На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Pilat Pontiye
experienced
Дарагой мой замешиватель цимесов, може всё же вы укажете, какой такой Богх в вашей версии дал нам Веду? Тот ли богх, который надиктовал ещё Торы, Кораны и заветы, пути которых не из по Ведам? Ась? )А тот, который Творил.
Об этом в Библии на первой странице.
Дальше можно не читать - там не на славянском.
Только не рассказывайте о том, что Библия - это происки...., просто и по сути.
Бог Един - во чтобы вы его не наряжали.
Ваши Веды, и не ваши Христос, Мухаммед, Моисей, Будда - это Двери на Пути к нему к Единому.
И не более того.

Urmann
veteran
То и есть ложь про однобога, на которой и ловят чад уже две тыщи лет, делая из них рабов божиих, коих аки бараноф гонют к Нему Путями не из по Ведам, преимущественно через жертвенник. Бо велики претензии тварца Госпада Богха, архонта который болен, шо проглаголел: «нет Бога кроме меня».
Успеха вам за дверями Мойши и Мухаммада! )
Успеха вам за дверями Мойши и Мухаммада! )
Pilat Pontiye
experienced
Кстати, вы кое кого мне напомнили, кого не слыхать какое-то время здесь. )Это вряд ли. Напомнить мог наверное. Но здесь недавно и впервые.
Книга та для красных видов, которых серые виды истребили из при Рода, а вы туды и самих истребителей вписать горазды, шутник вы однако! )Мне как-то неудобно вам напоминать, что мир дуален. Так получилось.
...Были есть и будут, - звучит как лозунг, чаще повторяйте то сэбэ! )
Есть белое - есть не белое, почему бы не серое?
Да нет, я не шутник.
Для вас например всё, что не от Вед, то не белое - серое, и те которые есчё в болотах тоже не белые, и исходя из ваших заявлений не успеют ими стать.
Вам там не тяжело в одиночестве-то будет? Хоть и в гордом.

Urmann
veteran
Да был тут один Шамсуддин…
Серому и не белому есть место в действительности, на то никто не посягает. Тока вот циклы, реци времени, порой бывает сводят всё в кучу, а бывает разводят по мирам, тако мудро задумано.
Туточки щас нема белого, не выживает белое во смраде настоящего, в следующем цикле придут и такие. Азъ не заявлял, что болотопроходцы не успеют собрать урожаи Ночи, успеют, тока вот когда, в какой эпохе? То не плохо и не хорошо, то так как есть.
Гор в дость атке - вы то и не ведаете про кого се глаголем.
Одина очи зрят во всех мирах, саме не знаете шо балаболите на резиновом.
Серому и не белому есть место в действительности, на то никто не посягает. Тока вот циклы, реци времени, порой бывает сводят всё в кучу, а бывает разводят по мирам, тако мудро задумано.
Туточки щас нема белого, не выживает белое во смраде настоящего, в следующем цикле придут и такие. Азъ не заявлял, что болотопроходцы не успеют собрать урожаи Ночи, успеют, тока вот когда, в какой эпохе? То не плохо и не хорошо, то так как есть.
Гор в дость атке - вы то и не ведаете про кого се глаголем.
Pilat Pontiye
experienced
Гор в дость атке - вы то и не ведаете про кого се глаголем.Может, всё-таки снизойдёте и прочитаете, первую страницу.
Там как раз о том же о природе о ней любимой, о земле и водах, о небе и звёздах.
Там нет ничего о Христе, Моисее и т.д. и других культовых символах религий.
Но Бог то Творил.
Может в Ведах, где-то сказано, о критериях перехода, что конкретно делать человеку, не так типа, ... ищите да обрящите,
Этот вариант не для подзадержавшихся.

Urmann
veteran
в Веда сказано - мы пришли спасать Мидгард, себя спасёте сами.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Да постарше меня он будет, как он говорил, когда звания делили…
Сейчас читают
Впереди праздники!
102896
595
Важно! По танкам 16 марта
82940
470
Форд Фокус
52888
356
TezirA
Кудесник
Честно говоря, я и сам не знаю чем я 10 лет занимаюсь (в смысле какой такой практикой эзотерической)понятно!
А насчёт возраста, я постарше Экстремиста буду года на три...Но мозгов то у меня как у 19-ти летнего, это я знаю, мне это многи уже говорили... завидуют наверное.
![]()
Juliy Caesar
guru
Проявилась вот такая информация. Кто что думает на сей счёт?
С 2012 года Боги Сварожьего круга будут воплощаться на нашей земле. Причем не только рождаться в новых детях, а воплощаться в уже существующих взрослых телах. Их очень много, они хотят жить и творить на земле, но это не значит что они будут править миром. Они будут его строить. И еще в каком то писании (Библия?) номера 16(18) то ли главы, то ли стихи указаны эти события или перечислены имена Богов. (?)
С 2012 года Боги Сварожьего круга будут воплощаться на нашей земле. Причем не только рождаться в новых детях, а воплощаться в уже существующих взрослых телах. Их очень много, они хотят жить и творить на земле, но это не значит что они будут править миром. Они будут его строить. И еще в каком то писании (Библия?) номера 16(18) то ли главы, то ли стихи указаны эти события или перечислены имена Богов. (?)
Проявилась вот такая информация.Откуда появилась?
И вообще, можно конкретнее про Библию, например, услышать. .. или про "какое-то писание"
Где именно Вашу информацию можно уточнить и проверить?
Kindred
veteran
А в середине октября, помнится, появилась информация о прилетающих инопланетянах...
о, да, ка же это мы забыли о таком мероприятии!
мне кажется мозг такое не выдержит, люди от меньшего в психушку попадала
мне кажется мозг такое не выдержит, люди от меньшего в психушку попадала
Urmann
veteran
Богам то ни к чему воплощать ся, упаковать ся до явных образов оне могут и по другому. Думаю речь всё же о тех кто притопает для РА Дости без Печь ной после Ночи Бес Конечной, хотя подойдут ли им эти тела – вопрос неоднозначный.
Juliy Caesar
guru
Откуда появилась?Ниоткуда. Я сказал "пРоЯВИлаСя".
Конкретнее про Библию мне бы самому хотелось услышать...
Я сказал "пРоЯВИлаСя".Вы это пРоЯВление можете подкрепить чем-то? А-то такое впечаТЛЕНИЕ, что это очередной колхозный отжиг
(просьба не злиться)
Juliy Caesar
guru
Имеющий уши, да услышит...
Смотри и увидишь.
пРоЯВление не трэба доказывать, оно ЯВно
Смотри и увидишь.
пРоЯВление не трэба доказывать, оно ЯВно
Джулик, весьма забавно биться со змием работая через него… Экстремист весьма польщен, твоим отношением к его персоне, и будет очень благодарен, если ты оставишь его эгрегор в покое и начнешь работать не через него, а через эгрегор «ариев». Кста, ручонки свои от меня и Экстремиста уберите, мы были вместе, когда «ариев» и в проекции не была, мы из расы Создателей, если кто еще не понял по удаленным нами аватарам. Только клоуны вывешивает своё истинное «Я» на всеобщее обозрение…

очень интересно, это
если кто еще не понял по удаленным нами аватарам. Только клоуны вывешивает своё истинное «Я» на всеобщее обозрение…это целиком нужно читать?
Ай-ай-ай, Ред! Не забывайте, что это теперь форум высококультурного общения… хоть и бестолкового. Но может так оно и лучше.
Ай-ай-ай, Ред!за что вы меня ругаете?
Я же не Juliy Caesar , я же не понимаю то, что для него предназначено. Но мне интересно
А вы кажется не хотите об этом?форум высококультурного общенияда, мне на таком форуме приятнее находится, я хочу его видеть таким.
Что бы было много людей, чтобы они все были разные, что бы у каждого были свои тараканы, и что бы они ими гордились (не побоюсь этого сложного слова) Я бы хотела жить в таком мире
где самые разные люди моглибы говорить, писать то что им интересно, то что что они думают, то что им важно. И при этом не ущемлять достоинства и недостатки других людей.
опять на мою больную мазоль наступили, наступайте еще, мне может легче когда-нибудь станет
каждого были свои тараканыТараканьи бега будете устраивать? Так и до шизофрении добегаетесь…
я хочу его видеть такимУдачи Вам в реализации Ваших хочушек! Может у Вас и получится создать стабильный мир…
Juliy Caesar
guru
Тоесть, ты хошь сказать шо твой эгрегор принадлежит змию? Забавно...
Вот только очередной бред ты несёшь, самопиар. Я не трогаю ни тебя, ни твой эгрегор... наоборот, только забуду о тебе, как тут ты как чёрт из табакерки напоминаешь о себе. Да нафик ты мне сдался, работать через ваш эгрегор. Да и о какой "работе" ты говоришь? Я практикую Рэйки! Какое отношение Рэйки имеет к твоему эгрегору? Рэйки по определению не может причинять какой либо вред или использоваться для какого либо нападенеия. Рэйки только защищает... и надо сказать, неплохо защищает... по ВСЕМ тонким планам даже на первой ступени. Мож это твоя вина шо что-то тебя беспокоит якобы с моей стороны? Какая нибудь запоздалая отдача?
Насчёт же моего истинного "Я" - ты видишь токмо малую часть, одну из многих граней, и мне кажется шо ты никогда не сможешь охватить меня всего целиком... не в этой жизни по крайней мере, если вообще это в принципе для тебя возможно, "создатель".
Вот только очередной бред ты несёшь, самопиар. Я не трогаю ни тебя, ни твой эгрегор... наоборот, только забуду о тебе, как тут ты как чёрт из табакерки напоминаешь о себе. Да нафик ты мне сдался, работать через ваш эгрегор. Да и о какой "работе" ты говоришь? Я практикую Рэйки! Какое отношение Рэйки имеет к твоему эгрегору? Рэйки по определению не может причинять какой либо вред или использоваться для какого либо нападенеия. Рэйки только защищает... и надо сказать, неплохо защищает... по ВСЕМ тонким планам даже на первой ступени. Мож это твоя вина шо что-то тебя беспокоит якобы с моей стороны? Какая нибудь запоздалая отдача?
Насчёт же моего истинного "Я" - ты видишь токмо малую часть, одну из многих граней, и мне кажется шо ты никогда не сможешь охватить меня всего целиком... не в этой жизни по крайней мере, если вообще это в принципе для тебя возможно, "создатель".

Экстремисту-"Создателю" стало так скучно, что он создал себе клона для поддержки? 

хотите про войну, мир, и меня?
я тут не очень приятное читаю о себе/для себя
вот например
таким образом все что растапливает и согревает вас хорошо.
Первым предпочтением всегда должна быть любовь.
Если это не возможно, второе предпочтение - гнев.
и эти две возможности единственны; третье не является возможностью,
выбором. Но именно в третьем живут люди. Именно поэтому вы видите
столько мертвых людей, ходящих трупов... Они живы только по названию -
потому то они безразличны. Когда только вы начнете течь...
Опытным путем вы открываете первый основной закон ...
я тут не очень приятное читаю о себе/для себявот например
таким образом все что растапливает и согревает вас хорошо.
Первым предпочтением всегда должна быть любовь.
Если это не возможно, второе предпочтение - гнев.
и эти две возможности единственны; третье не является возможностью,
выбором. Но именно в третьем живут люди. Именно поэтому вы видите
столько мертвых людей, ходящих трупов... Они живы только по названию -
потому то они безразличны. Когда только вы начнете течь...
Опытным путем вы открываете первый основной закон ...
ТОП 5
1
2
4