На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
moa
veteran
Тебе известно истинное имя Соломона? Пообщайся, если получится, потом поделишься, что тебе было рассказали.Так для чего весь этот "хоровод"?
Этот обряд/ритуал позволяет выяснить не только истинное имя Соломона. Да, и он навряд-ли где-нибудь описан, т.к. это из воспоминаний прошлых жизней.
Опыт этого царя мне известен, - это насчет истины; только передать это невозможно, предпочитаю показывать путь, а человек вправе выбрать - самому идти, или расспрашивать идущих.
moa
veteran
Мне кажется шо Соломону вот больше заняться нечем, токмо со всеми вызывающими его общаться. Учитывая наскока он известный человек ему необходимо держать целый сонм клонофф-двойников которые всю вечность тока тем и занимаются што отвечают на ффсякие глупости начинающих ведьмПустословить, как и навешивать ярлыки, это конечно же не лазить по чужим холодильникам, - относятся к твоим достоинствам.
Человек вполне может убедить себя в том, что все трудности преодолены, или даже в том, что он знает то, чего на самом деле не знает. Такое состояние характерно для тех, кто манипулирует своим умом или позволяет себе, в силу присущего этому состоянию разлада, перенимать самонадеянность и прочие атрибуты невежд. Это не выход для него - убедить себя в том, что он плавает, как надо, это может придать ему уверенности, но помешает достичь другого берега. Такие люди идут ко дну.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Моа, ради Бога, учи кого-нибудь другого… Обряд вызова не позволяет выяснит истинное имя, ты вызываешь по истинному имени, и, если, ты при вызове произнесешь: «Призываю тебя, царь Соломон» - неизвестно кто к тебя явится и что прогонит. К тому же, ты не допускаешь, что Соломон сейчас вполне может быть в теле?
Болезни - это индикатор ошибки. То есть если, что-то делаешь не то, несоотвествующее твоему пути, несогласованное с миром, а поэтому неправильное..
При этом искажения в энергоструктуре путем ошибочного поведения/мыслей необязательно наработаны в этой жизни.
При этом искажения в энергоструктуре путем ошибочного поведения/мыслей необязательно наработаны в этой жизни.
moa
veteran
Моа, ради Бога, учи кого-нибудь другого… Обряд вызова не позволяет выяснит истинное имя, ты вызываешь по истинному имени, и, если, ты при вызове произнесешь: «Призываю тебя, царь Соломон» - неизвестно кто к тебя явится и что прогонит. К тому же, ты не допускаешь, что Соломон сейчас вполне может быть в теле?Один момент - это не обряд вызова, а Соломон действительно сейчас в теле, что не мешает пообщаться с его духом. Я не маг и любые ваши ярлыки не походят, у меня нет учителей и сама обучать никого не собираюсь, т.к. человек может постичь только сам.
Экстремист
==у меня нет учителей и сама обучать никого не собираюсь==
Я четверых учителей у тебя вижу. Моа, если у тебя есть, что сказать, говори, с интересом выслушаю твою беседу с первоисточником.
Я четверых учителей у тебя вижу. Моа, если у тебя есть, что сказать, говори, с интересом выслушаю твою беседу с первоисточником.
Urmann
veteran
Понты и откровенная ХУЦПА, национальная черта... ))
Экстремист
Не совсем понял, кого ты в евреи опять записал, меня или Моа? 

moa
veteran
Я четверых учителей у тебя вижу. Моа, если у тебя есть, что сказать, говори, с интересом выслушаю твою беседу с первоисточником.Ну, точно, четверых - муж, ребенок, кошка и собака - все четверо чему-нибудь учат!

С первоисточником не беседуют, а общаются, - это разное.
Да, если у казаков рождаются евреи - то я точно еврейка!

Какой же у тебя проницательный ум и ангельское сердце!!!
Экстремист
Моа, учителя есть у всех, чем большего человек достигает, тем больше у него учителей. Заешь, почему я вызов не практикую? Для меня это уже давно пройденный этап, мне не надо свечки ставить и кружки рисовать, на кого нужно, я и так могу настроиться. А у Урмана все евреи, я вот уже кем только не был, и евреем, и арабом, и славянином, под конец стал интернационалом…
Juliy Caesar
guru
Видишь, она мне уже прямо угрожает - "не всё ещё мол закончилось"... 
Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"!!! Лучше утонуть, чем служить Тьме! Меня голыми руками не возьмёшь, я тоже потомок казаков.

Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"!!! Лучше утонуть, чем служить Тьме! Меня голыми руками не возьмёшь, я тоже потомок казаков.
moa
veteran
Моа, учителя есть у всех, чем большего человек достигает, тем больше у него учителей."У семи нянек - дитя без глазу"
Во первых ты видишь только то, что тебе позволяют "видеть" твои "учителя". У меня нет ни одного учителя на астрале, - все твои. Я в иерархии не играю, мне это не интересно. Так что чем больше у тебя учителей, тем твое самолюбие выше. А по твоим оценкам я ничего не достигла. Каждому свое.
Для меня жизнь - учитель, где нет места авторитетам и кумирам.
Заешь, почему я вызов не практикую? Для меня это уже давно пройденный этап, мне не надо свечки ставить и кружки рисовать, на кого нужно, я и так могу настроиться.Это не вызов, а работа с душой и духом. Если нет гармонии духа/души/тела, ритуал не получится. Там нет места разговорам, общение может происходить только посредством своего духа. А то что у тебя пройденный этап - так это спиритизм, Пушкина поди вызывал?
Потом, если сам можешь настроиться, так зачем спрашивать?, может нам поведаешь, когда настроишься на дух царя, про его опыт?
А у Урмана все евреи, я вот уже кем только не был, и евреем, и арабом, и славянином, под конец стал интернационалом…Меня он еврейкой не называл, а придумать можно много и наговорить на человека. На него тоже злишься? Если тебе не понять/увидеть другого человека, так это еще не повод обвинять его во всех грехах.
Твоя магия строится на астрале, меня там нет. Еще ни одного твоего "видения" не подтвердилось в реальности. За тобой стоят сущности, и треп в голове от этого у тебя постоянный и изнурительный.
Экстремист
Моа, смеялся долго… «Ритуал не получится…»… «За тобой стоят сущности…»… «Твоя магия строится на астрале, меня там нет…»… «Еще ни одного твоего "видения" не подтвердилось в реальности…»…
Твое видение о том, что сатана в городе, естественно подтвердилось… «Учителя, кумиры, авторитеты…» – учителей, Моа, еще ангелами-хранителями называют, союзниками… Вообще, ангелы – сущности высшего астрала. А ритуалы завязаны на тонкие планы между прочим – тот же астрал, и самое интересное - любой ритуал можно мысленно провести, мысленно нарисовать круг, мысленно расставить и зажечь свечи – и все сработает точно также, если ты готова. А можно увидеть действие, которое вызывает ритуал, и уже не рисовать круги, а только воссоздать действие. Поэтому я тебе и говорю, что ритуалка – уже пройденный этап для многих, её знают, но гораздо быстрее все сделать мысленно на уровне действия.
Зачем спрашиваю про Соломона? Не в моих правилах беспокоить других, к тому же можно и по башке получить. Также, я тебе уже говорил, что непонятно с кем ты будешь общаться… Видишь ли, заповедь «не создавай себе кумиров» не потолка взялась, создавая себе кумира мы наделяем его определенными чертами характера, в результате получается сущность, вот и с Соломоном подобное произошло. Есть сущность, которую создали люди за века, но это не Соломон – ты можешь называть это духом Соломона, но к реальному Соломону он никакого отношения не имеет. Соломон сейчас в теле, как ты подтвердила.
Твое видение о том, что сатана в городе, естественно подтвердилось… «Учителя, кумиры, авторитеты…» – учителей, Моа, еще ангелами-хранителями называют, союзниками… Вообще, ангелы – сущности высшего астрала. А ритуалы завязаны на тонкие планы между прочим – тот же астрал, и самое интересное - любой ритуал можно мысленно провести, мысленно нарисовать круг, мысленно расставить и зажечь свечи – и все сработает точно также, если ты готова. А можно увидеть действие, которое вызывает ритуал, и уже не рисовать круги, а только воссоздать действие. Поэтому я тебе и говорю, что ритуалка – уже пройденный этап для многих, её знают, но гораздо быстрее все сделать мысленно на уровне действия.
Зачем спрашиваю про Соломона? Не в моих правилах беспокоить других, к тому же можно и по башке получить. Также, я тебе уже говорил, что непонятно с кем ты будешь общаться… Видишь ли, заповедь «не создавай себе кумиров» не потолка взялась, создавая себе кумира мы наделяем его определенными чертами характера, в результате получается сущность, вот и с Соломоном подобное произошло. Есть сущность, которую создали люди за века, но это не Соломон – ты можешь называть это духом Соломона, но к реальному Соломону он никакого отношения не имеет. Соломон сейчас в теле, как ты подтвердила.
moa
veteran
Жить в мыслях/мысленно - твое кредо. Не можешь слышать, т.к. уши заняты.
Нет идеальных людей, есть идеальные намерения.
Нет идеальных людей, есть идеальные намерения.
Экстремист
Слышат, Моа, не ушами… это так, продолжение ликбеза…
moa
veteran
Мистическое состояние неотделимо от знания в той же степени, в какой оно непримиримо с разговором.
Экстремист
Мистическое состояние – это когда сатана по городу ходит? 

Экстремист
Разве не ты об этом писала? У меня же нет мистических состояний, у меня есть рабочее состояние.
Экстремист
Может я сам как-нибудь определюсь, работать мне или отвлекаться?
Angel_dust
veteran
Мне вот все интересно про астральные войны... Можно ведь спокойно наблюдать за всем этим кипешением, если привести свой ум в порядок. Еще более не понятно - зачем вызывать какого то там Соломона? Ведь вы можете просто настроится на общее информационное поле и получить все необходимые сведения, так или иначе можно получить от туда практически любую информацию.
Ну и вобще что то мы отвлеклись от темы, глупо затевать спор, все равно вы останетесь при своем мнении. Сами то вы вроде как и не написали, что есть болезни для вас, как вы их видите...
ПС: тут был один человек по прозвищу Raq случаем не ваш клон? Очень похожи ваши посты...
Ну и вобще что то мы отвлеклись от темы, глупо затевать спор, все равно вы останетесь при своем мнении. Сами то вы вроде как и не написали, что есть болезни для вас, как вы их видите...
ПС: тут был один человек по прозвищу Raq случаем не ваш клон? Очень похожи ваши посты...
Victor-885
странник
...Raq случаем не ваш клон? Очень похожи ваши посты......И тоже ругался с Моа.
moa
veteran
Ну что вы Виктор, мы не ругались. Да и Ракв остроумней.
Экстремист
Не совсем все так просто с астральными войнами, там много чего переплетается и даже если сидеть ниже травы, выше воды, все равно можно огрести проблемы, даже по форуму это видно, вроде делаем одно разными способами, но начинается «измерение пиписек»… К тому же, меняется светимость на астрале, меняется качество энергий, которое можно прокачать через себя, а это довольно заметно для тех, кто на астрале не новичок. Или другой вариант, работаешь с человеком, видишь, что кто навел порчу (например), убираешь её, по автору идет отдача, он это расценивает как нападение, или вмешательство в собственные дела… и понеслось… Зачем дергать Соломона я тоже не понимаю, так можно считать информацию, можно её получить, но эту информацию еще нужно осознать и принять, это же касается и информационного поля. Что касается Ракв, он мой ученик его каналы на мне, то есть, при сканировании Раква, сканировать будут меня, возможно, поэтому потсты и похожи.
Что касается моего мнения, не все так просто, я открыт для чужого мнения и чужого опыта, поэтому и спрашиваю, мне многие болезни видятся как программы.
Что касается моего мнения, не все так просто, я открыт для чужого мнения и чужого опыта, поэтому и спрашиваю, мне многие болезни видятся как программы.
Экстремист
С учетом вышеизложенного, весьма забавны твои утверждения, что у Раква астральный двойник сильный, а Экстремист – контактер… может ты не моих наездников чувствуешь, а своих?!!! 

moa
veteran
С учетом вышеизложенного, весьма забавны твои утверждения, что у Раква астральный двойник сильный, а Экстремист – контактер… может ты не моих наездников чувствуешь, а своих?!!!Так разве у контактера двойник слабый???![]()

То, что Ракв твой клон - отлично видно.
Экстремист изыди, Раква в студию!

Экстремист
То Ракв остроумнее, то теперь ей уже отлично видно, что Ракв мой клон… занят Ракв пока, есть вероятность, что он в Москву переедет.
moa
veteran
Правда видно, а про остроумие - посмотреть как отреагируешь. Я прекрасно понимаю, что каждое мое слово может быть использовано тобой против меня, поэтому и пишу. Пока предсказуемо.

Экстремист
И тем не менее, Ракв настоящий, вернее настоящая… 

moa
veteran
Конечно, конечно... кто бы сомневался... 

Angel_dust
veteran
Что касается моего мнения, не все так просто, я открыт для чужого мнения и чужого опыта, поэтому и спрашиваю, мне многие болезни видятся как программы.Каким образом вы эти программы меняете?
Экстремист
Вот именно, никто не сомневаются, потому что уже поняли, кто это такая, Юлик, кстати, видел Раква

Экстремист
Я их не меняю, я их останавливаю и удаляю, просто даю сигнал на остановку и удаление.
moa
veteran
Прикольная деваха, однако! А как про литые диски задвигала и второй телек!

Экстремист
В машинах она действительно разбирается, помогает мне в гараже, надо же было как-то легенды придерживаться, вот и позаимствовала несколько моих историй, я был не против.
А еще она может за космы и фейсом об колено… Хочешь с ней познакомится?
А еще она может за космы и фейсом об колено… Хочешь с ней познакомится?

moa
veteran
Мне больше интересно чего ты все пытаешься меня запугать? Комплекс неполноценности?
А по поводу фейса об колено, - это ТАК маг-инь работает???

А по поводу фейса об колено, - это ТАК маг-инь работает???

Экстремист
Опять на себя примеряешь мои действия? А я просто прикалываюсь над тобой… Инь-маги работают лучше на поглощение, блокировку, да и скучно иметь дело с одним противником, «которого нет на астрале»… 

moa
veteran
Во! У тебя противники есть! Только у тебя получается в одни ворота, у меня противников нет.
Главные твои достоинства (видно из твоих же постов) - злость, раздражение, завышенная самооценка - прикольная такая
Главные твои достоинства (видно из твоих же постов) - злость, раздражение, завышенная самооценка - прикольная такая

Экстремист
Да, когда глазки закрываешь ручонками, то ничего не видно, ни противников, ни друзей. А что касается моих постов, ты их случайно за свои не приняла? Мне понравился тот, в котором ты говорила: «Я со слугами не общаюсь, только с хозяевами» - впечатлило… 

moa
veteran
Да, когда глазки закрываешь ручонками, то ничего не видно, ни противников, ни друзей. А что касается моих постов, ты их случайно за свои не приняла? Мне понравился тот, в котором ты говорила: «Я со слугами не общаюсь, только с хозяевами» - впечатлило…Рада что тебе хоть что-то в этой жизни нравится.![]()
За свои не приняла, если хочешь могу твои слова скопировать и тебе показать, раз уж память тебе отказывает.
Когда глазки закрываю, вижу много, только темноту не вижу.
Противников у меня нет, не было и не будет. Соперничать могут те, кто нАвязывает своё.
Какой смысл обращать внимание на слуг, если они выполняют волю хозяина?
Экстремист
А я вот и со слугами могу пообщаться - и с дворником покуриваем иногда, когда время есть, но и к директорам могу зайти поболтать. Злость, Моа, штука опасная, мешает думать, мешает работать, к тому же, злость у магов очень четко идет по адресу, вызывает болезни, неприятности, так что, если бы я злился на своих противников, ты бы с Урманом уже точно в больнице была.
И небольшой ликбез:
СОПЕ'РНИК - Человек, стремящийся победить другого при достижении чего-н., в борьбе с кем-н. добиться того же, чего добивается кто-н. другой
ПРОТИ'ВНИК - противодействующий кому-чему-нибудь.
не надо подменять понятий, нехорошо это, и если у тебя нет противников, значит ты и не живешь вовсе, раз тебе никто не противодействует
И небольшой ликбез:
СОПЕ'РНИК - Человек, стремящийся победить другого при достижении чего-н., в борьбе с кем-н. добиться того же, чего добивается кто-н. другой
ПРОТИ'ВНИК - противодействующий кому-чему-нибудь.
не надо подменять понятий, нехорошо это, и если у тебя нет противников, значит ты и не живешь вовсе, раз тебе никто не противодействует
moa
veteran
Причем здесь дворник? Ну хоть немного понятия в тебе должно же быть, хотя...
По поводу больницы - ты в ЭТО веришь? Прими мои соболезнования.
Насчёт жизни - если бы такие маги в ней разбирались, то мир был бы. Развелось много магов-выскочек, которых хватает только пугалом работать.
По поводу больницы - ты в ЭТО веришь? Прими мои соболезнования.
Насчёт жизни - если бы такие маги в ней разбирались, то мир был бы. Развелось много магов-выскочек, которых хватает только пугалом работать.
Экстремист
==Ну хоть немного понятия в тебе должно же быть==
Понятие есть и одно из них - какой человек в жизни, такой он и том мире, разницы никакой, если здесь он как-то пытается скрывать свое истинное лицо, то там, как раз - во всей красе, так считает, что никто его не видит.
==По поводу больницы - ты в ЭТО веришь? Прими мои соболезнования==
Вот интересно, ты понимаешь, что ты сейчас делаешь? По-моему нет, у человека есть мотивация пересекать в себе злость, относится терпимо к людям, чтоб не сделать им плохо, ты его этого человека своей фразой пытаешься ввергнуть в сомнения, мол злись, ничего страшного в этом нет. Воистину, ты наделена пониманием.
А вообще, проверенно, тот же Ракв, когда злиться на меня – поля конкретно просаживает, причем абсолютно ненамеренно. Когда я злюсь – у людей случается куча неприятностей - тоже намеренно ничего не делаю. Если бы ты хоть что знала, кроме вызова, и видела (кстати, надо будет как-нибудь посмотреть тобой, что ты видишь, когда закрываешь глазки), сама бы поняла, как это работает.
==Насчёт жизни - если бы такие маги в ней разбирались, то мир был бы==
Все было бы хорошо и красиво, все бы любили друг друга, и был бы рай на земле. Старая, глупая сказка, есть баланс сил, при изменении баланса хоть на чуть народы на земле ввергаются в войны и бедствия на десятки лет. Так что ты права слишком много развелось говорящих с хозяевами, которые слышат только себя.
Понятие есть и одно из них - какой человек в жизни, такой он и том мире, разницы никакой, если здесь он как-то пытается скрывать свое истинное лицо, то там, как раз - во всей красе, так считает, что никто его не видит.
==По поводу больницы - ты в ЭТО веришь? Прими мои соболезнования==
Вот интересно, ты понимаешь, что ты сейчас делаешь? По-моему нет, у человека есть мотивация пересекать в себе злость, относится терпимо к людям, чтоб не сделать им плохо, ты его этого человека своей фразой пытаешься ввергнуть в сомнения, мол злись, ничего страшного в этом нет. Воистину, ты наделена пониманием.
А вообще, проверенно, тот же Ракв, когда злиться на меня – поля конкретно просаживает, причем абсолютно ненамеренно. Когда я злюсь – у людей случается куча неприятностей - тоже намеренно ничего не делаю. Если бы ты хоть что знала, кроме вызова, и видела (кстати, надо будет как-нибудь посмотреть тобой, что ты видишь, когда закрываешь глазки), сама бы поняла, как это работает.
==Насчёт жизни - если бы такие маги в ней разбирались, то мир был бы==
Все было бы хорошо и красиво, все бы любили друг друга, и был бы рай на земле. Старая, глупая сказка, есть баланс сил, при изменении баланса хоть на чуть народы на земле ввергаются в войны и бедствия на десятки лет. Так что ты права слишком много развелось говорящих с хозяевами, которые слышат только себя.
moa
veteran
Смешно было твое непонятие, когда Урманн назвал тебя клоуном на букву Ж. Объяснить, или сам свои посты почитаешь и "догонишь"?
Твоя злость не имеет ко мне никакого отношения, так что можешь бегать и кричать про свою злость, т.е. культивируй дальше.
Видеть ничего без своего "учителя" ты не можешь, это уже давно понятно.
Рассуждение - это лестница. По этой лестнице человек может подняться, и с той же лестницы он может упасть. Потому что если человек не идет вверх с помощью рассуждения, тогда оно поможет ему идти вниз; потому что если для каждого шага вверх существует разумная причина, то существует разумная причина и для каждого шага вниз.
Малость, узость, отсутствие духовного развития погружают человека в иллюзию исключительности, разделенности, превосходства над другими.
Твоя злость не имеет ко мне никакого отношения, так что можешь бегать и кричать про свою злость, т.е. культивируй дальше.
Видеть ничего без своего "учителя" ты не можешь, это уже давно понятно.
Рассуждение - это лестница. По этой лестнице человек может подняться, и с той же лестницы он может упасть. Потому что если человек не идет вверх с помощью рассуждения, тогда оно поможет ему идти вниз; потому что если для каждого шага вверх существует разумная причина, то существует разумная причина и для каждого шага вниз.
Малость, узость, отсутствие духовного развития погружают человека в иллюзию исключительности, разделенности, превосходства над другими.
Экстремист
Моа, у тебя похоже, с пониманием совсем туго стало. Я тебе про то, что злиться магам нельзя, так как это может нанести вред другим, ты мне: «Культивируй свою злость и дальше…»… Вот уж действительно, каждый в действиях и поступках другого видит лишь отражение самого себя.
Итак, продолжим ликбез, когда человек на эмоциях - искренне, желает, например, добра, удачи и т.д., он проводит высокие энергии, которые тратятся на реализацию пожелания, если человек злится, он проводит низкие энергии, и то, и другое у тех, кто давно практикует идет адресно – то есть конкретному человеку, а количество энергии, которое может прокачать через себя практик, довольно велико. Дальше видимо, играет роль положение точки сборки, по какой чакре пойдет позитив или негатив, у меня ТС довольно высоко, поэтому позитив или негатив выходит на ментальный план, что и дает позитив или неприятности.
Что касается твоих намеков на «учителя» - у тебя почему-то все кругом кем-то одержимы. И если, вдруг, я начинаю у всех подряд чувствовать одну и ту же болячку, обычно это моя болячка, которая в обычном (не мистическом) состоянии, не чувствуется.
А исключительности нет, я уже не раз об этом говорил, результат дает лишь практика, практика и еще раз практика, каким бы ты исключительным не был, помнишь притчу про таланты?
==Смешно было твое непонятие, когда Урманн назвал тебя клоуном на букву Ж==
На это и было рассчитано, что ж я должен был ответить ему, клоун на букву «З»? Уподобится ему в примитивности?
Итак, продолжим ликбез, когда человек на эмоциях - искренне, желает, например, добра, удачи и т.д., он проводит высокие энергии, которые тратятся на реализацию пожелания, если человек злится, он проводит низкие энергии, и то, и другое у тех, кто давно практикует идет адресно – то есть конкретному человеку, а количество энергии, которое может прокачать через себя практик, довольно велико. Дальше видимо, играет роль положение точки сборки, по какой чакре пойдет позитив или негатив, у меня ТС довольно высоко, поэтому позитив или негатив выходит на ментальный план, что и дает позитив или неприятности.
Что касается твоих намеков на «учителя» - у тебя почему-то все кругом кем-то одержимы. И если, вдруг, я начинаю у всех подряд чувствовать одну и ту же болячку, обычно это моя болячка, которая в обычном (не мистическом) состоянии, не чувствуется.
А исключительности нет, я уже не раз об этом говорил, результат дает лишь практика, практика и еще раз практика, каким бы ты исключительным не был, помнишь притчу про таланты?
==Смешно было твое непонятие, когда Урманн назвал тебя клоуном на букву Ж==
На это и было рассчитано, что ж я должен был ответить ему, клоун на букву «З»? Уподобится ему в примитивности?
moa
veteran
Моа, у тебя похоже, с пониманием совсем туго стало. Я тебе про то, что злиться магам нельзя, так как это может нанести вред другим, ты мне: «Культивируй свою злость и дальше…»… Вот уж действительно, каждый в действиях и поступках другого видит лишь отражение самого себя.==А еще она может за космы и фейсом об колено… Хочешь с ней познакомится?==
==Моа, я на тебя пока еще зол, не зли меня еще больше… Думаю, ты уже поняла, что тебе со мной тягаться рановато.==
==Опять на себя примеряешь мои действия? А я просто прикалываюсь над тобой… Инь-маги работают лучше на поглощение, блокировку, да и скучно иметь дело с одним противником, «которого нет на астрале»…==
Движение необходимо и обязательно совершается силой; а сила непременно осуществляет движение при появлении желания. Желание же происходит из сердца. Всё это необходимости, при этом одни вытекают из других. И маг-инь, или инь-маг ничего не может сделать против появления желания, а затем и против действия силы на его возможность и, после того как желание пошлет импульс силе, появления движения. Он принуждён всё это делать.
Что касается твоих намеков на «учителя» - у тебя почему-то все кругом кем-то одержимы. И если, вдруг, я начинаю у всех подряд чувствовать одну и ту же болячку, обычно это моя болячка, которая в обычном (не мистическом) состоянии, не чувствуется.==Я четверых учителей у тебя вижу.==
==Моа, учителя есть у всех, чем большего человек достигает, тем больше у него учителей. ==
==Думаю, ты уже поняла, что тебе со мной тягаться рановато.==
Обычный маг-инь, или инь-маг подобен муравью, ползущему по бумаге. Этот муравей видит буквы и думает, что своим появлением они обязаны перу и ничему другому.
Экстремист
== Обычный маг-инь, или инь-маг подобен муравью, ползущему по бумаге. Этот муравей видит буквы и думает, что своим появлением они обязаны перу и ничему другому==
== И маг-инь, или инь-маг ничего не может сделать против появления желания, а затем и против действия силы на его возможность и, после того как желание пошлет импульс силе, появления движения. Он принуждён всё это делать.==
То есть, своим желанием я привел в действие силу, которая сделает тебя никем и ничем по сравнению со мной, а меня значительно возвысит? После чего тебя поймает Ракв, возьмет тебя за космы и разобьет твой фейс о колено, в добавок к этому я обрушу на тебя все свои навыки, умения и т.д.?… Боюсь, что ты тогда попала…

== И маг-инь, или инь-маг ничего не может сделать против появления желания, а затем и против действия силы на его возможность и, после того как желание пошлет импульс силе, появления движения. Он принуждён всё это делать.==
То есть, своим желанием я привел в действие силу, которая сделает тебя никем и ничем по сравнению со мной, а меня значительно возвысит? После чего тебя поймает Ракв, возьмет тебя за космы и разобьет твой фейс о колено, в добавок к этому я обрушу на тебя все свои навыки, умения и т.д.?… Боюсь, что ты тогда попала…

Экстремист
Кстати, Моа, кто тебе ключик дал?
ТОП 5
1
2
4