Повторяющиеся, вещие и прочие сны
5754
37
Снится,что я во сне прихожу к дому своего бывшего парня,либо мимо прохожу и заглядываю за забор,либо захожу во двор (он живет в частном секторе).И ничего особенного не происходит,но,я все время уезжаю оттуда на тролейбусе(другой трансорт там не ходит).Сейчас у каждого своя жизнь,но сон не перестает покидать меня. :o:хммм:
Рябина
А вы днем тоже о нем думаете? Мне кажется, что вас не покидает чувство вины за ваш разрыв в отношениях. Возможно, причина в этом? И еще, такие вещи бывают, когда делался любовный приворот, но я не думаю, что с его стороны такое могло быть. Скорее всего это отголосок ваших дневных мыслей.
Victor-885
Днем бывает,что думаю:смущ:Да наверное в мыслях отпустить не могу:хммм:
Рябина
возможно, за забором что-то есть.... навестите его в реале..
Axara
За забором есть дом,огород,собака иногда бегает и родственники,реже он сам.Навещать его не хочется в реале,но обычно бывает,что после того как он мне приснится,звонит через несколько дней
Рябина
Сладкоежка пишет:

"Постоянно снится странное метро. Причем действительно странное,то ветки(линии метро) какие-то новые,то вагоны странные,то станции новые странные,непонятные,то с освещением что-то не так,то вход/выход странный.снится с периодичностью раз в месяц-два-три,уже давольно давно.ни с какими событиями на кануне не связываю,обычный день. сама в метро езжу спокойно,турникетов не боюсь и прочее."

Всем большая просьба - все темы про навязчиво повторяющиеся, а также про вещие и прочие сны постить сюда.
Рябина
Скорее всего он не может тебя отпустить и очень часто думает о тебе. Попробуй отстраниться от него, даже мысленно. Скорее всего когда он о тебе думает ты "ловишь" его мысли, а принимаешь за свои. Все это действует на эмоциальный фон, вот он тебе и снится.
moa
отстраниться от него не получается,нет нет,да вспомню
Рябина
У тебя же есть любимый, зачем о другом думать? Тем более что он вспоминает, когда ему плохо, тоскливо и тебе это тоже передается. Уводи свое внимание от него, на семью, на себя. Он перестанет о тебе вспоминать, когда упрется в твое равнодушие (спокойное состояние души). Думаю, справишься. Я из подобной ситуации уже вышла.
moa
> Скорее всего когда он о тебе думает ты "ловишь" его мысли, а принимаешь за свои.

Телепатия в действии, блин.

Может все-таки попроще объяснение найдете?
DrAnimal
Как понимаю, так и пишу. И вовсе не телепатия, за собой понаблюдайте, может и увидите что это действительно так.
moa
Когда в деле не поставлена точка, то действуют вполне реальные законы. Психологии.
moa
Не знаю зачем думаю,дурная привычка наверное.Я стараюсь забыть,но бывает,что иногда пересекаемся или машину вижу:хммм:
Рябина
Давайте поговорим через личные сообщения.
moa
Скорее всего он не может тебя отпустить и очень часто думает о тебе. Попробуй отстраниться от него, даже мысленно. Скорее всего когда он о тебе думает ты "ловишь" его мысли, а принимаешь за свои. Все это действует на эмоциальный фон, вот он тебе и снится.
сны - это отражение НАШИХ мыслей, а не других людей..
скорей всего, автор сама отпустить себя от него может)
Axara
А как вы думаете сколько у вас действительно ваших мыслей, а сколько чужих, не важно как наведённых, через книги, ТВ или телепатию? :yes.gif:В лучшем случае одна из тысячи.
И во сне человек больше всётаки путешествует по "другим мирам", чем переживает какие-то "свои" мысли. Это даже офицальной наукой уже давно признано.
moa
У тебя же есть любимый, зачем о другом думать?
Да в том-то и дело, что любимый - этот, а не новенький. Любит она его и забыть не может. И связаны они энергетически очень сильно, поэтому и чувствуют друг друга. Не понимаю только, зачем надо было расставаться при таких отношениях?
Victor-885
Соглашусь с Виктором. И не стоит верить во всякую хрень о том, что Вы цепляете чужие мысли и прочие. С точки зрения трактовки сновидений, получается, что Вы ходите по кругу и никак не можете решить для себя, как же Вам поступить. А идти надо вперед, а не ходить кругами, как бы тяжело это не было.
Victor-885
Там нет любви, и ситуация намного запутанней.
moa
Приворот-отворот, вмешательство дьявола и Бога, с коими Моа переговорила, все высшие силы сошлись в противостоянии за душу девушки с ником Рябина… Так вот почему сатана в Новосибирск-то заглянул…
:ха-ха!:
Raq
Без шута на форуме было бы скучно! :спок:
moa
Да, полностью с тобой согласен. Кстати, ты неплохо справляешься, периодически усмехаюсь, читая твои перлы :tease:
Raq
Трудность заключается в том, что описывая других, на самом деле мы описываем себя.
moa
Вот-вот, милая моя «яснослышащая», почаще вспоминай этот совет, особенно перед тем, как сюда написать :tease:

Мне вот очень понравилась твоя притча о дервише и чертенке, который остался без работы, так появилось слишком много «мастеров Пути»...
:ха-ха!:
Raq
Если хочешь поговорить обо мне, то я не причисляю себя ни к яснослышащим, ни к ясновидящим, ни к мастерам Пути. Так что твои ярлыки навешивай кому нибудь другому.
А что касается тебя, то вспомни песенку водяного из мультфильма "Летучий корабль"- ...живу я как поганка....а мне лета-ать , а мне лета-ать охота! Кстати, как твои успехи из болота взлететь на пару метров, увенчались успехом?
moa
Правда? Ты что-нибудь посерьезнее мультиков и детских книжек почитай, так для общего развития, ну и про совет свой не забывай, напомню его тебе: «Трудность заключается в том, что описывая других, на самом деле мы описываем себя» - в психологии это проекцией называется.
moa
Всем: господа, давайте поговорим о чем-нибудь более интеллектуальном. Ваша грызня вас не красит.
Victor-885
а мне нравится.. колкие замечания без оскорблений...
продолжайте, пожалуйста! Это интересней снов ..
Victor-885
ТОчно! Пусть по Асе свяжутся\ или по телефону начнут взаимные пререкания. :спок:
Рябина
Завязывайте уже с оффтопом :миг:Мне вот тоже повторяющиеся сны снятся. И про метро, как и Сладоежке - якобы какая-то станция в районе городского аэропорта кажется. Не работает, заброшена кажется. Внешний павилльон монументальный просто. С колоннами и портретом Ильича в мраморе. По схеме совершенно не похожа на обычные станции - спуск вниз по винтовой лестнице, по стенкам широкого колодца. Обилие мрамора, дубовые перила с резными элементами. И ни души внутри. Ещё снится иногда какая-то станция - двойная, там переход с одной на другу, но не как Сибирская-Красный, а более сложная система. Людей довольно много. Там платформы почти одна над другой. Едва спускаешься с одной - видишь как на другой поезда ходят. Но лестницы сложные, можно заблудится, но при этом простора нет, очень тесно все эти коммуникации проходят. И снятся они частенько. Конечно повторяющихся снов хватает, всех не расскажешь.
BWhite
Надо же, вы сколько деталей помните. Интересно, а ощущение какое у вас от этих повторяющихся снов?
Я вот просыпаюсь даже, когда мне два моих кошмарика снятся, с завидным упорством прямо так снятся, не знаю отделаюсь от них когда-нибудь или нет. В одном бегу по лестнице вверх, и дом знакомый, и точно знаю что бегу на пятый этаж, но почему-то после четвертого идет снова первый, а пятого нету!!!! Потом снова и снова - нету пятого, на первый попадаю, и ощущение полной паники - он же должен быть, этот пятый этаж, а нету его там где должен быть. Так и бегаю. Слава богу, не очень часто. :безум:
Во втором кошмарике у меня все зубы начинают шататься и выпадают. Посыпаюсь и клацаю зубами, чтобы проверить... подскакиваю в кровати и реально не врубаюсь какое-то время, что это сон, а не на самом деле.
И так уже лет 10-15, точно не помню.
Интересно бы узнать, что все это значит...
BWhite
Портрет Ильича в мраморе - это сильно :ухмылка: интересно, почему именно его и в мраморе
smola
Сегодня кстати узнал, что якобы существует тоннель с узкоколейкой от нашего Оперного театра до городского аэропорта... Так что может быть реальный прообраз моей грандиозной станции и в реальности существует :безум: Только вот где вход, я не врубаюсь. Не видел такого места в районе аэропорта.

Эмм... Криво написал, действительно :улыб:Стены из мрамора, сам Ильич не факт что в камне исполнен. Это помню туманно :хехе:Абсолютно осязаемы были дубовые перила и входной павиллион. Но уже угасшие. Как-будто давно уже никто не был там. Ничего не тронуто, но пыль... Я потом нечто похожее в архитектуре видел в СовНарХозе, менее пышное.

С зубами проблемы во сне - это к проблемам с родственниками или близкими людьми. Болезни их например. Гадать не буду, но там даже расположение больного зуба играет роль. Ещё вариант, найти гниль в выпавшем зубе - значит найдёте в близком что-то нелицеприятное. Естесственно все эти толкования только лишь вероятны. Мне про зубы тоже снилось не раз...
BWhite
О, я не одна такая! Мне тоже метро часто снится. Какая-то станция, но у нас такой нет. Да и в Москве я такой не видела. Чтобы спуститься к ней, надо долго идти по переходу, как на К.Маркса, где ярмарка. Потом очень длинный эскалатор, который выходит почти на середину станции. И поезда какие-то интересные. В жизни я к место отношусь вообще никак. Не знаю, откуда это у меня, но снится ОЧЕНЬ часто уже много лет. Кстати, когда выходишь из него с другой стороны, а я по-моему ни разу никуда не поехала, попадаешь в магазин. Он такого советского типа. Страшненькие прилавки стоят квадратом в середине, там всякая галантерея, за таком одежда, но тоже все советское. Чтобы все это значило?
Рябина
ulibka пишет:

"до сих пор помню ту историю: приснилось что у подруги отец умер: зимой на даче с лопатой в руках (снег откидывал) умер от тромбов, толи от сердечного приступа......... и через 21 день это случилось один в один.........
На прошлой неделе приснилось как мужик собаку зарубил отрубил лапы, хвост, голову и эта тушка в спазмах дёргается, а наутро знакомая рассказала, что у неё собака задушилась: рыла яму и упала в неё и ошейником задушилась........ Ну это из того, что помнится, а вобщем снится всякое, Жутко блин......."
Альфа
Да уж, меня эта тема давно уже волнует. А географически никаких намёков нет, где станция находится? Вход снаружи не видели?
BWhite
Честно говоря, во сне не обращала внимание. Попробую в следующий раз, если получится. Но это точно где-то на правом берегу.