На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Victor-885
странник
И бабушки и дедушки, и дяди, и тети, и юноши, и девушки могут обладать паранормальными способностями. В настоящее время именно "бабушки" чаще всего не обладают никакими способностями, кроме как дурить мозги. Ранее бабушки занимались ритуальной магией потому, что у них уже наступил климакс. Вот и вся причина. Женщины и девушки тоже могут заниматься ритуальной магией кроме критических дней. Мужикам в этом плане немного проще.
Sawfish
v.i.p.пила
Виктор, вы не в тренде. Никакие критические дни не мешают умелым ритуальщикам.
Victor-885
странник
Да ладно, не в тренде! Я знаю, о чем говорю.
Нарния
experienced
Виктор...я с вами не согласна.
Когда говорят "бабушка"..., да пусть хоть мальчик...если он поможет лучше любой бабушки..Дело ведь не в поле, и не в возрасте.
Дело в знаниях и умениях.. как-то так сложилось, что женщина всегда стояла на страже спокойствия и благополучия семьи, пока мужчины сражались в войнах или заботились о потребностях семьи. Поэтому, это сложилось из понятия поколений..
Ведьма, ведь это "ведающая мать", (по ведам старославянским), а не то, что мы привыкли предствлять.
Странно судить по понятиям, которые есть в нашем поколении, о том, что существовало всегда.
Приведу пример. Надеюсь, вы, как модератор пропустите это в свет, с теми понятиями, о которых я хочу пояснить, а не с теми, как мы привыкли представлять...
ВЕРТЕП – пещера; притон; большой ящик с марионетками, управляемыми снизу сквозь прорези в полу ящика, в котором разыгрывались представления на тему Рождества Христова.
Из словаря Даля " ВЕРТЕП
муж. пещера, подземный или иного устройства скрытный притон; едва подступные овраги, тул. вертепинище ср.
| * Притон, скрывище каких либо дурных дел. Это вертеп разбойников, а не гостинница: тут грабят.
| южн. зрелище в лицах, устроенное в малом виде, в ящике, с которым ходят о святках, представляя события и обстоятельства рождения Иисуса Христа. Малый вертеп мой лучше Синайския горы. Вертепный, к нему относящ. Вертепник муж. -ница жен. житель вертепа, пещеры. Вертепистый, богатый оврагами, провалами, пещерами. Вертепижины жен. , мн. , моск. водороины во множестве, овражистые извилины; сувои, сугробы, раскаты по зимней дороге. То горб, то долина: вертепижины насижены.
Даль. Словарь Даля. 2012"
Это я к тому, что, если мы чтим сой Род, свои корни и свои учения, .не нужно предаваться власти нового жаргона.
Я вот например ненавижу слово экстрасенс..аж трясет...кто-нибудь может объяснить ЕГО понятие, без углубления в психологию и и прочих схожий понятий?? Вряд ли...Потому что- это мода... А-ля Чумака и Кашпировского..
Когда говорят "бабушка"..., да пусть хоть мальчик...если он поможет лучше любой бабушки..Дело ведь не в поле, и не в возрасте.
Дело в знаниях и умениях.. как-то так сложилось, что женщина всегда стояла на страже спокойствия и благополучия семьи, пока мужчины сражались в войнах или заботились о потребностях семьи. Поэтому, это сложилось из понятия поколений..
Ведьма, ведь это "ведающая мать", (по ведам старославянским), а не то, что мы привыкли предствлять.
Странно судить по понятиям, которые есть в нашем поколении, о том, что существовало всегда.
Приведу пример. Надеюсь, вы, как модератор пропустите это в свет, с теми понятиями, о которых я хочу пояснить, а не с теми, как мы привыкли представлять...
ВЕРТЕП – пещера; притон; большой ящик с марионетками, управляемыми снизу сквозь прорези в полу ящика, в котором разыгрывались представления на тему Рождества Христова.
Из словаря Даля " ВЕРТЕП
муж. пещера, подземный или иного устройства скрытный притон; едва подступные овраги, тул. вертепинище ср.
| * Притон, скрывище каких либо дурных дел. Это вертеп разбойников, а не гостинница: тут грабят.
| южн. зрелище в лицах, устроенное в малом виде, в ящике, с которым ходят о святках, представляя события и обстоятельства рождения Иисуса Христа. Малый вертеп мой лучше Синайския горы. Вертепный, к нему относящ. Вертепник муж. -ница жен. житель вертепа, пещеры. Вертепистый, богатый оврагами, провалами, пещерами. Вертепижины жен. , мн. , моск. водороины во множестве, овражистые извилины; сувои, сугробы, раскаты по зимней дороге. То горб, то долина: вертепижины насижены.
Даль. Словарь Даля. 2012"
Это я к тому, что, если мы чтим сой Род, свои корни и свои учения, .не нужно предаваться власти нового жаргона.
Я вот например ненавижу слово экстрасенс..аж трясет...кто-нибудь может объяснить ЕГО понятие, без углубления в психологию и и прочих схожий понятий?? Вряд ли...Потому что- это мода... А-ля Чумака и Кашпировского..
Victor-885
странник
Виктор...я с вами не согласна.
Когда говорят "бабушка"..., да пусть хоть мальчик...если он поможет лучше любой бабушки..Дело ведь не в поле, и не в возрасте. Дело в знаниях и умениях..
Вот именно! Дело в знаниях. И молодой парень может знать и уметь больше, чем 80-летняя старуха. В наше время эти знания из поколения в поколение уже не передаются. Эта традиция утеряна. Сила только может передаваться, да и то не всегда. Я был молодым парнем, а ко мне очередь сидела и я им помогал. Поэтому возраст в этом деле не играет никакой роли. Молодые женщины спокойно работают в любые дни, кроме критических. И им не нужно ждать своего климакса.
Я вот например ненавижу слово экстрасенс..аж трясет...кто-нибудь может объяснить ЕГО понятие, без углубления в психологию и и прочих схожий понятий?? Вряд ли...
Странно... Ответ лежит на поверхности. Неужели это нужно объяснять? ЭКСТРА - сверх СЕНС - чувствительность. ЭКСТРАСЕНС - человек обладающий повышенной чувствительностью. Слово полностью соответствует своему содержанию. В чем проблема? От чего вас трясет? Почему вас не трясет от ясновидящих, от гадалок, от астрологов? Видимо, съели чего-нибудь.
Когда говорят "бабушка"..., да пусть хоть мальчик...если он поможет лучше любой бабушки..Дело ведь не в поле, и не в возрасте. Дело в знаниях и умениях..
Вот именно! Дело в знаниях. И молодой парень может знать и уметь больше, чем 80-летняя старуха. В наше время эти знания из поколения в поколение уже не передаются. Эта традиция утеряна. Сила только может передаваться, да и то не всегда. Я был молодым парнем, а ко мне очередь сидела и я им помогал. Поэтому возраст в этом деле не играет никакой роли. Молодые женщины спокойно работают в любые дни, кроме критических. И им не нужно ждать своего климакса.
Я вот например ненавижу слово экстрасенс..аж трясет...кто-нибудь может объяснить ЕГО понятие, без углубления в психологию и и прочих схожий понятий?? Вряд ли...
Странно... Ответ лежит на поверхности. Неужели это нужно объяснять? ЭКСТРА - сверх СЕНС - чувствительность. ЭКСТРАСЕНС - человек обладающий повышенной чувствительностью. Слово полностью соответствует своему содержанию. В чем проблема? От чего вас трясет? Почему вас не трясет от ясновидящих, от гадалок, от астрологов? Видимо, съели чего-нибудь.

Victor-885
странник
Дополню. Ясновидение, яснослышание, яснознание, медиумизм, телепатия - это все разделы экстрасенсорики, только называются по-другому. Во всех них используется повышенная чувствительность человека в определенной области. Кто-то общается с Духами, кто-то видит сквозь предметы, а кто-то чувствует руками. Но в большинстве случаев экстрасенс имеет высокую чувствительность сразу в нескольких направлениях. Просто одни из них он развивает сильнее, а другие слабее. Все зависит от его потребности. Да, сверхспособности можно развивать. И это не секрет.
Кстати, вы же сами занимаетесь той же экстрасенсорикой, только почему-то от этого открещиваетесь. И сами здесь же тренируете свои способности. Вас от самой себя не трясет?
Кстати, вы же сами занимаетесь той же экстрасенсорикой, только почему-то от этого открещиваетесь. И сами здесь же тренируете свои способности. Вас от самой себя не трясет?

Нарния
experienced
Спасибо, за понятие "экстрасенса") Не вникалась..
Не знаю, почему мне не нравится это понятие.. Видимо из чувства патриотизма
ну не родное оно..это слово. Но я же не спорю с другими, и ничего им не втюхиваю. Каждому свое.
А на счет меня...
Да трясет.Очень сильно. Да, не хочу. Но не могу отказаться. Дар передался через колено. Отказалась пару лет назад. И пожалела..очень сильно. Проблемы вот теперь разгребаю. Носом то ткнули, и причем сильно. Поэтому тут, я скорее не тренирую, а отрабатываю карму.
Видимо не даром говорят, что ненавидишь обычно в других людях то, что есть у тебя.. Я лояльно отношусь ко всему, кроме шарлатанства..даже, если мне это и чуждо. Я по сути "физик". Мне ближе обряды, чем разглагольствования на темы о смысле бытия..т.е. то, когда я могу увидеть результат, а не перспективу.
Я так поняла, что вы сами практик.. Не расскажете в чем??
Не знаю, почему мне не нравится это понятие.. Видимо из чувства патриотизма

А на счет меня...
Да трясет.Очень сильно. Да, не хочу. Но не могу отказаться. Дар передался через колено. Отказалась пару лет назад. И пожалела..очень сильно. Проблемы вот теперь разгребаю. Носом то ткнули, и причем сильно. Поэтому тут, я скорее не тренирую, а отрабатываю карму.
Видимо не даром говорят, что ненавидишь обычно в других людях то, что есть у тебя.. Я лояльно отношусь ко всему, кроме шарлатанства..даже, если мне это и чуждо. Я по сути "физик". Мне ближе обряды, чем разглагольствования на темы о смысле бытия..т.е. то, когда я могу увидеть результат, а не перспективу.
Я так поняла, что вы сами практик.. Не расскажете в чем??
Сейчас читают
Летний дозор.
17932
435
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
178520
604
Неделька зимняя
134503
1000
Victor-885
странник
...Я так поняла, что вы сами практик.. Не расскажете в чем??Это не тема этого топика, да и не практикую я уже. Все в прошлом.
Qwerty999
junior
Добрый день, нужен приворот или присуха. не бесплатно конечно. Красноярск
А вы знаете, чем, помимо денег, будите расплачиваться с Демонами за эту услугу?
А вы знаете, чем, помимо денег, будите расплачиваться с Демонами за эту услугу?В курсе конечно же, поэтому осознанно подхожу к этой теме.
Поэтому интересует для начала присушка.
Про приворот тоже интересно.
Ну и чем же, по вашему, вы будите расплачиваться?
Ну и чем же, по вашему, вы будите расплачиваться?Здоровье мое. родственников, может аукнуться на детях итд.
Вы мне скажите. Вы можете помочь?
здоровье и дети, это только инструменты. Он подпишет вас страдать в кармических перевоплощениях до скончания века, скрутит в бараний рог так, что вы не поймете, что существует другая жизнь. Навяжет вам такие рамки судьбы следующих жизней, что будите не знать куда деваться и выть так, что сами же оглохните. Поставит в такие условия, что вы не сможете достигнуть никаких целей, и болью, которую будите от этого испытывать будет питаться. Вкусненький шашлычок с кетчупом и лучком))) Пожелайте ему приятного ням-ням!
Думаю, что человек в курсе темы. Я лично осуждаю, но может не надо навязывать свое мнение. Каждый сам решает, как жить.
В жизни ситуации разные бывают, меня самого привораживали.
Просто нужен некий толчок для стабилизации, в виде присухи или приворота будет, не суть.
Просто нужен некий толчок для стабилизации, в виде присухи или приворота будет, не суть.
но может не надо навязывать свое мнение. Каждый сам решает, как жить.а может вам не надо навязывать мне своё мнение? Каждый сам решает, что ему делась.
удивительно, как вы любите дьявола защищать!
Ваше право поступать на свое усмотрение. Никогда не оправдывайтесь в любых ситуациях. Но просто спрошу..А может лучше сделать обряд на свою привлекательность. Привороженный человек не очень приятное зрелище. Да и вам же от него аукнется...
Я вроде русским по белому написала, как я к этому отношусь. Но раз вам непонятно, расшифрую. Вы ставите людей выше себя. Разве так будет поступать настоящий эзотерик?
Я лично осуждаю, но может не надо навязывать свое мнениеОсуждение и навязывание своего мнения - это инструменты темных сил держать людей под контролем.
Приоткрыть человеку правду о последствиях принятого им лично решения - это не указание ему как поступать. И уж тем более не осуждение. Это только информация о том, какие могут быть последствия. Чтобы чел не обманывался. И решение принял, зная ВСЕ грани последствий, а не только привлекательную ежеминутную сторону.
... ну, только "пожелайте ему...", ... да, это указание, выбрасываю его в бесконечность, буду следить за собой

Любые обряды, будь то на личную привлекательность или на приворот - это магическая КОДИРОВКА, договор с темными, уход от своей силы.
Наилучший результат дает увеличение ЛИЧНОЙ силы посредством ЛИЧНОЙ глубины. Вы - бог, только пока спящий. Богу нужно проснуться и он сам сделает свою жизнь успешной. И не будет никаких обязательств перед кем бы то ни было.
Наилучший результат дает увеличение ЛИЧНОЙ силы посредством ЛИЧНОЙ глубины. Вы - бог, только пока спящий. Богу нужно проснуться и он сам сделает свою жизнь успешной. И не будет никаких обязательств перед кем бы то ни было.
Ну так он и написал, что знает. А вы начали его продавливать. Повторными вопросами. Чтобы он отчитался перед вами, что и как понимает.
Но он то не спрашивал совета и не спрашивал о последствиях. Значит информация ваша, навязанная.
Исходя из ваших мыслей, получается, что вас демоны держат под контролем. Тогда о какой истине вы можете говорить?
Я часто слышу от вас "Я-Бог", "вы-Бог", а что вы вкладываете в это понятие? Вы искренне верите в то, о чем говорите? Только вкратце пожалуйста..с конструктивом..
Но он то не спрашивал совета и не спрашивал о последствиях. Значит информация ваша, навязанная.
Исходя из ваших мыслей, получается, что вас демоны держат под контролем. Тогда о какой истине вы можете говорить?
Я часто слышу от вас "Я-Бог", "вы-Бог", а что вы вкладываете в это понятие? Вы искренне верите в то, о чем говорите? Только вкратце пожалуйста..с конструктивом..
Ну так он и написал, что знает.он не знает. Он написал только инструменты, но не понимает, сколько энергии в виде боли и страха будут из него выжимать много жизней вперед. Он не понимает, что на него наденут импланты, под которыми у него ДАЖЕ МЫСЛИ не возникнет, что он может отказаться здесь и сейчас от боли и страданий. И будет нести эти, обманом навязанные жизни, пока лучик сомнения не приведет его к истиной информации. Я вижу системы таких людей сейчас изнутри. Там много, очень много, отчаяния и боли.
Вы даже права не имеете говорить и решать за других людей. Но однако вы себе это позволяете. Это ли не навязывание?!!
И да..вы так и не ответили. Одна вода.
И да..вы так и не ответили. Одна вода.
ТОП 5
1
3
4