На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Anesteisha28
activist
Всем форумчанам доброго времени суток!! 
Прошу прощения, если пишу в не совсем подходящем разделе, но ближе тематики я не нашла.
Уважаемые! 01 августа в нашем городе должно произойти несравнимое ни с чем по своей значимости событие - полное солнечное затмение!!
А я игде, ну нигде не могу найти инфу о том, каким же образом (с точки зрения астрологии, эзотерики и т.д.) данное действо влияет на людей, на события, происходящие в их жизни, на спад или увеличение энергетического потенциала и т.д.
Кто может скиньте ссылочки. плииизз...

Прошу прощения, если пишу в не совсем подходящем разделе, но ближе тематики я не нашла.
Уважаемые! 01 августа в нашем городе должно произойти несравнимое ни с чем по своей значимости событие - полное солнечное затмение!!
А я игде, ну нигде не могу найти инфу о том, каким же образом (с точки зрения астрологии, эзотерики и т.д.) данное действо влияет на людей, на события, происходящие в их жизни, на спад или увеличение энергетического потенциала и т.д.
Кто может скиньте ссылочки. плииизз...

Urmann
veteran
Задумайтесь, почему по этому поводу многих, весьма далёких от астрономии, охватывает нездоровый ажиотаж, они выстраивают свои планы с этим событием, платят большие деньги, едут за тысячи км, - лишь бы попасть в полосу затмения, которое продлится минуту-другую. Возможно, на то есть другие причины, кроме любопытства?
reddd
guru
извиняйте за рекламу, если кто что вычитает пишите интересно
Расширенная информация о затмениях в России и исчерпывающие данные о предстоящем затмении 1 августа 2008 года собрана в книге, поступившей в продажу в июне 2008 г. в магазины Москвы (справки по тел. 5447157) и Новосибирска (тел. 2160870).
Расширенная информация о затмениях в России и исчерпывающие данные о предстоящем затмении 1 августа 2008 года собрана в книге, поступившей в продажу в июне 2008 г. в магазины Москвы (справки по тел. 5447157) и Новосибирска (тел. 2160870).
KalyanSib
guru
не могу найти инфу о том, каким же образом (с точки зрения астрологии, эзотерики и т.д.) данное действо влияет на людейВлияет и еще как, этоже сколько бабла с лохов срубить можно.
Anesteisha28
activist
извиняйте за рекламу, если кто что вычитает пишите интересноУважаемый!! Вы хоть название книги укажите.

Anesteisha28
activist
Сдается мне, что дело здесь не только в деньгах.не могу найти инфу о том, каким же образом (с точки зрения астрологии, эзотерики и т.д.) данное действо влияет на людейВлияет и еще как, этоже сколько бабла с лохов срубить можно.
reddd
guru
Сейчас читают
Предпоследний дозор
155540
1000
последний день...
11655
86
Сирия: начало Третьей мировой войны?
308114
1000
Инфу по затмениям дает Павел Глоба и Зюрняева. Поиск сделайте,думаю,найдете. У Зюрняевой книжечки продаются про Лунные сутки,там же и информация о затмениях. В сети тоже есть.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
НПП
А где очки можно купить или светофильтры, чтоб затмение смотреть, никому не попадались?
А где очки можно купить или светофильтры, чтоб затмение смотреть, никому не попадались?
reddd
guru
видила на маркса мужиков в белых халатах торгующих ими,
сама собираюсь смотреть через дискету
сама собираюсь смотреть через дискету

Дак и что все-таки происходит-то на энергетическом уровне во время затмения? кто-нибудь знает?
думаю все от здоровья зависит, думаю что у некоторых ничего не происходит,
другое дело как использовать энергию затмения, тут уж кто на что горазд
другое дело как использовать энергию затмения, тут уж кто на что горазд
Anesteisha28
activist
Дак и что все-таки происходит-то на энергетическом уровне во время затмения? кто-нибудь знает?Видимо никто нам так и не ответит

Спасибо за совет про П. Глобу, но даже на его официальном сайте подобной информации нема. Может я не там ищу??

reddd
guru
а вы чё хотите?
астропрогноз? на каких знаках как скажется?
или вы хотите чтобы вам сказали что у вас голова болеть будет во время затмения?
или что затмение меняет окрас ауры у человека или вам нужна методика использования затмения для измения жизни? или про что вам?
астропрогноз? на каких знаках как скажется?
или вы хотите чтобы вам сказали что у вас голова болеть будет во время затмения?
или что затмение меняет окрас ауры у человека или вам нужна методика использования затмения для измения жизни? или про что вам?
reddd
guru
яндекс грит
http://www.fomalhgaut.ru/prognozj/eclipse.php
не забудьте прочитать это
http://www.fomalhgaut.ru/prognozj/eclipses.php
http://www.fomalhgaut.ru/prognozj/eclipse.php
не забудьте прочитать это
http://www.fomalhgaut.ru/prognozj/eclipses.php
Anesteisha28
activist
redd спасибо огромное! 
да, это именно то направление, которое меня интересует.

да, это именно то направление, которое меня интересует.

reddd
guru
да мне не сложно, меня поисковиками еще в 98 учили пользоваться :))))
10 лет прошло представляете?
у меня даже дома книжка есть с интернет ресурсами, год выпуска лохматый, храню как раритет
у меня даже дома книжка есть с интернет ресурсами, год выпуска лохматый, храню как раритет
КОЛО
guru
очки можно купить или светофильтры,В принципе, сгодятся любые, боле-менее, тёмные солнцезащитные очки не пропускающие ультрафиолет.
Anesteisha28
activist
да мне не сложно, меня поисковиками еще в 98 учили пользоваться :))))Можно считать, что камешек в свой огород поймала.

Anesteisha28
activist
А в телескоп, к сожалению, далеко не всем удастся посмотреть. 

reddd
guru
не принимайте близко к сердцу
не все находят то, что ищут

не все находят то, что ищут

Наталиина
veteran
А вот и оно... надвигается...
Экстремист
Ну…
С рождением Нового Солнца всех!...
С рождением Нового Солнца всех!...
Очень красиво и величественно! Тревоги не было, собаки не выли
Действительно, ощущение, что все мы народились вновь, в новом, более чистом мире. И все самое прекрасное только начинается!

Alexet
member
А вот мой фотоотчетик, с видами на окружающих и окружающее
http://www.alexnsk.ru/foto/solnechnoe-zatmenie-v-novosibirske-1e
P.s. -ура погоде!!!

P.s. -ура погоде!!!

не ожидала что станет так темно 
и так тихо....
звуки были словно находилась под водой.
а сейчас внутри тишина...

и так тихо....
звуки были словно находилась под водой.
а сейчас внутри тишина...
Пусть это будет новая точка отсчета. И из этой спокойной тишины несуетливыми, уверенными шагами можно начать новый путь. Главное, не наделать косяков тут же 

tpi
guru
А в телескоп, к сожалению, далеко не всем удастся посмотреть.Я смотрел в телескоп, еще в какой-то дурацкий армейский бинокль...![]()
Бошка до сих пор трещит, как во время магнитных бурь... Только скорость энергии совсем другая.
не знаю как у кого... у меня вот после затмения очень много перемен в жизни разного плана, некоторые я ожидала... некотые сами по себе случились..
короче, удивительное рядом. притом настолько удивительное, что аж в омарок так и кидат...
у кого-нибудь есть перемены?

Anesteisha28
activist
Не знаю, можно-ли назвать это переменами, но до и после этого затмения все как-то кувырком и с ног на голову!!! На работе постоянные накладки, элементарные сделки срываются из-за фигни какой-то. В общем какая-то ...опа
Может надо посто потерпеть и переждать. Или это знак к тому, чтобы бросить все и уехать куда-нибудь в глушь, в тайгу, не знаю - огурцы выращивать!! 

Не надо в глушь, в тайгу
наверняка, это скоро пройдет.
А народ на самом деле после затмения диковатый какой-то стал.

А народ на самом деле после затмения диковатый какой-то стал.

Urmann
veteran
то просто появилось здесь (гораздо раньше 01.08)другое время из другой реки, в нём многие ничего не успеют и везде опаздают. то не переждётся у-вы. можно либо отскочить, либо стать со разъ мерно новому старому времени
Juliy Caesar
guru
Точно, я заметил в конце июля резкий энергетический скачёк в своём организме... но я подумал шо это связано с моим конфликтом здесь, на форуме, а возможно это действительно премешались потоки... ну и как наилучшим образом это пережить/пройти/отскочить?
Точно, я заметил в конце июля резкий энергетический скачёк в своём организме...Ну а то, что со мной происходило ваще уму не постижимо

Экстремист
Отвечу тебе умным постом Урмана из другой темы, но применимо абсолютно ко всему:
События, кто бы их не инициировал, дают шанс на что угодно. Смысл в том, чтобы использовать или нет этот шанс. Для кого-то это шанс сделать баснословные гешефты, для кого-то шанс укрепиться в предательстве, для кого-то шанс воспринять и осознать ранее не воспринимаемое и не осознаваемое, для кого-то шанс исполнить свой Рокъ или свою задачу т.д.
События, кто бы их не инициировал, дают шанс на что угодно. Смысл в том, чтобы использовать или нет этот шанс. Для кого-то это шанс сделать баснословные гешефты, для кого-то шанс укрепиться в предательстве, для кого-то шанс воспринять и осознать ранее не воспринимаемое и не осознаваемое, для кого-то шанс исполнить свой Рокъ или свою задачу т.д.
Экстремист
А еще война в Грузии началась, Украина российский флот назад в Севастополь не хочет, самолет разбился где-то в Африке… ужас короче…
Экстремист
Не надо просто все происходящие с Вами события связывать с затемнениями, воздействиями, грозами, дождями и прочим…
Экстремист
Реальные основания того, что события, происходящие с Вами сейчас связаны именно с затмением?
да, я, честно говоря, так думаю
не только затмение, конечно.. еще ряд факторов

Экстремист
Давайте сначала, сделай упор все-таки на том «ряду факторов», а уже потом в эту картинку впишем затмение, если место останется?

Juliy Caesar
guru
Ну и что ты можешь рассказать про параллельные потоки времени и как можно переходить из одного в другой?
Экстремист
Тебе - ничего
ну, это долго... рассказывать, хотя.. тайны нет, вобщем-то.
не так давно я успешно избавилась от одной некротической связи... по роду,и мне это не просто далось, в настоящий момент (как раз после затмения) мое ощищение заканчивается....
достаточно безумно звучит?
не так давно я успешно избавилась от одной некротической связи... по роду,и мне это не просто далось, в настоящий момент (как раз после затмения) мое ощищение заканчивается....

Juliy Caesar
guru
А, точно, ты мне теперь исключительно за деньги чтонибудь рассказывать будешь... а я и забыл... ну да ладно, я ведь к Урману обращался, плюс у меня есть свой источник информации. (Эт я к тому, шо если не хочешь рассказывать ты, то могу рассказать я... ) 

ТОП 5
2
3
4