reddd
.но а если все же вы узнаете что вы завтра умрете?
То что бы вы сделали вы? Вот я читаю, что вы не пошли бы на работу, Это ваше первое желание. А что бы вы еще сделали перед смертью. Может быть еще одно желание о котором вы мечтали всю свою жизнь. надо срочно его сделать. Последгие минуты жизни насладится самой жизнью. Кстати вы верите в перевоплошщеие души верите что душа бессмертна?
Тара
да не стала бы я ничего делать, ну разве что попыталась сохранить жизнь. Конец это всегда грустно даже если он хороший. Хорошо когда это не конец, а начало новой истории, только об этом нужно думать ни как не в последний день
reddd
А когда еще думать, как не впоследний день.
Разве нужно биться в истерике? Я работала в реанимации: бог жизнь дал , он ее и забрал. Перед смертью все равны. И никто не может нечего сделать ни врачи, не просветленные мастера. Вырабатываеся в реанимации знаете ли философское отношению к смерти. Если богу человек угоден он жить будет. Выживали люди при очень тяжелых сосотояниях , а иногда наоборот шел упал - внезапная сердечная смерть
Тара
>>> А когда еще думать
заранее
reddd
Тольтекские маги всегда оставались безупречными, чтобы смерть не застала в расплох
Тара
они видимо от рождения были безупречными, а мне к этому топать не до топать
reddd
Карлос Кастаньеда безупречным от рождения не был. Всем известно, что его обучал Дон Хуан. Помни о смерти.
Тара
Вообще Тольтекские Маги всегда помнят о смерти. Они считают, что это их лучшей друг и советчик. Кстати, а как вы думаете почему обычный человек не знают дату своей смерьти?
Тара
Да, еще один известный в эзотерических кругах человек - Андрей Лапин - говорит о "лучшем друге за левым плечом"! Смерть всегда рядом, помнишь ты об этом или нет. А если помнишь - значит не откладываешь ничего в дальний ящик, стараешься все упеть сделать, получить больше впечатлений, увидеть море (из фильма:)) А то о чем потом в раю рассказывать будешь?))
NancyDrew
Приятно когда хоть кто-то меня понимает. А то Ванга и Нострадамус предсказывают конец света, а родной души таки не встречишь. Зачем делится с друзьями а своей смерти? Вот фильме "Остров" главный герой умер достойно, самое гланое, что он был очень открыт сердцем. Не кричал, не вижал, в истерики не бился. Он знал, так сужедно и он прошел все уроки в жизни, что уготовил ему высший разум.
Тара
по последним данным конец света отложен, даже не надейтесь что в 2012-2013 человечества не будет. Еще как оно будет.
reddd
Кстати говоря я очень хочу чтобы конца света небыло. Но я не хочу оставатся свиньей.
NancyDrew
За левым плечом нет друзей, фигура за левым плечом характеристика одного из видов приворота. Союзник может располагаться на плече или рядом (не на хребтине), справа или слева (шаманизм), но не за спиной. За спиной место только личного потока.
Экстремист
Тут имеется в виду Тольтекская магия , За левым плечом смерть. И они всегда о ней помнят. По моему опыту люди начинают помнить о смерти когда их бьет дубиной по башке
Тара
Его и не будет, вон Реддд его отменила.
Экстремист
Нравися мне ваш юмор. Вы же понимаете что человеческий ум хитер он придумает что угодно лишь бы не о чем не задумыватся. Смерть всегда рядом :friends: Независимо от того будели конец света или нет
Тара
Чем человек меньше думает, тем меньше к себе притягивает.
reddd
верните конес света назад!!! :tantrum: :tantrum: :tantrum: ))) я его очень жду))
TDI5
так можно устроить в одностороннем порядке :ха-ха!:
TDI5
ну вот видите у нас тут во всем могут помочь, и личный конец света устроить:улыб:
я не могу, я эгоистка и занимаюсь только собой :хехе:
juvenile
Мдя! Тема похоже бесконечная, вплодь до 2012 года:улыб:
lao
Тема похоже бесконечная, впло(Т)ь до 2012 года:улыб:
Большинство наивно экстраполирует своё нынешнее воприятие в 2012-й. Меж тем, только за последние 3 года восприятие изменилось у большинства жителей мегаполисов. В Москве и Париже вообще большинство жителей - уже зомби.. по крайней мере, по состоянию на декабрь-2008, когда был в обеих названных клоаках.
Так что 2012 наступит, но вы его не увидите:улыб:
Тара
>>А то Ванга и Нострадамус предсказывают конец света

Уточните - а они предсказали, что конец света будет в каком году?
:eek:
Они что-то говорили о 2012 годе? :шок: