Стоит ли верить предсказаниям Ванги?
5246
20
Sergunchik
guru
В 90-е было у меня хобби собирать всякие статейки про НЛО, Вангу и т.д. Нет, не потому что я верил в это, но вырезал и складывал в альбом, зачастую не читая.
Тут наткнулся на фотографию, и вспомнил свое "хобби".
Что Вы чуствуете после прочтения этих "предсказаний"? Как к ним можно относится?
web-страница
Тут наткнулся на фотографию, и вспомнил свое "хобби".
Что Вы чуствуете после прочтения этих "предсказаний"? Как к ним можно относится?
web-страница
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
и чё? не читай те вы уже всякую жёлтую прессу, в конце то концрв!
2920
born to be wild
Да это все умелое мошенничество ИМХО... примерно из того же разряда, что и "хилеры" (только "области" разные)...
cortes
мелкопоместный лавочник
В общих чертах более чем реалистично(имеется в виду геополитика,расклад сил,основные тенденции к войнам,прогресс...)
Смена климата-так в этому и так всё идёт
Похолодание солнца-пока что сомневаюсь
Смена климата-так в этому и так всё идёт
Похолодание солнца-пока что сомневаюсь
Upjohn
универсальный маньяк
И при чем тут Ванга? Спекуляции.
Kazanova
Форумский макрофаг
Я ссобирал предсказания Глоб (тогда их было двое), что самое смешное, ну просто ничего не угадали
Чтобы оценить возможности Ванги, надо смотреть то, что она предсказала на 2000-2007 гг.
Чтобы оценить возможности Ванги, надо смотреть то, что она предсказала на 2000-2007 гг.
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 2)
159809
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
180936
341
Оплата воды по счётчикам
53212
522
bastet
veteran
это что, вырезка из газеты "Жизнь"?
такое ощущение, что это какая-то вытяжка из кучи фильмов про будущее %)
такое ощущение, что это какая-то вытяжка из кучи фильмов про будущее %)
Angel_dust
veteran
на самом деле уже не совсем понятно, что же действительно предсказала Ванга, из-за того что появилось куча переписей и дописей
вообще, я склонен верить некторым ее предсказаниям
вообще, я склонен верить некторым ее предсказаниям
Kazanova
Форумский макрофаг
Пусть опубликуют её прогнозы на 2000-2007 гг. тогда и поговорим
Victor-885
странник
Интересно, к кому адресовано ваше пожелание? Вы думаете, кроме нас этот топик кто-то читает? Все, что только можно было опубликовать и даже больше, давно уже напечатано, в том числе и в книгах. Читайте, анализируйте, только вот отделить "зерна от плевел", я думаю, не удастся. Подобная ситуация была и с предсказаниями Нострадамуса. И по сей день неизвестно, что же на самом деле написал он, а что - кто-то другой от его имени. Да и следует делать поправку на то, что всякие предсказания составляются с многовариантным толкованием, чтобы потом морду не набили.
Kazanova
Форумский макрофаг
То, что было представлено в первом посте абсолютно конкретно, никакой многовариантности, но, начинается всё почему-то с 2008 г. Соответственно проверить истинность предсказаний, сделанных давно можно по тем годам, которые мы прожили.
Victor-885
странник
То, что было представлено в первом посте абсолютно конкретно, никакой многовариантности...По вашему совету еще раз прочитал эту статью. Полный бред. Предсказания так не делаются. Ни один предсказатель не может так точно указать дату предстоящего события. Более того, предсказатель, как правило, оперирует теми понятиями и выражениями, которые он знает. В данной статье говорится о том, чего Ванга в принципе знать не могла. Я имею в виду технические моменты. Да, можно описать непонятный процесс чего-то своими понятными словами, но не техническими терминами. Да и налицо чисто логическая путаница. То почти все человечество будет уничтожено, а то вдруг через каких-то 50 лет такой технологический прорыв. И следует иметь в виду, что такие процессы, как остывание Солнца, длятся миллионами лет, а не за один год. Полный бред.
Kazanova
Форумский макрофаг
--прочитал эту статью. Полный бред.---
Всё же надо посмотреть, что она прогнозировала на 2000-2005 гг.
Это критерий истинности
Всё же надо посмотреть, что она прогнозировала на 2000-2005 гг.
Это критерий истинности
yxx
истинный мариец
2299 - Во Франции партизанское движение против ислама.
Судя по всему , именно это пророчество послужило скелетом сюжета "Мечети парижской богоматери".
То есть извлечь пользу из всего это очень даже можно.
Литераторы это первыми поняли.
Судя по всему , именно это пророчество послужило скелетом сюжета "Мечети парижской богоматери".
То есть извлечь пользу из всего это очень даже можно.
Литераторы это первыми поняли.
Victor-885
странник
...Всё же надо посмотреть, что она прогнозировала на 2000-2005 гг...Так теперь можно все написать так, как было. Поэтому мы опять сталкиваемся с проблемой подлинности предсказаний.
Kazanova
Форумский макрофаг
--Так теперь можно все написать так, как было. Поэтому мы опять сталкиваемся с проблемой подлинности предсказаний. --
Надо найти газеты ТЕХ лет с предсказаниями и сравнить с тем, что на самом деле произошло.
Топикстартер, почему-то предъявил с 2008 г.
Надо найти газеты ТЕХ лет с предсказаниями и сравнить с тем, что на самом деле произошло.
Топикстартер, почему-то предъявил с 2008 г.
Топикстартер, почему-то предъявил с 2008 г.Здесь топик стартер хоть что-то предъявил. А вот Вы в заведенном Вами топике про бесов ничего так и не предъявили. Здесь люди хоть фигню, но основываясь хоть на чем-то обсуждают, а Ваши "бесы" так и остались высосанной из пальца темой. ЗАЧЕМ только?
KalyanSib
guru
Стоит ли верить предсказаниям ВангиЯ думаю не более чем предсказаниям Нострадамусов и им подобных
все надо пинимать в расчет, даже в самых точных науках есть такая вещь как погрешность, потому они есть условно точные
а тетушку не надо трогать или есть тот кто лично был с ней знаком ???
а тетушку не надо трогать или есть тот кто лично был с ней знаком ???
ТОП 5
1
3