На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
привет.
3448
13
ломает крутит всего.. можно почитать мою тему. шиза. очистка.
щас чистка началась..
щас чистка началась..
Juliy Caesar
guru
Не стоит это делать... угум. 

ты бы.. эта.. с наркотиками бы завязывал.. а?
Juliy Caesar
guru
Не, ему не к врачу надо... вы поглядите на него, неужели ничо не видите??? (я например как тока этот топик открываю, так за стенку прятацца приходицца)
Сейчас читают
Академия фитнеса-5
229230
1000
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6)
491600
860
Переход в ислам
78196
428
Эйе
experienced
На самом деле - чистой воды провокация...
Наталиина
veteran
Не, ему не к врачу надо... вы поглядите на него, неужели ничо не видите???Неужто сразу под трибунал и на костер?

Кто-то тухлого кидает. Это я вижу.
А насчет того, что ломает, может действительно ломает, только не потому поводу что здесь объявлен. Тараканы однозначно есть, только другие... а специально чего-то там "рассматривать" - зачем мне это.
Juliy Caesar
guru
Всё, кончилось воздействие... либо энергопотоки были перетасованы и всё стало гораздо тоньше, незаметнее.
А специально разглядывать канэшна ненадо, а то можна "тараканов" к себе в гости пригласить.
Просто мне сразу "энергетический фон" этого топика непонравился, я сразу пересинг какой-то почувствовал.
А вообще, есть мысль, што кто-то просто учицца воздействиям через эгрегор...
ИМХО
А специально разглядывать канэшна ненадо, а то можна "тараканов" к себе в гости пригласить.

А вообще, есть мысль, што кто-то просто учицца воздействиям через эгрегор...

Juliy Caesar
guru
Аха, и не говори... у-у-у, вражины недорезаные... усех убЫл бы, один останусь. 

zeraxxxxx
junior
живой вроде. было страшно)
укол поставил. в больничку сьездил. выправляются дела.. как по другому можно было гармонизироваться - не знаю.
укол поставил. в больничку сьездил. выправляются дела.. как по другому можно было гармонизироваться - не знаю.
ребят. щас спокойная энергетика стала?..
ребят. и как мне вылечиться.
ребят. и как мне вылечиться.
ТОП 5
1
2
3
4