На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Психология желаний прогноза погоды.
3891
22
Ољга
veteran
С точки зрения науки изучающей торсионные поля.... Вобщем если 100% населения Новосибирской области будет желать стабильно комфортную погоду всю зиму - солнечно и минус 5-10 градусов без ветра, штиль, - то так оно и будет. Как это работает? Лженаука?
А если большинство будет верить американскому прогнозу погоды или московскому, то будет так как сказали ихние синоптики. Кому верить то?
Верить тому, что СУРГИ клонируются....
И сдается мне, что на погоду клоны влияют...
И сдается мне, что на погоду клоны влияют...
сург мёртв
поэтому в РФ суды присяжных будут постепенно замещаться революционными тройками 

Тогда где-нибудь в Омске или Томске всё снесёт ураганом, кроме шуток :-)
... с этим лучше на Эзотерический, там разъяснят лучше :-)
... с этим лучше на Эзотерический, там разъяснят лучше :-)
там психи общаются, а тут интеллегентные люди. Природная экосистема очень тонко регулирует природное электричество, так что ничего не снесёт в Томске.
Я не верю в эзотерику, не верю в мистику и не верю в оккультизм. Я верю в мудрость природы, в общемировое бессознательное.

Если во всей России будет солнечно и безветренно и минус семь , то в Америке ничего не снесёт.
Сейчас читают
Серединнолетний дозор
89173
996
Панические атаки...Как победить?
91960
291
Ужасная контора СИБИРСКИЕ СЕТИ
46018
445
Этому топику не место на эзотерическом ненаучном форуме. Кстати сегодня по перому каналу в новостях показывали уже реально действующую рамку-двери. Человек проходит, снимается негативная эмоциональная энергия накомленная за день. И человеку хорошо и торговый центр работает на автономном энергообеспечении. ПРИ ЧЁМ ТУТ эзотерика то?
с этим лучше на Эзотерический, там разъяснят лучше :-)там психи общаются, а тут интеллегентные люди

Проходим, проходим... не стесняемся... не толпимся в рамке-дверном проеме, реально действующем, Гекуба, Гекуба и Гекуба...

Вы, когда избавляетесь от излишней слюны, всегда сначала это делаете, а потом, в этом направлении, натыкаетесь на колодец?

От как вас подставил товарищ-то модератор-то!

Насоли-и-и-или видать... )))
Рамки-шрамки говорите... ню-ню

эзотерика это полный религиозный бред - поповщина))))) и я от этого мнения не откажесь. Тожнее откажусь только тогда, если вы будете повторять свои опыты в повторном типовом эксперименте 

[От как вас подставил товарищ-то модератор-то!Кто то из нас двоих другой насолил)))) ну пусть буду я если модератору от этого спокойнее модерировать

Поздно вас сюда перенесли, был(и) тут ... кто говорил что может прогноз погоды исправить

Его может исправить каждый - вера в прогноз, вот что важно!!! поэтому я уже давно не верю московсим прогнозам. Более того - можете вспомнить к чему привели 3 года назад американские прогнозы - 60 в Сибири. После этого все перестали им доверять. Если Вы лично будете на 100% уверены что завтра за бортом будет +50 градусов, то вектор сместится и за бортом будет не 5 градусов как обещают, а на сотую долю градусов выше. Есть люди которые более уверены в своих желаниях, только и всего. Потому что имеют практический опыт, но они могут изменить погоду в очень узком по площади районе. Иначе физически невозможно.
конкретно на скольки квадратных метрах насколько градусов вы можете?
Как минимум над своей головой 

Да этой детские шалости. Физика меня вообще не интересует. Я изучаю природу человека, плоть и интеллект хомо сапиенс. А физические открытия возникают на стыке наук и они лишь побочный эффект.

а чего вы ЭФ боитесь?
психами называете, хотя всем и так известно что у психов свой форум.
тут не сильно буйные, войны если и бывают, то учавствовать в них не обязательно, в общем тут не страшно
психами называете, хотя всем и так известно что у психов свой форум.
тут не сильно буйные, войны если и бывают, то учавствовать в них не обязательно, в общем тут не страшно
если честно выглядило это примерно так - ну перенесите меня пожалуйта, а то я сама боюсь

психи это не те , кто интересуется педагогикой(психологией) А те кто интересует оккультизмом, при этом забывая о необходимости социальной адаптации и физической адаптации в природе. В инете сидеть больше 3 часов в сутки - это уже почти диагноз , однако как этап развития это нормально
ггг! ))) а ужо вы непсихи социализируетесь и адаптируетесь к соцсистеме аки чемпионы, да так, што добываете "деньхи" в поте лица работая и при этом крута осознавая што именно так мир и устроен.. )))
эзотерика это полный религиозный бред - поповщина))))) и я от этого мнения не откажесь. Тожнее откажусь только тогда, если вы будете повторять свои опыты в повторном типовом эксперименте)))) Прежде чем такое заявлять, задумайтесь сначала об эквиваленте величины вашей (вставьте на свой выбор что хотите) к ничьей необходимости что-то вам доказывать аж целыми экспериментальными опытами... ))))))) Вы кто кому чего? Ась? )))![]()
От плеча так, попов с ересью смешали... )))))))))))))
Вы книжки, так, хотя бы почитайте

Начните с классики.
Можно словари с умными словами и справочники посмотреть. Полезно бывает... для расширения кругозора...
"Физика меня вообще не интересует"
Даже теряюсь... )) наверное физика расстроится и уйдет.

ересь это всё что против природы-матери нашей.
А то что тут хвастаются про изменение погоды в Новосибирске местные шарлатаны, так это намного проще сделать, ЧЕМ мировую культурную революцию 11 декабря 2008 года от рождества пророка Иисуса.
А то что тут хвастаются про изменение погоды в Новосибирске местные шарлатаны, так это намного проще сделать, ЧЕМ мировую культурную революцию 11 декабря 2008 года от рождества пророка Иисуса.
я наверно что-то пропустила, какая революция, где, с каким лозунгом?
Victor-885
странник
...А то что тут хвастаются про изменение погоды в Новосибирске местные шарлатаны...Шарлатаны - те, кто обманывает других, в своих корыстных интересах. На форуме никакой корысти ни у кого нет. Просто делимся опытом. Это вас тут занесло случайным модератором, вот вы и прилетели к нам со своими иконами. А вы либо с нами, либо возвращайтесь к своим психам. Доказывать вам никто ничего не собирается. Мы друг друга знаем и нам не требуется доказательств.
ТОП 5
2
3