Дорогой Урман,
Осел «сказал» правду, а Насреддин соврал. Есть опасения, что ваша в ваша анекдоте будет «соседом».
![:tease:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tease.gif)
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Осел «сказал» правду, а Насреддин соврал. Есть опасения, что ваша в ваша анекдоте будет «соседом».
![:tease:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tease.gif)
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Урман, на основном, в "Холиваре" много чего постят оскорбительного, к сожалению я не располагаю соответствующими знаниями (есть только ощущения), чтобы как-то остудить пыл записных провокаторов. Может поможешь, а?вот Вам учебник
![:flowers:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/flowers.gif)
"КРЕСТ ЖИВОТВОРЯЩИЙ
Код Знаний РАСы Великой. РОДоЗнание. ПриРОДоВедание.
(выдержки из книги Юрия Иванько "Код древних Знаний РАСы Великой")
ВсеяСветная ГРамота – КОД построения материи, Учение Сил Прави и Света "
![:flowers:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/flowers.gif)
Грамоту выстебали все , кому не лень..
имхо, производит впечатление "классического ченнелинга": серьезные научные знания совмещаются с эзотерическими , преподносятся как ченнелинг под удобным нравственным соусом, н-р, национализм
имхо, производит впечатление "классического ченнелинга": серьезные научные знания совмещаются с эзотерическими , преподносятся как ченнелинг под удобным нравственным соусом, н-р, национализм
Urmann
veteran
>>Видишь, Урман, просто пришло время уходить, а ты будоражишь
Как пришло Ваша время, так и ушло, вытекло уже всё, самые трохи остались.
>>Ракв тебе уже ответил, что такие случаи бывали,
!!! ггг! Ага, типа был «один такой случай», типа «одна баба Ракву рассказала»! ))))) Предоставленая сцылка на какую то бредовую статью, которая нифига не проясняет и в которой мы должны поверить, что гишпанцы зачали ламу! )))))
>>если брать в расчет все историю человечества,
Нет никакого общечеловечества, хватит нам лапшу развешивать уже. )))
>>то мы все являемся друг другу сколькими-то-юродными братьями и сестрами.
Ну на счет вас я и не сомневаюсь, могу представить, какой цимес у вас в крови, нет для вас ужо ни эллина, ни иудея, всё в общечеловеческий компот. ))))
>>Факт остается фактом, делай-лама рождался вне своего тибетского народа.
Какой еще факт? Какойто хрен двинул идею, что Д.Л. возможно реинкарнируется не в Тибете и это че ваш с раквом фахт? ))) Ну може и реинкарнирует ся не ф Тибете, а вы знаешь скока щас по планете жёлтых и с желтизной ползает? Два с лишним миллиарда тел!
>>То есть, наши слоники
Правильно, ваша езо-фуфло-раввинска-отрыжка нам напуп не нужна )))
>>когда-то, давным-давно я занимался рукопашным боем, в основу которого легло каратэ, кон фу, ушу, дзюдо и другие восточные единоборства,
Судя по всему, вы и в этой сфере занимались какими-то микстами из б.и. желтых, рукопашный бой к оным «восточным единоборствам» в их нынешней форме никакого отношению не имеет, хотя и породил некоторые из них, егда арии разошлись по Япониям и Катаям.
>>Я тебе тоже говорил, не хочешь комментариев – пиши под подушку или лично.
Азъ ваша повторяю – не нравится в каком свете я подаю ваша фокуснечество – потеряйся, или кушайте вместе с своими кло-у-нами раквами и прочая. )))
>>наши знания сходятся со знаниями вашей, только расходятся в частностях, я уже тебе продемонстрировал это неоднократно –
И ниче мне ваша не продемонстрировал, лишь пытался каждый раз че-нибудь додумать и примазаться со своим эзо-фуфлом. ))
Как пришло Ваша время, так и ушло, вытекло уже всё, самые трохи остались.
>>Ракв тебе уже ответил, что такие случаи бывали,
!!! ггг! Ага, типа был «один такой случай», типа «одна баба Ракву рассказала»! ))))) Предоставленая сцылка на какую то бредовую статью, которая нифига не проясняет и в которой мы должны поверить, что гишпанцы зачали ламу! )))))
>>если брать в расчет все историю человечества,
Нет никакого общечеловечества, хватит нам лапшу развешивать уже. )))
>>то мы все являемся друг другу сколькими-то-юродными братьями и сестрами.
Ну на счет вас я и не сомневаюсь, могу представить, какой цимес у вас в крови, нет для вас ужо ни эллина, ни иудея, всё в общечеловеческий компот. ))))
>>Факт остается фактом, делай-лама рождался вне своего тибетского народа.
Какой еще факт? Какойто хрен двинул идею, что Д.Л. возможно реинкарнируется не в Тибете и это че ваш с раквом фахт? ))) Ну може и реинкарнирует ся не ф Тибете, а вы знаешь скока щас по планете жёлтых и с желтизной ползает? Два с лишним миллиарда тел!
>>То есть, наши слоники
Правильно, ваша езо-фуфло-раввинска-отрыжка нам напуп не нужна )))
>>когда-то, давным-давно я занимался рукопашным боем, в основу которого легло каратэ, кон фу, ушу, дзюдо и другие восточные единоборства,
Судя по всему, вы и в этой сфере занимались какими-то микстами из б.и. желтых, рукопашный бой к оным «восточным единоборствам» в их нынешней форме никакого отношению не имеет, хотя и породил некоторые из них, егда арии разошлись по Япониям и Катаям.
>>Я тебе тоже говорил, не хочешь комментариев – пиши под подушку или лично.
Азъ ваша повторяю – не нравится в каком свете я подаю ваша фокуснечество – потеряйся, или кушайте вместе с своими кло-у-нами раквами и прочая. )))
>>наши знания сходятся со знаниями вашей, только расходятся в частностях, я уже тебе продемонстрировал это неоднократно –
И ниче мне ваша не продемонстрировал, лишь пытался каждый раз че-нибудь додумать и примазаться со своим эзо-фуфлом. ))
Дада ракв, вы хозяин ослов, и вы здесь еще ничего толкового не сказали, кроме брехни, основанной на личных глюках. А когда вам не хватает вашей аффтаритетности, вы сцылаетеь на своих священных ослов – аффтаритетоф, от которых и получили свои винегреты, типа «одна баба вам сказала». )))
Urmann, я не понимаю как случилось так, что вы оказались на этом форуме? как вы сами определяете - зачем вы здесь?
Urmann, сейчас на Земле живет чень много людей, больше чем когда либо, и каждый борется за выживание как может.
и еще к вопросу о котором тут последние пару страниц спорят, недавна я заполняла совсем простенькую анкетку тестик, там был вопрос что-то около "даводилось ли вам спорить о вопросах, в которых вы не разбираетесь"
Urmann, сейчас на Земле живет чень много людей, больше чем когда либо, и каждый борется за выживание как может.
и еще к вопросу о котором тут последние пару страниц спорят, недавна я заполняла совсем простенькую анкетку тестик, там был вопрос что-то около "даводилось ли вам спорить о вопросах, в которых вы не разбираетесь"
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
==Как пришло Ваша время, так и ушло, вытекло уже всё, самые трохи остались==
Думаешь наше время утекло? Может быть оно только начинается?
==Предоставленая сцылка на какую то бредовую статью==
==Ну може и реинкарнирует ся не ф Тибете==
Цитата, между прочим, из книги лама Еше и лама Сопа Ринпоче: http://spiritual.ru/lib/emudr1.html
==Ну на счет вас я и не сомневаюсь, могу представить, какой цимес у вас в крови, нет для вас ужо ни эллина, ни иудея, всё в общечеловеческий компот==
Урман, на сколько колен ты свою родословную знаешь, до десятого хотя бы выяснил? Там что, одни арии, вы б выродились за 5000 лет, в дегенератов.
==Правильно, ваша езо-фуфло-раввинска-отрыжка нам напуп не нужна==
Я уже понял, что ваша не нужно ничего, что не укладывается в ваша глюки.
==Азъ ваша повторяю – не нравится в каком свете я подаю ваша фокуснечество==
Идет мужик по психбольнице и хлопает в ладоши, навстречу ему доктор:
-- Ты что делаешь? – спрашивает у больного
-- Крокодилов пугаю – говорит псих
-- Так их же тут нет!!! - изумляется доктор
-- Поэтому и нет!!!
В этом анекдоте, Урман, ты не доктор и не крокодил…
==хотя и породил некоторые из них, егда арии разошлись по Япониям и Катаям==
==лишь пытался каждый раз че-нибудь додумать и примазаться со своим эзо-фуфлом==
Или ваша пытается примазаться к знаниям эзотериков, выдавая их за свои исключительные глюки.
Думаешь наше время утекло? Может быть оно только начинается?
==Предоставленая сцылка на какую то бредовую статью==
==Ну може и реинкарнирует ся не ф Тибете==
Цитата, между прочим, из книги лама Еше и лама Сопа Ринпоче: http://spiritual.ru/lib/emudr1.html
==Ну на счет вас я и не сомневаюсь, могу представить, какой цимес у вас в крови, нет для вас ужо ни эллина, ни иудея, всё в общечеловеческий компот==
Урман, на сколько колен ты свою родословную знаешь, до десятого хотя бы выяснил? Там что, одни арии, вы б выродились за 5000 лет, в дегенератов.
==Правильно, ваша езо-фуфло-раввинска-отрыжка нам напуп не нужна==
Я уже понял, что ваша не нужно ничего, что не укладывается в ваша глюки.
==Азъ ваша повторяю – не нравится в каком свете я подаю ваша фокуснечество==
Идет мужик по психбольнице и хлопает в ладоши, навстречу ему доктор:
-- Ты что делаешь? – спрашивает у больного
-- Крокодилов пугаю – говорит псих
-- Так их же тут нет!!! - изумляется доктор
-- Поэтому и нет!!!
В этом анекдоте, Урман, ты не доктор и не крокодил…
==хотя и породил некоторые из них, егда арии разошлись по Япониям и Катаям==
==лишь пытался каждый раз че-нибудь додумать и примазаться со своим эзо-фуфлом==
Или ваша пытается примазаться к знаниям эзотериков, выдавая их за свои исключительные глюки.
Сейчас читают
Выбираем норковую шубу-3 (часть 2)
87062
202
Билеты срочно!
638826
342
до 180.
37178
165
>>Urmann, я не понимаю как случилось так, что вы оказались на этом форуме? как вы сами определяете - зачем вы здесь?
Много больше толку будет если вы ответите себе на другой вопрос – зачем вы на этом форуме. Можно потратить много времени на выяснение кто что откуда и зачем, но так и не узнать, зачем вам это нужно, кто вы сами есть здесь и сейчас, или вас нет здесь и сей час, зачем вам нужно быть здесь и сей час… Для искателя важно быть готовым к тому, что он ищет, важно уметь брать, задавать только нужные вопросы, в нужное время нужным людям в нужном месте. Если искатель ищет сам без понятия чего и без порярдочно спрашивает не о том, что относится к его поиску – он ничего не находит. Один два вопроса – ответа и всё, вы пролетаете мимо, в жизни так, и ни красивые глазки, ни содержимое кошелька, ни степень загруженности мозга книжной шелухой не помогут. Если это важно для вас – учитесь учиться, учитесь говорить, учитесь делать, потому что то, что мы якобы умеем, на Пути говорит лишь о нашей неготовности и неспособности. Не подумайте, что я тут пытаюсь разыграть из себя какого-то учителя, нет, я такой же искатель как и вы, - и лишь пытаюсь объяснить некоторые принципы взаимодействия между исткателем исканием и искомым.
Вернёмся к вашему вопросу прост одля примера – вы начинаете его с констатации: «я не понимаю». Эта форма самоограничивает вас, вы, что вы есть на данный момент, отрицаете возможность понимания вами. Другим же она говорит о вашей не способности ухватывать, охватывать некие объёмные явления, которые выходят за рамки плоского-обыденного восприятия. Следует продемонстрировать то, что вы понимаете, стороны, которые вы ухватили, тогда, возможно, вам укажут на то, откуда посмотреть, с какого угла зрения, что именно не попало в ваше поле зрения, чтобы воспринять явление целиком. Если вы не потрудились и просто заявили: – я не понимаю, - никто не будет вам что-то разжевывать и подносить на тарелочке, здесь вам не там! )) здесь нужно иметь клыки для твёрдой пищи, т.е. вызреть для здесь.
Далее вы говорите: «как случилось так». Почему вы думаете, что со всеми всё также случается, как и с вами? Случилось не случилось, захотелось не захотелось, подумалось не подумалось, понравилось не понравилось, попалось не попалось – это всё поле без толкового проявления зомбожителя, который отсутствует в своей жизни. Группы «любимых я» его личности дёргают его в этом поле случайностей по алгоритмам судьбы-злодейки. Ежли человек начинает появляться в своей жизни и брать контроль на себя, он выходит из случайного проявления или непроявления во всём. Он делает сам, как ему надо, когда ему надо и где ему надо, а не как случится. Случай и судьба – необязательны, есть еще Воля, Рок, Сутьба.
Я здесь вношу свой скромный вклад в одно дело ради того, что мне дорого, детали для вас пока вторичны.
>>Urmann, сейчас на Земле живет очень много людей, больше чем когда либо, и каждый борется за выживание как может.
Совсем не факт, что больше чем когда-либо, особенно если учесть, что это «когда-либо» умещается в 5-7 тыщ лет, разрешенных оффициальными аффтаритетами от из Торы-и, или даже в какую-нибудь теософскую байку о семи расах и т.п., без разницы. Я согласен с вами, эти миллиарды тел занимаются своим ВЫ-ЖИВАНИЕМ и всё. Вы знаете что такое вы-живание? Это выпадение из Жизни (как, скажем слово вы-родок, означает выпавший из Рода), не осмысленное сознательное существование (Жизнь) ради целей своего прихода сюды, а выпадение из этого, ради своих личин и мясных тел. Вы-Живание бес толково, когда приходят трудные и лихие времена, мы должны их ПЕРЕ-Жить, а не выжить как стадо зверей, как куски прессованного мяса.
>>недавна я заполняла совсем простенькую анкетку тестик, там был вопрос что-то около "даводилось ли вам спорить о вопросах, в которых вы не разбираетесь"
И какое открытие вы сделали в своём внутреннем мире?
Много больше толку будет если вы ответите себе на другой вопрос – зачем вы на этом форуме. Можно потратить много времени на выяснение кто что откуда и зачем, но так и не узнать, зачем вам это нужно, кто вы сами есть здесь и сейчас, или вас нет здесь и сей час, зачем вам нужно быть здесь и сей час… Для искателя важно быть готовым к тому, что он ищет, важно уметь брать, задавать только нужные вопросы, в нужное время нужным людям в нужном месте. Если искатель ищет сам без понятия чего и без порярдочно спрашивает не о том, что относится к его поиску – он ничего не находит. Один два вопроса – ответа и всё, вы пролетаете мимо, в жизни так, и ни красивые глазки, ни содержимое кошелька, ни степень загруженности мозга книжной шелухой не помогут. Если это важно для вас – учитесь учиться, учитесь говорить, учитесь делать, потому что то, что мы якобы умеем, на Пути говорит лишь о нашей неготовности и неспособности. Не подумайте, что я тут пытаюсь разыграть из себя какого-то учителя, нет, я такой же искатель как и вы, - и лишь пытаюсь объяснить некоторые принципы взаимодействия между исткателем исканием и искомым.
Вернёмся к вашему вопросу прост одля примера – вы начинаете его с констатации: «я не понимаю». Эта форма самоограничивает вас, вы, что вы есть на данный момент, отрицаете возможность понимания вами. Другим же она говорит о вашей не способности ухватывать, охватывать некие объёмные явления, которые выходят за рамки плоского-обыденного восприятия. Следует продемонстрировать то, что вы понимаете, стороны, которые вы ухватили, тогда, возможно, вам укажут на то, откуда посмотреть, с какого угла зрения, что именно не попало в ваше поле зрения, чтобы воспринять явление целиком. Если вы не потрудились и просто заявили: – я не понимаю, - никто не будет вам что-то разжевывать и подносить на тарелочке, здесь вам не там! )) здесь нужно иметь клыки для твёрдой пищи, т.е. вызреть для здесь.
Далее вы говорите: «как случилось так». Почему вы думаете, что со всеми всё также случается, как и с вами? Случилось не случилось, захотелось не захотелось, подумалось не подумалось, понравилось не понравилось, попалось не попалось – это всё поле без толкового проявления зомбожителя, который отсутствует в своей жизни. Группы «любимых я» его личности дёргают его в этом поле случайностей по алгоритмам судьбы-злодейки. Ежли человек начинает появляться в своей жизни и брать контроль на себя, он выходит из случайного проявления или непроявления во всём. Он делает сам, как ему надо, когда ему надо и где ему надо, а не как случится. Случай и судьба – необязательны, есть еще Воля, Рок, Сутьба.
Я здесь вношу свой скромный вклад в одно дело ради того, что мне дорого, детали для вас пока вторичны.
>>Urmann, сейчас на Земле живет очень много людей, больше чем когда либо, и каждый борется за выживание как может.
Совсем не факт, что больше чем когда-либо, особенно если учесть, что это «когда-либо» умещается в 5-7 тыщ лет, разрешенных оффициальными аффтаритетами от из Торы-и, или даже в какую-нибудь теософскую байку о семи расах и т.п., без разницы. Я согласен с вами, эти миллиарды тел занимаются своим ВЫ-ЖИВАНИЕМ и всё. Вы знаете что такое вы-живание? Это выпадение из Жизни (как, скажем слово вы-родок, означает выпавший из Рода), не осмысленное сознательное существование (Жизнь) ради целей своего прихода сюды, а выпадение из этого, ради своих личин и мясных тел. Вы-Живание бес толково, когда приходят трудные и лихие времена, мы должны их ПЕРЕ-Жить, а не выжить как стадо зверей, как куски прессованного мяса.
>>недавна я заполняла совсем простенькую анкетку тестик, там был вопрос что-то около "даводилось ли вам спорить о вопросах, в которых вы не разбираетесь"
И какое открытие вы сделали в своём внутреннем мире?
Urmann
veteran
>>В этом анекдоте, Урман, ты не доктор и не крокодил…
Дохтора ограничены своими представлениями о физиологии и психике, потому не секут в вопросах об опасности крокодилов, которых касаюсь я. Вы Экстремист в этом анекдоте давно проглочены вашими крокодилами. Постигнет ли других та же участь, или нет, - не моя забота, я сказал то, что должен был сказать и умыл руки.
Дохтора ограничены своими представлениями о физиологии и психике, потому не секут в вопросах об опасности крокодилов, которых касаюсь я. Вы Экстремист в этом анекдоте давно проглочены вашими крокодилами. Постигнет ли других та же участь, или нет, - не моя забота, я сказал то, что должен был сказать и умыл руки.
Экстремист
Урман, проблема в том, что крокодилы в Сибири не водятся…
вообще я - новичок, но полезного для себя почерпнула ![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
что-то я потерялся в местных дискуссиях... это речь о семинар Ольги Веремеевой?
если да, то мне оч. понравилось
спасибо Варваре, что позвала. хочу ещё! ![:смущ:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
если да, то мне оч. понравилось
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:смущ:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
тяжко вам отвечать. после первого прочтения думается совсем не о том что написано, ну да ладно.
Сейчас хочу написать только то, что все что вы пишите не пропадает в пустоту.
Сейчас хочу написать только то, что все что вы пишите не пропадает в пустоту.
Сказанное не для ответов, а для размышления, если есть к тому склонность.
для меня все просто. я впервые встретил вживую людей (не считая Варвары, с которой виделись раньше один раз), занимающихся развитием. да ещё каких... собственно, я в основном сидел и помалкивал, старался следить за своими ощущениями, которые понеслись в бешеном ритме, практически сразу, как Ольга стала рассказывать, отвечать на вопросы... Сложно сказать, я еще сам перевариваю этот опыт.мне оч. понравилосьрасскажите, если не сложно
yxx
истинный мариец
reddd пишет:
"в новосибирске постоянно проходят какие-то семинары с эзотерическим уклоном, кто на них ходит? кто их проводит? я как-то хотела на какого-то московского дяденьку сходить - 5 тыщ 2,5 дня. Это как нормально? Понимаю что вопрос ни о чем ... но все же интересно ..." Пишите, пожалуйста, в личку
"в новосибирске постоянно проходят какие-то семинары с эзотерическим уклоном, кто на них ходит? кто их проводит? я как-то хотела на какого-то московского дяденьку сходить - 5 тыщ 2,5 дня. Это как нормально? Понимаю что вопрос ни о чем ... но все же интересно ..." Пишите, пожалуйста, в личку
Виктор Кулиев
activist
...я как-то хотела на какого-то московского дяденьку сходить - 5 тыщ 2,5 дня. Это как нормально?Сама по себе цена за 2,5 дня нормальная. Вопрос совсем в другом: а что вы получите за эти деньги? К сожалению, ничего. Прошли те времена, когда нас хотели чему-то научить. Сейчас информация хранится за семью печатями, а нам либо рассказывают небылицы, либо всякий раз начинают учебную программу с азов. Получается, что до серьезных вещей дойти не удается. А у заезжих гастролеров и цели такой нет. Более продвинутое образование можно получить только в многоуровневых школах или на целевых мастер-классах. Только вот настоящих мастеров не находится.
Pilat Pontiye
experienced
А у заезжих гастролеров и цели такой нет. Более продвинутое образование можно получить только в многоуровневых школах или на целевых мастер-классах. Только вот настоящих мастеров не находится.Так и авторы и тренеры этих "многоуровневых школ", где-то на окраинах России обитают - Москва ли Питер, а то и вообще за пределами оной. Но и стоят они не столько или столько, но один шажок, ступень.
Гастролёры, это вообще поэма, чёс конкретный. Шаг влево шаг вправо от заявленной темы для них смерти подобно.
![:help.gif:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/help.gif)
...а что вы получите за эти деньги? К сожалению, ничего. Прошли те времена, когда нас хотели чему-то научить. Сейчас информация хранится за семью печатями, а нам либо рассказывают небылицы, либо всякий раз начинают учебную программу с азов. Получается, что до серьезных вещей дойти не удается.До серьёзных вещей вас там никогда не доведут. Они в другом месте. И никогда не станут публичными. На тренингах в том числе и многоуровневых основная цель всё-таки массовость и как ни "прискорбно" - коммерческая.
А научиться процесс замкнутый: учитель-ученик.
Если готов научиться, то вычерпаешь даже из минимума начального тренинга всё, что хотел и двинешься дальше. Информации сейчас.... только успевай уворачиваться.
Любой путь начинается с первого шага.
Многие ВУЗы закончили, диссеры написали, а начинали с Букваря.
На самом деле бОльшую роль играет образ "учительница первая моя".
![:agree:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/agree.gif)
Виктор Кулиев
activist
...До серьёзных вещей вас там никогда не доведут. Они в другом месте. И никогда не станут публичными. На тренингах, в том числе и многоуровневых, основная цель всё-таки массовость и, как ни прискорбно, - коммерческая...Согласен с вами, но на самом деле мы говорим одно и то же. Но все же я повторю, что когда-то авторы школ и просто мастера эзотерики все же учили народ. По себе знаю. Я и сейчас не жалею о прохождении мной обучения в многоуровневой школе. И в дальнейшем на мастер-классах я многое получил, много реальных техник мною было освоено. А сейчас такое обучение - только сбор денег с лохов.
Pilat Pontiye
experienced
Но все же я повторю, что когда-то авторы школ и просто мастера эзотерики все же учили народ. По себе знаю. Я и сейчас не жалею о прохождении мной обучения в многоуровневой школе. И в дальнейшем на мастер-классах я многое получил, много реальных техник мною было освоено. А сейчас такое обучение - только сбор денег с лохов.Виктор, да конечно об одном, только вы в своём развитии до многих тем нынешних тренеров уже доросли, переросли или где-то рядом, и вам уровень тех знаний которые они дают кажется мелковатым, а многое и просто очевидным. Соответственно вам уже непонятно: а за что собственно платить? Отсюда, наверное, и ваш скептицизм.
Но в былые-то годы, для вас это было открытием!
Позвольте
![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
![:1:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/1.gif)
![:agree:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/agree.gif)
Виктор Кулиев
activist
Да, видимо, вы правы. Я об этом как-то не подумал. Ну, бывает!...
Angel_dust
veteran
И никогда не станут публичными. На тренингах в том числе и многоуровневых основная цель всё-таки массовость и как ни "прискорбно" - коммерческая.А чего такого есть мега секретного?
![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Экстремист
Я недавно ходил на Рушеля Блаво, но это был не семинар, а лечебный сеанс, посмотрел как он работает. В конце декабря к нам вроде бы Гоч собирался. Проблема в том, что у каждого, кто работает на публику, есть своя парадигма, которую он и двигает в народ. Как правило, такая парадигма рассчитана на уровень ниже среднего (чтобы хоть что-то получалось), отсюда и уровень даваемых знаний.
ТОП 5
2
4