Тело и дух, борьба или дружба?
3326
11
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Во многих религиозных учениях присутствуют моменты, когда собственное тело послушники морят голодом, умерщвляют плоть, нося вериги и прочее, объясняется это тем, что когда тело сильное, духу тяжело противится, сопротивляться позывам, желаниям тела. Насколько это верно?
Urmann
veteran
На мой взгляд, то (методология) не может быть рассматриваемо вне конкретного контекста (место, время, люди). В одних случаях то использовалось для выхода к сверхфизическим восприятиям, в других для обуздания своей животной природы, в третьих - для снискания Духа, в четвертых – для очищения от паразитических программ, в пятых просто как дурь и издевательство.
Во многих религиозных учениях присутствуют моменты, когда собственное тело послушники морят голодом, умерщвляют плоть, нося вериги и прочее,По-моему, таиким образом можо лишь сохранить уже имеющуюся силу...Но никак не приумножить... Возможно, я ошибаюсьА вообще, жалко их, бедолаг, лучше умереть одной смертью, чем каждый день умирать тысячью смертей
Ундина
v.i.p.
объясняется это тем, что когда тело сильное, духу тяжело противится, сопротивляться позывам, желаниям тела. Насколько это верно?
А вообще, жалко их, бедолаг, лучше умереть одной смертью, чем каждый день умирать тысячью смертейУ вас есть опыт умирания одной смертью? Расскажите ))
Ах вот как... Значит вы рассказывали о том что "лучше" основываясь на чьем то другом опыте?)
Сейчас читают
Манипуляции после развода
316355
1000
Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси Новосибирска
206326
242
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
155821
43
Ну мне же интересно на чем основано ваше утверждение. Руководствоваться им или проигнорировать ))
Juliy Caesar
guru
Чё пристал к ребёнку.
Сам лучче скажи что думаешь.
Сам лучче скажи что думаешь.
ТОП 5
1
3