На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Снова поднимаю тему. Может кто-нибудь делал или знает. Подскажите , пожалусйта, координаты человека, который может помочь сделать приворот.
забудьте, не делайте хуже ни себе, ни тому самому 

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Юлик, расскажи человеку о вреде приворота!
Victor-885
странник
Правильно вам Katpuna сказала, что не делайте этого. Именно вы в первую очередь об этом пожалеете. Вы думаете, что сделав приворот вы сможете привязать к себе любимого человека? Да, привязать можно, только ваш любимый станет для вас хуже злого пса. Он будет рядом и будет ненавидеть вас, если не бить. И тогда уже вы будете бежать от него. Любви к себе насильно вы не добъетесь, и управлять любимым тоже не удастся. Только хуже себе и ему сделаете. За все придется платить.
Но есть другой способ. Надо любить человека не для себя, а для него. И если эта любовь будет не эгоистичной, то она растопит лед равнодушия и он увидит в вас лучшую женщину на свете.
Я говорю о вас как о женщине, так как мужчины такими глупостями редко занимаются. Если я ошибаюсь, то поправьте.
Но есть другой способ. Надо любить человека не для себя, а для него. И если эта любовь будет не эгоистичной, то она растопит лед равнодушия и он увидит в вас лучшую женщину на свете.
Я говорю о вас как о женщине, так как мужчины такими глупостями редко занимаются. Если я ошибаюсь, то поправьте.
Neakriss
veteran
любить для него это каг?:)))))))) не поняяяяяятно 
а про приворожить.... а вы точно человечка то любите??? Я бы такого и врагу не пожелала.. ломать кого то в угоду себе
по моему вы себя любите и действуете лишь в рамках собственного эгоизма.. плохо... очень плохо... а как же человечек которого вы любите? Разве он не имеет права на выбор? на свою жизнь?... это не любовь.. та что истинная любовь - это любовь без обладания. это просто такое чувство... иррациональное ивопреки всему.. и если любимому хорошо.. вам хорошо.. елси ему грустно вы тут же пытаетесь исправить это.. но не в коей мере не мешать ему жить... он же ОТДЕЛЬНЫЙ человечек... он думает.. отдельно, дышит отдельно.. у него своя отдельная жизнь... и когда нибудь он умрет... так зачем же ломать.. этот миг.. ведь человек живет не так много... зачем.. принуждать??? Может быть я не права.....
однако... говорю не с потолка.. а с личного опыта..

а про приворожить.... а вы точно человечка то любите??? Я бы такого и врагу не пожелала.. ломать кого то в угоду себе

Я тебя люблю поэтому сейчас я из тебя буду делать зомби! 
Хотя про то, что Вы его любите Вы и не написали, люди сами уже домыслили.

Хотя про то, что Вы его любите Вы и не написали, люди сами уже домыслили.
Juliy Caesar
guru
Э-э-э... а что я могу рассказать? Я не занимаюсь приворотами, и не умею это делать. Как мне плохо было, от того что (как мне кажется) на меня было однажды произведено энергетическое воздействие одной женщиной? Или может это я на неё воздействовал не понимая что делаю? Или мы друг друга окучивали? 
В опчем, плохо было, чуть не сдох...

В опчем, плохо было, чуть не сдох...

Сейчас читают
диагностика по капле масла
37580
349
Мир изменился! (часть 2)
2411
15
Стоит ли переезжать в Новосибирск
43385
336
Безответственность и ложные ценности всегда формируют такой тип индивидуума, который различными средствами сам разрушает свой потенциал развития. Нету для них ни Дао, ни Дэ, как бы сказали даосы. Беспутные и бестолковые единождыживущие разрушают себя навсегда, а кто подревнее, выбирают для себя такую Недолю, как дисгармоничные «планеты»: раскаяние, угрызения Со вести и Вечное Возмездие, - о том верно говорил Гурджиев.
НПП
Эгоизм чистой воды
Нельзя так делать....не любит вас человек...отпустите. Приворотом всю жизнь ему сломаете....а потом и себе. 
Эгоизм чистой воды

Т.е. вы, полностью осознаете, что готовы поработить человека, лишить его собственной воли, сделать его своей собственностью, другими словами - готовы лишить его личностных качеств, которые он сейчас имеет (видимо, за которые он вам сейчас люб...) и сделать из него манипулируемую куклу для девочки с потребностью эгоистического сексуального и платонического удовлетворения??? 
А вы знаете о последствиях?

О том, что как только на этого человека будет оказано соответствующее энергетическое воздействие, он словно подменится! Он будет совсем другим. Вы знаете, что он однозначно станет мрачнее, депрессивнее, раздражительнее и как следствие агрессивнее???
А вы знаете, что он будет чувствовать к вам не любовь, а болезненную тягу - как наркоман к наркотикам??? И будет он пить вас как наркотик, и будет сам страдать от этого, не говоря уже о вас наивной...
Или вы обманываетесь тем, что произойдет чудесное волшебство, и он превратится в победоносного принца на белом коне? И, конечно, же ощутит бесконечное счастье от "чистого сердечного чувства", и поэтому будет носить вас на руках и одаривать различными подарками?
Либо вы очень молоды и не осознаете всей ответственности вашего намерения, либо вы очень жестокий, бесчувственный, сверхэгоистичный антропоморфный экземпляр
Советую поизучать темку-то. С уклоном - что становится с участниками сего действа, и как это отражается вообще на всем хорошем, что до этого было у заказавшего приворот. Что становится с детьми или будущими детьми... вы же, наверное, и матерью хотите стать когда-нибудь?...
P.S. Черта на цепи вы получите, а не принца на коне. Он вас и сожрет, в качестве расплаты за порабощение чужой воли.

А вы знаете о последствиях?

О том, что как только на этого человека будет оказано соответствующее энергетическое воздействие, он словно подменится! Он будет совсем другим. Вы знаете, что он однозначно станет мрачнее, депрессивнее, раздражительнее и как следствие агрессивнее???
А вы знаете, что он будет чувствовать к вам не любовь, а болезненную тягу - как наркоман к наркотикам??? И будет он пить вас как наркотик, и будет сам страдать от этого, не говоря уже о вас наивной...
Или вы обманываетесь тем, что произойдет чудесное волшебство, и он превратится в победоносного принца на белом коне? И, конечно, же ощутит бесконечное счастье от "чистого сердечного чувства", и поэтому будет носить вас на руках и одаривать различными подарками?
Либо вы очень молоды и не осознаете всей ответственности вашего намерения, либо вы очень жестокий, бесчувственный, сверхэгоистичный антропоморфный экземпляр

Советую поизучать темку-то. С уклоном - что становится с участниками сего действа, и как это отражается вообще на всем хорошем, что до этого было у заказавшего приворот. Что становится с детьми или будущими детьми... вы же, наверное, и матерью хотите стать когда-нибудь?...
P.S. Черта на цепи вы получите, а не принца на коне. Он вас и сожрет, в качестве расплаты за порабощение чужой воли.
Если не из любовно-собственнических побуждений это задумали, а из мести или еще каких глупостей, исход будет один и тот же. Печальный. И плата за это не будет меньше.
Наталиина
veteran
мужчины такими глупостями редко занимаются. Если я ошибаюсь, то поправьте.Чаще чем вы себе это представляете

А почему все думают, что автор темы собирается жить с привороженным человеком? Привороты заканчиваются по-разному: можно ведь и смерть выбрать в качестве финала! Может быть, автор задумал именно это? 

Привороты заканчиваются по-разному: можно ведь и смерть выбрать в качестве финала!По-моему вы несколько путаете - цель и средства.
Если преследуют цель влюбить в себя или в кого-либо (по разным возможным мотивациям), то, всё-таки, средство здесь - приворот (присушка и подобное), а если цель смерть, то средство - все-таки порча (сглазы всякие)... Просто финал у этого ВСЕГО обычно плачевный или очень плачевный. А приворожить к смерти - это просто какой-то особенно изощренный способ порчи...

глупостями не занимайтесь, если человек вас не любит, нет смысла делать приворот, лучше поищите того, кто ответит взаимностью. И вообще страшные это вещи - привороты, плохо будет обоим.
Глупостями занимаются все, у кого достаточно для этого глупости. И женщины и мужчины.Привороты не глупость, а умышленное вторжение в чужую жизнь в угоду собственному эгоистичному желанию завладеть не своим. Любящий человек НИКОГДА на такое не пойдет.
Ну, слово "глупости" я употребила вообще в широком смысле
А знаете, вот тут (в теме приворота), как правило, одно другому-то, в общем-то, и не мешает. Это я про глупость и умышленное вторжение в угоду эгоистичному желанию...

А знаете, вот тут (в теме приворота), как правило, одно другому-то, в общем-то, и не мешает. Это я про глупость и умышленное вторжение в угоду эгоистичному желанию...
умышленное вторжение в чужую жизнь в угоду собственному эгоистичному желаниюРазве не об этом я писала в первом своем посте этого топика?
Эгоистическое желание в Вашем смысле было ограничено сексуальным и платоническим срезом. Фактически цель приворота более глобальна - там не только секс, а вся жизнь (социальный статус, материальная обеспеченность, внимание и т.д.).
Разрушающая сила приворота как действия несправнима с глупостью - вот я о чем пыталась сказать. Глупость как правило, неосознаваема , я приворот - сознательное негативное действие.
Разрушающая сила приворота как действия несправнима с глупостью - вот я о чем пыталась сказать. Глупость как правило, неосознаваема , я приворот - сознательное негативное действие.
Эгоистическое желание в Вашем смысле было ограничено сексуальным и платоническимМой пост, где я упомянула о сексуальном и платоническом, и так довольно большой получился, чтобы я там еще все возможные мотивы перечисляла?.. Кстати, о разной мотивации я тоже писала, уже ниже.
Разрушающая сила приворота как действия несправнима с глупостьюЯ поняла, что Вы имеете ввиду.
А силу приворота, как раз, с глупостью я не сравниваю, я про глупость в голове говорила

!!!NickeL!!!
...
по поводу "отворотов" кто-нибудь что-нибудь может сказать?... такое вообще бывает?
*абонимент в "массажные салоны" не предлагать*
*абонимент в "массажные салоны" не предлагать*

Экстремист
Действие обратное привороту.
Наталиина
veteran
"Отворот", собственно, господин Экстремист, коротко, но емко выразился об этом 
Знаю, что отвороты используются не только по отношению к людям, но и к напастям, неудачам всяким и прочее...
К отворотам тоже не стоит прибегать (как и к приворотам), если что-то не нравится, что-то не получается, лучше это менять естественным путем - с помощью работы над собой. Если сильно надо, то лучше обзавестись талисманами или оберегами, т.е. не на "порчу порчи", а на счастье или удачу :).
А уж если кто-то "отворотить" кого-то от кого-то хочет - см. мнение о привороте. По вмешательству в чужую волю и насилию над ней - это то же самое. Жертвы будут страдать, жизнь будет поломана, а заказчику, рано или поздно, придет расплата во много раз больше содеянного...

Знаю, что отвороты используются не только по отношению к людям, но и к напастям, неудачам всяким и прочее...
К отворотам тоже не стоит прибегать (как и к приворотам), если что-то не нравится, что-то не получается, лучше это менять естественным путем - с помощью работы над собой. Если сильно надо, то лучше обзавестись талисманами или оберегами, т.е. не на "порчу порчи", а на счастье или удачу :).
А уж если кто-то "отворотить" кого-то от кого-то хочет - см. мнение о привороте. По вмешательству в чужую волю и насилию над ней - это то же самое. Жертвы будут страдать, жизнь будет поломана, а заказчику, рано или поздно, придет расплата во много раз больше содеянного...

интересно а если самого себя приворотить?
))))))) к самому себе что ли??? )))
от перестановки мест слагаемых - сумма не меняется
от перестановки мест слагаемых - сумма не меняется

Экстремист
НПП
Здесь многие высказались о вреде приворота-отворота, а кто-нибудь знает сколько видов приворотов бывает, как приворот работает?
Здесь многие высказались о вреде приворота-отворота, а кто-нибудь знает сколько видов приворотов бывает, как приворот работает?
Наталиина
veteran
Видимо, видов - множество, так же как и причин, но "механизмы" воздействия - подобны, даже не смотря на разные способы работы с этими "механизмами".
А вы так спрашиваете, хотите подсказать то, о чем не было сказано?
И, кстати, чтобы знать "как работает приворот", совершенно не обязательно его практиковать, можно обладать для этого достаточной информацией и опытом (других) энергетических практик.
А вы так спрашиваете, хотите подсказать то, о чем не было сказано?

И, кстати, чтобы знать "как работает приворот", совершенно не обязательно его практиковать, можно обладать для этого достаточной информацией и опытом (других) энергетических практик.
почему к себе, к другому человеку.
Вот представьте, взял приворожил себя к определенному человеку и нет больше душевных мук и переживаний связанных с безответной любовью!
Вот представьте, взял приворожил себя к определенному человеку и нет больше душевных мук и переживаний связанных с безответной любовью!
Juliy Caesar
guru
У кого мук больше нет? У вас или у того человека?
А вообще приворотить себя можно... Даже кино помню такое... "Влюблён по собственному желанию"
Это вы имели ввиду?
Если да, то это возможно... сложно, но можно.
А вообще приворотить себя можно... Даже кино помню такое... "Влюблён по собственному желанию"
Это вы имели ввиду?
Если да, то это возможно... сложно, но можно.
Экстремист
Вот я, как раз о «механизмах воздействия» хотел услышать подробнее, что Вы об этом знаете?
Альфа
veteran
Вы знаете, может это и самовнушение было, но мне однажды помог отворот. Я в 14 лет влюбилась в одного молодого человека, он об этом не знал, мы просто общались, были друзьями. А, когда мне было 19, он женился на одной девушке. Больно было!!!!! А однажды в магазине купила книгу с заговорами, там нашла для отворота. И очень эмоционально, с искренней надеждой начала читать на себя, чтобы разлюбить его. Уж не знаю, может сама по себе любовь прошла, может и не было ее, а так, а может и помогло, не знаю. Но я его не ненавижу, наоборот, мы общаемся, он для меня самый лучший друг, правда, чтобы его жена не ревновала, стараюсь не слишком часто бывать у них.
Ssspirit
veteran
да ни у кого больше нет, была семья на грани развала, а тут хоп влюбил себя - и вновь полноценная ячейка общества...
А при таком привороте будут последствия - если да то для кого?
А при таком привороте будут последствия - если да то для кого?
Juliy Caesar
guru
Ну дык фильм то посмотрите, если не видели... познавательный аднако.
Последствия всегда есть, от любого решения, поел - сытый, не поел - с голоду помер, поел не то - животом мучаешься, не поел не то - с голоду помер... выбирай.
Даже то что вы родились и то имеет последствия, вот живёте теперь мучаетесь (проблема выбора вот счас вас мучает). Жизнь - сплошная череда выбора и ответственности за свой выбор. А за чужой счёт жить не получится. Даже если сейчас сможете свалить ответственность на другого, то потом придётся расплачиваться, тока вот потом с вас взыщут с процентами... десятикратно.
Последствия всегда есть, от любого решения, поел - сытый, не поел - с голоду помер, поел не то - животом мучаешься, не поел не то - с голоду помер... выбирай.

была семья на грани развала, а тут хоп влюбил себя - и вновь полноценная ячейка общества... А при таком привороте будут последствия - если да то для кого?Поддерживаю последний пост Juliy Caesar.
Последствия будут для ВСЕХ участников мероприятия - заказчика, жертвы, исполнителя, ну а также, отдаленно (плюс - минус), ударит по цепочкам родовых (кровных) связей, связей с другими (не кровными) близкими...
А вообще к чему такое насилие над самим собой??? А может вам суждено после развалившегося брака (грустно, а что делать - в жизни всякое бывает) ту самую встретить! И нарожать с ней гениальных детей? А вы даже не подозревая о своем предначертании еще больше можете усложнить себе жизнь, вмешиваясь в божественные законы, вот именно такими "благими" помыслами дорога знамо куда выложена

Знаете, это действительно больше похоже на то, что, мол - не хочуууууу нести ответственность, что не удалось семью сохранить, поэтому хочУ найти способ как бы попроще жилось! Чтобы, например, не черпать ложкой суп, а рот открыть и чтобы он сам туда заливался, а то чёта напряжно ложкой туда-сюда...

Наталиина
veteran
Вот я, как раз о «механизмах воздействия» хотел услышать подробнее, что Вы об этом знаете?Что я об этом знаю? )))) Вы же не ждете от меня подробной инструкции?

От себя, вкратце, скажу только, что воздействие может быть контактным - через материальные носители (вещи, жидкости...) и бесконтактным - воздействие на расстоянии (опять же вещи, фотографии...). А сам по себе "механизм" - это перепрограммирование человека, или внедрение нужной программы, другими словами - это в чистом виде зомбирование (вкладывание в человека, без его ведома, чужой воли). Это, кстати, могут делать не только страшного виду бабки, обложив себя черепами для пущего впечатления, а и неприметненькие такие психологи-гипнотизеры...
В подробностях описывать сам "рабочий" (что да как) момент мне нет необходимости.
5 сортов навскидку вспомнила.
через сущность, естественно, работают...
не на всех привороты плохо действуют. знаю дяденьку (старше 30) говорит теперь : наш брак заключен на небесах и выглядит при этом а-ля даун (тупо счастлив). бизнес не ладится, со здоровьем проблемы, но это и без приворота бывает
через сущность, естественно, работают...
не на всех привороты плохо действуют. знаю дяденьку (старше 30) говорит теперь : наш брак заключен на небесах и выглядит при этом а-ля даун (тупо счастлив). бизнес не ладится, со здоровьем проблемы, но это и без приворота бывает

лучше не делать. каждый найдет своего человека, и не надо никого заставлять себя любить.
Экстремист
Проинструктировать я и сам Вас могу, но программа – это не единственный способ приворота и не единственный механизм. Можно по ситуациям поработать, «полярность» привязок сменить или создать новые, можно энергетику пары гармонизировать. Думаю, это далеко не все. Тупо долбит - зомбирует только программа. Что-то можете сказать про остальные механизмы?
Экстремист
А можно подробнее о пяти сортах, мы тут с одним экстрасенсом поспорили, что я его смогу приворожить, но он защищается активно, что противоречит условиям спора, надо что-то придумать, от чего ему уйти не получится.
Наталиина
veteran
Проинструктировать я и сам Вас могу, но программа – это не единственный способ приворота и не единственный механизм. Можно по ситуациям поработать, «полярность» привязок сменить или создать новые, можно энергетику пары гармонизировать. Думаю, это далеко не все. Тупо долбит - зомбирует только программа. Что-то можете сказать про остальные механизмы?Словом программа я обобщила разные понятия, я же лично Вас не знаю, чтобы ответить устраивающим Вас ответом

А как вариант работы с астральным двойником вас устроит? И это тоже можно делать по-разному...
Гармонизацию энергетики пары, лично я для себя уже не называю приворотом, ну какой это приворот?

Знаете, у меня нет книжки перед собой откуда я "списываю" пунктики )))))), человек я творческий и поэтому подход у меня ВСЕГДА творческий ))))
Я сама создаю удобные для себя способы работы с энергией в рамкам заданной задачи ;)))
Уж, извиняйте, не подскажу как Вам охмурить "одного экстрасенса" :)))))
Экстремист
У меня тоже книжки нет, откуда бы я списывал пунктики, это только опыт. А вот с астральным двойником я не совсем понимаю, что сие значит, теоретические выкладки слышал, что при рождении каждый получает астрального двойника, но на мой взгляд – это одно из тонких тел, а не самостоятельная сущность. Ну а с одним экстрасенсом сам постараюсь разобраться, так как привороты не ставил, только снимал и разбирался, как это работает, как раз и попрактикуюсь, вдруг пригодится

Наталиина
veteran
Поле для творчества - огромно :), в подробности вдаваться не буду.
Создается астральный двойник (как личный "голем") с определенной целью и определенной задачей, наделяется нужными "чертами", "качествами", "функциями" и, условно, отправляется на "дело" (прошу заметить, что мы все несем ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за всё, что мы делаем и даже больше, так что это всего лишь инструмент, а как вы им можете воспользоваться - во благо или во вред - останется на вашей совести). Он может быть шпионом, солдатом, хранителем, разрушителем и т.д. для Вас как хозяина, кем угодно! После действа - разрушается создателем, дабы не превратился в самостоятельную сущность и не отправился гулять по миру, периодически неприятно посещая и хозяина
Хочу предупредить, что инструмент этот порядком повыше чем "наговоры", "заговоры", короче, требует умения в обращении с ним. Кстати, чтобы "он", случайно, не сросся с вашим астральным телом и прочие возможные чудеса
Не понятная, конечно, мне затея - с другим экстрасенсом, зачем это Вам, доказываете чего себе что ли? ))
Создается астральный двойник (как личный "голем") с определенной целью и определенной задачей, наделяется нужными "чертами", "качествами", "функциями" и, условно, отправляется на "дело" (прошу заметить, что мы все несем ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за всё, что мы делаем и даже больше, так что это всего лишь инструмент, а как вы им можете воспользоваться - во благо или во вред - останется на вашей совести). Он может быть шпионом, солдатом, хранителем, разрушителем и т.д. для Вас как хозяина, кем угодно! После действа - разрушается создателем, дабы не превратился в самостоятельную сущность и не отправился гулять по миру, периодически неприятно посещая и хозяина

Не понятная, конечно, мне затея - с другим экстрасенсом, зачем это Вам, доказываете чего себе что ли? ))

Экстремист
А понял, так это просто ифрит или джин (первые на тонких планах больше, вторые – на реальность завязаны, можно их к предмету привязать), таких у меня несколько есть. С экстрасенсом, там о защитах разговор был, о том, что защиты – как замки, от честных людей, он предложил пробить его щиты, изначально проклятьем, но потом сошлись на привороте.
Наталиина
veteran
Экспериментаторы! 
Главное там чего не попереломайте себе ненароком, когда ломиться друг к другу будите )))
А то ведь, ломать - не строить

Главное там чего не попереломайте себе ненароком, когда ломиться друг к другу будите )))
А то ведь, ломать - не строить

Экстремист
Ну…
Надо ведь на ком-то техники опробовать и отработать, информации-то много, а тренироваться не на ком.

Надо ведь на ком-то техники опробовать и отработать, информации-то много, а тренироваться не на ком.

Вам вот это подойдет ( для наглядности
):
как только Х. собиратся на любовь у него моментально "клинит" , н-р, спину ..

как только Х. собиратся на любовь у него моментально "клинит" , н-р, спину ..
Экстремист
Какой ужас… а меня считают жестоким… 

вся магия ужос.
есть очень детская игрушка: обратный счет. с пятерки для приворота достаточно.

А как приворот проявляется?
У меня вот корешок последние лет десять мучаеться любовью к одной даме, причем как то странно, видит её раз в несколько лет, пытается построить отношения - не выходит, в роде как в ней разочаруется, уедет куда нидь, года через два вернется в тот город и опять по той схеме....
Не похоже это на любовь...
У меня вот корешок последние лет десять мучаеться любовью к одной даме, причем как то странно, видит её раз в несколько лет, пытается построить отношения - не выходит, в роде как в ней разочаруется, уедет куда нидь, года через два вернется в тот город и опять по той схеме....
Не похоже это на любовь...
Это похоже на привязку (сильную, если уже столько лет не отпускает). Не исключено, что - кармическая связь, если очень просто выразиться - есть (у него) какая-то неразрешенная ситуация, человека подсознательно туда "приводит", но в итоге всё никак не удается с этим справиться, т.е. совершить верные шаги, верно произвести переоценку (чего-либо к чему-либо)...
По структуре приворот - это "привязки" (как правило, сделанные умышленно), но сама по себе привязка - не обязательно приворот.
Скорее всего, привязался он к ней на каком-то уровне (какие-то интересы, или скорее что-то в ней есть, что ему очень необходимо)... а в целом дама ему не подходит, если каждый раз разочаровывается... вот так и получается, что мучается.
По структуре приворот - это "привязки" (как правило, сделанные умышленно), но сама по себе привязка - не обязательно приворот.
Скорее всего, привязался он к ней на каком-то уровне (какие-то интересы, или скорее что-то в ней есть, что ему очень необходимо)... а в целом дама ему не подходит, если каждый раз разочаровывается... вот так и получается, что мучается.
ТОП 5
1
3
4