Мистика чисел..
5553
18
Axara
experienced
есть много людей, которые одержимы мыслью, что их преследует какое-то число.. Обычно, это типичные 13 или 23..
У меня есть подруга, ее преследует число 54! Поискала в интернете, ничего про мистику 54 нет(( Может, кто-нибудь знает?
Интересно просто..
Может, Вас тоже какое-нибудь число преследует?
У меня есть подруга, ее преследует число 54! Поискала в интернете, ничего про мистику 54 нет(( Может, кто-нибудь знает?
Интересно просто..
Может, Вас тоже какое-нибудь число преследует?
Juliy Caesar
guru
Ну дык это число постоянно на глазах. На автомобильных номерах, регион 54. Видимо не равнодушна дама к машинам.
я постоянно практически каждый вечер на электронных часах вижу цифры 23:04.
мои родители 23 апреля поженились....
другие числа как-то не попадаются...
мои родители 23 апреля поженились....
другие числа как-то не попадаются...
Axara
experienced
Автомобильные номера понятно) Только она в Америке вообще))
На часах, на рекламных сооружениях, в телефонных номерах, в документах всегда у нее есть.. ну и т.д.
Я тоже думаю, что это параноя..))) Просто интересно, есть ли что-нибудь про это число 54!
Как, например, про 13, 12 ну и т.д.
Натулич, а я всегда вижу 23.07 на часах тоже - это дата моего рождения)) Но мы и другие числа видим по 100 раз в день, просто внимание обращаем именно на эти.)
На часах, на рекламных сооружениях, в телефонных номерах, в документах всегда у нее есть.. ну и т.д.
Я тоже думаю, что это параноя..))) Просто интересно, есть ли что-нибудь про это число 54!
Как, например, про 13, 12 ну и т.д.
Натулич, а я всегда вижу 23.07 на часах тоже - это дата моего рождения)) Но мы и другие числа видим по 100 раз в день, просто внимание обращаем именно на эти.)
Змей Зелёный
old viper
Если вопрос в паранойе - то это сюда (хотя, возможно и в Здоровье).
А если в мистике - Вам все-таки на Эзотерический.
А если в мистике - Вам все-таки на Эзотерический.
А как Вашу подругу "преследует" это число? В чем это проявляется?
есть много людей, которые одержимы мыслью , что их преследует какое-то число.. Обычно, это типичные 13 или 23..Так умиляют подобные утверждения Честно. Так умиляют... __
Хотел сейчас всем в офисе задать вопрос какое число их преследует. Передумал... Пусть продолжают думать, что я нормальный
Сейчас читают
БАРАХОЛКА -26
303887
996
Цветочная азбука и скорая помощь.
789646
980
Правила получения виз + безвизовые страны
846325
387
Она везде видит это число:
когда смотрит на часы - там 54 минуты, у нее в каждом документе встречается 54; например, ей надо куда-нибудь зайти, там офис 54 и т.д...При этом она верит, что когда видит слишком много это число, то случится что-нибудь плохое!
Как-то мы вместе с ней ходили по магазинам, и она мне много раз за это время указывала на это число! Оно на самом деле встречалось, но я бы не заметила сама.
И в этот день у нее украли сумку!
Я в эту чушь не верю, но таких ситуаций у нее несколько десятков наберется!
когда смотрит на часы - там 54 минуты, у нее в каждом документе встречается 54; например, ей надо куда-нибудь зайти, там офис 54 и т.д...При этом она верит, что когда видит слишком много это число, то случится что-нибудь плохое!
Как-то мы вместе с ней ходили по магазинам, и она мне много раз за это время указывала на это число! Оно на самом деле встречалось, но я бы не заметила сама.
И в этот день у нее украли сумку!
Я в эту чушь не верю, но таких ситуаций у нее несколько десятков наберется!
А что умиляет то?
Что факт не подтвержденный? Или что?
Не сама же я придумала это.. Полно суеверных людей, которые никогда не сядут на сиденье №13 и т.д...
Почитайте форумы в интернете, таких людей действительно много!
Что факт не подтвержденный? Или что?
Не сама же я придумала это.. Полно суеверных людей, которые никогда не сядут на сиденье №13 и т.д...
Почитайте форумы в интернете, таких людей действительно много!
Мне оч. часто встречается число 93, причем сначала думала что совпадение...но что то уж оч. часто...наверное то же меня преследуетно в хорошем смысле этого слова
Axara
experienced
ТОчно, эзотерический же есть.. Спасибо! Пойду спрошу!
При этом она верит, что когда видит слишком много это число, то случится что-нибудь плохое!Ну вот и объяснение. Таким же образом можно ждать плохого от числа 327895 - Вы встретите это число, и плохое обязательно случится. Надо себя на позитив настраивать.
Juliy Caesar
guru
Зачем вы здесь ЭТО число написали!? Теперь обязательно его ктонибудь увидит, кому от него плохо станет!!!!!
Yasya
guru
Извините, не подумала.
А ведь у кого-то эти цифры наверняка в номере телефона встретятся.
А ведь у кого-то эти цифры наверняка в номере телефона встретятся.
Это точно! Утром почитала про число 23, не нашла про 54 и теперь везде вижу именно эти числа..
Может она просто живет в 54 регионе? Отсюда и вытекает частота употребления данного числа...
Если вы не заметили, то у 90% автомобилей на номере присутствует данная цифра...
Если вы не заметили, то у 90% автомобилей на номере присутствует данная цифра...
Про число 13 отдельный разговор....
Мне на госах попался билет №13, я думала все... баста карапузики...
Но ничего страшного не произошло... Я сдала на отлично...
Если не забивать себе голову всякой дрянью, будет все нормально...
Или просто настраивать себя на позитив...
Типа если видишь много раз одно и тоже чисто, то обязательно должно случиться что то хорошее, а не наоборот...
У людей есть такая особенность: притягивать неприятности..
Чем больше о них думаешь, тем "чернее" становится полоса в жизни...
Мне на госах попался билет №13, я думала все... баста карапузики...
Но ничего страшного не произошло... Я сдала на отлично...
Если не забивать себе голову всякой дрянью, будет все нормально...
Или просто настраивать себя на позитив...
Типа если видишь много раз одно и тоже чисто, то обязательно должно случиться что то хорошее, а не наоборот...
У людей есть такая особенность: притягивать неприятности..
Чем больше о них думаешь, тем "чернее" становится полоса в жизни...
да нет! Я же написала уже, что она в Америке живет, а до этого в Омске жила.. там 55 регион...
ну извините... не читала весть топик....
ТОП 5
1
3