Когда на часах 22:22
11428
31
Открывая данную тему, нашел в инете очень много форумов с такими совпадениями.
Люди чаще всего на часах видят 22:22, потом идет 11:11, ну и так далее.
Очень много предположений, в основном сводятся к Иным, Тупым, Геям и т.д.
Рациональных или логичных предположений не встречал.
Предлагаю сразу - если у Вас этого нет - флудить не обязательно!
Если есть - стараемся найти объяснение.
Я сразу подумал о математике:
2 2 2 2 - это цифры, между которыми если поставить знаки умножения, деления, суммы и разницы - в итоге получаться различные цифры.
Люди чаще всего на часах видят 22:22, потом идет 11:11, ну и так далее.
Очень много предположений, в основном сводятся к Иным, Тупым, Геям и т.д.
Рациональных или логичных предположений не встречал.
2 2 2 2 - это цифры, между которыми если поставить знаки умножения, деления, суммы и разницы - в итоге получаться различные цифры.
Angel_dust
veteran
между 3 3 3 3 тоже цифры будут разные
***V!R2o$$***
veteran
про 22:22 согласен многократно за собой замечал в "это" время часто смотрю на часы!!
у меня пробабушка умерла в 22-22, обратил внимание.
Мое мнение такое, заостряешь внимание потомучто думаешь об этом, а раз думаешь, значит видишь (биологические часы никто не отменял)
Мое мнение такое, заостряешь внимание потомучто думаешь об этом, а раз думаешь, значит видишь (биологические часы никто не отменял)
часто замечаю, что смотрю на часы в 00:00
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
27266
499
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
458546
388
Стоимость перелета (часть 2)
1825323
924
Доброго дня!
Буквально вчера посмотрев на часы видела 22:22, а вообще часто такое происходит....... А если честно то у меня в привычку вошло, загадывать желание, когда вижу такое
Буквально вчера посмотрев на часы видела 22:22, а вообще часто такое происходит....... А если честно то у меня в привычку вошло, загадывать желание, когда вижу такое
гы гы гыНу всё "и тебя посчитали" (с)
P.S. Вижу всякие цифры )))) не улавливаю в этом сакрального смысла )) разные часы в доме показывают разное время )) заветные циферки за вечер могу увидеть (за маленький временной промежуток) аж три раза )) или больше, если поискать еще часики... ))
а по мне так всё очень просто объяснить можно.
человек сколько раз на день на часы смотрит? а в неделю?
короче – часто. и когда циферки скучные – никто не них внимания не обращает.
а вот если 22:22 или там 11:11 – так всё, труба, знаки пошли косяком.
в общем если математически это дело рассмотреть – скучно становиться
человек сколько раз на день на часы смотрит? а в неделю?
короче – часто. и когда циферки скучные – никто не них внимания не обращает.
в общем если математически это дело рассмотреть – скучно становиться
когда циферки скучные – никто не них внимания не обращает.
что он вот смотрит иногда на небо, когда там тучи и
вот самой момент когда он смотрит – тучи коротко расходятся и он солнце видит
ну я ему ничего говорить не стал.
не, если сурьёзно – я во много чего верю, но вот такая чепуха это уже как–то к совсем.
один знакомый мне рассказал, с важным видом надо заметить ,
что он вот смотрит иногда на небо, когда там тучи и
вот самой момент когда он смотрит – тучи коротко расходятся и он солнце видит
ну я ему ничего говорить не стал.
не, если сурьёзно – я во много чего верю, но вот такая чепуха это уже как–то к совсем.
для кого-то чепуха, а для кого-то нет.
Ведь часто не люди управляют, а людьми управляют. Простые вещи - буквы, цифры,звуки ... к гаданиям по буквам, цифрам, большенство относится не серьезно. Хочу привести аллегорию - есть физика макро и микро тел, при этом хотите или не хотите лично вы, а люди исследованию и того и другого посвещают жизни
Ведь часто не люди управляют, а людьми управляют. Простые вещи - буквы, цифры,звуки ... к гаданиям по буквам, цифрам, большенство относится не серьезно. Хочу привести аллегорию - есть физика макро и микро тел, при этом хотите или не хотите лично вы, а люди исследованию и того и другого посвещают жизни
У вас в голове бардак или вы специально так пишете? Ну чтоб умным показаться там или от нечего делать.
Академический интерес.
Академический интерес.
для кого-то чепуха, а для кого-то нет.Прописные истины. Было бы для всех чепухой – никто бы этим и не занимался.
Ведь часто не люди управляют, а людьми управляют.Это не правильно. Не часто, а почти всегда.
Простые вещи - буквы, цифры,звуки ... к гаданиям по буквам, цифрам, большенство относится не серьезно.Это к чему?
Хочу привести аллегорию - есть физика макро и микро тел, при этом хотите или не хотите лично вы, а люди исследованию и того и другого посвещают жизниЯ нигде не говорил, что я против. Это вы сами придумали и мне написали.
нападение лучшая защита?Это дешёвый малолетний флуд. С этим ко мне – не надо.
Часто замечаю, что бросив случайный (именно случайный , специально не стараюсь) взгляд на часы вижу цифры 00.00 11.11 22.22 причем по теории вероятности подобные совпадения должны быть значительно реже. В качестве версии для объяснения подобного явления пронимаю самую приятную версию, услышанную мной давным-давно; что это свидетельствует о неординарных выдающихся способностях данного человека и предвещает на сегодня или завтра много приятностей. И на душе становиться хорошо и радостно – психология…блин .
Снова всем привет.
Встаем рано, конечно кто как, но я (вспоминая) ни разу не видел на часах 07:07 или 08:08 хотя просыпаюсь в это время. Когда на работу прихожу тоже не вижу ни 09:09 ни 10:10.
В обед не вижу ни 12:12 ни 13:13, когда возвращаюсь с обеда не вижу 14:14 и 15:15.
Приходя домой вечером не вижу 19:19 и 20:20, даже когда новости смотрю не вижу 21:21.
А вот когда уже под ночь смотрю телевизор или выхожу в инет, то вижу 22:22. очень редко 23:23.
Идиотизм. Надоело.
Уже не успокаивает что не я такой один.
Встаем рано, конечно кто как, но я (вспоминая) ни разу не видел на часах 07:07 или 08:08 хотя просыпаюсь в это время. Когда на работу прихожу тоже не вижу ни 09:09 ни 10:10.
В обед не вижу ни 12:12 ни 13:13, когда возвращаюсь с обеда не вижу 14:14 и 15:15.
Приходя домой вечером не вижу 19:19 и 20:20, даже когда новости смотрю не вижу 21:21.
А вот когда уже под ночь смотрю телевизор или выхожу в инет, то вижу 22:22. очень редко 23:23.
Идиотизм. Надоело.
Уже не успокаивает что не я такой один.
Juliy Caesar
guru
Да не... это к дождю... точна.
298799486
activist
не это к февралю, а потом к весне, к лету и к 2010 году, ну или к 2222 году
загадывать желание это как один из вариантов
я например загадывал - кризис кризис
вот же блин сбылось, а?
я например загадывал - кризис кризис
вот же блин сбылось, а?
я это специально сделал !!!
- или не получилось?
- или не получилось?
Люди чаще всего на часах видят 22:22, потом идет 11:11, ну и так далее.Честно и без улыбки (с трудом) попытался отнестись к поднятой теме, перечитал топик. Сразу говорю - у меня этого нет флудить не буду. Хотя нет, я бывает и в это время тоже смотрю на часы, но я не смотрю на часы 3 раза в сутки - в 00:00, в 11:11 и в 22:22. Я могу посмотреть и в 13:18, и 18:11 и еще много во сколько. У меня только вопрос возник, а в приведенной мной цитате из Вашего сообщения - это логическая параллель как объяснение явлению приведена или я чего-то недопонял может? Я просто не смог связать первого со вторым. Ну, никакими способами. Все безнадежно...
А мне на часах часто попадаются цифры 12-34 и 23-45. Но я как то к этому просто отношусь. Увидела и увидела.
мне это объяснение очень нравиться:))). Я тоже часто вижу подобные сочетания цифр на часах:)
В цифрах есть смысл и довольно огромный. Вот "9". Умножьте любое чило на девять - сумма цифр итога даст 9. С другими числами такого нет!!!
В цифрах есть смысл и довольно огромный. Вот "9". Умножьте любое чило на девять - сумма цифр итога даст 9. С другими числами такого нет!!!Мы на грани раскрытия тайны?! И в чем этот огромный смысл?
я верюв то что элементарные частицы такие как цифры, звуки попрежнему имеют в нашем мире смысл, значание, влияние.
Наверное есть много причин, почему их действие все менее очевидно, не знаю ....
Наверное есть много причин, почему их действие все менее очевидно, не знаю ....
ТОП 5
1
2
4