Экстрасенс - робот...
4773
21
Juliy Caesar
guru
...или насколько это правда? http://primeinfo.net.ru/news693.phtml
найден наконец-то ответ на один из самых мучительных вопросов науки. Биополе — есть! И оно измерено. И диапазон определен. 7-8 миллиметров, то есть в радиочастотах. И еще доказано, что человек — это открытый резонансный контур, что точка акупунктуры — это волновой диод, а весь мировой эфир пронизан виртуальными фотонами, не знающими никаких преград.
комплекс «Аура-015ТМ». Эта аппаратура, грубо говоря, заменяет экстрасенса. Судя по эффекту, самого мощного — вроде Джуны. Сверкающие полусферы, невидимые волноводы, сконструированная с учетом чакр и точек акупунктуры кушетка, которая медленно скользит к таинственному кокону-фазоинвертору… Робот-экстрасенс установлен в комнате со стенами, которые обиты тонким серебристым металлом. Во время сеанса врач, чтобы уберечься от излучения, прячется за тяжелыми дверями. Все вместе напоминает декорации к какому-нибудь «Солярису». Но вполне реально помогает самым отъявленным скептикам.
Tuta
activist
если это не "утка" то замечательно, но ... как временное решение.
машина человека не заменит и люди должны учиться сами регулировать состояние своего организма. а так получается еще одна таблетка, только высокотехнологичная.
машина человека не заменит и люди должны учиться сами регулировать состояние своего организма. а так получается еще одна таблетка, только высокотехнологичная.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Мне вот это понравилось:
«Хотя бы комплекс «Аура-015ТМ». Эта аппаратура, грубо говоря, заменяет экстрасенса. Судя по эффекту, самого мощного — вроде Джуны.»
«Полежишь под «Аурой» полчаса — и неделю, как заводной, бегаешь, — делится собственным опытом врач Николай Максимов, профессиональный стаж которого составляет уже четверть века.»
Надо будет как-нибудь под Джуной полежать, проверить, буду ли я потом неделю как заводной бегать…
«Хотя бы комплекс «Аура-015ТМ». Эта аппаратура, грубо говоря, заменяет экстрасенса. Судя по эффекту, самого мощного — вроде Джуны.»
«Полежишь под «Аурой» полчаса — и неделю, как заводной, бегаешь, — делится собственным опытом врач Николай Максимов, профессиональный стаж которого составляет уже четверть века.»
Надо будет как-нибудь под Джуной полежать, проверить, буду ли я потом неделю как заводной бегать…
Kindred
veteran
Предпочитаю для этой цели свою подругу.
Juliy Caesar
guru
И... ? Бегаешь как заводной неделю???
А вот что ещё я нарыл http://kirlian.ru/vodolej.html
Как известно, электромагнитные волны мм-диапазона располагаются на границе с инфракрасным диапазоном и почти 80% их поглощается тканями человека (остальные отражаются). В мм-диапазоне энергия кванта значительно меньше энергии теплового движения, электронных переходов, колебательной энергии молекул и энергии водородных связей. Именно поэтому эта энергия не может повлиять даже на самую слабую химическую связь. Следовательно, мм-волны способны влиять только на вращательные степени свободы молекул, то есть оказывать информационное воздействие.
В середине шестидесятых годов у нас в стране под руководством академика Девяткова Н.Д. начались исследования эффектов нетеплового воздействия крайне высокими частотами (КВЧ) излучения миллиметрового диапазона волн на биологические объекты. В его работах (а также в работах проф. Голанта) было показано, что живые организмы сами могут излучать волны в мм-диапазоне, что КВЧ излучение мм-диапазона используется ими в целях управления межклеточными взаимосвязями. Поэтому биологический объект, обладающий собственным набором внутренних частот волновых процессов, может (на этих частотах) участвовать в явлении биорезонанса с излучениями внешних воздействий.
В КВЧ диапазоне существуют информационные каналы, которые для каждого человека индивидуальны. Организм человека способен избирательно различать "родственные" ему мм-волны, реагируя на них быстрым изменением ЭЭГ, ЭКГ и др. (иначе говоря, организм отвечает заранее предопределенной реакцией, которая, при правильном использовании метода, является эффективнейшим средством в плане лечения многих заболеваний). Именно на этом принципе и строится микроволновая резонансная терапия.
lao
experienced
Короче, еще одно чудо устройство от всех болезней.
Сейчас читают
Стоит ли переезжать в Новосибирск
22857
233
Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?
5611
45
Трезвомыслящий дозор
28541
521
Juliy Caesar
guru
На чудо-устройство мне плевать! Я сам себе устройство. Аппаратуру же считаю протезами для тех кто не хочет или по каким либо причинам не может тренировать в себе нужные свойства. (При этом я не говорю шо протезы - это плохо... просто протез - он и есть протез... неполноценность)
Я хочу выяснить физическую природу биополя. До сих пор я считал шо оно не электромагнитного рода, потому что например взаимодействия на ментальном уровне осуществляются со скоростью гораздо большей скорости света (а для электромагнитного поля это крайняя скорость распространения взаимодействий).
Я хочу выяснить физическую природу биополя. До сих пор я считал шо оно не электромагнитного рода, потому что например взаимодействия на ментальном уровне осуществляются со скоростью гораздо большей скорости света (а для электромагнитного поля это крайняя скорость распространения взаимодействий).
Kindred
veteran
И... ? Бегаешь как заводной неделю???Нет. Как раз, чтоб не бегать, как заводной.
Экстремист
Юлик, ты порой меня умиляешь… Разглагольствуешь о зазеркалье, других измерениях, мирах, петлях времени, а пытаешься биополе человека связать только с трехмерным пространством…
Juliy Caesar
guru
Где я говорил "только" ?
Вообще, как я разумею, человек в ближайшей ипостаси так сказать, 16-ти мерен. Каждое тело человека -проекция в соответствующее измерение... но ведь и ЭМП не трёхмерно еслив чо...
Вообще, как я разумею, человек в ближайшей ипостаси так сказать, 16-ти мерен. Каждое тело человека -проекция в соответствующее измерение... но ведь и ЭМП не трёхмерно еслив чо...
Экстремист
Насколько я знаю, на ментальном плане такое понятие как расстояние отсутствует.
Juliy Caesar
guru
Ну, это понятие вроде как отсутствует и на астральном плане, однако это не препятствует существованию объёмных или псевдообъёмных конструкций в этом плане...
Экстремист
Это они в твоем воображении выглядят как объемные конструкции…
Juliy Caesar
guru
И чо? Обычный трёхмерный физический мир тоже ТОЛЬКО в моём воображении ТАК выглядит (Ставлю тысячу шо ты видишь мир немного по своему, не так как я, и Вася, и Петя, и даже его бабушка Тётя Мотя - все видят "воображаемый" мир).
Следовательно то, что воображаем - то и реально!
Следовательно то, что воображаем - то и реально!
Экстремист
Юлик, вообрази себе пропеллер как у Карлсона, с теми же свойствами, потом выпрыгни с девятого этажа и полетай над крышами… Думаю, что реально ты все-таки разобьешься, а пропеллер так и останется в твоем воображении…
Juliy Caesar
guru
Может быть... может и Христос по воде не ходил... всё может быть.
Да, ты уже продвинулся хоть скоканибудь в освоении левитации или, сообразно твоему же последнему высказыванию, отказался от этой затеи?
Да, ты уже продвинулся хоть скоканибудь в освоении левитации или, сообразно твоему же последнему высказыванию, отказался от этой затеи?
Экстремист
«Матрица», Юлик – это просто фантастический фильм… не надо все так буквально воспринимать… А от своих затей я редко отказываюсь, но, в отличие от тебя, я не заявляю, что знаю, как это или то делать, особенно, если у меня ни разу не получилось означенного, хотя техник слышал уже великое множество.
Juliy Caesar
guru
Упс... где и о чём я заявлял шо знаю, а на самом деле не делал... я в опчем-то говорю о том что испытал сам хотябы раз.
(Тока не надо мне опять про зубы, я честно говорил шо методику уяснил, но силы воли довести её до конца у меня нехватает)
(Тока не надо мне опять про зубы, я честно говорил шо методику уяснил, но силы воли довести её до конца у меня нехватает)
Экстремист
Дело тут не в силе, а в методике. Из всех моих знакомых, кто пытался следовать советам Норбекова, ни у кого так и не получилось, ни стать миллионером, ни глаза исправить.
Juliy Caesar
guru
Ну, у меня кое что получилось из его методик... да и про зубы это не его метод, а его ученика.
ТОП 5
1
2
4