Черная полоса под золотым кольцом
72827
250
Dogmatic
Вот! а я и говорю об предоставлении вам реальных подтверждений... не думаю, что они вам очень понравятся... луче, знаете, их не надо, луче поверить уж просто так, людям на слово... тож мне Фоманеверующий...
Dogmatic
Ну, в том что ничего не подвернется, я почти не сомневался, тут столько читателей, ожидания «чуда» сразу блок ставят, да и срок для исполнения «желания» мал был… Тут надо не так поступать, взять написать в файлике, что и в какой срок должно случиться, файлик в архив под пароль и к постингу прикрепить. В конце срока выложить на форум пароль к архиву. А что касается травм не поповой области, выше немного. И спина никогда не беспокоила, прострели там, боли?
Dogmatic
Чет ничо не подворачиваеццо уже который день
Ну и слава Богу... а то написал а сам потом переживаю... мало ли как вы её подвернёте... :улыб:Но всё таки, прошу вас, смотрите под ноги, меня предчувствия очень редко подводят. :спок:
Juliy Caesar
Т.е. езли года через 3 я на скользком тротуаре подскользнусь - это обязательно будет "то самое заклятие"?:улыб:Или все таки я просто подскользнусь на льду из-за его скользкости и своей неуклюжести?:улыб:
giiulia
И что из этого? Мне теперь на слово в вуду верить, строителям финансовых пирамид и любому пройдохе, который захочет бабла срубить типа "дай бабла, а то наколдую щас!!!"... И еще момент:я не понимаю, почему доказательство должно быть обязательно страшным, ужасным и кошмарным? Можно же доказать это и хорошими примерами!!! Вот я например боксом занимался и тхэквондо. Мне что теперь на улицу выходить и пяткой в нос каждому прохожему бить, чтобы он уверовал в мою силу и способности?... Надеюсь логика понятна? :улыб:
Raq
Ну думаю чпина у каждого когда то болела (застудил там или сорвал...). Но никаких серьезных травм не было.:улыб:
Dogmatic
//////Вот я например боксом занимался и тхэквондо. Мне что теперь на улицу выходить и пяткой в нос каждому прохожему бить, чтобы он уверовал в мою силу и способности?... Надеюсь логика понятна?//////

Так и я об этом же! Я ж тебе и говорила выше - верь, просто верь!!!!! Но так ты же требуешь каких-то доказательств от других, да и еще приятных и радостных... Следуя твоей логике, вот именно, что ты должен выходит на улицу и пяткой в нос каждому прохожему бить, чтобы он уверовал в твою силу и способности... Получается ты споришь с самим собой?!!!
giiulia
Не, вы меня не поняли...Я говорю о том, что я не верю в то, чему нет никакого подтверждения. Знаете сколько людей ведуться на всякую чушь (секты, гадалки и т.п.) и рушат свои жизни? Просто мне непонятно, почему я должен верить в то, чего нет и нет доказательств того что оно есть. Просто потому что, извините, какой то пользователь giiulia мне говорит "верь"? А если вам завтра подойдут сектанты или гадалка типа какая нибудь и скажет что ваша квартира или машина проклята, а чтобы снять заклятие - надо срочно на них переоформить ваше имущество - вы сразу поверите и побежите это делать? Из за страха перед тем чего нет? Самое примитивное что можно придумать - начинать жути нагонять и запугивать всякими сташностями... И многие на это ведуться... Вы то же самое сейчас пытаетесь со мной проделать:улыб:
Вот вы в будду верите? В аллаха? в христа? в идола? в ктулху? в фео?... думаю нет. а миллионы людей верят, к примеру, в аллаха и готовы жизни за эту веру отдать! И они думают что только они правы и что христиане или буддисты - идиоты и грешники...
Так с чего бы мне слепо верить вашим словам?
Dogmatic
А если после этого, тот кого «на смерть прокляли» загнется на самом деле?
Хы!!! 100 пудово ласты склеит! Это же действует вернее цианида! :ха-ха!:
Догма не шути этим, если ты в это не веришь не значит что этого нет...
Я вот тоже хихикал, до поры до времени...:хммм:Сейчас не смешно.
Dogmatic
////////Вот вы в будду верите? В аллаха? в христа? в идола? в ктулху? в фео?... думаю нет. а миллионы людей верят, к примеру, в аллаха и готовы жизни за эту веру отдать! И они думают что только они правы и что христиане или буддисты - идиоты и грешники...//////

Ну Вас и занесло!!! Это не вера, это по другому называется вообще-то. И что я не так поняла из Вашего прошлого поста?
И Вы опять со своими доказательствами! Вы чего как маленький? Ну отчего у Вас настолько примитивное восприятие - вот мне покажеться Христос, помашет мне ручкой, вот я и поверю.

//////Так с чего бы мне слепо верить вашим словам?////////

И я не говорила, что нужно вестись на слова шарлатанов, я говорила, что надо просто верить! и не моим словам отнюдь...
giiulia
Ну отчего у Вас настолько примитивное восприятие
Давайте оставаться в рамках уважительного отношения к собеседнику , плиз.
Pan Inspector
У меня такое ощущение, что все кто в это верит - прям только и жаждут друг на друга сглазы, порчи и прочие проклятия наслать... Нахрена? Неужели они все такие ублюдки конченые?.. Я думаю что они такие же нормальные люди и если даже допустить, что что то такое существует - это надо использовать во благо!!! Если я могу убить голыми руками - я же не делаю этого! А использую только при нападении на меня (и то с осторожностью, чтобы не сильно навредить) или для защиты других людей от плохих людей и поступков.
giiulia
И Вы опять со своими доказательствами! Вы чего как маленький? Ну отчего у Вас настолько примитивное восприятие - вот мне покажеться Христос, помашет мне ручкой, вот я и поверю.
Так мне в христа верить или в будду? Или в аллаха? Все кто в них верят - говорят что только они верят в истинного бога, а остальное ошибка, заблуждение, грех....
Кто из них прав то? Мне никто - ни аллах на христос ручками не машут.... Кто из адептов веры в них заблуждается?
giiulia
На мой взгляд примитивно именно верить (под страхом) во все, что тебе скажут. Я скептик. Я не буду верить во все, чего не существует и нет никаких доказательств того, что это существует... Просто из страха - тем более. И почему обязательно надо ждать плохого в доказательство? Почему если магия (образно), то обязательно на разрушение? А слабо делать это во благо? Если кто то может меня убедить в том, что магия и прочая мистика реальна - я готов встретиться, чтобы мне это продемонстрировали. Например рассказали обо мне что нибудь такое, чего мало кто знает...Только не абстрактную чушь, которую несут гадалки и которую можно применить к 99.9% людей.... Или там от болячки какой реально вылечить...
А не то, что я завтра подскользнусь и свято уверую что это порчу наслал кто то - потому что на улице скользко сейчас и ботинки у меня скользкие. Люди сотнями каждый день подскальзываются - я не думаю что на всех на них наслали порчу. Или да? А если бы не насылали порчу - в гололед люди бы никогда не падали? :улыб:
Dogmatic
Если в твоей жизни не было малообъяснимых событий, совпадений и явных признаков, что что-то вокруг тебя не укладывается в привычную картину мира, считай, что тебе повезло, и не верь дальше.
А переубеждать тех, кто верит, бессмысленно :-)
Крыска
Вот я смотрю у тебя уже за 30 000 сообщений трафик перевалил - я начинаю верить, что без очень сильного "колдунства" тут не обошлось! :ха-ха!: Еще чуть чуть - и я поверю что Дэвид Коперфилд летает при помощи магии, а не при помощи электромагнитного поля и сложной электронной начинки)))).
З.ы. Я не пытаюсь никого переубедить. Я прошу переубедить меня. Желательно без порчи, сглаза и прочей жути:улыб:
Dogmatic
Я уже Вам говорила, что тот, кто говорит об истинном боге, называется совершенно по-другому.... И при чем здесь конфессии?

//////Так мне в христа верить или в будду? Или в аллаха?/////////

Это Вы у меня спрашиваете? Ладно, я Вам овечу - а не поверить ли Вам в будду...
Dogmatic
Не притягивай... Обращая внимание на такие вещи, придаёшь им силу...

Не веришь - иди, и не верь. Это самое лучшее, что ты можешь сделать в этом случае.
Dogmatic
/////И почему обязательно надо ждать плохого в доказательство?/////

Так я и говорю о том, что не нужно ждать доказательств, ни хороших, ни плохих. И боже упаси вам встречаться с теми, кто будет готов вам продемострировать, что магия и прочая мистика реальна.... Ну почитайте вы "Мастер и Маргарита", чтобы понять о чем я тут толкую. Ах, да! автор этой книги Булгаков Михаил...
giiulia
Ну почитайте вы "Мастер и Маргарита", чтобы понять о чем я тут толкую. Ах, да! автор этой книги Булгаков Михаил...
Намек понял. К вашему сведению, обладаю 2-мя высшими образованиями и перечитал всего и столько, что вам и не снилось. Вот вы Фауста (Гётте) в подлиннике или в переводе Пастернака предпочитаете? На мой взгляд - Пастернак изумительно перевел саму суть и к тому же настолько талантливо, что превзошел оригинал...
giiulia
Или вы предпочитаете "верить" и думать что:
Пергаменты не уталяют жажды
Ключ мудрости не на страницах книг
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник (с)
?:улыб:
Крыска
Не притягивай... Обращая внимание на такие вещи, придаёшь им силу...

Не веришь - иди, и не верь. Это самое лучшее, что ты можешь сделать в этом случае.
Ок! Забил и забыл:улыб:
з.ы. Хотя интересно и любопытно все таки...
Dogmatic
Нет, вы намек не поняли...
giiulia
Да ладно, шутки в сторону...
Я не отрицаю.
Сам ведал.
Ежели забидел кого по нечаяности - не гневите ся! Ибо не от злого умысла, а по недомыслию своему. Всем мира и добра!
Dogmatic
Э-э-э, я это, никакой порчи на вас не насылал! С чего бы это я вдруг стал делать то? :dnknow: Еслиб вы меня тута разобидели дак яб тоже пряма тута и плюнул бы вам в глаз... (як Весёлый Мяв любит делать) :tease: А порчи насылать - это не моё! Про поскользнуться - это так, почудилось мне... а когда мне чёто чудится - чаще фсего так и бывает... хотя в вашем случае мож и пронесло... :спок:
Juliy Caesar
Вот смотрю на тебя и удивляюсь:улыб:Ну вроде бы взрослый, адекватный дядечка...и в то же время неисчерпаемый кладезь таллантов...Чудеса творишь силой мысли.Я конечно очень далека от всего этого и никого переубеждать не хочу....но очень хочется сказать : верьте в СЕБЯ....и живите так ,чтобы не обидеть других и не унизить себя....и не будет никаких черных полос под золотыми кольцами.:миг:
P.S. а вот то, что ты выше Сергею говорил, весьма и весьма не похвально....Разочаровал:хммм:
Eka26
Да ладно! Я до сих пор не подскользнулся, да и спина не болит тоже:улыб:
з.ы. У меня "очень сильное колдунство"! (с):улыб:
Dogmatic
Да кто его знает..... :secret:
Eka26
Ну я же никому ничего плохого не делаю и даже не желаю никогда! Поэтому не должен подскользнуться!:улыб:
Dogmatic
Я не пытаюсь никого переубедить. Я прошу переубедить меня. Желательно без порчи, сглаза и прочей жути:улыб:
Наблюдаю за общением. У Вас нормальный здравый подход, как и Вы не могу понять ПОЧЕМУ это я должен "просто поверить" ? Разве не тоже самое сделал буратино когда закопал свои монеты? Или почему я должен "просто поверить" тому-то, а не тому или тому? Кого и почему я должен воспринимать авторитетнее своего разума?
Только вот не понял Вашу фразу "прошу переубедить меня". Зачем?
Dogmatic
Спина может заболеть и через год. А по мужской части проблем не бывает?
Raq
Спина может заболеть в любое время (продуло, на тренировках потянул и т.д.). Причем у любого. По мужской части проблем никаких. Почки на месте, печень тоже. Функционируют исправно. Как и все остальное. Вот голова только сегодня побаливает - но это от вчерашнего возлияния спиртного. :улыб:
Eka26
то, что ты выше Сергею говорил, весьма и весьма не похвально....Разочаровал
(Плюнул в глаз) Все вопросы к Мяву... или читай внимательней...
И ваще, ты чё думала я белый и пушистый? Я злобный маленький гоблин! ... Да, исчо зелёный, патамушта балею.

2неверящим
А никто вас, уважаемые, верить не заставляет! У кажного своя жисть, своя голова, свой путь, своё видение. Я, например, вижу проявления сверхестественного и довольно часто, и даже пользуюсь этими проявлениями... Ну а кто не видит или не желает видеть - флаг в руки и попутного ветра в спину. :спок:
Juliy Caesar
...Я, например, вижу проявления сверхестественного и довольно часто, и даже пользуюсь этими проявлениями... Ну а кто не видит или не желает видеть - флаг в руки и попутного ветра в спину. :спок:
Все это хорошо и замечательно только зачем, те кто это видит стремятся переубедить и доказать что-то тем кто к этому еще не готов, не расположен, кому это просто не нужно? А в некоторых случаях (я бы даже сказал - нередко) замечаю что это имеет оттенок агрессии. Всему ведь свое время и место, не так ли?
Mod
Не знаю зачем... :dnknow:
Лично я никому и ничего доказывать не собираюсь, и агресси никакой не проявляю... Я разве кому-то что-то плохого пожелал? Я разве сказал г-ну Догматику: "ну ты, быром поверил, а не то упадёшь, ногу подвернёшь" ? Вот удивительно мне, разве такое в моём посте Ека увидела??? :eek: Впрочем, каждый видит то, что хочет увидеть в меру своей испорченности. Не ищите негатива в окружающем мире и тогда он вас не найдёт, ищите позитив и тогда будете счастливы. :улыб:
Dogmatic
Уважаемый Догматик,
Я справлялся с раком, мастопатией, язвой, гепатит С приводил в «спящее» состояние, и еще с кучей всяких других болячек. Причем с людей больше банки кофе ничего не брал, никогда. Единственный момент, который я допускаю при диагностике – неправильное толкование того, что чувствую. Например, отток энергии в районе почек вызывает простуда или любая другая мелкая болячка. Свои услуги я Вам не навязываю, для меня целительство не более чем хобби. За спиной понаблюдайте, если вылезет что-нибудь серьезное, напишите диагноз здесь, я себе список составляю, что, где и какую болячку вызывает.
Raq
Я справлялся с раком, мастопатией, язвой, гепатит С приводил в «спящее» состояние
ну это как 2 пальца. Зубы отращивать у взрослого человека могем? :beee:
tpi
Как-то видел по ящику, что у бабки в 120 лет третьи зубы вылезли. Пытаюсь, в общем, но пока безрезультатно. Хотя вертикальную радугу как-то делал.
Raq
Радуга на фотографии
Raq
В смысле это Ваших рук дело? Или это гало что-то означает?
Raq
Уважаемый Догматик,
Я справлялся с раком, мастопатией, язвой, гепатит С приводил в «спящее» состояние, и еще с кучей всяких других болячек. Причем с людей больше банки кофе ничего не брал, никогда. Единственный момент, который я допускаю при диагностике – неправильное толкование того, что чувствую. Например, отток энергии в районе почек вызывает простуда или любая другая мелкая болячка. Свои услуги я Вам не навязываю, для меня целительство не более чем хобби. За спиной понаблюдайте, если вылезет что-нибудь серьезное, напишите диагноз здесь, я себе список составляю, что, где и какую болячку вызывает.
Интересно. :agree: А каким образом вы определяете что у человека за хворь и как от нее лечите? Нет, мне правда интересно!:улыб:
Juliy Caesar
...агресси никакой не проявляю... Впрочем, каждый видит то, что хочет увидеть в меру своей испорченности.
Ага, особенно если учесть, что об агрессии я не говорил именно о Вас
Raq
И мне тоже очень интересно как вы ставите диагноз и лечите. Про мастопатию сказали так заинтересовали прям, а то я ее год лечу и безрезультатно.:хммм:
Mod
И чо? Какие выводы вы из этого делаете?
Вы у меня спросили, я вам ответил... в качестве примера привёл Екино высказывание... если вы решили что я и к вам неравнодушен - тут вы ошиблись, тока к Еке. :ха-ха!:
tpi
Зубы отращивать у взрослого человека могем?
Да запросто! У Норбекова техника отращивания зубов подробно описана. Изучай и выращивай.
Juliy Caesar
А поподробнее о зубах? Ссылочку можно?:улыб:
Juliy Caesar
И чо? Какие выводы вы из этого делаете?
А что, надо?
Впрочем мы отвлеклись от золотого кольца и черной полосы :улыб: