Предсказание Ванги с 2008 года!
7167
36
Чувство двоякое, всё может быть.
Вот и задумаешься, а хочешь ли ты узнать свое будущее?!
монтажник
фигня. где-то даже была картинка с фоткой газеты где все это написано.
монтажник
А до 2008-го есть? Чтобы проверить можно было.

Согласна с Егором - фигня. И не Ванга.
Tasha
Есть... причем где-то в сети недавно видела: фото газетной страницы, на которой "календарь" событий как раз ДО 2008...
не помню, где... :dnknow:
монтажник
Ну как сказать... при желании во многом можно найти совпадения : )
Я, честно говоря, поверхностно глянула... кое-какие аналогии с историческими датами промелькнули...
Но я скептик в этом вопросе.
Ундина
Наверняка это уже шарлатаны Вангой прикрываются, только вот не знаю зачем :а\?:
монтажник
я не встречал до 2008, только такую.
egornsk
Такое ощущение, что я видела или эту же страницу, или очень похожую... даты только другие : )
монтажник
куча вопросов:

один: почему, если на земле потепление - мы летим на Венеру? к солну ближе... не проще на марс? там хоть прохладней и не так ядовито как на венере........:улыб:

2) что зачит ""голод постепенно преодалевается"?

3)почему стареем за несколько секунд?
4) как это победили?
5) почему люди становятся киборгами?????????????? :безум:

ЗЫ
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
maxxx
во, мля, бредни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

ЗЫ
где то на форуме видел: не пусайте меняпьяного в интернет...................
Ундина
--Есть... причем где-то в сети недавно видела: фото газетной страницы, на которой "календарь" событий как раз ДО 2008... --
Совпало?
чушь... и явно не Ванга.....
если не ошибаюсь она и слов таких не знала как "термоядерный" и "киборг"....

а вообще поживем увидим:улыб:
Клара_Цапкина
А пчему на 2008!!!! там на столетие вперед расписано!!!! может тогда назвать на 21 век?!
Kazanova
--Есть... причем где-то в сети недавно видела: фото газетной страницы, на которой "календарь" событий как раз ДО 2008... --
Совпало?
Я тоже могу сейчас календарь событий ДО 2008 года набросать :ухмылка:
монтажник
Помнится, я где - то читала предсказания той же Ванги на 2008, и там говорилось о том, что этот год для России будет золотым. Опять наша страна будет иметь статус мировой державы, окончательно пнднимится с колен и т.д.
ahmatova
На счет окончательно, сумневаюсь, но с момента царствования Бориса, наверное, приподнялись над полом.
монтажник
Глупости все это. Вон помните у Нострадамуса "Год 1999 седьмой месяц с неба придет великий царь ужаса..."
Человечество само выбирает путь развития. Всегда есть 2 варианта событий, И еще - Ванга тоже ошибалась
монтажник
Полная фигня! Неизвестно, что завтра будет и хуже того, через минуту.
"Год 1999 седьмой месяц с неба придет великий царь ужаса..."
с неба.. не с неба.... ужаса не ужаса... но ВВП премьером был назначен 9 августа 1999 года.....
А т.к. для европы сильная Россия всегда ужас... то может Нострадамус просто в месяце чуток ошибся:миг:
монтажник
во время Бориса мы упали лицом вниз, сейчас, тогда уж, только начали голову поднимать, не благодаря, но вопреки... и неуверенно, пошатываясь
Ванга сильно политкорректная - ни слова ведь о правящей партии, элите и олигархии - а именно они задявят в итоге Русь-то матушку.
Диман_Хороший
Всегда есть 2 варианта событий
Чего-то маловато вариантов ))))
Человечество само выбирает путь развития.
Я не был бы столь категоричен в подобном утверждении.
монтажник
Если в 2011 г. в сев.полушарии не останется ни растений, ни животных, то с чего бы это в 2018 г. процветет Китай? :а\?: :ухмылка:
Mod
Я не был бы столь категоричен в подобном утверждении
А я был бы! В истории масса подтверждений этому...достаточно одной мелочи, и развитие катится по другой дороге.
Убили бы стрельцы Петра, не начали бы мы войну в 1905, кто знает, что бы сейчас было........
монтажник
Н-да...
Если такие топики появляются вне раздела "Эзотерический форум", значит, что-то не так "в датском королевстве"...
Mod
Человечество само выбирает путь развития.
Я не был бы столь категоричен в подобном утверждении.

Это от нежелания просто элементарно задуматься. Кто спрашивает человечество? И вообще что такое человечество, кого оно интересует?
Я не был бы столь категоричен в подобном утверждении
А я был бы! В истории масса подтверждений этому...достаточно одной мелочи, и развитие катится по другой дороге.
Убили бы стрельцы Петра, не начали бы мы войну в 1905, кто знает, что бы сейчас было........
Как-то странно Вы пытаетесь опровергнуть точку зрения о предопределенности судьбы. :миг:"Убили бы", "не начали бы"... В этом же и есть смысл теории о предопределенности, что стрельцы в принципе не могли убить Петра I, потому что это было "предопределено", также как было предопределена "война в 1905".
И даже если стрельцы все-таки "убили бы" Петра I, откуда Вы знаете, что история пошла бы по другому пути??? :eek: А может все бы пошло точно также, только вместо Петра I, был бы какой-нить Иван VI, к-й прорубил бы "окно в Европу".
Все правильно, только "может" мешает. Может так, а может эдак.....
Все решают, в конечном итоге, живые люди, с маленькой поправкой на обстоятельства:улыб:
Маленькая ремарка - я не являюсь сторонником теории предопределенности. :миг:

Но Вы говорите о том, что в истории масса опровергающих примеров.
А как эти примеры могут ее опровергнуть? Ни я, ни Вы не знаем, что было бы "если бы". Т.е. эти примеры ни опровергают данную теорию, ни подтверждают.
Поэтому и непонятно, решают ли все люди, или все давно прописано наперед.
Змей Зелёный
... эти примеры ни опровергают данную теорию, ни подтверждают.
Во-во! Когда я писал, честно говоря, думал люди придут к той мысли, которую Вы только что выразили.
монтажник
Баян... с похмелья могу и не такое сочинить
PerS
Хм.
Но согласитесь сударь - накрывает до усеру.
монтажник
Всё может быть,
могли ли наши предки представить себе полет в космос или сотовый телефон?...
После нас хоть потоп!
А про 3ю мировую не новость... очень даже точно с датами..
DrAnimal
Не накрывает, если вспомнить как именно имела привычку говорить Ванга:улыб:
По нескольким передачам можно вполне составить представления о том, какой была речь этой женщины, какие слова она употребляла и т.д., так вот этот списочек ее стилю речи не соответствует совсем.
Одно вот это "...вероятно, это контролируемая ядерная реакция..." чего стоит :ха-ха!: Или вот еще "...развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров..." :1:
Она говорила короткими отрывистыми рублеными фразами, и словарный запас у нее был по-моему не очень большой.
Такие витиеватые по смыслу и по форме предложения с ней никак не вяжутся