На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ИМХО
Гнев - слепит и отнимает силу.
Ярость - светит (хоть и узко) и добавляет сил (хоть и за счет здорорвья).
А возможности Любви - безграничны.
И Она всегда возможна :-y.
.
Гнев - слепит и отнимает силу.
Ярость - светит (хоть и узко) и добавляет сил (хоть и за счет здорорвья).
А возможности Любви - безграничны.
И Она всегда возможна :-y.
.ошо, там и про гнев очень хорошо написано

Juliy Caesar
guru
Вот ещё немного информации пРоЯВилось.
*
Сейчас идет завершение шестой рассы, и рождение седьмой.
Во второй книге я обозначил понятие УРОВНЕЙ СОЗНАНИЯ. Их СЕМЬ... было Изначально. Так вот - каждый уровень Сознания соответствует своей расе.
Что касается Земли, то да, сейчас у нас пятая цивилизация на Земле, но только таких Земель было не две-три, а семь и мы - на шестой.
Все Земли существовали одновременно, просто был такой вариант, как в компьютерной игре, под названием - "шаг назад".
Вот когда прошлую Землю техногенный Путь развития привел к гибели, то БОГИ воспользовались этой кнопочкой и сделали "шаг назад", в 1986 год, для нас.
Вновь дали произойти (шестому уже по счёту) Чернобылю и дали возможность нам самим решать вопросы выживания.
И мы решаем...
Жду комментариев.
*
Сейчас идет завершение шестой рассы, и рождение седьмой.
Во второй книге я обозначил понятие УРОВНЕЙ СОЗНАНИЯ. Их СЕМЬ... было Изначально. Так вот - каждый уровень Сознания соответствует своей расе.
Что касается Земли, то да, сейчас у нас пятая цивилизация на Земле, но только таких Земель было не две-три, а семь и мы - на шестой.
Все Земли существовали одновременно, просто был такой вариант, как в компьютерной игре, под названием - "шаг назад".
Вот когда прошлую Землю техногенный Путь развития привел к гибели, то БОГИ воспользовались этой кнопочкой и сделали "шаг назад", в 1986 год, для нас.
Вновь дали произойти (шестому уже по счёту) Чернобылю и дали возможность нам самим решать вопросы выживания.
И мы решаем...
Жду комментариев.
Angel_dust
veteran
интересно кто такие "Боги", которые делают откат?
Почему же по вашему мнению (или мнению богов), техногенный путь развития является тупиковым?
Почему же по вашему мнению (или мнению богов), техногенный путь развития является тупиковым?
Т.А.
activist
Здравствуйте всем!
...
Без обид тока. Вы сами комментариев попросили.
Сейчас идет завершение шестой рассы, и рождение седьмой.И что толку то в этом? Очередной полёт фантазии. Интересно, конечно. Но ни проверить, ни опровергнуть. С таким же успехом можно и "Беседы с Богом" цетировать.
И мы решаем...
...
Без обид тока. Вы сами комментариев попросили.
столько информации со всех сторон... осознать сложноПоживём - увидим!какие мнения на этот счет?

Сейчас читают
Повоторим завтра глиняный дрифт?
13164
321
Позитиф vs негатиф
13652
252
ОФФ. Нужен совет жизненный.
15404
241
Urmann
veteran
аффтар почитывает мадаму Блаватскую и лепит из того что было, оттого и имеет что имеет
Juliy Caesar
guru
Ты не прав, автор этих слов вельми прохладно отзывается о Блаватской. А вообще у него другие источники информации. В том числе он лично знаком/обучается у парочки волхвов (настоящих).
Urmann
veteran
Юлий, ты зря впрягаешь ся за разных аффтаритетных мегагениев, то ни к лицу, хотя дело твоё. Пока разъ личение слабо, треба крепко помнить, што вера – глючное кривое и ложное знание и до-върие – до знание – всё это не наша до РА ГА к Знанию (ВЪРА). Знание отрицает изтины слепой веры. То токма в системах серых, инде нема Въра требуется слепое безпрекословное принятие и подчинение аффтаритету и всему что с ним связано. Ежли это уразуметь, то можно прозреть сквозь отношения к мадам, сквозь «другие источники», сквозь байки про «личные знакомства», - найти в себе причину, почему через тебя выходит не твоё неблагозвучие и включает тебя на свою защиту.
Juliy Caesar
guru
Э-э-э-э... не думаю шо мой Учитель Рэйки "аффтаритетный мегагений", яб к такому не пошел учить ся... я допускаю шо он может ошибаться в данном вопросе, что эта информация не соответствует действительности, дык я поэтому и запостил её сюда... Я не верю слепо, я проверяю! В первую очередь своей Душой. "Другие источники" и "личные знакомства" - глазами не видел, руками не щупал, но энергетически "вижу", потокму как это мой Учитель, я с ним общался лично, прошел посвящение и принял линию Духовной передачи.
Ну, либо я ваще ничо в этой жизни не понимаю...
Ну, либо я ваще ничо в этой жизни не понимаю...
Juliy Caesar
guru
О, почитай как он трактует имена, скажи что думаешь.
web-страница я там десятка полтора имён выложил.
web-страница я там десятка полтора имён выложил.
reddd
guru
ну если про имена, то почему бы не про ники, вот вы, в жизни, отозвались бы на Юлика?
Juliy Caesar
guru
Близкие и друзья меня так и зовут... это моё имя.
reddd
guru
а оно вам как? у меня почему-то никогда не было желания в инете писать свое настоящее имя, хотя оно мне нравится почему вы предложили эту тему? только честно
зы по ссылке на форум рейки ходила, своего имени не нашла, можете спросить у вашего мастера о нем?
Urmann
veteran
Ну ежли про въряешь, то добре! Б-Азы они типа заплечные мешки, искатель истоков заполняет именно их, а иной лишь забивает разным из-тин-н-ным хламом чердак. С б-азами видать как через тебя глаголишь не ты, а через не ты глаголят пятые и десятые. Без базов же устойчивое представление што всё выходящее – это ты сам, ко всему этому продукту ты пришел сам или согласился с ним всем своим существом, а потому сию «часть тебя» нужно защищать всеми силами. Базы отсекают всё наносное насоветованное что не ты от тебя действительного, так воздуситрясения поверхностной лжи и кривды изсякают и начинают выходить слова «правды» (в объёмах мерностей нашего мира) – не ложь и не кривда. Найти таких наставников сего дня большая удача.
На то они и азы, за ними идут букы, а потом тока веди с глаголами… а егда глаголы идут раньше азов и буков, раньше ведения, получается как имеем…
На то они и азы, за ними идут букы, а потом тока веди с глаголами… а егда глаголы идут раньше азов и буков, раньше ведения, получается как имеем…
Urmann
veteran
Юлий, посмотрел только одну ссылку. Это называется винегреты, а не чтение слово образов, хотя може с другими прочтениями автор и ближе.
Греческое слово KAФАРIА (звучит как Катарья) означает «чистота», ты, к примеру, мог слыхать про т.н. катарсис – стадию «очищения», которая предшествовала становлению мистом – посвящённым в мистериальных школах Греции. Греч. слово как производное заимствовалось латиноговрящими по цепочке Рим (Katerina) – Византия (Catharina) – Европа (Екатерина) – Россия (Катерина). Значение «чистая» несколько более широкое нежели «девственница». Разбивки на буквы-слоги и иха многоязычные (греко-русско-египто-др.славянские-новоделовые понятия сваленные в невообразимую кучу) разтолмачивания – совершенно произвольны. Ежли нема бачения родного языка, треба потрудиться, погрузиться в прошлое и вернуться обратно. Вспомни кто предшествовал эллинам и латинянам, кто создал первые полисы в Средиземье – эт-руски, дорийцы, ионийцы, пеласги, от кого у лятинян и эллинов греческий и латинский языки (и письменности) – весьма прозрачные, если сравнить их с германскими и славянскими языками (т.н. индо-европейская языковая семья). Теперь погляди не на трансформации а на др.греч. прототип – Катарья. На самой поверхности всего два корня: Ка и Тарья. Слыхал женское имиа коренных белых сибиряков – Тарья (Тарина) или его распространённый среди малых арийских угро-финских народов вариант Tarja? Про речку Тару, Тарийский град, богиню Тару и её полярную звезду (Тару) слыхал? Ка – это не егип. принцип КА (и не инд. Кама-Рупа – «тело желаний»), это «союз, собравший в себе всё (что стоит после него)», как в слове КА-РА. Теперь прочти Катарья, при этом помни, что Тара в отличии от Богородиц – вечно Веста, вечно Дева. Так во вроде бы чужом можно найти и давно забытое своё.
Греческое слово KAФАРIА (звучит как Катарья) означает «чистота», ты, к примеру, мог слыхать про т.н. катарсис – стадию «очищения», которая предшествовала становлению мистом – посвящённым в мистериальных школах Греции. Греч. слово как производное заимствовалось латиноговрящими по цепочке Рим (Katerina) – Византия (Catharina) – Европа (Екатерина) – Россия (Катерина). Значение «чистая» несколько более широкое нежели «девственница». Разбивки на буквы-слоги и иха многоязычные (греко-русско-египто-др.славянские-новоделовые понятия сваленные в невообразимую кучу) разтолмачивания – совершенно произвольны. Ежли нема бачения родного языка, треба потрудиться, погрузиться в прошлое и вернуться обратно. Вспомни кто предшествовал эллинам и латинянам, кто создал первые полисы в Средиземье – эт-руски, дорийцы, ионийцы, пеласги, от кого у лятинян и эллинов греческий и латинский языки (и письменности) – весьма прозрачные, если сравнить их с германскими и славянскими языками (т.н. индо-европейская языковая семья). Теперь погляди не на трансформации а на др.греч. прототип – Катарья. На самой поверхности всего два корня: Ка и Тарья. Слыхал женское имиа коренных белых сибиряков – Тарья (Тарина) или его распространённый среди малых арийских угро-финских народов вариант Tarja? Про речку Тару, Тарийский град, богиню Тару и её полярную звезду (Тару) слыхал? Ка – это не егип. принцип КА (и не инд. Кама-Рупа – «тело желаний»), это «союз, собравший в себе всё (что стоит после него)», как в слове КА-РА. Теперь прочти Катарья, при этом помни, что Тара в отличии от Богородиц – вечно Веста, вечно Дева. Так во вроде бы чужом можно найти и давно забытое своё.
Juliy Caesar
guru
Настоящее имя - на-стоящее (в любом ударении). Знаменитое и редкое имя, поэтому мало кто воспринимает его всерьёз, думают шо у меня мания величия (а может так оно и есть... имя - характер - судьба...), ну а мне любопытно за всем этим наблюдать и играть...Насчёт того шо тут говорил Ракв/Экс - мол нельзя свою истинную суть выставлять напоказ - дык суть то её ещё воспринять/понять надобно, а у плоских умов нема на то инструментов, не видятЪ оне многомерность, не могут пойти дальше линейной логики. Ну неможет житель плоского листа бумаги познать куб, для него он всегда квадрат, в лучшем случае аксонометрическая проекция (для особо одарённых). А самое печальное шо плоский ум никоим образом нехочет развиваться в объёмный, потому как ему незачем, основные то потребности и так удовлетворяются, особенно с помощью технических "цэвилызационных" протезов. Чем круче становится техника, тем сильнее деградирует человек. МЫ НА ГРАНИ ВЫМИРАНИЯ как вид. "Матрица" - наше ближайшее реальное будущее... в лучшем случае... в худшем - "Терминатор" часть последняя.а оно вам как? у меня почему-то никогда не было желания в инете писать свое настоящее имя, хотя оно мне нравится
почему вы предложили эту тему? только честнозы по ссылке на форум рейки ходила, своего имени не нашла, можете спросить у вашего мастера о нем?
Так вот, я говорю НЕТ такому будущему, это НЕ МОЁ будущее! Может быть ваше? Пришло время выбора кто с каким билетом в каком поезде в какую РЕальность поедет.(Я ответил на ваш вопрос "почему"?)
Про своё имя можете спросить у Зареслава сами... тем более шо я ваше имя и незнаю. Форум публичный и окрыт для всех.
Juliy Caesar
guru
Нарыл тут сайтик интересный, шо скажешь? web-страница
До появления ДНК-Генеалогии было не ясно, куда делись легендарные Арийцы и кто их потомки. Многие народы шумно, а иногда и кроваво, доказывали, что именно они являются истинными арийцами, и поэтому все окружающие народы недочеловеки и обязаны им по гроб жизни. Пожалуй, только славяне не участвовали в этой наследственной суматохе, но судьба решила подшутить. Народ, недавно утихомиривший очередных «истинных арийцев», неожиданно для себя получил огромное историческое наследство. Генетика закрыла наследственное дело, арийцами оказались мы.
Юлий, никто не сомневается в вашей истинной крутости. Все неофиты через это проходили, и Экстремист с Раквом тоже скорее всего.Истинная крутость помогает поверить в себя, когда вера в себя уде есть, получены первые результаты, о предыдущих воплощениях забывают и выполняют уроки настоящего воплощения.
P.S. Может это вам поможет обрести себя
P.S. Может это вам поможет обрести себя
Ундина
v.i.p.
арийцами оказались мы
Juliy Caesar
guru
Крутость здесь не причём... я не настолько туп, шоп считать себя неуязвимым... просто я живу так как МНЕ нравится... и попутно наблюдаю как некоторые тоГварищи усиленно пытаются заставить меня жить как ИМ нравится, а проще говоря сбить меня с моего ПУТИ.
Путь Души - то, что нравится моей Душе, на остальное я чихал с высокой Эйфелевой башни.
Путь Души - то, что нравится моей Душе, на остальное я чихал с высокой Эйфелевой башни.

Ундина
v.i.p.
я чихал с высокой Эйфелевой башни

ТОП 5
1
2
4