На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zizi
динама
смотрела вчера кино по первому вечером "маша и море".. вот там весь фильм все к гадалке бегали.. точнее к ведьме..
меня почему то всю жизнь это сторона жизни отпугивала..
никогда ни к кому не ходила даже в шутку - будущее там узнать, не говоря уже о том чтоб приворожитьприсушитьпорчу навести
но однажды настал у меня какой то период в жизни - что все скатилось под откос. но как то подозрительно враз.
и я видать подвинулась слегка на фоне такой критической ситуации и давай уже думать - а может меня кто сглазил? порчу навел? просто ну слишком хорошо все у меня было во всех планах и подумалось мне что кто то позавидовал.
и вот мучаясь неделю в сомнениях и найдя по рекомендациям гадалку пошла к ней.. первый раз записалась - не пошла. потом опять решила..
пришла короче. чуть снова не сбежала. ну вобщем раскинула она карты свои и че то там наговорила наговорила - и в принципе оч похоже передала дела текущие. потом сказала что сглаза-порчи нет.
когда я вышла я была почему то абсолютно счастлива)) ну настолько мне полегчало - будто она мне все проблемы решила.
я как очнулась. поняла что никакие это не внешние силы а просто неудачное стечение обстоятельств. и только я сама могу все изменить в лучшую сторону. вот не знаю почему , но это было каким то пинком что ли..
обратно, к реальности.. и снова силы появились бороться и карабкаться обратно..
ну это была моя история.
хотелось бы узнать ваше мнение - как вы относитесь к гаданиям. кто то привораживал кого то? и как? говорят так счастья не будет..
ну и вообще. приглашаю поболтать на эту тему кому интересно.
меня почему то всю жизнь это сторона жизни отпугивала..
никогда ни к кому не ходила даже в шутку - будущее там узнать, не говоря уже о том чтоб приворожитьприсушитьпорчу навести
но однажды настал у меня какой то период в жизни - что все скатилось под откос. но как то подозрительно враз.
и я видать подвинулась слегка на фоне такой критической ситуации и давай уже думать - а может меня кто сглазил? порчу навел? просто ну слишком хорошо все у меня было во всех планах и подумалось мне что кто то позавидовал.
и вот мучаясь неделю в сомнениях и найдя по рекомендациям гадалку пошла к ней.. первый раз записалась - не пошла. потом опять решила..
пришла короче. чуть снова не сбежала. ну вобщем раскинула она карты свои и че то там наговорила наговорила - и в принципе оч похоже передала дела текущие. потом сказала что сглаза-порчи нет.
когда я вышла я была почему то абсолютно счастлива)) ну настолько мне полегчало - будто она мне все проблемы решила.
я как очнулась. поняла что никакие это не внешние силы а просто неудачное стечение обстоятельств. и только я сама могу все изменить в лучшую сторону. вот не знаю почему , но это было каким то пинком что ли..
обратно, к реальности.. и снова силы появились бороться и карабкаться обратно..
ну это была моя история.
хотелось бы узнать ваше мнение - как вы относитесь к гаданиям. кто то привораживал кого то? и как? говорят так счастья не будет..
ну и вообще. приглашаю поболтать на эту тему кому интересно.
Не верю, к услугам не пребегаю, жутко раздражают те, кто при любой проблеме пытается затащить родных, знакомых к гадалке "снять сглаз" 

ну может та гадалка с ними процентами делится.. а што много таких знаете?
Много:) Мало знаю тех, кто не верит-не ходит...
Снимаю сглаз, порчу. Заряжаю оптимизмом, вешаю улыбки. Бесплатно 

С лет 13 верю вовсе мистическое, ходила и в Казахстане и в Новосибирске к гадалкам, многое сбывалось, есть вещи, которые проверить в принципе невозможно, но все равно считаю, есть люди с такими талантами.
можно спросить? а ЗАЧЕМ вы ходите?
просто узнать наперед что вас ждет? любопытство? необходимость?
если можно конечно
просто узнать наперед что вас ждет? любопытство? необходимость?
если можно конечно

Сейчас читают
За все ли надо платить?)))
12828
96
Признаки занудливой бапки
11665
62
к какому оператору лучше подключиться на безлимитк
2886
22
книгу вам подарить на заданную тематику,там наглядно показаны механизмы восприятия...

Ну, я не так часто хожу, как могло показаться, в Казахстане так в по детским влюбленностям и перед переездом в Россию ходила, в Новосибирске, перед свадьбой, ну и последний раз когда уже в сама себя боятся, стала, я с детства впитываю чужие болезни, элементарно захочу в офис, девочка говорит, болит зуб, через минут 5 у меня страшные боли, а у ней проходит, я не говорю что это что-то мистическое, может просто я такая восприимчивая, но больше странно, что у другого человека боль утихает.
Во все гадания, раскладывания карты, куклы-вуду и прочее не верю.
А вот в бабушек, которые сглаз снимают и лечат что ли....вот в них верю. Но только в настоящих "бабушек", а не в тех, которые сначала прайс показывают, а потом разговаривают с тобой.
Но настоящих сейчас очень трудно найти...
Просто знаю несколько случаев помощи, поэтому верю.
А вот в бабушек, которые сглаз снимают и лечат что ли....вот в них верю. Но только в настоящих "бабушек", а не в тех, которые сначала прайс показывают, а потом разговаривают с тобой.
Но настоящих сейчас очень трудно найти...
Просто знаю несколько случаев помощи, поэтому верю.
Была один раз....когда совсем сил бороться с жизненными невзгодами не осталось. Не жалею...все наладилось во всех сферах моей жизни 
ЗЫ: про приворот....человек, который сделает это...в итоге останется несчастен и одинок

ЗЫ: про приворот....человек, который сделает это...в итоге останется несчастен и одинок

Вот в книге как раз всё и описываются причины возникновения тех или иных процессов в голове...впрочем как хотите.
Я верю..с меня в детстве сняли сглаз... мне было 4-5 лет, я очень сильно болела..врачи не могли помочь, только разводили руками, а моя бабушка нашла старушку в деревне, она то и помогла...я стала выздоравливать....
я с детства впитываю чужие болезни, ..........странно, что у другого человека боль утихает.ниче себе.. так вам надо в передачу про экстрасенсов..

бэз шуток
А еще забыла написать, почему я утвердилась в вере
У моей мамы знакомая – Лена, с детства, она мягко говоря отсталая в развитии, последнее время (с года 4 назад) стали по ночам приступы, короче решила ее старшая сестра повести в бабушке Уйгурке ( а та с реальными способностями, она даже нашей знакомой когда та к ней пришла, с порога сказала, поздравляю сыну сестру вынашиваете, а Марияшка даже не знала что беременная как с месяц)
Ну, короче как Лена к ней зашла, та ее сестре спасибо Танечка что привела мне ученицу, оказалось Лена не с поворотами, а со способностями которым направление надо было найти.
Лена начала к ней ходит и уже, как с года 2,5 сама занимается, она странным образом закатывает глаза, обращается к космосу.
Перед моей свадьбой мама к ней ходила, та не зная и не видела моего супруга ( в принципе как и моя мама), описала досконально, что очень высокий, кудрявый голубоглазый, еще описала человека который всегда рядом снами и который любит меня и на свадьбе будет играть значимую роль ( и мол за него мне надо было выходить), в последствие оказалось это моего мужа лучший друг – он же свидетель.
Она еще много описывала, но это пока не наступило.
У моей мамы знакомая – Лена, с детства, она мягко говоря отсталая в развитии, последнее время (с года 4 назад) стали по ночам приступы, короче решила ее старшая сестра повести в бабушке Уйгурке ( а та с реальными способностями, она даже нашей знакомой когда та к ней пришла, с порога сказала, поздравляю сыну сестру вынашиваете, а Марияшка даже не знала что беременная как с месяц)
Ну, короче как Лена к ней зашла, та ее сестре спасибо Танечка что привела мне ученицу, оказалось Лена не с поворотами, а со способностями которым направление надо было найти.
Лена начала к ней ходит и уже, как с года 2,5 сама занимается, она странным образом закатывает глаза, обращается к космосу.
Перед моей свадьбой мама к ней ходила, та не зная и не видела моего супруга ( в принципе как и моя мама), описала досконально, что очень высокий, кудрявый голубоглазый, еще описала человека который всегда рядом снами и который любит меня и на свадьбе будет играть значимую роль ( и мол за него мне надо было выходить), в последствие оказалось это моего мужа лучший друг – он же свидетель.
Она еще много описывала, но это пока не наступило.
Спасибо, но я не хочу сильнее замораживаться, я не читаю литературу, не смотрю такие передачи.
А как книжка называется?
А как книжка называется?
Книг много,у меня хорошая библиотека по НЛП- суть всех гадалок
Вы это изучаете или ищите способ опровергнуть?
на свадьбе будет играть значимую роль ( и мол за него мне надо было выходить), в последствие оказалось это моего мужа лучший друг – он же свидетель.Ну дальше то что? Мужа поменяли, или пока нет?
А то придется разувериться...
я именно в такие вещи сильно верю, ну а почему нет?
Нет мужа я пока не меняла, а вот со свидетелем муж почти не общается.
Я просто написала, никто и не догадывался о чувствах нашего друга, а потом после нашей свадьбы, через его друга узнали …
Я просто написала, никто и не догадывался о чувствах нашего друга, а потом после нашей свадьбы, через его друга узнали …
Вы это изучаете или ищите способ опровергнуть?
По работе изучаю
По работе изучаю
Я ко всему этому отношусь скептически, но совсем отрицать такие способности не могу и не буду.
Я один раз "сорвалась" и пошла к какому-то мужику (его расхвалил все кто только можно), знакомых к нему ездило много, а я держалась, но потом когда все в жизни разладилось, стояла перед решением (видимо мне нужен был тольчок, чтобы принять это решение)...Ну так вот поехаа, послушала полную ахинею про прошлое и поняля, что верить тому, что говорил про будущее нет никакого смысла, ушла оттуда разочаровавшись... Больше не собираюсь обращаться к таким людям, самой все-таки принимать решения надо и разрешать проблемы самостоятельно, а то "подскажет" еще что-нибудь такой, как мне попался
Я один раз "сорвалась" и пошла к какому-то мужику (его расхвалил все кто только можно), знакомых к нему ездило много, а я держалась, но потом когда все в жизни разладилось, стояла перед решением (видимо мне нужен был тольчок, чтобы принять это решение)...Ну так вот поехаа, послушала полную ахинею про прошлое и поняля, что верить тому, что говорил про будущее нет никакого смысла, ушла оттуда разочаровавшись... Больше не собираюсь обращаться к таким людям, самой все-таки принимать решения надо и разрешать проблемы самостоятельно, а то "подскажет" еще что-нибудь такой, как мне попался

вот кстати а согласны вы с мнением что к эти самым гадалкам идут только когда плохо?
Я именно так и поступила....Но видела толпы молодых девочек, которые, скорее всего пришли погадать из любопытства.
К гадалке ходила как-то из любопытства...после увиденного прайса любопытство прошло
толком ничего она не сказала, кроме как "больше заплатишь будет лучше". Не спорю, есть люди способные что-то предвидеть и помогать (это о тех кто лечит), но таких мало, очень мало. Бывают ситуации в жизни, когда не хочется оступиться, вот тогда я бы сходила к тому человеку кто на самом деле может помочь...если кто знает такого поделитесь координатами

Я не верю, хотя и была у них несколько раз (то мама затащит, то подруги). Ни одна ничего путного не сказала, и ни одна не вылечила
ну да.. это от нечего делать.. которые все прынца ждут
а что ПУТНОГО вы от них ждете чтоб они сказали?
не обязательно ходить к гадалкам в ожидании прынца
в жизни много ситуаций когда нужен "толчок" вот только тех кто может ,на самом деле помочь мало....

В общем, мне так объясняли.....у человека несколько вариантов судьбы, которые он выбирает, совершая те или иные действия, так вот гадалка просто может направить в нужную сторону. Если скажет, найдешь работу через неделю.....естественно, ничего не найдется, если не искать.

Все говорят плюсы/минусы, а кто реально знаком с "настоящими бабушками"?
Я в Новосибирске ходила с подружкой к бабушке, она возле Октябрьского рынка живет (вроде) не доезжая ГПНТБ, вообще меня подружка потащила, у ней мама перенесла тяжелую болезнь и операцию.
Там гадает очень старенькая бабушка, у ней нет прайсов, кто, что хочет тот и оставляет - деньги, фрукты. Народу было много, мы все ждали очереди в коридоре, там же сидела женщина, говорит, что ей эта бабушка много лет назад (та к ней тоже перед свадьбой пришла) сказала, что не надо выходить замуж, скоро разведетесь, от частых побоев, вот женщина и говорит что избивал, аж руку ломал, развелись, пришла спасибо говорить.
Там гадает очень старенькая бабушка, у ней нет прайсов, кто, что хочет тот и оставляет - деньги, фрукты. Народу было много, мы все ждали очереди в коридоре, там же сидела женщина, говорит, что ей эта бабушка много лет назад (та к ней тоже перед свадьбой пришла) сказала, что не надо выходить замуж, скоро разведетесь, от частых побоев, вот женщина и говорит что избивал, аж руку ломал, развелись, пришла спасибо говорить.
Просто если человек действительно что-то "видит", то и рассказывать должен действительно обо мне. А они в-основном общие фразы выдают, либо ждут, когда я начну что-нить рассказывать и на основе моих данных выдают информацию. Например моя мама перед моей свадьбой ездила к гадалке, т.к. не очень ей мой будущий муж нравился. Естественно она гадалке рассказала свой негатив. Та ей и сказала, что мы с мужем максимум год-два проживем. А мы уже 8 лет живем и разводиться не собираемся
Также ездила к одной такой, хотела узнать, когда забеременею... Она мне что-то наплела, что через год. А я на тот момент УЖЕ была беременная!

Сама ни разу не ходила. Был случай, я работала с девочкой, а она регулярно ходила к гадалке. Вот сидим мы на работе, ей сама гадалка звонит и говорит : "В субботу никуда не надо ездить". Это было во вторник, а у девочки уже была запланированна поездка в МРЭО на субботу и с очень влиятельным и занятым человеком. Она задумалась, вроде и гадалке всегда верила и человеку это не знала как сказать и отказаться от поездки. Мы почему то предполагали, что будет возможно авария и связана с этим человеком. Наступает суббота, этот человек сам не смог поехать, она обрадовалась, что поездки не будет, поехала на тренировку по волейболу и там неудачно упала и сломала ногу. Не знаю - совпадение или нет.
Человек программируется очень просто ,даже не осозновая данного факта.
вот! это самый главный причин по которой я боюсь гадалок - скажет мне какая-нить мухлевщица что нитьплохое про будущее - и фсе.. я такая внушаемая мама дорогая..
буду потом от себя все это гнать а в подкорке то останется ((
я и когда тот единственный раз ходила сразу сказала - будущего мне не надо . говорите что счас и про сглаз порчу главное
буду потом от себя все это гнать а в подкорке то останется ((
я и когда тот единственный раз ходила сразу сказала - будущего мне не надо . говорите что счас и про сглаз порчу главное
Насколько знаю, те кто на самом деле что-то видит и знает о человеке плохое ему не скажет (что бы не программировать), обойдется именно общими фразами. Как-то был случай: мне в парке на улице (просто подошел мужчина) глядя в глаза рассказал все о прошлом, о настоящем...сказал сколько у меня денег в кошельке до мелочи (я этого сама не знала, потом пересчитала) и рассказал прочие мелочи которые знала только я, а про будующее сказал "это знать не надо" . Исчез так же странно как и появился....
просьбой сказать даже настоящее,нечестного человека можно спровоцировать на психологическую зависимость и как следствие на развод на деньги.
ну настоящее я попросила что б как то проверить что ли. я ваще о себе ни слова не сказала кроме имени.
Есть прямая зависимость генотипа от фенотипа+ многое можно сказать по одежде,манере поведения....
Совершенно необязательно говорить всю подноготную( даже будучи экстрасенсом ,или экстрасексом
),можно сказать несколько ключевых весьма обобщённых фраз ,по которым буйная фантазия человека быстро соотнесёт с действительной реальностью, поверит и будет слушать ,с открытым ртом,внимая каждому слову...,а тут то и начнётся внушение. 
Совершенно необязательно говорить всю подноготную( даже будучи экстрасенсом ,или экстрасексом

Конечно согласна, чего к ним ходить когда и так все хорошо?!
Один раз ходила к гадалке, она мне сказала, что я умру не дожив до 25 лет....вот нормально, да! Я естесно перепугалась....полечилась...теперь хожу живая! Но думаю развели меня как следует...
Человек программируется очень просто ,даже не осозновая данного факта.Я не программируюсь!!! Слишком оптимистичен для этого!!!

че эт ты кортесу цветы даришь? шаман ))))))
ТОП 5
1
3
4