Когда на часах 22:22
11428
31
Открывая данную тему, нашел в инете очень много форумов с такими совпадениями.
Люди чаще всего на часах видят 22:22, потом идет 11:11, ну и так далее.
Очень много предположений, в основном сводятся к Иным, Тупым, Геям и т.д.
Рациональных или логичных предположений не встречал.
Предлагаю сразу - если у Вас этого нет - флудить не обязательно!
Если есть - стараемся найти объяснение.
Я сразу подумал о математике:
2 2 2 2 - это цифры, между которыми если поставить знаки умножения, деления, суммы и разницы - в итоге получаться различные цифры.
298799486
между 3 3 3 3 тоже цифры будут разные
298799486
про 22:22 согласен многократно за собой замечал в "это" время часто смотрю на часы!!
298799486
у меня пробабушка умерла в 22-22, обратил внимание.

Мое мнение такое, заостряешь внимание потомучто думаешь об этом, а раз думаешь, значит видишь (биологические часы никто не отменял)
298799486
часто замечаю, что смотрю на часы в 00:00
Juliy Caesar
:ха-ха!: это к кризису в стране... сугубо мое мнение
298799486
Про 11:11 у Крайона подробно расписано
298799486
Доброго дня!
Буквально вчера посмотрев на часы видела 22:22, а вообще часто такое происходит....... А если честно то у меня в привычку вошло, загадывать желание, когда вижу такое :secret:
reddd
гы гы гы
Ну всё :eek: "и тебя посчитали" (с) :ха-ха!:

P.S. Вижу всякие цифры )))) не улавливаю в этом сакрального смысла )) разные часы в доме показывают разное время )) заветные циферки за вечер могу увидеть (за маленький временной промежуток) аж три раза )) или больше, если поискать еще часики... ))
298799486
а по мне так всё очень просто объяснить можно.

человек сколько раз на день на часы смотрит? а в неделю?

короче – часто. и когда циферки скучные – никто не них внимания не обращает.

а вот если 22:22 или там 11:11 – так всё, труба, знаки пошли косяком.

в общем если математически это дело рассмотреть – скучно становиться :tease:
TheSeeker
когда циферки скучные – никто не них внимания не обращает.
а вот если 22:22 или там 11:11 – так всё, труба, знаки пошли косяком.
у меня как–то случай ещё веселее был.

один знакомый мне рассказал, с важным видом надо заметить :спок: ,

что он вот смотрит иногда на небо, когда там тучи и

вот самой момент когда он смотрит – тучи коротко расходятся и он солнце видит :respect:

ну я ему ничего говорить не стал.

не, если сурьёзно – я во много чего верю, но вот такая чепуха :ха-ха!: это уже как–то к совсем. :dnknow:
TheSeeker
для кого-то чепуха, а для кого-то нет.
Ведь часто не люди управляют, а людьми управляют. Простые вещи - буквы, цифры,звуки ... к гаданиям по буквам, цифрам, большенство относится не серьезно. Хочу привести аллегорию - есть физика макро и микро тел, при этом хотите или не хотите лично вы, а люди исследованию и того и другого посвещают жизни
reddd
У вас в голове бардак или вы специально так пишете? Ну чтоб умным показаться там или от нечего делать.
Академический интерес.

для кого-то чепуха, а для кого-то нет.
Прописные истины. Было бы для всех чепухой – никто бы этим и не занимался.

Ведь часто не люди управляют, а людьми управляют.
Это не правильно. Не часто, а почти всегда.

Простые вещи - буквы, цифры,звуки ... к гаданиям по буквам, цифрам, большенство относится не серьезно.
Это к чему?

Хочу привести аллегорию - есть физика макро и микро тел, при этом хотите или не хотите лично вы, а люди исследованию и того и другого посвещают жизни
Я нигде не говорил, что я против. Это вы сами придумали и мне написали.
reddd
нападение лучшая защита?
Это дешёвый малолетний флуд. С этим ко мне – не надо.
TheSeeker
вот на этом давайте и закончим
298799486
Часто замечаю, что бросив случайный (именно случайный , специально не стараюсь) взгляд на часы вижу цифры 00.00 11.11 22.22 причем по теории вероятности подобные совпадения должны быть значительно реже. В качестве версии для объяснения подобного явления пронимаю самую приятную версию, услышанную мной давным-давно; что это свидетельствует о неординарных выдающихся способностях данного человека и предвещает на сегодня или завтра много приятностей. И на душе становиться хорошо и радостно – психология…блин .
remixx
Снова всем привет.
Встаем рано, конечно кто как, но я (вспоминая) ни разу не видел на часах 07:07 или 08:08 хотя просыпаюсь в это время. Когда на работу прихожу тоже не вижу ни 09:09 ни 10:10.
В обед не вижу ни 12:12 ни 13:13, когда возвращаюсь с обеда не вижу 14:14 и 15:15.
Приходя домой вечером не вижу 19:19 и 20:20, даже когда новости смотрю не вижу 21:21.
А вот когда уже под ночь смотрю телевизор или выхожу в инет, то вижу 22:22. очень редко 23:23.
Идиотизм. Надоело.
Уже не успокаивает что не я такой один.
Juliy Caesar
:улыб:не это к февралю, а потом к весне, к лету и к 2010 году, ну или к 2222 году
Lesik22
загадывать желание это как один из вариантов
я например загадывал - кризис кризис
:biggrin:
вот же блин сбылось, а?
TheSeeker
я это специально сделал !!!
- или не получилось?
298799486
Люди чаще всего на часах видят 22:22, потом идет 11:11, ну и так далее.
Предлагаю сразу - если у Вас этого нет - флудить не обязательно!
Если есть - стараемся найти объяснение.
Я сразу подумал о математике:
2 2 2 2 - это цифры, между которыми если поставить знаки умножения, деления, суммы и разницы - в итоге получаться различные цифры.
Честно и без улыбки (с трудом) попытался отнестись к поднятой теме, перечитал топик. Сразу говорю - у меня этого нет флудить не буду. Хотя нет, я бывает и в это время тоже смотрю на часы, но я не смотрю на часы 3 раза в сутки - в 00:00, в 11:11 и в 22:22. Я могу посмотреть и в 13:18, и 18:11 и еще много во сколько. У меня только вопрос возник, а в приведенной мной цитате из Вашего сообщения - это логическая параллель как объяснение явлению приведена или я чего-то недопонял может? Я просто не смог связать первого со вторым. Ну, никакими способами. Все безнадежно... :cray-1:
Mod
А мне на часах часто попадаются цифры 12-34 и 23-45. Но я как то к этому просто отношусь. Увидела и увидела.:хехе:
remixx
мне это объяснение очень нравиться:))). Я тоже часто вижу подобные сочетания цифр на часах:)
sunrise222
В цифрах есть смысл и довольно огромный. Вот "9". Умножьте любое чило на девять - сумма цифр итога даст 9. С другими числами такого нет!!!
TAURUS31
В цифрах есть смысл и довольно огромный. Вот "9". Умножьте любое чило на девять - сумма цифр итога даст 9. С другими числами такого нет!!!
Мы на грани раскрытия тайны?! :eek: И в чем этот огромный смысл?
Mod
я верю:улыб:в то что элементарные частицы такие как цифры, звуки попрежнему имеют в нашем мире смысл, значание, влияние.
Наверное есть много причин, почему их действие все менее очевидно, не знаю ....