Повторяющиеся, вещие и прочие сны
5754
37
Рябина
experienced
Снится,что я во сне прихожу к дому своего бывшего парня,либо мимо прохожу и заглядываю за забор,либо захожу во двор (он живет в частном секторе).И ничего особенного не происходит,но,я все время уезжаю оттуда на тролейбусе(другой трансорт там не ходит).Сейчас у каждого своя жизнь,но сон не перестает покидать меня. :o
Victor-885
странник
А вы днем тоже о нем думаете? Мне кажется, что вас не покидает чувство вины за ваш разрыв в отношениях. Возможно, причина в этом? И еще, такие вещи бывают, когда делался любовный приворот, но я не думаю, что с его стороны такое могло быть. Скорее всего это отголосок ваших дневных мыслей.
Рябина
experienced
Днем бывает,что думаюДа наверное в мыслях отпустить не могу
возможно, за забором что-то есть.... навестите его в реале..
За забором есть дом,огород,собака иногда бегает и родственники,реже он сам.Навещать его не хочется в реале,но обычно бывает,что после того как он мне приснится,звонит через несколько дней
Сладкоежка пишет:
"Постоянно снится странное метро. Причем действительно странное,то ветки(линии метро) какие-то новые,то вагоны странные,то станции новые странные,непонятные,то с освещением что-то не так,то вход/выход странный.снится с периодичностью раз в месяц-два-три,уже давольно давно.ни с какими событиями на кануне не связываю,обычный день. сама в метро езжу спокойно,турникетов не боюсь и прочее."
Всем большая просьба - все темы про навязчиво повторяющиеся, а также про вещие и прочие сны постить сюда.
"Постоянно снится странное метро. Причем действительно странное,то ветки(линии метро) какие-то новые,то вагоны странные,то станции новые странные,непонятные,то с освещением что-то не так,то вход/выход странный.снится с периодичностью раз в месяц-два-три,уже давольно давно.ни с какими событиями на кануне не связываю,обычный день. сама в метро езжу спокойно,турникетов не боюсь и прочее."
Всем большая просьба - все темы про навязчиво повторяющиеся, а также про вещие и прочие сны постить сюда.
Скорее всего он не может тебя отпустить и очень часто думает о тебе. Попробуй отстраниться от него, даже мысленно. Скорее всего когда он о тебе думает ты "ловишь" его мысли, а принимаешь за свои. Все это действует на эмоциальный фон, вот он тебе и снится.
Сейчас читают
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
971339
783
Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси Новосибирска
206326
242
Помогите
15683
142
отстраниться от него не получается,нет нет,да вспомню
У тебя же есть любимый, зачем о другом думать? Тем более что он вспоминает, когда ему плохо, тоскливо и тебе это тоже передается. Уводи свое внимание от него, на семью, на себя. Он перестанет о тебе вспоминать, когда упрется в твое равнодушие (спокойное состояние души). Думаю, справишься. Я из подобной ситуации уже вышла.
> Скорее всего когда он о тебе думает ты "ловишь" его мысли, а принимаешь за свои.
Телепатия в действии, блин.
Может все-таки попроще объяснение найдете?
Телепатия в действии, блин.
Может все-таки попроще объяснение найдете?
Как понимаю, так и пишу. И вовсе не телепатия, за собой понаблюдайте, может и увидите что это действительно так.
Когда в деле не поставлена точка, то действуют вполне реальные законы. Психологии.
Не знаю зачем думаю,дурная привычка наверное.Я стараюсь забыть,но бывает,что иногда пересекаемся или машину вижу
Давайте поговорим через личные сообщения.
Скорее всего он не может тебя отпустить и очень часто думает о тебе. Попробуй отстраниться от него, даже мысленно. Скорее всего когда он о тебе думает ты "ловишь" его мысли, а принимаешь за свои. Все это действует на эмоциальный фон, вот он тебе и снится.сны - это отражение НАШИХ мыслей, а не других людей..
скорей всего, автор сама отпустить себя от него может)
Juliy Caesar
guru
А как вы думаете сколько у вас действительно ваших мыслей, а сколько чужих, не важно как наведённых, через книги, ТВ или телепатию? В лучшем случае одна из тысячи.
И во сне человек больше всётаки путешествует по "другим мирам", чем переживает какие-то "свои" мысли. Это даже офицальной наукой уже давно признано.
И во сне человек больше всётаки путешествует по "другим мирам", чем переживает какие-то "свои" мысли. Это даже офицальной наукой уже давно признано.
Victor-885
странник
У тебя же есть любимый, зачем о другом думать?Да в том-то и дело, что любимый - этот, а не новенький. Любит она его и забыть не может. И связаны они энергетически очень сильно, поэтому и чувствуют друг друга. Не понимаю только, зачем надо было расставаться при таких отношениях?
Соглашусь с Виктором. И не стоит верить во всякую хрень о том, что Вы цепляете чужие мысли и прочие. С точки зрения трактовки сновидений, получается, что Вы ходите по кругу и никак не можете решить для себя, как же Вам поступить. А идти надо вперед, а не ходить кругами, как бы тяжело это не было.
moa
veteran
Там нет любви, и ситуация намного запутанней.
Приворот-отворот, вмешательство дьявола и Бога, с коими Моа переговорила, все высшие силы сошлись в противостоянии за душу девушки с ником Рябина… Так вот почему сатана в Новосибирск-то заглянул…
Да, полностью с тобой согласен. Кстати, ты неплохо справляешься, периодически усмехаюсь, читая твои перлы
Трудность заключается в том, что описывая других, на самом деле мы описываем себя.
Вот-вот, милая моя «яснослышащая», почаще вспоминай этот совет, особенно перед тем, как сюда написать
Мне вот очень понравилась твоя притча о дервише и чертенке, который остался без работы, так появилось слишком много «мастеров Пути»...
Мне вот очень понравилась твоя притча о дервише и чертенке, который остался без работы, так появилось слишком много «мастеров Пути»...
Если хочешь поговорить обо мне, то я не причисляю себя ни к яснослышащим, ни к ясновидящим, ни к мастерам Пути. Так что твои ярлыки навешивай кому нибудь другому.
А что касается тебя, то вспомни песенку водяного из мультфильма "Летучий корабль"- ...живу я как поганка....а мне лета-ать , а мне лета-ать охота! Кстати, как твои успехи из болота взлететь на пару метров, увенчались успехом?
А что касается тебя, то вспомни песенку водяного из мультфильма "Летучий корабль"- ...живу я как поганка....а мне лета-ать , а мне лета-ать охота! Кстати, как твои успехи из болота взлететь на пару метров, увенчались успехом?
Правда? Ты что-нибудь посерьезнее мультиков и детских книжек почитай, так для общего развития, ну и про совет свой не забывай, напомню его тебе: «Трудность заключается в том, что описывая других, на самом деле мы описываем себя» - в психологии это проекцией называется.
Victor-885
странник
Всем: господа, давайте поговорим о чем-нибудь более интеллектуальном. Ваша грызня вас не красит.
Axara
experienced
а мне нравится.. колкие замечания без оскорблений...
продолжайте, пожалуйста! Это интересней снов ..
продолжайте, пожалуйста! Это интересней снов ..
ТОчно! Пусть по Асе свяжутся\ или по телефону начнут взаимные пререкания.
Завязывайте уже с оффтопом Мне вот тоже повторяющиеся сны снятся. И про метро, как и Сладоежке - якобы какая-то станция в районе городского аэропорта кажется. Не работает, заброшена кажется. Внешний павилльон монументальный просто. С колоннами и портретом Ильича в мраморе. По схеме совершенно не похожа на обычные станции - спуск вниз по винтовой лестнице, по стенкам широкого колодца. Обилие мрамора, дубовые перила с резными элементами. И ни души внутри. Ещё снится иногда какая-то станция - двойная, там переход с одной на другу, но не как Сибирская-Красный, а более сложная система. Людей довольно много. Там платформы почти одна над другой. Едва спускаешься с одной - видишь как на другой поезда ходят. Но лестницы сложные, можно заблудится, но при этом простора нет, очень тесно все эти коммуникации проходят. И снятся они частенько. Конечно повторяющихся снов хватает, всех не расскажешь.
Надо же, вы сколько деталей помните. Интересно, а ощущение какое у вас от этих повторяющихся снов?
Я вот просыпаюсь даже, когда мне два моих кошмарика снятся, с завидным упорством прямо так снятся, не знаю отделаюсь от них когда-нибудь или нет. В одном бегу по лестнице вверх, и дом знакомый, и точно знаю что бегу на пятый этаж, но почему-то после четвертого идет снова первый, а пятого нету!!!! Потом снова и снова - нету пятого, на первый попадаю, и ощущение полной паники - он же должен быть, этот пятый этаж, а нету его там где должен быть. Так и бегаю. Слава богу, не очень часто.
Во втором кошмарике у меня все зубы начинают шататься и выпадают. Посыпаюсь и клацаю зубами, чтобы проверить... подскакиваю в кровати и реально не врубаюсь какое-то время, что это сон, а не на самом деле.
И так уже лет 10-15, точно не помню.
Интересно бы узнать, что все это значит...
Я вот просыпаюсь даже, когда мне два моих кошмарика снятся, с завидным упорством прямо так снятся, не знаю отделаюсь от них когда-нибудь или нет. В одном бегу по лестнице вверх, и дом знакомый, и точно знаю что бегу на пятый этаж, но почему-то после четвертого идет снова первый, а пятого нету!!!! Потом снова и снова - нету пятого, на первый попадаю, и ощущение полной паники - он же должен быть, этот пятый этаж, а нету его там где должен быть. Так и бегаю. Слава богу, не очень часто.
Во втором кошмарике у меня все зубы начинают шататься и выпадают. Посыпаюсь и клацаю зубами, чтобы проверить... подскакиваю в кровати и реально не врубаюсь какое-то время, что это сон, а не на самом деле.
И так уже лет 10-15, точно не помню.
Интересно бы узнать, что все это значит...
Портрет Ильича в мраморе - это сильно интересно, почему именно его и в мраморе
Сегодня кстати узнал, что якобы существует тоннель с узкоколейкой от нашего Оперного театра до городского аэропорта... Так что может быть реальный прообраз моей грандиозной станции и в реальности существует Только вот где вход, я не врубаюсь. Не видел такого места в районе аэропорта.
Эмм... Криво написал, действительно Стены из мрамора, сам Ильич не факт что в камне исполнен. Это помню туманно Абсолютно осязаемы были дубовые перила и входной павиллион. Но уже угасшие. Как-будто давно уже никто не был там. Ничего не тронуто, но пыль... Я потом нечто похожее в архитектуре видел в СовНарХозе, менее пышное.
С зубами проблемы во сне - это к проблемам с родственниками или близкими людьми. Болезни их например. Гадать не буду, но там даже расположение больного зуба играет роль. Ещё вариант, найти гниль в выпавшем зубе - значит найдёте в близком что-то нелицеприятное. Естесственно все эти толкования только лишь вероятны. Мне про зубы тоже снилось не раз...
Эмм... Криво написал, действительно Стены из мрамора, сам Ильич не факт что в камне исполнен. Это помню туманно Абсолютно осязаемы были дубовые перила и входной павиллион. Но уже угасшие. Как-будто давно уже никто не был там. Ничего не тронуто, но пыль... Я потом нечто похожее в архитектуре видел в СовНарХозе, менее пышное.
С зубами проблемы во сне - это к проблемам с родственниками или близкими людьми. Болезни их например. Гадать не буду, но там даже расположение больного зуба играет роль. Ещё вариант, найти гниль в выпавшем зубе - значит найдёте в близком что-то нелицеприятное. Естесственно все эти толкования только лишь вероятны. Мне про зубы тоже снилось не раз...
О, я не одна такая! Мне тоже метро часто снится. Какая-то станция, но у нас такой нет. Да и в Москве я такой не видела. Чтобы спуститься к ней, надо долго идти по переходу, как на К.Маркса, где ярмарка. Потом очень длинный эскалатор, который выходит почти на середину станции. И поезда какие-то интересные. В жизни я к место отношусь вообще никак. Не знаю, откуда это у меня, но снится ОЧЕНЬ часто уже много лет. Кстати, когда выходишь из него с другой стороны, а я по-моему ни разу никуда не поехала, попадаешь в магазин. Он такого советского типа. Страшненькие прилавки стоят квадратом в середине, там всякая галантерея, за таком одежда, но тоже все советское. Чтобы все это значило?
ulibka пишет:
"до сих пор помню ту историю: приснилось что у подруги отец умер: зимой на даче с лопатой в руках (снег откидывал) умер от тромбов, толи от сердечного приступа......... и через 21 день это случилось один в один.........
На прошлой неделе приснилось как мужик собаку зарубил отрубил лапы, хвост, голову и эта тушка в спазмах дёргается, а наутро знакомая рассказала, что у неё собака задушилась: рыла яму и упала в неё и ошейником задушилась........ Ну это из того, что помнится, а вобщем снится всякое, Жутко блин......."
"до сих пор помню ту историю: приснилось что у подруги отец умер: зимой на даче с лопатой в руках (снег откидывал) умер от тромбов, толи от сердечного приступа......... и через 21 день это случилось один в один.........
На прошлой неделе приснилось как мужик собаку зарубил отрубил лапы, хвост, голову и эта тушка в спазмах дёргается, а наутро знакомая рассказала, что у неё собака задушилась: рыла яму и упала в неё и ошейником задушилась........ Ну это из того, что помнится, а вобщем снится всякое, Жутко блин......."
Да уж, меня эта тема давно уже волнует. А географически никаких намёков нет, где станция находится? Вход снаружи не видели?
Честно говоря, во сне не обращала внимание. Попробую в следующий раз, если получится. Но это точно где-то на правом берегу.
ТОП 5
1
3