На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Магические курсы
6267
15
Привет всем! Кто нить в курсе, есть в Новосибирске курсы или школы, обучающие магии? Кто знает, отпишитесь, буду благодарен.
Если бы вы вместо "обучающие магии" написали хотя бы - "обучающие работе с энергиями", может кто-нибудь чего-нибудь и ответил... 
А то так и тянет написать - о новосибирском филиале Хогвартса я ничего не слышала

А то так и тянет написать - о новосибирском филиале Хогвартса я ничего не слышала

Victor-885
странник
Скорее всего, Март и имел в виду такой филиал по обучению ритуальной магии. Сказал заклинание - и печка сама поехала. Только вместе с печкой и крыша тоже может поехать. А ее уже не догонишь.
Наталиина
veteran
Ну-у-у-у, если печка поехала, то, крыша еще первее со старта двинулась )) это как обязательное магическое условие ))
Если бы вы вместо "обучающие магии" написали хотя бы - "обучающие работе с энергиями",Мне кажется, что от перемены мест слагаемых сумма не изменяется. Как ни назови - итак понятно. На московских форумах дали кучу ссылок, но в Москву ради этого я не поеду

Извиняя-я-яйте, на мой взгляд, это все таки не перемена мест слагаемых, а замена слова с одной смысловой нагрузкой на слово с несколько другой смысловой нагрузкой... 
Употребляя слово "магия" - помимо того, что, видимо, вы ПОДРАЗУМЕВАЛИ, само по себе слово захватывает огромный мифологический, фольклорный пласт, сказочный и т.д. и т.п, и большой сектантский спектр, кстати.
А со словом "энергия" - вы сразу отсекаете все возникающие лишние "волшебные" ассоциации по этому поводу.
Мое мнение - яркие, красивые, броские слова, как правило, добирают нехватку во внутреннем содержании. А "обучение магии" звучит больше с претензией (чем вопрос в рабочем порядке)... под этим словосочетанием можно разное понимать, а не что-то однозначное

Употребляя слово "магия" - помимо того, что, видимо, вы ПОДРАЗУМЕВАЛИ, само по себе слово захватывает огромный мифологический, фольклорный пласт, сказочный и т.д. и т.п, и большой сектантский спектр, кстати.
А со словом "энергия" - вы сразу отсекаете все возникающие лишние "волшебные" ассоциации по этому поводу.
Мое мнение - яркие, красивые, броские слова, как правило, добирают нехватку во внутреннем содержании. А "обучение магии" звучит больше с претензией (чем вопрос в рабочем порядке)... под этим словосочетанием можно разное понимать, а не что-то однозначное

На московских форумах дали кучу ссылокУ Москвы, как известно, понтов больше

Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
352734
1000
Приближается весна: что надеть?
5903
41
Наша ПАРТИЯ всех сильней!
23601
139
Хэхэй!
"Я делаю особую уличную магию"
P.S. Я надеюсь все уже сей прикол видели?

P.S. Я надеюсь все уже сей прикол видели?

Вообще то не курсы и не школы а обучение проходит в очень узком кругу - учитель - ученик
Школу ему подавай 

Правильно он все написал. По мне так курица фаршированная гречкой - магия.
В контексте "волшебства" можно о многих приятных вещах сказать "магия"
Только это будет отражать эмоциональное переживание и, в некоторой степени - восхищение, но суть вещей тут будет не причем (для кого-то ведь то же самое может быть далеко не магией).

Только это будет отражать эмоциональное переживание и, в некоторой степени - восхищение, но суть вещей тут будет не причем (для кого-то ведь то же самое может быть далеко не магией).
Вот именно. Магии не существует. Тупо ноу хау и наработки многочисленными воплощениями. Просто один из видов работы (со своей спецификой).
А вы пытаетесь привнести сюда какие то эмоции. Для меня тут совершенно столько же магии как и в хорошем борще. Уважаю магов своего дела)
А вы пытаетесь привнести сюда какие то эмоции. Для меня тут совершенно столько же магии как и в хорошем борще. Уважаю магов своего дела)
Так это он про курсы кулинаров спрашивал???! )))))
а я согласен с вами здесь много воды, если человеки не знают ответа, то отвечаю не по сути, как я прям. Нету школ магии здесь поэотму, выход один, хочешь школу, организуй ее, появится школа и другие заинтересуются, а ты у них будешь великий гуру 

Beobachter
v.i.p.
От моих заклинаний "Слепые начинают говорить, а хромые-видеть!"(С) 

ТОП 5
2
3
4