Sveta_a
activist
Подскажите, кто-нибудь сталкивался в жизни с порчей (сглазом)??? я понимаю головой, что вродебы верить в это может только слабый человек, который не может сам ничего изменить... Но просто других обоснований событий в жизни у меня уже не осталось... В один миг у моего любимого начало просто рушиться все... начиная с проблем на работе и заканчивая тяжелой болезнью, которая обнаружилась внезапно... я уже не знаю, что делать... остается поверить только в какие-то нематериальные и невещественные силы....
верить нужно в себя. вы сильнее всех и всех обстоятельств.
я верю в себя и в своего любимого... но когда дело касается здоровья и я понимаю, что не могу ничем помочь... просто руки опускаются....
нельзя, чтобы руки опускались. сходите в церковь, если верущая. если нет, просто боритесь, не пускайте мысли дурацкие в голову. ни на секунду. все будет так, как сами захотите.
А как можно определить, сглазили или нет? к кому идти? просто так к первой тете с улицы по объявлению - думаю смысла нет, так как там 99,99% полный развод и заморачивание мозгов
Сейчас читают
ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь
263719
1000
В 2023—2024 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
51330
196
Стоимость перелета (часть 2)
1805108
924
не ходите на эзотерический. ни в коем случае.
я ходила в церковь... это было впервые после того, как меня покрестили ( уже во взрослом возрасте)...
не, Надь, на этом эзотерическом одне идиёты сидят. ИМХО.
Вам вера сейчас нужна, очень. и лучше, если эта вера будет в себя и в свои силы, а не в какие-то сглазы-порчи
Я не могу сказать ничего конкретного, просто знаю по личному опыту, что есть на свете МЕРЗКИЕ завистливые люди, которые таким способом компенсируют свою жизненную неудовлетворенность.
Верьте в себя и сходите в церковь.
Верьте в себя и сходите в церковь.
вы серьезно думаете, что вас сглазили?
ищите причины неудач в другом
самое простое думать что сглазил кто-то ИМХО
ищите причины неудач в другом
самое простое думать что сглазил кто-то ИМХО
у меня подруга однажды рассказывала, что у нее тоже не с того не с сего начались проблемы со здоровьем, причем врачи никак не могла найти причин... ее мама повела к какой-то бабушке, та что-то нашептала и все прошло... в этом случае конечно не стоял вопрос жизни и смерти, но все же...
слабость духа это. ни больше, ни меньше. ИМХО. разве можно давать место таким мыслям? они разлагают человека. они не дают ему шансов. быстренько избавляйтесь от них. и точка!
я не про себя говорю, у меня конечно тоже куча проблем в последнее время навалилось, но в целом все решаемо... я говорю про своего парня... он очень общительный, открытый человек и иногда впускает в душу людей, которые этого не заслуживают...
... он очень общительный, открытый человек и иногда впускает в душу людей, которые этого не заслуживают...Вам ли судить, а?
Чуть что, сразу сглазили? нервы надо лечить тут
с меня в детстве снимали сглаз, я болела сильно, не могли вылечить, мама нашла в деревне бабушку, она провела ритуал и о чудо!!!! я выздоровела.... Так что я верю.
та что-то нашептала и все прошлоЭффект плацебо
остается поверить только в какие-то нематериальные и невещественные силыПоверьте в неудачное стечение обстоятельств.
И начинайте бороться.
я была совсем крошка, какой тут эффект плацебо...я даже не понимала чего происходит....та что-то нашептала и все прошлоЭффект плацебо
в данном случае не нервы виноваты... эмоции уже давно позади... осталось только адекватная оценка обстоятельств... и отчаяние от невозможности что-то делать.... вдруг на самом деле кто-то наговорил плохого??? что надо ждать, пока все само собой разрешится???
ужас! девушка, Вам лет сколько? если не секрет
Я вообще не верующая, но так как папа мой военный пришлось поездить по всяким периферийным городам, поверьте мне там все только этим и занимаются. Мальчик понравился идут к бабушке, машину продать не могут идут к бабушке, соседка такая сякая идут к бабушке....... и так до бесконечности.
Я про другой случай, про тот, о котором ТС говорила.
У твоем случае, например, ритуал мог включать какие-нибудь травки. А родители успокоились, атмосфера стала спокойной и опя! - чадо здорово. Это как вариант.
У твоем случае, например, ритуал мог включать какие-нибудь травки. А родители успокоились, атмосфера стала спокойной и опя! - чадо здорово. Это как вариант.
я знаю, что придурков на свете много и что? теперь склонить голову перед этим? ну их на *эвфемизм*
Я не знаю, как бабушки лечат...но помогает....многим
Я своих не возила, не было т т т причины
В сглазы не верю...это самовнушение
Я своих не возила, не было т т т причины
В сглазы не верю...это самовнушение
Я поняла, прости, но травок там не было...там была вода, ковш, свечи, огонь...и все, больше ничего не помню....
молоденькая Вы совсем. проблемы с работой у Вашего МЧ? так они щас у всех в связи с кризисом. болезнь внезапная? но ведь есть врачи. наверняка, уже прописано лечение? нет?
Магия конечно существует и порча тоже, но встречается не так часто как о ней говорят. Настоящих колдунов единицы в наше время и мало шансов что ваш друг не угодил чем-то именно такому вредине. Так что выкиньте это все из головы и ищите реальные пути решения ваших проблем. Удачи
Тогда гармонизация атмосферы.
Я верю, что всегда есть рациональное объяснение, просто оно не всегда очевидно.
Я верю, что всегда есть рациональное объяснение, просто оно не всегда очевидно.
да про работу я вообще не заморачиваюсь... сейчас это вообще норма...
а врачи есть конечно, только вот помочь особо не получается... вроде и живем не древние времена и медицина давно шагнула вперед... и вроде случай не единственный во всем мире... но все идет как-то не так... постоянно какие-то мифические препятствия, хотя все тщательно планируется и контролируется....
а врачи есть конечно, только вот помочь особо не получается... вроде и живем не древние времена и медицина давно шагнула вперед... и вроде случай не единственный во всем мире... но все идет как-то не так... постоянно какие-то мифические препятствия, хотя все тщательно планируется и контролируется....
если есть препятствия, значит, будет непросто добиться положительного результата и понадобится терпение, настойчивость и вера. три составляющих и никакого мифа.
я верю... но просто так больно смотреть, когда любимый человек страдает...
а кто говорил, что будет легко? терпите. бог терпел и нам велел (с).
придется... надесь, что выстоим и Бог нас не обидит своим вниманием...
конечно, не обидит! я Вам точно говорю!!!
держитесь, Светочка! все будет хорошо! пишите, чем сможем - поможем!
Спасибо, девчонки!!!!
Он очень хороший человек!!!
Он очень хороший человек!!!
вот и берегите друг друга!!! удачи!
все таки сходите к бабушке, дедушке или еще какому магу, это помгет понять себя, просто не попадайтесь туда, где явно вымогают денег, где обязателен повторный платный прием.
если тупо сидеть и ждать когда Бог о Вас вспомнит, то потом может быть и поздно....
Вера это хорошо, но такой ситуации надо что-то делать, и если есть у Вас вера в сверхъестественное это тоже вариант...
если тупо сидеть и ждать когда Бог о Вас вспомнит, то потом может быть и поздно....
Вера это хорошо, но такой ситуации надо что-то делать, и если есть у Вас вера в сверхъестественное это тоже вариант...
Victor-885
странник
В этом топике можно не слишком стараться кого-то убеждать. Этот топик полностью перемещен модератором из женского форума, поэтому участники этой дискуссии не будут читать ваших ответов. Да и отношение у них к здешнему народу, как к придуркам. Почитайте на второй странице. После этих слов и помогать-то никому не хочется.
если кто хочет проверить на себе или ком еще
есть порча и проклятие (про сглаз не упоминаю это мелко,
косой вгляд)
помогу, посажу за интерес...
есть порча и проклятие (про сглаз не упоминаю это мелко,
косой вгляд)
помогу, посажу за интерес...
ТОП 5
1
3