Новая нумерологическая методика
3424
7
На днях я практически случайно услышала про методику "Идеал", как мне ее назвали. Похоже на квадрат Пифагора, но немного другие формулы и другая трактовка чисел.
Покопала в Интернете, нашла лишь одну ссылку на саму школу (Нижний Новогород), позвонила - мне пояснили, что со времен Пифагора многое изменилось - пришло время и формулы поменять, и цифирьки по-другому понимать. Пообещали прислать материалы - и пока ответа нет.
Если знаете об этой методике - поделитесь пожалуйста, материалами или помогите найти тех, кто сведущ в теме.
Покопала в Интернете, нашла лишь одну ссылку на саму школу (Нижний Новогород), позвонила - мне пояснили, что со времен Пифагора многое изменилось - пришло время и формулы поменять, и цифирьки по-другому понимать. Пообещали прислать материалы - и пока ответа нет.
Если знаете об этой методике - поделитесь пожалуйста, материалами или помогите найти тех, кто сведущ в теме.
Juliy Caesar
guru
со времен Пифагора многое изменилосьТоесть квадрат гипотенузы более не равен сумме квадратов катетов?
Сто лет назад тайное учение Пифагора ещё трактовалось так же как и тогда, когда он его основал (читайте об этом у Блаватской). Так что изменилось за последние 100 лет?
MaxiMochka
experienced
Нумерология - сильная штука. Была.
Главное в нумерологии - связь между цифрами и буквами. В древности эту связь понимали, и на основании этого делали какие-то прогнозы. С тех пор поменялись, как минимум, языки, а следовательно и алфавиты. Можно, конечно, логически или случайно провести связь между буквами современных алфавитов и цифрами, но будет ли эта связь нести ту же смысловую нагрузку, как в случае с древними алфавитами ? Мне кажется нет. В этом случае не поможет даже подмена современных букв, из которых складывается слово, буквами какого-либо из древних алфавитов. Кстати этим грешат многие современные нумерологи.
Как то так...
Главное в нумерологии - связь между цифрами и буквами. В древности эту связь понимали, и на основании этого делали какие-то прогнозы. С тех пор поменялись, как минимум, языки, а следовательно и алфавиты. Можно, конечно, логически или случайно провести связь между буквами современных алфавитов и цифрами, но будет ли эта связь нести ту же смысловую нагрузку, как в случае с древними алфавитами ? Мне кажется нет. В этом случае не поможет даже подмена современных букв, из которых складывается слово, буквами какого-либо из древних алфавитов. Кстати этим грешат многие современные нумерологи.
Как то так...
Urmann
veteran
главное не в этом
а в том шобы выйтить из цифирь блатов под Числобога, тот счисляет аки должно, а не аки комуто очень надо!
то не вам Максимочка, не отвечайте.
а в том шобы выйтить из цифирь блатов под Числобога, тот счисляет аки должно, а не аки комуто очень надо!
то не вам Максимочка, не отвечайте.
Angel_dust
veteran
Тоесть квадрат гипотенузы более не равен сумме квадратов катетов?вобщем то да или вы впервый раз слышите о геометрии Лобачевского?
Juliy Caesar
guru
Тоесть, квадрат гипотенузы более ВООБЩЕ, ни при каких условиях, не равен сумме квадратов катетов? А объём пирамиды Хеопса за последние 100 лет изменился в полтора раза (например)???
Angel_dust
veteran
теорема пифагора всего лишь частный случай, встречающийся в нашей реальности... как же если не вам знать про это, вы же умеете находиться в многомерных пространствах... и кто знает как выглядит и как изменилась пирамида хеопса за несколько тыс. лет ну хотя бы в эфирном плане...
Сейчас читают
хороший навигатор
3716
36
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
302078
945
Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси Новосибирска
206326
242
Juliy Caesar
guru
А вы ужо развились до состояния когда способны не токмо очучать но и воздействовать на высшие измерения?
Если пока нет, то тогда и не отказывайтесь от КЛАССИЧЕСКОЙ теоремы Пифагора, бо она и была введена для плоских (3D) со-знаний.
Если пока нет, то тогда и не отказывайтесь от КЛАССИЧЕСКОЙ теоремы Пифагора, бо она и была введена для плоских (3D) со-знаний.
ТОП 5
1
3