На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Предсказание Ванги с 2008 года!
7167
36
Чувство двоякое, всё может быть.
Вот и задумаешься, а хочешь ли ты узнать свое будущее?!
Вот и задумаешься, а хочешь ли ты узнать свое будущее?!
фигня. где-то даже была картинка с фоткой газеты где все это написано.
А до 2008-го есть? Чтобы проверить можно было.
Согласна с Егором - фигня. И не Ванга.
Согласна с Егором - фигня. И не Ванга.
Есть... причем где-то в сети недавно видела: фото газетной страницы, на которой "календарь" событий как раз ДО 2008...
не помню, где...
не помню, где...

Ну как сказать... при желании во многом можно найти совпадения : )
Я, честно говоря, поверхностно глянула... кое-какие аналогии с историческими датами промелькнули...
Но я скептик в этом вопросе.
Я, честно говоря, поверхностно глянула... кое-какие аналогии с историческими датами промелькнули...
Но я скептик в этом вопросе.
Сейчас читают
А что у вас сегодня на ужин?
557193
938
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
239522
750
Мой любимый клуб Рок-Сити!
23312
170
Наверняка это уже шарлатаны Вангой прикрываются, только вот не знаю зачем 

Такое ощущение, что я видела или эту же страницу, или очень похожую... даты только другие : )
куча вопросов:
один: почему, если на земле потепление - мы летим на Венеру? к солну ближе... не проще на марс? там хоть прохладней и не так ядовито как на венере........
2) что зачит ""голод постепенно преодалевается"?
3)почему стареем за несколько секунд?
4) как это победили?
5) почему люди становятся киборгами??????????????
ЗЫ

один: почему, если на земле потепление - мы летим на Венеру? к солну ближе... не проще на марс? там хоть прохладней и не так ядовито как на венере........

2) что зачит ""голод постепенно преодалевается"?
3)почему стареем за несколько секунд?
4) как это победили?
5) почему люди становятся киборгами??????????????

ЗЫ

во, мля, бредни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ
где то на форуме видел: не пусайте меняпьяного в интернет...................

ЗЫ
где то на форуме видел: не пусайте меняпьяного в интернет...................
--Есть... причем где-то в сети недавно видела: фото газетной страницы, на которой "календарь" событий как раз ДО 2008... --
Совпало?
Совпало?
Клара_Цапкина
sonne
чушь... и явно не Ванга.....
если не ошибаюсь она и слов таких не знала как "термоядерный" и "киборг"....
а вообще поживем увидим
если не ошибаюсь она и слов таких не знала как "термоядерный" и "киборг"....
а вообще поживем увидим

DaragAS
experienced
А пчему на 2008!!!! там на столетие вперед расписано!!!! может тогда назвать на 21 век?!
ага. вот тут лежит эта статья из газеты http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048752440
--Есть... причем где-то в сети недавно видела: фото газетной страницы, на которой "календарь" событий как раз ДО 2008... --Я тоже могу сейчас календарь событий ДО 2008 года набросать
Совпало?

Помнится, я где - то читала предсказания той же Ванги на 2008, и там говорилось о том, что этот год для России будет золотым. Опять наша страна будет иметь статус мировой державы, окончательно пнднимится с колен и т.д.
На счет окончательно, сумневаюсь, но с момента царствования Бориса, наверное, приподнялись над полом.
Диман_Хороший
experienced
Глупости все это. Вон помните у Нострадамуса "Год 1999 седьмой месяц с неба придет великий царь ужаса..."
Человечество само выбирает путь развития. Всегда есть 2 варианта событий, И еще - Ванга тоже ошибалась
Человечество само выбирает путь развития. Всегда есть 2 варианта событий, И еще - Ванга тоже ошибалась
Полная фигня! Неизвестно, что завтра будет и хуже того, через минуту.
Клара_Цапкина
sonne
"Год 1999 седьмой месяц с неба придет великий царь ужаса..."с неба.. не с неба.... ужаса не ужаса... но ВВП премьером был назначен 9 августа 1999 года.....
А т.к. для европы сильная Россия всегда ужас... то может Нострадамус просто в месяце чуток ошибся

во время Бориса мы упали лицом вниз, сейчас, тогда уж, только начали голову поднимать, не благодаря, но вопреки... и неуверенно, пошатываясь
Ванга сильно политкорректная - ни слова ведь о правящей партии, элите и олигархии - а именно они задявят в итоге Русь-то матушку.
Ванга сильно политкорректная - ни слова ведь о правящей партии, элите и олигархии - а именно они задявят в итоге Русь-то матушку.
Mod
veteran
Всегда есть 2 варианта событийЧего-то маловато вариантов ))))
Человечество само выбирает путь развития.Я не был бы столь категоричен в подобном утверждении.
Если в 2011 г. в сев.полушарии не останется ни растений, ни животных, то с чего бы это в 2018 г. процветет Китай?

Диман_Хороший
experienced
Я не был бы столь категоричен в подобном утверждении
А я был бы! В истории масса подтверждений этому...достаточно одной мелочи, и развитие катится по другой дороге.
Убили бы стрельцы Петра, не начали бы мы войну в 1905, кто знает, что бы сейчас было........
А я был бы! В истории масса подтверждений этому...достаточно одной мелочи, и развитие катится по другой дороге.
Убили бы стрельцы Петра, не начали бы мы войну в 1905, кто знает, что бы сейчас было........
Н-да...
Если такие топики появляются вне раздела "Эзотерический форум", значит, что-то не так "в датском королевстве"...
Если такие топики появляются вне раздела "Эзотерический форум", значит, что-то не так "в датском королевстве"...
Человечество само выбирает путь развития.Я не был бы столь категоричен в подобном утверждении.
Это от нежелания просто элементарно задуматься. Кто спрашивает человечество? И вообще что такое человечество, кого оно интересует?
Змей Зелёный
old viper
Я не был бы столь категоричен в подобном утвержденииКак-то странно Вы пытаетесь опровергнуть точку зрения о предопределенности судьбы.

И даже если стрельцы все-таки "убили бы" Петра I, откуда Вы знаете, что история пошла бы по другому пути???

Диман_Хороший
experienced
Все правильно, только "может" мешает. Может так, а может эдак.....
Все решают, в конечном итоге, живые люди, с маленькой поправкой на обстоятельства
Все решают, в конечном итоге, живые люди, с маленькой поправкой на обстоятельства

Змей Зелёный
old viper
Маленькая ремарка - я не являюсь сторонником теории предопределенности. 
Но Вы говорите о том, что в истории масса опровергающих примеров.
А как эти примеры могут ее опровергнуть? Ни я, ни Вы не знаем, что было бы "если бы". Т.е. эти примеры ни опровергают данную теорию, ни подтверждают.
Поэтому и непонятно, решают ли все люди, или все давно прописано наперед.

Но Вы говорите о том, что в истории масса опровергающих примеров.
А как эти примеры могут ее опровергнуть? Ни я, ни Вы не знаем, что было бы "если бы". Т.е. эти примеры ни опровергают данную теорию, ни подтверждают.
Поэтому и непонятно, решают ли все люди, или все давно прописано наперед.
Mod
veteran
... эти примеры ни опровергают данную теорию, ни подтверждают.Во-во! Когда я писал, честно говоря, думал люди придут к той мысли, которую Вы только что выразили.
Баян... с похмелья могу и не такое сочинить
Хм.
Но согласитесь сударь - накрывает до усеру.
Но согласитесь сударь - накрывает до усеру.
Всё может быть,
могли ли наши предки представить себе полет в космос или сотовый телефон?...
После нас хоть потоп!
А про 3ю мировую не новость... очень даже точно с датами..
могли ли наши предки представить себе полет в космос или сотовый телефон?...
После нас хоть потоп!
А про 3ю мировую не новость... очень даже точно с датами..
Не накрывает, если вспомнить как именно имела привычку говорить Ванга
По нескольким передачам можно вполне составить представления о том, какой была речь этой женщины, какие слова она употребляла и т.д., так вот этот списочек ее стилю речи не соответствует совсем.
Одно вот это "...вероятно, это контролируемая ядерная реакция..." чего стоит
Или вот еще "...развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров..." 
Она говорила короткими отрывистыми рублеными фразами, и словарный запас у нее был по-моему не очень большой.
Такие витиеватые по смыслу и по форме предложения с ней никак не вяжутся

По нескольким передачам можно вполне составить представления о том, какой была речь этой женщины, какие слова она употребляла и т.д., так вот этот списочек ее стилю речи не соответствует совсем.
Одно вот это "...вероятно, это контролируемая ядерная реакция..." чего стоит

Она говорила короткими отрывистыми рублеными фразами, и словарный запас у нее был по-моему не очень большой.
Такие витиеватые по смыслу и по форме предложения с ней никак не вяжутся
ТОП 5
2
3
4