На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sveta_a
activist
Подскажите, кто-нибудь сталкивался в жизни с порчей (сглазом)??? я понимаю головой, что вродебы верить в это может только слабый человек, который не может сам ничего изменить... Но просто других обоснований событий в жизни у меня уже не осталось... В один миг у моего любимого начало просто рушиться все... начиная с проблем на работе и заканчивая тяжелой болезнью, которая обнаружилась внезапно... я уже не знаю, что делать... остается поверить только в какие-то нематериальные и невещественные силы....
верить нужно в себя. вы сильнее всех и всех обстоятельств.
я верю в себя и в своего любимого... но когда дело касается здоровья и я понимаю, что не могу ничем помочь... просто руки опускаются....
нельзя, чтобы руки опускались. сходите в церковь, если верущая. если нет, просто боритесь, не пускайте мысли дурацкие в голову. ни на секунду. все будет так, как сами захотите.
А как можно определить, сглазили или нет? к кому идти? просто так к первой тете с улицы по объявлению - думаю смысла нет, так как там 99,99% полный развод и заморачивание мозгов
Сейчас читают
Приоритет на регулируемых "кольцах"
17875
228
Профсоюз как способ эффективной защиты трудовых прав граждан
19415
125
Мир изменился! (часть 3)
29552
350
не ходите на эзотерический. ни в коем случае. 

я ходила в церковь... это было впервые после того, как меня покрестили ( уже во взрослом возрасте)...
не, Надь, на этом эзотерическом одне идиёты сидят. ИМХО.
Вам вера сейчас нужна, очень. и лучше, если эта вера будет в себя и в свои силы, а не в какие-то сглазы-порчи 

Я не могу сказать ничего конкретного, просто знаю по личному опыту, что есть на свете МЕРЗКИЕ завистливые люди, которые таким способом компенсируют свою жизненную неудовлетворенность.
Верьте в себя и сходите в церковь.
Верьте в себя и сходите в церковь.
вы серьезно думаете, что вас сглазили? 
ищите причины неудач в другом
самое простое думать что сглазил кто-то ИМХО

ищите причины неудач в другом
самое простое думать что сглазил кто-то ИМХО
у меня подруга однажды рассказывала, что у нее тоже не с того не с сего начались проблемы со здоровьем, причем врачи никак не могла найти причин... ее мама повела к какой-то бабушке, та что-то нашептала и все прошло... в этом случае конечно не стоял вопрос жизни и смерти, но все же...
слабость духа это. ни больше, ни меньше. ИМХО. разве можно давать место таким мыслям? они разлагают человека. они не дают ему шансов. быстренько избавляйтесь от них. и точка!
я не про себя говорю, у меня конечно тоже куча проблем в последнее время навалилось, но в целом все решаемо... я говорю про своего парня... он очень общительный, открытый человек и иногда впускает в душу людей, которые этого не заслуживают...
... он очень общительный, открытый человек и иногда впускает в душу людей, которые этого не заслуживают...Вам ли судить, а?
Чуть что, сразу сглазили? нервы надо лечить тут

с меня в детстве снимали сглаз, я болела сильно, не могли вылечить, мама нашла в деревне бабушку, она провела ритуал и о чудо!!!! я выздоровела.... Так что я верю.

та что-то нашептала и все прошлоЭффект плацебо

остается поверить только в какие-то нематериальные и невещественные силыПоверьте в неудачное стечение обстоятельств.
И начинайте бороться.
я была совсем крошка, какой тут эффект плацебо...я даже не понимала чего происходит....та что-то нашептала и все прошлоЭффект плацебо![]()

в данном случае не нервы виноваты... эмоции уже давно позади... осталось только адекватная оценка обстоятельств... и отчаяние от невозможности что-то делать.... вдруг на самом деле кто-то наговорил плохого??? что надо ждать, пока все само собой разрешится???
ужас! девушка, Вам лет сколько? если не секрет
Я вообще не верующая, но так как папа мой военный пришлось поездить по всяким периферийным городам, поверьте мне там все только этим и занимаются. Мальчик понравился идут к бабушке, машину продать не могут идут к бабушке, соседка такая сякая идут к бабушке....... и так до бесконечности.
Я про другой случай, про тот, о котором ТС говорила.
У твоем случае, например, ритуал мог включать какие-нибудь травки. А родители успокоились, атмосфера стала спокойной и опя! - чадо здорово. Это как вариант.
У твоем случае, например, ритуал мог включать какие-нибудь травки. А родители успокоились, атмосфера стала спокойной и опя! - чадо здорово. Это как вариант.
я знаю, что придурков на свете много и что? теперь склонить голову перед этим? ну их на *эвфемизм*
Я не знаю, как бабушки лечат...но помогает....многим
Я своих не возила, не было т т т причины
В сглазы не верю...это самовнушение
Я своих не возила, не было т т т причины
В сглазы не верю...это самовнушение
Я поняла, прости, но травок там не было...там была вода, ковш, свечи, огонь...и все, больше ничего не помню.... 

молоденькая Вы совсем. проблемы с работой у Вашего МЧ? так они щас у всех в связи с кризисом. болезнь внезапная? но ведь есть врачи. наверняка, уже прописано лечение? нет?
Магия конечно существует и порча тоже, но встречается не так часто как о ней говорят. Настоящих колдунов единицы в наше время и мало шансов что ваш друг не угодил чем-то именно такому вредине. Так что выкиньте это все из головы и ищите реальные пути решения ваших проблем. Удачи

Тогда гармонизация атмосферы.
Я верю, что всегда есть рациональное объяснение, просто оно не всегда очевидно.
Я верю, что всегда есть рациональное объяснение, просто оно не всегда очевидно.
да про работу я вообще не заморачиваюсь... сейчас это вообще норма...
а врачи есть конечно, только вот помочь особо не получается... вроде и живем не древние времена и медицина давно шагнула вперед... и вроде случай не единственный во всем мире... но все идет как-то не так... постоянно какие-то мифические препятствия, хотя все тщательно планируется и контролируется....
а врачи есть конечно, только вот помочь особо не получается... вроде и живем не древние времена и медицина давно шагнула вперед... и вроде случай не единственный во всем мире... но все идет как-то не так... постоянно какие-то мифические препятствия, хотя все тщательно планируется и контролируется....
если есть препятствия, значит, будет непросто добиться положительного результата и понадобится терпение, настойчивость и вера. три составляющих и никакого мифа.
я верю... но просто так больно смотреть, когда любимый человек страдает...
а кто говорил, что будет легко? терпите. бог терпел и нам велел (с).
придется... надесь, что выстоим и Бог нас не обидит своим вниманием...
конечно, не обидит! я Вам точно говорю!!!

держитесь, Светочка! все будет хорошо! пишите, чем сможем - поможем! 

Спасибо, девчонки!!!!
Он очень хороший человек!!!
Он очень хороший человек!!!
вот и берегите друг друга!!! удачи! 

все таки сходите к бабушке, дедушке или еще какому магу, это помгет понять себя, просто не попадайтесь туда, где явно вымогают денег, где обязателен повторный платный прием.
если тупо сидеть и ждать когда Бог о Вас вспомнит, то потом может быть и поздно....
Вера это хорошо, но такой ситуации надо что-то делать, и если есть у Вас вера в сверхъестественное это тоже вариант...
если тупо сидеть и ждать когда Бог о Вас вспомнит, то потом может быть и поздно....
Вера это хорошо, но такой ситуации надо что-то делать, и если есть у Вас вера в сверхъестественное это тоже вариант...
Victor-885
странник
В этом топике можно не слишком стараться кого-то убеждать. Этот топик полностью перемещен модератором из женского форума, поэтому участники этой дискуссии не будут читать ваших ответов. Да и отношение у них к здешнему народу, как к придуркам. Почитайте на второй странице. После этих слов и помогать-то никому не хочется.
если кто хочет проверить на себе или ком еще
есть порча и проклятие (про сглаз не упоминаю это мелко,
косой вгляд)
помогу, посажу за интерес...
есть порча и проклятие (про сглаз не упоминаю это мелко,
косой вгляд)
помогу, посажу за интерес...
ТОП 5
1
2
3