На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На счет какой-то там войны – полная туфта.
почитайте новости, тв посмотрите. Или ваш телескоп другие видения посещают?
Интересно, цель у вас какая на этом форуме?
и в оффлайне?
ЗЫ. правды и правда нет, ибо гон один по земле витает
почитайте новости, тв посмотрите. Или ваш телескоп другие видения посещают?
Интересно, цель у вас какая на этом форуме?
и в оффлайне?
ЗЫ. правды и правда нет, ибо гон один по земле витает

нема в новостях никаких "войн рэлигий" и даже наоборот, авраамические рэлигии всячески сближаются, проследите хотя бы за последние несколько месяцев телодвижения Ватикана, РПЦ, короля саудов Абдаллы.
яндекс ру - ваххабиты,джихад, етк.
И всетаки, цель какая?
И всетаки, цель какая?
каки такие вакхабиты жихад? вы шо поди и в неуловимого Усаму бин ладена веришь с аль-каедой? и в небывалый повсеместный рост терроризьму?? Вот такие детские мифы живут в сознаниях социозомбиков.))) Да бундет вам известно, шось вакхабиты с аль-каедами целиком и полностью творение сикрет сервис (моссад, цру и пр.), без их ведома ни одна машина и ни один "шахид" в каком-нить Пакистане не взорвётьси.
Цель? Довести лично вас до белого каления, и не иначе ))))
каки такие вакхабиты жихад? вы шо поди и в неуловимого Усаму бин ладена веришь с аль-каедой? и в небывалый повсеместный рост терроризьму?? Вот такие детские мифы живут в сознаниях социозомбиков.))) Да бундет вам известно, шось вакхабиты с аль-каедами целиком и полностью творение сикрет сервис (моссад, цру и пр.), без их ведома ни одна машина и ни один "шахид" в каком-нить Пакистане не взорвётьси.до шихидов с массадом - ровно мне, я о том, что когда спор идет идет, о том, что мое верование\убеждение\система взглядов\и т.д. правильное (вы же так думаете?), а у тети Маши или дяди Саида - оцтой полный (ну не знают они о телескопе Дживы

А когда церковь крестовые походы организовывала, суть спора таже была. тока последствия печальнее.
И если вам это не понятно, мутноватый у вас перескоп, протрите уже.
Насчет "Довести лично вас до белого каления, и не иначе" - к чему тогда ваши записки здесь?
ЗЫ: хотя тоже хорошо, перескоп ваш очень

Ну надо же, то ахтунги!, вакхабиты, религиозные войны, джихады, самсем житья от них нет! А тут раз и переиграли всё, всё ровно ничё не колышет ))) Я знаю только одну кровь, такую же скользкую. )))
Два девять девять два четыре два один, опять вы лепишь мне из своих мозгов вымученное, на счет того, что якобы че там у тёти Сары с дядей Саидом – «оцтой полный». Где я то сказал??? То-то же! Навязчивое навешивание своих мнений, оценок и прочих ярлычков – ещё одна ваша национальная черта. )))
Если, скажем, ваша тётя Сара еврейка в ортодоксальном иудаизме, а дядя Саид мусульманин, то с какого перепугу кто-то должен считать, что это отстой? Я уважаю их религиозные взгляды, это их выбор, их традиция. Но если вдруг тётя Сара с дядей Саидом припрутся ко мне в дом со своими авраамическими душеспасительными рэлигиями, я покажу им куды поджав жабры уплыл Левиафан. )))
Когда евреи-католики из Ватикану пытались отбить у исмаилитов «святую землю» с Иерушалимом, инде расположена их святая святых – развалины второго храма, споров не было, всё было единогласно. )))
За мою оптику не волнуйте ся любезный. Вы в прицеле моей оптики. )))
А с чего вы решил, что Урман должен вам отчитываться, - почто он заходит на сей форум, - вообще в непонятках. Не много на себя берешь? ))
Два девять девять два четыре два один, опять вы лепишь мне из своих мозгов вымученное, на счет того, что якобы че там у тёти Сары с дядей Саидом – «оцтой полный». Где я то сказал??? То-то же! Навязчивое навешивание своих мнений, оценок и прочих ярлычков – ещё одна ваша национальная черта. )))
Если, скажем, ваша тётя Сара еврейка в ортодоксальном иудаизме, а дядя Саид мусульманин, то с какого перепугу кто-то должен считать, что это отстой? Я уважаю их религиозные взгляды, это их выбор, их традиция. Но если вдруг тётя Сара с дядей Саидом припрутся ко мне в дом со своими авраамическими душеспасительными рэлигиями, я покажу им куды поджав жабры уплыл Левиафан. )))
Когда евреи-католики из Ватикану пытались отбить у исмаилитов «святую землю» с Иерушалимом, инде расположена их святая святых – развалины второго храма, споров не было, всё было единогласно. )))
За мою оптику не волнуйте ся любезный. Вы в прицеле моей оптики. )))
А с чего вы решил, что Урман должен вам отчитываться, - почто он заходит на сей форум, - вообще в непонятках. Не много на себя берешь? ))
Сейчас читают
вера (часть 2)
199975
811
СОС!!! Найдена собака!!!
16534
114
Помощь животным из Искитима (часть 2)
183368
1000
вы верите тому, что там написано?то есть вы не уверены в том, что вы человек. но почему то уверены в том, что большинство из нас - человеки. почему?Читай статью "Тайна человека". Там все написано.
"действительность собой определяй.."
ННПфилософия - это и есть вопросы и поиск ответов на них. а вопросов нет только у биороботов и животных.
Бред, бред, бред.
И кстати, у психиаторов есть такой принцип "Человеку занимающемуся философией из любопытства а не професионально, требуется медицинская помощь."
Любопытство - это когда куча вопросов.
Урман, я не сказал, что сомневаюсь\несомневаюсь. Я спросил, как вы определили, что ваше воспринимание того, что на Земле вместо одного - "пять человечеств", соотвеоствует действительности?>>ваше восприятие воспринимает реальность? как вы поняли, что это не иллюзии?Вот вы сомневаетесь в нашей объективности восприятия действительности, которую автоматически обозначаете как «реальность». .
Не ложность и не искаженность сего восприятия определило по-знание вселенных этих «человечеств». Происхождение, история, устройство, мерность, структура образов крови, генетика и особенности наследования, восприятие окружающего мира и пр. - всё у каждого своё. Смешение этих человечеств вовсе не доказывает того, что то один вид, а ведет к возникновению гибридных форм и «народов», коии уже не могут вместить в полноте наследия исходных «человечеств» и потому без путны.
За не искаженность восприятия отвечает состояние внутренней оптики, которая отражает все явления и вещи. Не ложность - означает не поверхностность, многомерное восприятие в объёме, со многих сторон и граней, вместо однобокой плоской картинки. Так что опять же оптика, только набор используемых в восприятии оптических инструментов может быть разный. Знание возможностей моей оптики, которая не ограничивается формальной логикой и логическими доказательствами и прочими умопостроениями рацио мясного мозга, а затрагивает различение в Душе в Свете всей собранной ею мудрости, даёт мне У-ВЕР-енность в сих моих восприятиях. В том Свете или его отсутствии, шось есть у кого-то ещё, то может выглядеть для этого кого-то иначе, но то уже его оптика и его Свет/Тъма.
Урманн, как вы определили, что ваша внутренняя оптика отражает явления и вещи не изкажённо?
Было с чем сравнивать и в себе и в других в разные периоды. Ну и разъличение (в объёме моего бачения на данный момент) - лучший знавец отражений. Тотальная глючность восприятий у зомбожителей - то лишь часть проблемы, другая часть - это уже первичная искаженность и ложность всего (что обусловлено текущим периодом цикла), что входит в это глючное восприятие. Потому помимо настроек и калибровок оптики треба искать источники Света с минимальными искажениями и наслоениями, чего в круге смешения в наше время весьма немного.
Урман, как вы определили, что объёма вашего бачения на данный момент достаточно, чтобы различать правильно? как вы определили, что настройка и калибровка вашей оптики зделана правильно, то есть без изкажений и наслоений?
Уже ответил на ваши вопросы, см. выше, не треба зацикливать.
Дал, но у вас нечем было взять и некуда вместить.
вы верите тому, что там написано?Не очень. Но деваться особо некуда, раз уж я ее написал

Урман, почему вы думаете, что на Земле вместо одного - "пять человечеств"?
Много вопросов задаешь... видел там смайл в конце фразы? И потом, в статье много написано об абсурдных корнях сознания (не моего лично, а вообще). Так что они и заставляют
>>Урман, почему вы думаете, что на Земле вместо одного - "пять человечеств"?
Уже отвечал здесь на этот вопрос, токма не помню кому. А кое что из перечисленных соображений даже раскрывал.
Уже отвечал здесь на этот вопрос, токма не помню кому. А кое что из перечисленных соображений даже раскрывал.
Урман, а вы вкратце, одной фразой: почему вы думаете, что на Земле не одно, а "пять человечеств"?
ПерС, причина этих "корней" - НЕДОразвитость.Согласен. Твоя недоразвитость налицо. Поэтому объясняю по-русски, чтоб ты понял: пшолнах и отвали от меня со своими идиотскими высказываниями. Диалог закончен.
ПерС, простите, если я вас обидел. Мне было бы полезно узнать, как именно выражается моя НЕДОразвитость. ПерС, опишите это, пожалуйста.
обида - признак НЕДОчеловека
обида - признак НЕДОчеловека
Vavjan, я с вами абсолютно согласна! Избранных людей нет, так же как и людей со СВЕРХспособностями. Сейчас все больше находится подтверждений тому, что каждый человек может обладать так называемыми уникальными способностями. Бог изначально дает каждому человеку все знания, и от ВЫБОРА самого человека зависит, будет ли он пользоваться этими знаниями или нет.
Есть люди, которые это понимают и поэтому "владеют" сверхспособностями, а те, кто это еще не понял - гадают, откуда же берутся такие "маги" :))
Есть люди, которые это понимают и поэтому "владеют" сверхспособностями, а те, кто это еще не понял - гадают, откуда же берутся такие "маги" :))
> Когда люди ведут себя как автоматы, компъютеры, станки, - они ведут себя как РОБОТЫ.
Вы не правы.
Такие люди ведут себя как элементы неживой природы.
Хотя в общем-то тоже - ничего хорошего в этом нет.
Вы не правы.
Такие люди ведут себя как элементы неживой природы.
Хотя в общем-то тоже - ничего хорошего в этом нет.
Vavjan, я с вами абсолютно согласна! Избранных людей нет, так же как и людей со СВЕРХспособностями. Сейчас все больше находится подтверждений тому, что каждый человек может обладать так называемыми уникальными способностями. Бог изначально дает каждому человеку все знания, и от ВЫБОРА самого человека зависит, будет ли он пользоваться этими знаниями или нет.Ириш, я думаю, что не всё зависит от нашего выбора. Потому что многое за нас "выбрали" наши родители. И теперь в нашей власти "выбрать" за наших детей, какими им быть, развитыми, или такими же НЕДОразвитыми, как их родители.
ТОП 5
1
2
3
4