Воспоминания будущего.
2755
12
pusik3832
experienced
Приветствую всех. Может не совсем правильно назвала тему. Но как то ничего более подходящего в голову не пришло. Так вот. Дело в том, что с юности происходит в жизни у меня такая вещь. Я попадаю в какую то ситуацию, в новую обстановку, вижу новых людей, которых раньше не встречала. Но у меня ощущение, что это уже было когда то в моей жизни. Какие то отрывки жизни кажется проживаю по второму разу. Будто я уже это когда то видела, иногда даже могу сказать, вернее вспомнить, что будет дальше. Вспомнить, что будет. А последнее время меня эти "видения" или ощущения (кому как больше нравится) просто преследуют. Что это, подскажите, уважаемые форумчане?
Victor-885
странник
Этот эффект называется "Де жа вю" - это уже было. Природа данного явления не изучена, а то, что все же изучалось, то результаты очень противоречивые.
Но основные предположения говорят за то, что это просто такая работа мозга, когда из-за недостаточного кровоснабжения бывают периоды выпадения из памяти. Кто-то говорит, что во сне душа летает в просторах будущего и что-то запоминает, а потом вспоминается, как де жа вю. Но я больше придерживаюсь первой гипотезы.
Но основные предположения говорят за то, что это просто такая работа мозга, когда из-за недостаточного кровоснабжения бывают периоды выпадения из памяти. Кто-то говорит, что во сне душа летает в просторах будущего и что-то запоминает, а потом вспоминается, как де жа вю. Но я больше придерживаюсь первой гипотезы.
а у меня наоборот раньше в студенчестве такое часто было, ловила себя - "где-то это уже было...", а теперь такого давненько не повторялось....
Вот и я себя тоже на этом "ловлю" последнее время часто.
а есть другое объяснение "де жа вю" -
что это признак похищения. И возвращения. но так как в ту же точку времени вернуть сложно, а в будущее - с разрывом времени - опасно, то и возвращают в прошлое, и какой-то кусок времени проживается по второму разу, но уже с измененной программой. Как вам такой вариант?
что это признак похищения. И возвращения. но так как в ту же точку времени вернуть сложно, а в будущее - с разрывом времени - опасно, то и возвращают в прошлое, и какой-то кусок времени проживается по второму разу, но уже с измененной программой. Как вам такой вариант?
Ну точно сказать, что меня похищали, я не могу.:) Но то, что какой-то вспышкой вспыхивает на миг перед глазами, потом именно это и происходит в реале. Не измененно вроде.
но так как в ту же точку времени вернуть сложно, а в будущее - с разрывом времени - опасноИнтересные детали. Имея технологии, с помощью которых можно похитить человека, трудно расчитать время ? Из-за отсутствия соответствующих специалистов? Откуда столько деталей при отсутствии опыта? Или есть? Расскажете поподробней?
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
15202
109
Банк Тиньков
525431
1000
радиорынок опять переехал или закрылся?
2341
1
Apotomuchto
activist
незнаю как с полетами души, но со сном это точно связано.
имею особенность запоминать сны(не все, но многие).
мои "Де жа вю" часто пересекаются с моментами из снов.
имею особенность запоминать сны(не все, но многие).
мои "Де жа вю" часто пересекаются с моментами из снов.
Да есть такое "явление".
Наша душа помнит не только прошлые жизни, но и будущее...
Так же будет проявлено на физическом уровне - это взаимосвязанно.
Наша душа помнит не только прошлые жизни, но и будущее...
Так же будет проявлено на физическом уровне - это взаимосвязанно.
Прошлое помнит душа-это понятно. А будущее.. Мне не понятно. Т.е. получается, что иногда проскакивает искра запрограммированного в нас (в данном случае во мне) будущего. (я извиняюсь, может в чьих-то глазах я выгляжу глупо, но я в этом не разбираюсь, а понять хочется). Значит душа знает, что будет дальше, чем и когда все закончится? А если форс-мажор? Или это исключено? Все под контролем? Хотя, это уже не совсем в тему самого топика. Но все же..
У человека есть выбор: как ему идти по пути, опять же который он выберет.
Кратко, без вхождения в глубину вопроса:
Вот есть,так называемая хиромантия, по руке можно узнать ...примерно когда и что будет, и что должно было бы стать(!)
Но опять же если человек, пошел по другому пути..."там" многое изменится...
Но не стоит сразу впадаться в эту "науку", пусть идет как есть. Но в принципе если идти по верному пути!
А форс-мажор - это как бы так сказать, может и карма, может и испытание. Везде должен быть скрытый или явный анализ.
"Все под контролем?" - ДА. Как бы там не говорили, что человек сам себе того и этого, но ему же помогаю, и учат.
Кратко, без вхождения в глубину вопроса:
Вот есть,так называемая хиромантия, по руке можно узнать ...примерно когда и что будет, и что должно было бы стать(!)
Но опять же если человек, пошел по другому пути..."там" многое изменится...
Но не стоит сразу впадаться в эту "науку", пусть идет как есть. Но в принципе если идти по верному пути!
А форс-мажор - это как бы так сказать, может и карма, может и испытание. Везде должен быть скрытый или явный анализ.
"Все под контролем?" - ДА. Как бы там не говорили, что человек сам себе того и этого, но ему же помогаю, и учат.
Есть еще другое объяснение.
Мозговые нарушения. В этом случае мозг не в состоянии распознать явления по времени, тем самым определяет текущие события как когда прошедшие, т.е. прописывает в память. Это коротковременно, просто некоторые мозговые связи не срабатывают...
Мозговые нарушения. В этом случае мозг не в состоянии распознать явления по времени, тем самым определяет текущие события как когда прошедшие, т.е. прописывает в память. Это коротковременно, просто некоторые мозговые связи не срабатывают...
А есть еще такая концепция. Как известно, в теории развития вселенной есть гипотеза, на жаргоне называемая "уйди-уйди". То есть вселенная не будет расширяться бесконечно, а в конечном итоге по мере убаывания энтропии сожмется в космическое яйцо, после чего последует еще один "Большой взрыв". Цикл повторяется множество раз. Есть мнение, что каждый цикл - эо повторение предыдущего с незначительными изменениями, а "дежа-вю" - это просто воспоминания материи о некогда угасшей вселенной.
ТОП 5
1
2
4