Черная полоса под золотым кольцом
72847
250
Крыска
Нету у тебя ничего. Только рекордное кол-во постов. :ха-ха!:
Хотя нет - ангел хранитель твой тебя бережет....
Dogmatic
Она наверно меня напугалась и ещё пару на помощь позвала :ха-ха!:
Raq
*обижено так* Ну тыыыы!!! Чо ты мою зверушку пугаешь садюга... :cray-1: Грин писа на тебя не хватает!!! :зло:
:ха-ха!:
Raq
Она у меня просто скромная...:смущ::ха-ха!:
Dogmatic
Ну как это нету... (обиделась)

У всех есть, а у меня нету, что ли...

Ангелу спасибо, конечно :-)

Кстати о птичках, золото на мне тоже темнеет иногда. Серьги в основном. Причём, не все.
Крыска
Я думаю «сила намерения» или «сила желания». Но об этом лучше пусть Юлик расскажет, я не разобрался пока как это работает.
Raq
> Я думаю «сила намерения» или «сила желания».

Да, я знаю, что не контролирую силу.
Но мне казалось, что я так качественно простила человека...

Конечно, всегда есть вариант, что его не простил кто-то другой, кому он забыл молиться.
Крыска
То, что ты его простила потом, для «силы намерения»/«силы желания» значения не имеет. Это примерно как ты программку на компьютере запустила, а как остановить не знаешь.
Raq
А что тута особо рассказывать? Бог просто исполняет твоё настоящее желание. Когда раньше, когда позже - это зависит от чистоты мысли (даже если мысль во зло), то есть без посторонних примесей, и силы визуализации, если говорить современными терминами, или пропорционально силе вложенной души в желание, если говорить по старинке. Вообще, очень понятно на мой взгляд это описано у Зеланда "Трансёрфинг реальности", но всё это есть и в других источниках начиная от Библии и кончая Кастанедой. Ищите и обрящете. :улыб:У Христа, например, (как и у Будды, и у многих других высших просветлённых) сила желания была такова, что исполнялась немедленно, хождение по воде, кормление множества народа пятью хлебами... У меня получается по разному - от месяца до года, но настоящее моё желание исполняется всегда. Отличаю настоящее от ненастоящего довольно просто, хотя это дело тренировки. Настоящее желание - это порыв твоей души, а не изыски разума. Техника описана у того же Зеланда (наиболее понятно для меня), но так же описана и в Библии, и во множестве других источников. Читайте, сравнивайте, анализируйте.
И, главное, - под лежачий камень вода не течёт! Желание, решение, действие - универсальная формула.

Да, забыл, за каждое желание взимается плата - упоминавшийся выше Догматиком закон сохранения энергии - рано или поздно но тебе придётся рассчитаться сполна, и в этом нет ничего страшного, если ты конечно не законченный лентяй-эгоист. :миг:.
Juliy Caesar
Полностью согласен! :agree: :friends:
Только одна поправочка - расплата всегда адекватна деяниям. Не мной сказанно: "бойся желаний своих.."
Dogmatic
Мне вот тут подумалось, тезка, если сначала тебя хорошенько офигачить злым умыслом, а потом вывалить не на тебя, а на самого себя всю свою карму, которую нужно отработать, добавить к ней карму близких, сдобрить это все неудачами и проигрышами на десять лет вперед, то в принципе, это все придется разгребать тебе. Что думаешь?
Raq
Думаю нет... :1:
Да и смысл то какой в этом?... Нету смысла...
Dogmatic
Разобрался, в общем, я с твоей зверушкой.
Raq
Поди отправил в Навь вместе с носителем? :ха-ха!:
Raq
И что с ней было?
з.ы. То то я чувствую сегодня какое то спокойствие и умиротворение... Спасибо! :friends:
Juliy Caesar
Вот лишь бы напакостить, как маленький ей богу!:улыб:Хулюган! :1:
Raq
А можно вопрос....если имеет место быть неконролируемый гнев на человека, а в последствии...со временем приходит раскаяние за этот гнев, чем это чревато? :dnknow:
Eka26
У обычных людей злость идет не по адресу, т.е. не направленно точно тому, на кого злишься, как правило. Она просто уходит в окружающий мир, что ли. Но люди, потенциально имеющие силу, могут доставить проблемы тому, на кого злятся. Со здоровьем, в материальном плане и т.д. Раскаяние, возможно, зачтется где-то впоследствии, но не сейчас. Аналог в реальной жизни может быть примерно такой: Вы на кого-то разозлились, расцарапали ему физиономию, потом раскаялись, но физиономия-то осталась в царапинах. Если Ваша злость доставляет проблемы людям, то, когда результат злости будет «переработан» человеком или снят, по Вам ударит «отдача» равная силе Вашей злости. Поэтому, лучше себя контролировать.
Raq
Спасибо, я постараюсь. :agree:
Eka26
ракаяние - это похоже что то навязанное нам религиями (в основном христианского типа), глупое чувство, потому как что бы вы не сделали - это ваше решение и об этом не нужно сожалеть, а тем более проклинать...
как гритсо - сделанного не воротишь...
Raq
у мну такой вопросег: вот вы рассказали историю про ведьм и про то как одна вдарила другой, относитесь ли вы к магам и тому подобным?
вопрос возник потому, как однажды вас попросил один чел посмотреть его, а у него щит, вы по нему не жахнули, а то его в последнее время его не видать чего то....
Angel_dust
Отношусь. В течение последних трех недель у меня как раз серьезные разборки были. Поэтому могло перепасть кому-нибудь из здешних, или от меня, или от оппонентов. Последние, вообще, по связям пробили, ученикам много прошло, кто ближе был.
Raq
Нифига се у вас "разборки в маленьком Бронксе". Может пяткой кому в нос засветить, чтобы наших форумских добрых колдунов не трогали? Рак, ты только маякни - мы тебя в обиду не дадим! :agree:
Dogmatic
Тебя, как я понимаю, тезка, подробности интересуют? Кстати, в некоторых случаях, достаточно просто поля на место поставить, это так, в общем.
Raq
Гы, у меня кто-то на ментальном уровне помощи просил 22-го (в субботу) вечером часов в 22-23... пробился же прям в ванную (я как раз медитировал, люблю это дело лёжа в теплой водичке), постарался помочь... Доктор, что со мной? :umnik:
Raq
Ну конечно интересуют!!! :friends:
Juliy Caesar
Не знаю, Юлик, это уже твои персональные заморочки. Но с помощью осторожнее, могут быть подставы.
Dogmatic
Питерцы были, сначала двое-трое, потом уже человек 5-6, так называемая ударная группа, двое еще крутились, возможно - наши. Им, похоже, больше всех и досталось, но работали ребята технично, надо отдать им должное. Питерцы били заклинаниями, кажется это называется «Молот Тора», плюс еще пара-тройка, порчей, плюс информацию переписывали. Сейчас вроде потише стало, двое еще хорохорятся, остальные ушли.
Raq
Э-э-э, какого рода подставы?
У меня было так: думал я о своём, о женском значит, вдруг в мой размеренный строй мыслишек нахально влезает образ (если глаза закрыть) как бы человека (типа аура в форме человека) подвешенного в какой-то темной не то сфере, не то яйце, с раскинутыми в стороны руками (как распятый, тока руки горизонтально) и вроде как обращается ко мне, шо мол вот одолели демоны, заточили, и не помогу ли я ему, не переправлю ли энергии. Ну мне чё, жалко чтоли добра этого которого вокруг море в кубе, тем более шо проситель ничего отрицательного у меня не вызывает. До этого я гонял обратный круг, а тут значит преключаюсь на прямой круг, поднимаю руки над собой (а я в ванной лежу) складываю пальцы ромбом (подглядел это у Норбекова, когда он со зрительным залом работал) закрываю глаза, сосредотачиваюсь на этой фигуре, и представляю как мощный поток энергии из космоса входит в моё тело, выходит таким же мощным прожекторм из солнечного сплетения и через сложенные ромбом пальцы этот поток направляю на эту фигуру. Секунды через две тёмная форма сдерживающая фигуру как бы разлетается на кусочки, сама фигура светлеет и ещё через секунду исчезает. Вот, такого рода фентези в субботу приключилась...
Да, ещё секунд через десять появились там же две тёмные личности и попытались предъявить претензии, разговаривать с ними я не стал, просто расчленил их на кусочки... всё больше никого не было... :спок:
Что я сделал не так?
Juliy Caesar
Связался с умирающим и влез в процессы, в которые живым лучше не лезть. Как фигуры темные выглядели?
Raq
«…в которые живым лучше не лезть – если они хотят остаться таковыми.»- так, пожалуй, точнее будет.
Raq
Сложно сказать точно... какие-то достаточно высокие и большие, как будто в капюшонах, отдалённо похожи на тёмного императора из "Звёздных войн", помоему они появлялись по очереди а не обе сразу, пытались атаковать молнией из того места где должны быть руки, но я достал шит и большой ножик и сделал из них капусту... очень быстро и без напрягов... никакого недомогания не чувствовал, ну окромя того что мне в башку пытались влезть (такое ощущениё зуда надо лбом), Но с тех пор как я стал здеся на ЭФ активно общаться, ко мне постоянно кто-то ломится, уже устал защиты выставлять...
Juliy Caesar
А ты считал в том мире все добрые, ласковые и нежные? Нет, Юлик, там дерьма даже поболе будет, чем здесь, так как считают, что все сойдет безнаказанно и можно все, что угодно. И подстав много бывает, поэтому все надо проверять и перепроверять, на девушек не вестись, так как маску любую сделать не сложно, а кто под этой маской будет, может мужик быть, а может какая-нибудь хрень. А рассчитываться и отпинываться тебе придется впоследствии. Контролируй свою оболочку, тот темный шарик, в котором просивший помощь был, чтоб таким же темным не стал. А то придется нам на твои похороны скидываться.
Raq
Своё я плохо вижу... Вот ты говорил у меня какя то хрень за спиной и над головой что-то, вот растолкуй мне что там у меня? Тока в личку плиз.
А насчет похорон, так за себя я не боюсь. Нет власти надо мной ни у кого кроме Бога... и смерти не боюсь... потому что смерти нет.
Juliy Caesar
Люлик, ты б прежде чем корчить из себя астрального рэмбо, уничтожителя всех и вся, опыта понабрался, с собой работать научился, а потом хорохорился. Молодым (начинающим) магам всюду мерещатся нападения. Городульки твои, которые ты называешь «защитами» годны только от обычных людей, ты это со временем поймешь. А смерть - есть она, Юлик. И умереть – много ума не надо (поднимись на крышу девятиэтажки, да сигани вниз), ум нужен, чтоб выжить. Тем ребятам уже не помочь, по крайней мере, нам с тобой, я их возле себя уже неделю точно вижу, они свои проблемы пытаются переложить на других. Они могут только сами себе помочь, если мозгами пораскинут, а вот желающие помочь по своей глупости уже обрели себе проблемы, в этом ты скоро убедишься.
Raq
Питерцы были, сначала двое-трое, потом уже человек 5-6, так называемая ударная группа, двое еще крутились, возможно - наши. Им, похоже, больше всех и досталось, но работали ребята технично, надо отдать им должное. Питерцы били заклинаниями, кажется это называется «Молот Тора», плюс еще пара-тройка, порчей, плюс информацию переписывали. Сейчас вроде потише стало, двое еще хорохорятся, остальные ушли.
а что эт так они вдруг начали то нападать? провинилсо в чем то?

вообще, странно все это...
мну вот интересно, а вы как нить по планам работаете и на каком плане все битвы идут? такое ощущение если битва будет на каузальном или будхиальном плане, то мона ненароком весь город разворотить... а астрально-ментальные битвы - это так, они идут постоянно между людьми и эгрегорами и уйти от них просто (для опытного человека) прекратив ментальный диалог или же сняв причину на причинном уровне... ведь если нет причины - то и нет следствия...
Angel_dust
В некоторых школах практикуется не совсем корректные методы привлечения учеников. Приходит, например, человек в школу, смотрят на него, если по каким-то причинам школа в нем заинтересована, у человека начинаются проблемы. Ему потом говоря, мол нехорошие темные маги на тебя напали, приходи к нам, мы тебя научим и защитим. Начинаешь сопротивляться, давят еще сильнее. Занимаются этим так называемые «ударные группы». Они же обеспечивают защиту школам. Им надо на ком практиковаться, поэтому выискивают любой повод, особенно любят одиночек. Я высказал им свое «фи» и заступился за новичка. Обычно подобные баталии ведутся на астральном плане. Так как работа на казуальном плане или будхиальном может дать результаты через довольно продолжительное время.
Raq
эт уже на секту похоже...
и еще так из интереса, а как отбиваетесь от эгрегора школы? или эрегор только за? поживилсо за счет вас и ваших оппонетов халявной энергией и успокоился?
Raq
А я, мил человек, никого из себя не корчу, я вообще-то у тебя совета спрашиваю, но ты чуть что, начинаешь пренебрежительно меня обзывать. А как я по твоему должон опыта набираться? Вот пригрёзилась мне хрень какая-то, я тута и рассказал, хотя скорее всего зря... нету от этого форума практической помощи. И возможно пригрёзилось мне всё это... фентези начитался, люблю я, понимаешь, "Дозоры" Лукьяненко...
Насчёт того от кого и от чего годны мои городульки - так главное мне помогает (по крайней мере я так ощущаю - заболит головка, я городульку возведу, она сразу! и перестаёт болеть... так чего мне исчо то надо?) А уж кто там ко мне и зачем ломится - мине чесс.слово - пабарабану. Не боюсь я никого, НЕТ ВЛАСТИ НАДО МНОЙ НИ У КОГО КРОМЕ БОГА! :улыб:
Juliy Caesar
А у меня когда бошка болит - цитрамон помогает... :улыб:
Dogmatic
А у меня вообще не болит. Никогда.

Сегодня всякая хрень, правда, снилась - по мотивам этого топика, вчера на ночь глядя прочла.
Juliy Caesar
Юлик, я тебе советы и даю, первый - сначала думать, а потом делать. Если чего-то не знаешь – спрашивать. А тебе уже понадобилось то, что у тебя за спиной, для каких целей? И что ты с этим будешь делать?
Angel_dust
Я с тремя школами сталкивался на этом поприще, может с четырьмя, все известные, называть не буду. Что касается эгрегоров, я же тоже в какие-то эгрегоры включен, при столкновении магов их эгрегоры тоже сталкиваются.
Крыска
Так поделись тем, что снилось
Dogmatic
Колёса не употребляю принципиально уже года два... вообще никаких... Норбеков в этом отношении рулит, твой организм может тебя слушаться и без понукания химией! :улыб:
Raq
Я просто любопытный, зачем-то ведь ты сказал мне про то, что у меня что-то есть? А что там у меня и что я с этим буду делать - понятия не имею... ведь сперва надо узнать что там, а потом думать зачем оно там... Или такой подход неправильный? Я просто хочу знать кто я есть, зачем пришел сюда, что должен сделать здесь и что будет если я смогу или не смогу выполнить то, что должен... Вот малая часть вопросов меня волнующих на текущий момент. Остальное всё мелочи, в том числе и моя физическая жизнь/смерть... оно несомненно часть важная, но далеко не главная, не может быть молоток важнее процесса забивания гвоздя и результата забивания. :спок:
Juliy Caesar
Вот сейчас, Юлик, я вижу разумного человека. Подход твой правильный, только узнать ты все должен сам, что у тебя за спиной в том числе. Сейчас ты – Юлий, кем ты был – не знаю. Здесь ты (в этой жизни вообще и на форуме – в частности), чтоб учиться. В ранг своего учителя меня возводить не надо, учителем я твоим, скорее всего, не буду – думаю, этот вопрос тебя уже некоторое время интересует, только советом могу помочь. На своих учителей ты можешь настроиться примерно так же, как и того кому помогал увидел.
Juliy Caesar
Ну чот без химии не получаеццо никак...
Толи колдунство у меня не той системы.... :dnknow:
Raq
Тезка, а как бы мне курить бросить?