На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Венец бесплодия
5039
13
Такая пробема:
У моей подруги, ей - 34 года, замужем 10 лет, беременности не было никогда. Врачи говорят что все нормально, но вот как то не получается.
Так вот, что самое странное, кроме беременности ей и с растениями разными не везет. Что бы не посадила, ничего не растет. В доме даже комнатные растения, и то гибнут.
А в прошлом году, говорит, купила саженцы роз-штук 20, все с почками были, живые. Она их дома пересадила, а они ко времени высадки на участок, всё до одного сгинули. При этом мы вместе саженцы покупали. У меня все живые, а у ней ни одного.
Она ходила к какой то женщине на Обгэс, та вроде с неё что то снимала. Но воз и по ныне там.
Может что то посоветуете?
У моей подруги, ей - 34 года, замужем 10 лет, беременности не было никогда. Врачи говорят что все нормально, но вот как то не получается.
Так вот, что самое странное, кроме беременности ей и с растениями разными не везет. Что бы не посадила, ничего не растет. В доме даже комнатные растения, и то гибнут.
А в прошлом году, говорит, купила саженцы роз-штук 20, все с почками были, живые. Она их дома пересадила, а они ко времени высадки на участок, всё до одного сгинули. При этом мы вместе саженцы покупали. У меня все живые, а у ней ни одного.
Она ходила к какой то женщине на Обгэс, та вроде с неё что то снимала. Но воз и по ныне там.
Может что то посоветуете?
а они не в квартире пробывали? в отпуске например 

Victor-885
странник
По статистике, бесплодных мужчин больше, чем бесплодных женщин. Поэтому проверяться нужно вдвоем. Кроме того, очень важна правильная диета. А зачатие возможно и в пробирке, если мужчина ей дорог. Если смотреть с эзотерической точки зрения , то важно не программировать самой себе бесплодие, иначе так все и останется.
reddd
guru
ех, из теории программирования - выбить что-то из себя очень сложно, если оно тама сидит. Но в таких ситуациях насколько я знаю (читала где-то) скорее не присутствие лишнего, а отсутствие нужного?
Знаете. У меня знакомая с работы развелась с первым мужем. Дочка у нее. Через некоторое время познакомилась с мужчиной. Ему немного за 50. Прожил этот мужчина с первой женой 18 лет. Потом разошлись (причину не знаю). Детей у них не было. А знакомая то моя забеременела от него! Причем в краткие совсем сроки. И родила ему сына!! Но это еще не все. Бывшая жена мужчины моей знакомой (как то мудрено получилось, ну да ладно..) тоже забеременела от какого-то мужчины-сожителя и тоже родила! Говорят, что этот мужчина с бывшей женой были просто не совместимы.. Хотя в описанном Вами случае еще цветы не растут.. Тут никаких похожих примеров из жизни не могу вспомнить.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
А сама подруга почему не написала? Пусть напишет что-нибудь сама, а Вы потом это здесь опубликуете, например - свое мнение о проблеме.
Oksanka74
activist
У подруги нет доступа к интернету.
Сейчас читают
Трагедия нашего времени. Без громких слов.
190415
530
Брать ли баб на рыбалку? (своих)
31036
122
Непростая история собаки Белки....
58852
953
Тара
guru
Мне интресно ваше мнение насчет Армаггедона. Я читала что у Ванги и Нострадамуса сходятся предсказания, что якобы 2013 году он якобы уже будет.
Stranger2k
member
>> Я читала что у Ванги и Нострадамуса сходятся предсказания, что якобы 2013 году он якобы уже будет.
Небольшой комментарий:
Фраза "Конец света" - это как? Где у света конец? ;-)
Как свет может кончиться - подумайте пожалуйста ;-)
Насчет Ванги и Нострадамуса - никогда они такого не говорили (судя по источникам, которые есть в прессе и различной доступной литературе). Уточните пожалуйста где Вы нашли эти предсказания?
Небольшой комментарий:
Фраза "Конец света" - это как? Где у света конец? ;-)
Как свет может кончиться - подумайте пожалуйста ;-)
Насчет Ванги и Нострадамуса - никогда они такого не говорили (судя по источникам, которые есть в прессе и различной доступной литературе). Уточните пожалуйста где Вы нашли эти предсказания?
Экстремист
Тогда хоть опишите её - рост, вес, цвет волос, прическа, овал лица.
Oksanka74
activist
Для чего Вам такие подробности?
Экстремист
Вам нужен совет для подруги, именно для подруги, а не общие рекомендации? Если достаточно общих – обращайтесь в «Авиценну», Коммунистическая, 17, специалисты у них хорошие раньше были, относительно московских центров по лечению бесплодия, цены у них демократические, есть собственный роддом. Если нужно что-то конкретное, то нужны какие-то конкретные данные.
ТОП 5
3
4