Вернуть человека NF!
3485
20
13579135
activist
Всем добрый день.
Прошу не флудить, нужно вернуть человека.
Ситуация очень сложная, нужна или конкретная помощь или координаты человека который в состоянии это сделать.
Ответы прошу писать в личку.
P.S. Просьба советы типа брось это дело оставить при себе. Вопрос жизни и смерти.
Спасибо.
Ситуация очень сложная, нужна или конкретная помощь или координаты человека который в состоянии это сделать.
P.S. Просьба советы типа брось это дело оставить при себе. Вопрос жизни и смерти.
Спасибо.
Вы для начала объясните куда вернуть, в семью?
Ушел по собственной воле?
Ушел по собственной воле?
Да в семью, покрайне мере чтоб были вместе.
Ушла можно сказать и по собственной, но очень много вопросов после ухода. Решать вопросы все некогда, нужно срочно вернуть. все подробности на форуме оглашать не буду.
Ушла можно сказать и по собственной, но очень много вопросов после ухода. Решать вопросы все некогда, нужно срочно вернуть. все подробности на форуме оглашать не буду.
Juliy Caesar
guru
Нельзя силой заставить. Можно только отпустить. Заставишь силой - это всё равно что изнасилование, человек изменится, того кого ты любишь более не будет, будет кукла. Тебе нужна кукла? Иди, купи резиновую.
Парадокс. Отпуская - получаешь. Отказываясь - приобретаешь. Тот кто хочет сохранить - потеряет, тот кто потеряет - приобретёт вечность.
Парадокс. Отпуская - получаешь. Отказываясь - приобретаешь. Тот кто хочет сохранить - потеряет, тот кто потеряет - приобретёт вечность.
Kindred
veteran
Думаю, точнее было бы - тот, кто отдаст.
Т.А.
activist
Нельзя силой заставить. Можно только отпустить. Заставишь силой - это всё равно что изнасилование, человек изменится, того кого ты любишь более не будет, будет кукла. Тебе нужна кукла? Иди, купи резиновую.Здравствуйте всем!
А с чего Вы решили, что Она сама ушла? У меня так сложилось впечатление (не знаю почему), что причина ухода и есть приворот (или отворот - х.з.). И если его убрать Она вернётся ... ну по крайней мере проверить так это или нет можно ведь? Я не умею, но на форуме судя по постам некоторым это под силу вполне.
Скорее всего так и было ...
кто то сыграл жестокую шутку над нами.
т.к. жили очень дружно и шли к одной цели.
поменялось все очень быстро.
кто то сыграл жестокую шутку над нами.
т.к. жили очень дружно и шли к одной цели.
поменялось все очень быстро.
Сейчас читают
Дозор сентября
58485
1000
Оплата воды по счётчикам
53222
522
Рынок строительных материалов (часть 4)
852264
915
Juliy Caesar
guru
Причина может быть всякой, только я смотрел на заглавный пост и посыл ментальный за ним стоящий, а там сплошная агрессия.
Еслиб аффтар "просил" его бы можно было понять, а он "требует" своего. Чувствуете разницу?
Если женщина ушла по причине магического на неё воздействия то вскоре всё наладится само собой. И это"вскоре" наступит тем быстрее, чем быстрее аффтар отпустит ситуацию. А пока что он ситуацию таким узлом завязывает шо искры летят от линий энергии-силы-пространства (виртуально летят).
Еслиб аффтар "просил" его бы можно было понять, а он "требует" своего. Чувствуете разницу?
Если женщина ушла по причине магического на неё воздействия то вскоре всё наладится само собой. И это"вскоре" наступит тем быстрее, чем быстрее аффтар отпустит ситуацию. А пока что он ситуацию таким узлом завязывает шо искры летят от линий энергии-силы-пространства (виртуально летят).
13579135
activist
Уважаемый Вы опять ошиблись!
Если агрессия и есть то только на меня самого что отпустил! как говорится почувствуйте разницу.
Если агрессия и есть то только на меня самого что отпустил! как говорится почувствуйте разницу.
Угу. Лучше агрессия, чем отчаяние .
Уважаемый Вы опять ошиблись!Если Вам нужна помощь лучше избегать споров с теми к кому за ней обратились.
Поймите меня правильно!
Я не спорю, я понимаю что для того чтоб помогли нужно чтоб узнали что и как ...
по этой причине я просто поправляю ...
и на самом деле просто обидно когда люди не зная всего начинают промывать кости! Я лично попросил помощи ... и обратите внимание что в теме изначально было написано писать в личку ...
А многим просто хочется пофлудить!
не та это ситуация!
Теперь подумауте сами Многоуважаемые как можно относится ко всему этому???
Просишь помощи - флуд ...
Дай Бог Вам всем - чтоб когда у вас случилась беда Вам помогли а не делали так же как и Вы
и на самом деле просто обидно когда люди не зная всего начинают промывать кости! Я лично попросил помощи ... и обратите внимание что в теме изначально было написано писать в личку ...
не та это ситуация!
Дай Бог Вам всем - чтоб когда у вас случилась беда Вам помогли а не делали так же как и Вы
В том то и дело, что под воздействием отчаяния человек искажает вИдение действительности. Вот сперва успокоится, а после и говорить с ним не придется.
Вам пытаются помочь. А Вы попросту капризничаете. Вы думаете помощь заключается в том, что Вас начнут жалеть, гладить по голове и содействовать всякими силами?
Когда маленький ребенок подавится, ему необходимо ударить в грудную клетку (либо резко сжать ее)с силой, достаточной даже для ее перелома (в тяжелом случае). Не то он просто задохнется. А сочувствие ему не поможет.
Когда маленький ребенок подавится, ему необходимо ударить в грудную клетку (либо резко сжать ее)с силой, достаточной даже для ее перелома (в тяжелом случае). Не то он просто задохнется. А сочувствие ему не поможет.
Поймите меня правильно!Это форум. И каждый волен писать что пожелает нужным. Начиная любую тему надо быть готовым к её обмусоливанию. От Ваших сообщений лично у меня остаётся впечатление отчаяния. И на сколько я вижу Вам пока никто ещё и ничего не сделал. Поэтому желать что-то в ответ пока преждевременно. Тема поживёт своей жизнью. Может кто-то Вас как раз сейчас изучает по Вашим постам. Глядишь, сочтёт нужным и откликнуться, если понравитесь.
не та это ситуация!
я вам поражаюсь ...
уже не единожды просил, есть возможность помочь ... в личные сообщения!
а то что в самом начале пишется NF? не заметили?
Уважаемые модераторы!
Прошу немного почистить ветку! и в понедельник закрыть тему. За ранее Спасибо!
уже не единожды просил, есть возможность помочь ... в личные сообщения!
а то что в самом начале пишется NF? не заметили?
Уважаемые модераторы!
Прошу немного почистить ветку! и в понедельник закрыть тему. За ранее Спасибо!
Если женщина ушла по причине магического на неё воздействия то вскоре всё наладится само собой. И это"вскоре" наступит тем быстрее, чем быстрее аффтар отпустит ситуацию.Лично мне кажется, что женщина ушла по причине магического на нее воздействия со стороны автора топика... вот так почему-то вырисовывается.
А вообще, целиком и полностью поддерживаю Ваши посты
Флуд - это пост не по теме. Здесь нет таких сообщений.
Все, хватит с меня терпения. Я Вам объясню: мы предостерегаем не Вас, а тех, кто мог бы содействовать Вам. Для того, чтобы они это не делали. Вы попросту провоцируете людей. Такие как Вы не нуждаются в помощи - справитесь сами. Мир Вашему дому!
Все, хватит с меня терпения. Я Вам объясню: мы предостерегаем не Вас, а тех, кто мог бы содействовать Вам. Для того, чтобы они это не делали. Вы попросту провоцируете людей. Такие как Вы не нуждаются в помощи - справитесь сами. Мир Вашему дому!
Juliy Caesar
guru
Я лично попросил помощи ... и обратите внимание что в теме изначально было написано писать в личку ...Да, действительно, у вас ситуация "не та" поскольку я вам в личке предложил конкретную помощь... но вы и в личке со мной дискуссию развели... не нужна вам помощь... не та по крайней мере о которой вы тут пытаетесь рассказать. Вам нужно шоп "було по моему, здесь и сейчас"... так не получится.
Всем добрый день.Верните её (его) сами!!! Сумеете!
Спасибо.
...Вопрос жизни и смерти.Чьей смерти?
ТОП 5
1
3