Одна моя знакомая, автор книг по эзотерике, известна по всей России, серьезный практик, с почти двадцатилетним опытом, , тут, и выход из тела – астральные странствия, и осознанные сновидения, и целительство, и многое многое другое, планирует провести ряд семинаров, но пока не совсем понимает, что интересно будет услышать участникам семинаров. Первые семинары, возможно, будут проводится бесплатно, если удастся найти помещение, подходящие для проведения занятий, на безвозмездной основе. Прошу высказать мнения по программе семинаров (о том, что интересно будет услышать и попробовать) читателей и участников этого форума.
Вобще, хотелось бы услышать про практические навыки и как их развить в ее понимании...
Насчет помещения даже не знаю, можно попробовать договориться с какой нить школой или универом, типа на пару часиков в какой нить аудитории... скорее всего в универе, т.к. там по вечерам аудитории свободны... Был раньше преподом в универе, так туда мог бы провести за бесплатно, но увы уже таковым не являюсь. Может есть, кто из действующих преподавателей?
а так конечно поучавствовал бы в бесплатных семинарах, если тема будет интересная
Экстремист
Кака ненавязчива рэклама! Продай себя и сваво дружку подороже! ))
Перевожу для обладателей малинового желе. У одной знакомой махагуру вдруг пошла просадка по баблу, но то для профессианалки дело поправимое, как обычно, запланировалась стрижка продвинутых лохов на любой предмет интересующий самих лохов в сфере езотерики – матери всех наук и искусств. Махагуру махагуру «видит из далека», рука руку моет наверняка и всё такое… аффтаритетнейший специалист! с двадцатилетним опытом астральных странствий во сне и на яву! Целитель! Аффтар всемирна известных трудофф по езотерике и неосознанным сновидениям, давно включенных в кандидатский минимум любога уважающега себя езотерика! Известна по всей России и за ея пределами! И не только старушки шепчут её имиа в подворотнях, но уже и ГРУДНИЧКИ!!! кричат его раньше чем «мама»! И всё это счастье пришло к вам, в ваш город, на вашу улицу! Не упусти свой шанс, купи билет на поезд духовной эвалюции! М е с т а о г р а н и ч е н ы!
Приписка - адептам подготовить помещение. вход бесплатный, выход рупь. ))
Urmann
Urmann, ну вы опять все полили горьким перцем! Ну может у человека и мыслей таких не было, а вы так о нем отзываетесь. Вы же ее не знаете, а уж если речь пойдет о плате, то вы можете и не идти туда, это же ваш осознанный выбор. А кто-то, может, и азов не знает, и ему будет полезно послушать умного человека.
Экстремист
@@А кто-то, может, и азов не знает, и ему будет полезно послушать умного человека. @@

согласна. ей нужны ученики: им будет интересно действительно с азов.
парапсихология всегда интересна. можно включить несколько человек как элемент шоу (чудо?!)
Urmann
А чегой-то вы так разошлись? :eek: Вас кто-то кусил? :help.gif: Так вы его кусите! :злорадство:
Другие тут при чем? :шок:
Прошу высказать мнения по программе семинаров (о том, что интересно будет услышать и попробовать)
Ну вот так-то сложно что-то конкретное высказать... будет сто человек - будет сто мнений (сто предложений по теме)... :dnknow:
Думаю, что человек с таким опытом заранее будет чувствовать, будущую аудиторию.
Так понимаю, набросает себе ряд темок, а када встретится глаза в глаза, то тема сама собой определится. Это же чувствуется по энергетике коллектива.
Urmann
Урман, угомонись, ни о каких деньгах речь не идет. Ольга Веремеева действительно известный по России экстрасенс, автор двух книг, третья почти закончена. Дело в том, что она, когда была в этом году в Одессе, Москве и Питере, пообещала в следующий визит провести семинары в этих городах. А опыта у неё в этой области нет. Вот и пытаемся вместе с ней составить программу и провести по ней несколько семинаров, чтоб она потом в Питере и Москве не терялась и наш город достойно представила, поэтому и спрашиваю, что может быть интересно, какие направления.
Экстремист
Одна моя знакомая, автор книг по эзотерике, известна по всей России, серьезный практик, с почти двадцатилетним опытом, , тут, и выход из тела – астральные странствия, и осознанные сновидения, и целительство, и многое многое другое, планирует провести ряд семинаров, но пока не совсем понимает, что интересно будет услышать участникам семинаров. Первые семинары, возможно, будут проводится бесплатно, если удастся найти помещение, подходящие для проведения занятий, на безвозмездной основе. Прошу высказать мнения по программе семинаров (о том, что интересно будет услышать и попробовать) читателей и участников этого форума.
про программу сами решайте.. а помещение могу безвозмездно предоставить... правда подвальное, без окон без дверей :спок:
Мне выгода - хочу посмотреть на тетеньку, может и пообщаться.
TezirA
Спасибо, это будет замечательно!
:роза: :роза: :роза:
Экстремист
Бесплатный сыр бывает только в мышеловках, и то только плавленный " возможно ".
moa
щас пишут "сырный продукт" :миг:
TezirA
За "сырным продуктом" есть те, которые расскладывают его по мышеловкам, и только им известны конечные цели.
moa
За "сырным продуктом" есть те, которые расскладывают его по мышеловкам, и только им известны конечные цели.
по моему - у Вас комплексы какие-то! Недоверие к людям! Ну правильно... по себе судите.:улыб:
Экстремист
выход из тела – астральные странствия, и осознанные сновидения
Интересует где брать траву, что б быстрее достичь такого :ха-ха!:
TezirA
Так это по вашему - комплексы, ко мне они не имеют никакого отношения.
moa
ко мне они не имеют никакого отношения.
а че ж Вы высказались то, тут? Раз вам до лампочки...
moa
Моа, я на тебя пока еще зол, не зли меня еще больше… Думаю, ты уже поняла, что тебе со мной тягаться рановато. Я уже изложил интерес в этом деле – нужно, чтобы Ольга нормально провела семинар в Питере и Москве, для этого ей необходим опыт и интересная программа.
Отлично! Только недавно хотела связаться с О. Веремеевой, у нас (ШМА) на 1 курсе заочки ее книги выложены. Я бы очень хотела прийти, с помещением бесплатным правда нереально, то есть видимо все равно плату придется брать. Сообщите, пожалуйста, место и время проведения семинара varvarochka7@yandex.ru, если тут не выложите.
Мне лично интересен опыт астральных проекций, воздействия на ситуации, целительство и уровень мотивации в магии, а так же методы работы с реинкарнацией (техники) и естественно теоретическая модель, используемая Ольгой в работе.
А что касается обкатки семинаров, то надо понимать для кого они и зачем. То есть для новичков или для уже практикующих. В зависимости от этого и выбирать тематику.
Я прочитала только «Врата миров» и поняла, что больше всего у Ольги развита тема осознанных сновидений и развития астрального тела, очень интересны так же общения с союзниками, наставниками, личный опыт овладения различными практиками. Это может быть темой. То есть очень интересно слушать личный опыт развития, преодоление препятствий, овладение сиддхами, изменение мировоззрения, индивидуальный путь. Слабо представляется продуманная, теоретическая часть, которая может выльется в дальнейшем в авторскую систему, если это входит в планы Ольги. Ее личную модель мироздания я не увидела в книге, она насквозь практична и это в ней честно говоря самое замечательное для меня. Н о естественно перед любыми занятиями магическими практиками такая модель должна быть, чтоб крыша не поехала, т.к. те же астральные выходу по началу очень даже небезопасны.
Okksana
Надо же, у нас в городе есть ученики ШМА?!!!
Есть) 6 курс заочки, больше не знаю никого здесь.
И оковцы кстати тоже есть.
Okksana
Если честно, не люблю я учеников ШМА, слишком много они себя позволяют… Когда время будет четко определено – дам знать… Хотя Моносов считает, что Ольга его учеников переманивает…
Интересно что они такого себе позволяют?)
Не поняла - так у Ольги есть своя система обучения?
Спасибо, очень бы хотелось чтоб семинар в июне прошел, желательно в первой половине..
Okksana
Так же повторюсь, что хотелось бы, чтоб на семинаре было отведено достаточно времени для теории, а уж потом шли практики, опирающиеся на теорию, если такие планируются. А так же в случае практик необходимо отвести достаточно времени для техник безопасности.
Okksana
Слишком вольно ведут себя с другими магами, особенно одиночками, атакуют группами по несколько человек, один на один редко выходят.
Никогда о таком не слышала. Хотя магические разборки внутри конечно имеют место быть, но как раз один на один.
Okksana
Никогда о таком не слышала. Хотя магические разборки внутри конечно имеют место быть, но как раз один на один.
магические разборки...
:ха-ха!: крутые ребята все, судя по всему. :спок:
удачи, что ж!
Okksana
При ШМА есть ударная группа, между прочим, которая ломает непокорных, в ней шесть человек, работают они обычно все вместе.
"ломать непокорных" - это немагичная мотивация и не имеет отношения к школе. Видимо вы знаете о конкретной ситуации, в которой по каким-то причинам чел обвиняет в своих бедах магов школы.
Victor-885
>>Ну может у человека и мыслей таких не было,

Может быть (хотя маловероятно) и не было, но махагуру их озвучил, наверно вылетело, а слово не врабий, поймают…

>>Вы же ее не знаете,

Мне и не нужно, всё уже предельно ясно сказано.

>>А кто-то, может, и азов не знает, и ему будет полезно послушать умного человека.

Како вас (поголовно) приучили, так и не можете без аффтаритетоф ни в чём, каждая мысль, каждое слово, каждое действие – всё ваша аффтаритеты и ничега более, кроме как с пенами у рта защищать свои (аффтаритетные) отрыжки, извините, не можете. Человеку не мешало бы самому продумать, в чём АЗЫ, где и как их можно обресть, а инде никак, каковы критерии Умности, и что это за умность – от мясного умишка, Ума или Умища. И шо самое главное – какова цель и смысл, ради чего тратить своё время, в чем пользительность. Толкать лозунги все горазды, мол ума палата, азы и полные базы, а по сути…

>>А чегой-то вы так разошлись?

Ужо отвечал здесь много разъ чего. )) Вообще, ежли не восприняли чего, то пропустите, то не вам.

>>Урман, угомонись, ни о каких деньгах речь не идет.

«Первые семинары, возможно, будут проводится бесплатно…»

>>Ольга Веремеева действительно известный по России экстрасенс, автор… Дело в том, что она, когда была в этом году в Одессе, Москве и Питере, пообещала…

Экстремист, да это всё понятно, обкатать язык на провинции и поехать на самые ягодные места, «духовный» бизнес типа. ))
Но азъ не столько об этом, мне, собстно, глубоко кто кого окучивает и стрижет и как залазят на олимпы бабла и популярности среди барашков. Говорю о том, шо всё это туфта, одни количества непонятно чего, а качества – содержания 0,00001%, шо и есть из сэбэ хвалёная езотерика. Ложные т.е. поверхностные, обусловленные неведением ценности, не имеющие ничего общего с тем, кто мы и зачем здесь.

>>Бесплатный сыр бывает только в мышеловках, и то только плавленый "возможно".

Здесь всё просто. За реальное знание всегда нужно платить своим временем и огромными трудами (в первую очередь внутри себя), направленными на расширение восприятия и расчистку места от «шаблонов-стереотипов-пр.сверхценного.хлама» под новую информацию. Плата, выражаемая в бабле, или иных материальных «значимых» предметах, к процессу никакого отношения не имеет. Те, кто могут дать тем кто может взять, среди своих ценностей и эквивалентов своего знания мани-маней не имеху. А те, кто может взять у тех кто может дать, баблом свою возможность брать никак не увеличат. Потому все подобные семинары и пр.кружки «очумелые ручки» по сути трата времени, бабла без какого либо выхлопа для одной из сторон, все что эта сторона поимеет, - коллективно поглючит согласно «программе» да всосёт новых «аффтаритетных мудростей».

>>у Вас комплексы какие-то! Недоверие к людям!

Во-первых, недоверие – это не комплекс, это здоровая рекция. Разумный человек никому и не чему не до-веряет, он про-веряет всё что пытаются ему втереть аффтаритеты и их охмуренная паства. До-верие практически синоним суе-верия, типа примайте как святую истину любую старую байку, которую мы вам подгоним! Человек никогда не до-веряет, он Върит или не Върит, т.е. основывается на всем своем опыте и собранной мудрости, азах и базах. Слепо до-веряют токма социозомбожители, у которых ничего нет, даже их самих нет в жизни, крэпко соснули, это ходячие автоматы, которым вкачивают отовсюду программы, включил зомбоящик – вкачал, зашел на форум «езотерика» - вкачал и т.д… Ну и во-вторых, инде вы нашли людей-то...
Okksana
г-н Моносов весьма вспыльчивый человек, как-то вирус уничтожил информацию у него на компьютере и они всей школой пошли «мочить» хакеров. А рыба, как известно, гниет с головы. Как-то я познакомился с учеником школы, у него были проблемы со здоровьем, а в том отделении школы, где он обучался, помочь не могли, начал работать, этот ученик рассказал обо мне в своем отделении, через час начали по хамски ломится, пришлось откинуть, после чего последовало нападение, атаковали минимум три человека. Подобные ситуации – вполне обычное явление для учеников школы.
Urmann
Ты считаешь, что эзотерика – это так просто, прочитал книжку, послушал семинар и ты уже все можешь? Нет, Урман, эзотерика – это серьезная, кропотливая работа, в том числе и над собой. Некоторые моменты могут не получаться годами, и к ним периодически возвращаешься, пробуешь так, потом иначе, по-другому и, в конечном итоге, приходит понимание и умение.

Это опыт, и только ограниченный человек, вроде тебя, откинет чужой опыт, пытаясь до все дойти сам. С одной стороны, это и хорошо, с другой – глупо, зачем открывать Америки, прокладывать свой путь, тратить на это время, энергию, силы, чтобы в конечно итоге оказаться все в той же Америке? Уж лучше дойти до Америки, а уже потом прокладывать свои тропинки дальше, там где еще никто не ходил.

== До-верие практически синоним суе-верия, типа примайте как святую истину любую старую байку, которую мы вам подгоним!==
== Разумный человек никому и не чему не до-веряет, он про-веряет всё что пытаются ему втереть аффтаритеты и их охмуренная паства==
Смеялся долго, вспоминая твои байки, Урман, про обезьян, ты, несомненно, как разумный человек проверил эту теорию, создал машину времени, переместился на миллионы лет назад и посмотрел, как Адам обезьяну имел, потом лично у обезьян роды принимал, идентифицировал новорожденных как евреев, арабов и т.д., потом вернулся назад рассказать об увиденном нам?
:ха-ха!:
Экстремист
Про эзотерику тут есть тема, там много тёрли, я всё сказал по поводу того, шо цэ, кем и из чего слеплено в канфетки. Но вы переводишь стрелки, азъ здесь говорю шо ваша поросячья езотерика – фуфел и прожигание ни ради чего, акромя столь дорогих вам глюкофф, вы же мне пытаешься втирать, шо это серьезная и кропотливая работа… Будь она трижды кропотливая, она остается работой, рабы аффтаритетной отрыжки всё что могут – работать работу, даже ежли это управляемые глюки во сне и на яву. Но то не моя забота, вам, как и большинству отметившихся в топеге, остаются токма семинары и прочая «серьезная работа».

Я отлично знаю, что у интернационала винегреты не токма в крови, но и в голове, почему оне и тащат ся от невообразимой бурды и коричневого нешоколада под вывеской езотерика, от которой человека просто вывернет. Всё, что ЧУЖОЕ, «опыт» ли, «знание» ли, или даже Наше, украденное у Нас, но алгоритмизированное в ЧУЖИХ Животах, - всё это уже ЧУЖОЕ и Нам для питания всех телес наша – не подходит, никак. Говорю токма за Наша, а вы ройтесь в мусорных кучах, мож че сыщете.

Акромя Чужого и переглюченного Чужими - есть НАША знание, мудрость, опыт, ничего изобретать не нужно. Мы Върим только Нашему и не Върим (и тем более не до-веряем) ничему Чужому. Машину времени изобретать тоже не треба, нужно иметь доступ не токма к земной мудрости, шось собрана человеком за жизнь, но и к Небесной Въда, шо оставлена НАМ НАША Пращурами.
Экстремист
Моа, я на тебя пока еще зол, не зли меня еще больше…
Познание наступает тогда, когда ты не находишь в себе ни крупицы вражды.
Думаю, ты уже поняла, что тебе со мной тягаться рановато.
Даже и не думаю с кем бы то нибыло "тягаться". Это форум, и я высказываю всего лишь свое мнение.
Если ты хочешь увидеть лампу, надо перестать смотреть на подушку.
Я уже изложил интерес в этом деле – нужно, чтобы Ольга нормально провела семинар в Питере и Москве, для этого ей необходим опыт и интересная программа.
Алчность является преобладающей, хотя и хорошо скрытой, чертой характера тех, кто мнит упражнения вратами к познанию. Они столь же важны, как палец или два на руке, и столь же неприменимы, взятые сами по себе.
Urmann
==но и к Небесной Въда, шо оставлена НАМ НАША Пращурами==
Урман, а это уже эзотерика, вот только разница в том, что ты и тебе подобные не могут понять, куда они включились, отсюда и получается та бредятина, в которую ты свято веришь, но проверить никак не можешь.
moa
==Алчность является преобладающей==
Не суди других по себе, чтобы получить новые знания, надо передать те, что уже имеешь другим, не закрывая их в себе.

==Это форум, и я высказываю всего лишь свое мнение==
Высказывай, а не навязывай, если я не практикую вызов по каким-то причинам, не надо пытаться заставить меня вызвать «дух Соломона», угу?
Экстремист
Наша Богам и Предкам нет нужды излагать ложь своим Чадам, в отличие от ваша -фокусникоф-аферистоф, делателей гешефтов. )))
Urmann
Урман, дело не в том, что твои боги и предки будут говорить ложь – это, кстати, обычный шаманизм, а в том, что вашим богом или предком может прикинуться кто угодно, даже я, не говоря уже о других силах. :ха-ха!:
Urmann
Urmann, извините за не скромный вопрос - вы изнасилованы эзотерикой?
Экстремист
Я ничего не навязываю, и тем более не заставляю.
Способность понимания делает человека лёгким. Жизнь подобна океану. Когда нет понимания, нет восприимчивости, человек тонет.
Экстремист
Экстремист, сверхнаглость - ваша е….. счастье, то не вопрос, прикидываться и играть клоунады для доверчивых аф цу лохес вы умеете харашо, тем и живете… токма Наша ясно видят всю ваша бгатию, за версту чуют серу, так что и не заикайтесь, не смешите. Шаманизьм это у разных рыбоедов, не можете без ярлычкоф.

>>Urmann, извините за не скромный вопрос - вы изнасилованы эзотерикой?

Если такое бывает, поделитесь своим печальным (или нет?) опытом! Чем сможем – поможем. ))
Urmann
если человек позиционирует себя как эзотерик, то моральные качества бывают выше среднего в социуме, так что , г-н неодессит, видимо обезьяньи гены не прошли мимо Вас :шок:
Kleio
Ба! Клейо нарисовала ся! Где вас так долго не было? Вы блещете моральными качевствами и каличествами? И связываете их с позиционированием сэбэ аки езотерика? Вот ведь как бывает! ))
Шобы вы знали, мораль – это така удобная штука, которую ваша единожды живущее племя пишет и переписывает как хочет, по обстоятельствам, инде как приспичит. А что вы хотели, нема ведь СО ВЕСТИ!
Urmann
Urmann, оставим в стороне эзотерику, но по-вашему мнению, все люди должны до всего доходить своим и только своим умом. Всех учителей, которые уже давно знают то, к изучению чего вы только приступаете, видимо надо принародно сжигать на кострах? Правильно вам Экстремист сказал: "...и только ограниченный человек откинет чужой опыт, пытаясь до всего дойти сам. С одной стороны, это и хорошо, с другой – глупо, зачем открывать Америки, прокладывать свой путь, тратить на это время, энергию, силы, чтобы в конечно итоге оказаться все в той же Америке?". Невозможно, да и глупо каждый раз изобретать велосипед перед тем, как захочется покататься на нем. Если бы не было передачи информации, то не только человечество погибло бы, но и весь животный мир. Я могу с вами согласиться лишь в том, что любую информацию, которую мы получаем пусть даже из авторитетных источников, над пропускать через свой критический центр. Но топтаться на одном месте - удел недалеких людей.
moa
Моа, если за действиями незнакомого человека ты усматриваешь только алчность, то до понимания тебе как до Америки вплавь… ты пока очень тяжелый человек и с тобой в общении очень тяжело. А вот с другими, кто не навязывает свое мнение, мы вполне спокойно беседуем и обмениваемся информацией.
Urmann
У вашей, Урман, похоже паранойя, как у недалеких попов: «Если ты задаешь каверзные вопросы, не внемлешь мне - это козни дьявола, или ты еврей, араб – сын обезьяны и Адама, не нашего роду славянского» - позиция непробиваемая… Мне всегда интересно было, это зомбирование или недалекость, ограниченность, закрытость от всего, что не укладывается в картину мира: «…токма Наша ясно видят всю ваша бгатию, за версту чуют серу…»? С приклеиванием ярлычка я так и не понял, во всем мире общение с духами предков называется шаманизмом, если тебе не нравится термин, назови это иначе.
Urmann
>>Urmann, извините за не скромный вопрос - вы изнасилованы эзотерикой?

Если такое бывает, поделитесь своим печальным (или нет?) опытом! Чем сможем – поможем. ))
Наблюдая за вами - можно поверить, что такое бывает ))
Почти уверена, что у вас есть свой печальный опыт, которым вы никогда ни с кем не поделитесь, даже с самим собой.
А может попытаетесь?
Urmann
U, все давно поняли что Вы блаженный-
типа стебетесь ...
Экстремист
@@общение с духами предков @@

у U не простые предки :cray-1:

в принципе он говорит дельные и правильные вещи-
учить эзотерике - нонсенс, имхо.
мне кажется, либо человек такой родился, либо ...