На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
начать новую жизнь - побриться наголо
14605
27
1049
experienced
Хочется обновления, прилива новых сил, слома существующей ситуации.
В данный момент длительное ощущение пребывания в тупике, бессилие. Есть планы, идеи, цели!!! Нет, в первую очередь, сил что-то делать...
Уже второй раз посещает такая мысль (побриться), кажется, что это почему-то очень важно и если я не сделаю это сейчас, то не сделаю уже никогда. К слову - я женского пола и мне 30 лет.
Вопрос: кто пробовал, поможет ли, а главное, не усугубит ли проблему?
В данный момент длительное ощущение пребывания в тупике, бессилие. Есть планы, идеи, цели!!! Нет, в первую очередь, сил что-то делать...
Уже второй раз посещает такая мысль (побриться), кажется, что это почему-то очень важно и если я не сделаю это сейчас, то не сделаю уже никогда. К слову - я женского пола и мне 30 лет.
Вопрос: кто пробовал, поможет ли, а главное, не усугубит ли проблему?
что брить то будем??? пелотку давно уже побрить надобыло, а голову ниобязательно
Один знакомый делился, когда у него все плохо, он бреется и подстригается, кочики волос накапливают отрицательную информацию. Поэтому попробуйте, если считаете, что это поможет.
Juliy Caesar
guru
Не-а, мода на лысых женщин прошла... лет десять как... теперь лет через двадцать тока вернётся. 
В разных духовных практиках наоборот считается что Божественная Сила поступает через волосы, так что только подрезать кончики, и то в урочное время.

В разных духовных практиках наоборот считается что Божественная Сила поступает через волосы, так что только подрезать кончики, и то в урочное время.
Волосы тоже способны принимать и передавать энергию. У женщин, чем длиннее волосы, тем больший объем энергии они могут передать. Это один из каналов связи с основным источником энергии.
Я брилась наголо, когда мне было 20. Но это была какая-то определенная волна. Еще незнакомое мне состояние. Не особо-то клеилось в жизни, хотелось какой-то встряски. Плотно общалась с буддистами, может и это повлияло. В плане новых ощущений - понравилось. Когда шла по улице, или ехала в транспорте, было такое впечатление, что не я стала более оголенной, а люди кругом как раздетые, все их мысли как на ладони. Такая, знаете ли, реакция разная. Одевалась как обычно, макияж и все такое. Только бабули одолели с высоты своего опыта, мол, бедненькая, тифом болела. Жалели
Я брилась наголо, когда мне было 20. Но это была какая-то определенная волна. Еще незнакомое мне состояние. Не особо-то клеилось в жизни, хотелось какой-то встряски. Плотно общалась с буддистами, может и это повлияло. В плане новых ощущений - понравилось. Когда шла по улице, или ехала в транспорте, было такое впечатление, что не я стала более оголенной, а люди кругом как раздетые, все их мысли как на ладони. Такая, знаете ли, реакция разная. Одевалась как обычно, макияж и все такое. Только бабули одолели с высоты своего опыта, мол, бедненькая, тифом болела. Жалели

Сейчас читают
Кофейня (часть 10)
147736
1000
ПОТЕРЯЛСЯ КОТЕНОК, ЛЮБИМЕЦ СЕМЬИ!
1452
11
Кофейня (часть 13)
224374
1002
Говорят, что волосы накапливют информацию...
если хотите расстаться с каким-то неприятным опытом, то можно просто коротко обстричь, вовсе не обязательно брить наголо. я не брилась, но раньше появлялось желание просто обкарнаться под ноль
- стриглась, легчало кстати.
сейчас наоборот отращиваю
если хотите расстаться с каким-то неприятным опытом, то можно просто коротко обстричь, вовсе не обязательно брить наголо. я не брилась, но раньше появлялось желание просто обкарнаться под ноль

сейчас наоборот отращиваю
Брейте свой косм-ос, рабам со-знание не нужно.
Да, именно встряска необходима! Слом какой-то, после которого всё пойдёт как надо. А сейчас такое ощущение, что есть горка (или ямка) на которую пытаешься взобраться, совсем чуть-чуть не хватает, скатываешься, опять пытаешься ползти немного другой дорогой и так уже довольно долго - сил нет. Как переломить ситуацию? Может есть ещё какой-то способ из личного опыта?
как раз из рабства и хочется выбраться и обрести трезвое сознание! Я ведь не против волос (хотя длинные волосы не люблю). Интересно как от длины волос может зависеть количество получаемой-передаваемой энергии??? Где такому учат?
Angel_dust
veteran
да ничего от длины волос не зависит, понаговорят же всяких бредней... все зависит от ваших мозгов
Juliy Caesar
guru
Ну как же, как же... носил короткую причёску - мыл раз в неделю, пригладил рукой и пошёл. А счас косматый - так каждый день шампуньчик... одно разорение, право дело... зато такой энергичный стал, такой энергичный... 

Это же просто отлично, что у Вас есть желания, намеченные цели. Так понимаю, что просто не хватает собственной энергии, нужна "подпитка" мощная, фундаментальная. У меня один совет: общайтесь с Солнцем. Что может быть сильнее его? Без солнечной энергии нет жизни на Земле. А как это делать, я уже тут писала однажды. К сожалению, на форуме очень много желающих поорать-обличить-навешать ярлыки. Это все негатив, я его не хочу провоцировать больше ни для себя, ни для самих кричащих, объясняя подробно.
Знакомьтесь с Формулой Жизни и Любви и беседуйте с Солнцем, просите сил для себя, и, вообще, озвучивайте все, что Вас беспокоит на данном жизненном этапе. Солнечная энергия поможет Вам сжечь барьеры, которые мешают осуществлению желаний. А дальше: "вперед и с песней"
Т.е. делать свою жизнь Вы будете собственными руками, этого за Вас никто осуществить не может. А вот негативное сопротивление ослабнет и уйдет постепенно, появятся новые силы. Плохо, когда человек мечтает о "чуде", что все само по себе "сделается". В Вашем случае, думаю, все замечательно. Просто нужно черпнуть силенок.
А насчет побриться... Можно с таким же успехом сходить на какой-нибудь концерт, например. Впечатленуться там по самое "не хочу", тоже может быть встряской. Поверхностно это все. Хотя, порой, и забавно
Знакомьтесь с Формулой Жизни и Любви и беседуйте с Солнцем, просите сил для себя, и, вообще, озвучивайте все, что Вас беспокоит на данном жизненном этапе. Солнечная энергия поможет Вам сжечь барьеры, которые мешают осуществлению желаний. А дальше: "вперед и с песней"

А насчет побриться... Можно с таким же успехом сходить на какой-нибудь концерт, например. Впечатленуться там по самое "не хочу", тоже может быть встряской. Поверхностно это все. Хотя, порой, и забавно

SunTa
activist
да ничего от длины волос не зависит, понаговорят же всяких бредней... все зависит от ваших мозговСогласна, мозги, по-любому, важнее

А говорила я не об обесцвеченных "трех волосинах", а о сильных, здоровых волосах. Если волосы больные и замученные, их, действительно,лучше подстригать. От длинных "сосулек" толку мало, да и красоты не прибавляют.
а как же "Волос длинный-ум короткий"?
для девчонок - полазила в инете нашла вот что
для девчонок - полазила в инете нашла вот что
Спасибо за совет! Ведь, действительно, так просто - Солнце! Никогда об этом не задумывалась... Я солнце люблю, но никогда с ним не разговаривала и не воспринимала с этой точки зрения. А ведь Солнце присутствует почти на всех детских рисунках. Попробую найти какую-то информацию, ну или просто буду импровизировать. Спасибо! 

Это не мои слова. Это ещё Искандер Двурогий приказал обрить налысо всё своё войско и сказал - рабам сознание не нужно. Почему в тюрьмах и в армиях бреют налысо? Думаете токма в целях профилактики педикулёза?
Молодца, волос длинный - ум короткий. Женские волосы называются космы/косы и являют собой каналы восприятия Косм-оса. У мужей нет такого восприятия, точнее, через мужской влас и бо-Рода совсем иные каналы. Мужи познают Косм-ос через жен. У мужей от ПриРода - УМ вместо восприятия, понимание вместо отношения. Мужи познают Умом Космос и объясняют его Жёнам, у которых ум короткий. Речь конечно о людском бытии, а не о...
Да, ежли бы хоть кто-то знал язык, то увидел бы смысл слов: карна-ть, об-карна-ть.
Молодца, волос длинный - ум короткий. Женские волосы называются космы/косы и являют собой каналы восприятия Косм-оса. У мужей нет такого восприятия, точнее, через мужской влас и бо-Рода совсем иные каналы. Мужи познают Косм-ос через жен. У мужей от ПриРода - УМ вместо восприятия, понимание вместо отношения. Мужи познают Умом Космос и объясняют его Жёнам, у которых ум короткий. Речь конечно о людском бытии, а не о...
Да, ежли бы хоть кто-то знал язык, то увидел бы смысл слов: карна-ть, об-карна-ть.

:)а мне пора штудировать этимологический словарь

>>мне пора штудировать этимологический словарь
Чтобы вы не ушли в никуда трохи намекну: у индуев арийское Karna притерпело инверсию как в отношении смысла, так и в плане звучания, и стало Karma. Пошукайте слова: ин-карна-ция, ре-ин-карна-ция. Да, и выясните, за что Валкариям обкарнывали их кос-мы и почему они становились Карнами.
Чтобы вы не ушли в никуда трохи намекну: у индуев арийское Karna притерпело инверсию как в отношении смысла, так и в плане звучания, и стало Karma. Пошукайте слова: ин-карна-ция, ре-ин-карна-ция. Да, и выясните, за что Валкариям обкарнывали их кос-мы и почему они становились Карнами.
Прикольно завернули! Я люблю такие словесные штуки!
Говорят голову бреют (а волосы бросают в Ганг), чтоб изменить карму - вопрос в том в какую сторону она изменится - 50х50!?
С другой стороны возможно мужчинам удобно, чтобы у женщин волосы были длинными (а ум коротким) - поводок естественного происхождения - намотал на кулак и поволок... в уголок

С другой стороны возможно мужчинам удобно, чтобы у женщин волосы были длинными (а ум коротким) - поводок естественного происхождения - намотал на кулак и поволок... в уголок

. Да, и выясните, за что Валкариям обкарнывали их кос-мы и почему они становились Карнами.да... есть над чем подумать
5 раз делала себе мундан и не себе тоже,люди просили. В Индии волосы не просто сбриваются,это целый ритуал,это действительно очищение.
Сбривала не в городе,в деревне,платочком маковку повязал и все дела. Но ощущения,особенно в первый раз,были неописуемые. Стригли поздно вечером и когда я пошла спать,в комнате было темно, а я видела свет без источника. Такой нежно-голубоватый.

Здорово! А что из себя представляет этот обряд?
Вчера на улице встретила девчонку с бритой головой лет 20-ти - она шла такая свободная, уверенная, немножко пацанка - прошли мимо друг друга, я улыбнулась (приятное такое ощущение - показалось, что я прошла мимо самой себя, но 10 лет назад). Стричься передумала - поняла, что у меня своя дорога - пошла сегодня в парикмахерскую, а так как весь предыдущий день была в хорошем настроении - подстригли хорошо!
Вчера на улице встретила девчонку с бритой головой лет 20-ти - она шла такая свободная, уверенная, немножко пацанка - прошли мимо друг друга, я улыбнулась (приятное такое ощущение - показалось, что я прошла мимо самой себя, но 10 лет назад). Стричься передумала - поняла, что у меня своя дорога - пошла сегодня в парикмахерскую, а так как весь предыдущий день была в хорошем настроении - подстригли хорошо!
Вот вчера самый лучший день в Лунном месяце для стрижки в плане прощания с накопленным негативом. Суть мундана в этом и состоит. Еще хорошо стричься или подравниваться ,когда Луна во Льве или в Деве. А вы подстриглись мало того,что в Полнолуние,так еще и в Гуру Пурнима - день Учителя.
В сети про этот праздник инфа есть. Поздравляю с очищением! :))))) с Обновлением! 

Beobachter
v.i.p.
Странно, что никто Самсона не вспомнил...

Kindred
veteran

Так это ко мне через ноги Божественная Сила поступает? А я-то думаю, что это я такой озабоченный - оказывается Сила до головы не доходит, ибо ее я стригу. А как стричь кончики волос на ногах, не подскажете?
Juliy Caesar
guru
Знаешь, та же самая проблема, на ногах волос больше чем на голове. Что делать??? А какой я озабоченный - ужость. Где б гарем найти по сходной цене, так шоп трёх-четырёх за ночь оприходовать. 

ТОП 5
1
2
3
4