Уважаемые экстрасенсы, розыски Ирины Сафоновой продолжаются.
Помогите, если вы это можете, умеете!
Публиковать открыто результаты Ваших исследований не нужно. Результаты можно отписать в личку пользователю Who с академорга , который (безуспешно пока) пытается связаться с участниками "Битвы экстрасенсов" или с группой розыска Ирины Ссылка
(содержание ссылки)
Ссылка на группу ВКонтакте:
http://vkontakte.ru/club11631414
Новые макеты объявлений с текстом, рекомендованным УВД:
http://forum.academ.org/index.php?s=&s...t&p=6773286
Если вы обладаете информацией, которую считаете важной для следствия - не сообщайте её на форумах, а звоните по телефонам: 330-02-02 - дежурная часть; 282-18-69 - отдел розыска; 8-913-942-27-98 Евгений Владимирович (следователь).
---------------------------------------------
p.s. обсуждение версий исчезновения на основном форуме.
Помогите, если вы это можете, умеете!
Публиковать открыто результаты Ваших исследований не нужно. Результаты можно отписать в личку пользователю Who с академорга , который (безуспешно пока) пытается связаться с участниками "Битвы экстрасенсов" или с группой розыска Ирины Ссылка
(содержание ссылки)
Ссылка на группу ВКонтакте:
http://vkontakte.ru/club11631414
Новые макеты объявлений с текстом, рекомендованным УВД:
http://forum.academ.org/index.php?s=&s...t&p=6773286
Если вы обладаете информацией, которую считаете важной для следствия - не сообщайте её на форумах, а звоните по телефонам: 330-02-02 - дежурная часть; 282-18-69 - отдел розыска; 8-913-942-27-98 Евгений Владимирович (следователь).
---------------------------------------------
p.s. обсуждение версий исчезновения на основном форуме.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Это конечно грустно, но в «Битве» бесплатно не работают, фотография нужна будет и общая информация, дата рождения, ну и все, что известно или рекомендована УВД, так как ссылка с форума не дает загрузить материал, а в вконтакте я не зарегистрирован.
Кью
old hamster
фотографии такого качества Вас устроят? можно посмотреть здесь
также там есть более-менее достоверная информация...
также там есть более-менее достоверная информация...
Экстремист
Ракв раскинула на Таро, по картам получается, что человек жив, но выпала болезнь и одиночество. В Интернете есть упоминания и описание расклада на поиск человека из книги Скляровой, но схемы нет. Съездил в магазин, просмотрел все что было этого автора, но там нет описания подобного расклада. Ни у кого нет книги, где бы была схема этого расклада?
Как называется книга? Или хотя бы сам расклад?
Сейчас читают
Марафон стройности - 42
155647
1000
гормональные контрацептивы и "сдвигание" месячных
2412
27
Кендо - путь меча, японское фехтование.
4976
5
reddd
guru
глянте тут web-страница
листайте страницу ниже будет МЕТОДИКА И ТЕХНИКА РАСКЛАДА
листайте страницу ниже будет МЕТОДИКА И ТЕХНИКА РАСКЛАДА
Экстремист
Есть только вот это : web-страница
Книга, судя по картинке, называется «Золотая энциклопедия тарологических раскладов»
Книга, судя по картинке, называется «Золотая энциклопедия тарологических раскладов»
Экстремист
Спасибо, Реддд, у меня почему-то картинка не загрузилась.
Этой книги у меня, увы, нет. В тех (данного автора), что имеются -- ничего на тему не нашла.
В инете нашла вот такую схему. здесь (колода Ленорман).
По логике, можно сделать, наверное, любой привычный расклад (тот же Кельтский крест или что там обычно кто смотрит на ситуацию). И в зависимости от расклада или вопроса, (как звучит) -- итоговая карта или карта, показывающая на человека, о котором спрашивают. Если с явно негативным оттенком (10м, вообще большинство карт этой масти, или XIII, XV, XVI, даже ХХ аркан -- увы и ах).
Но это сугубо мое ИМХО (от поисков с помощьью Таро или астрологии стараюсь воздерживаться, хватило когда-то).
В инете нашла вот такую схему. здесь (колода Ленорман).
По логике, можно сделать, наверное, любой привычный расклад (тот же Кельтский крест или что там обычно кто смотрит на ситуацию). И в зависимости от расклада или вопроса, (как звучит) -- итоговая карта или карта, показывающая на человека, о котором спрашивают. Если с явно негативным оттенком (10м, вообще большинство карт этой масти, или XIII, XV, XVI, даже ХХ аркан -- увы и ах).
Но это сугубо мое ИМХО (от поисков с помощьью Таро или астрологии стараюсь воздерживаться, хватило когда-то).
Экстремист
Нет, с этой колодой Ракв не работает. Вчера, когда расклады делала, именно этим она и руководствовалась. Спасибо.
reddd
guru
посмотрите на http://www.koob.ru/ есть 2 книги по Таро этого автора, есть какие-то схемы и поиск есть, подробнее не смотрела, одна книжка около 6 мб
Я с Ленорман тоже не работаю.
КК (Кельтский крест) делается на любой классической колоде (Райдер-Уэйт или Золотое Тавальони). Пытаюсь понять с раскладом, что привела reddd -- увы, не въезжаю пока, что к чему. (Склярова, ежели чего, или для Тавальони обычно расклады приводит, или для своих собственных авторских колод).
КК (Кельтский крест) делается на любой классической колоде (Райдер-Уэйт или Золотое Тавальони). Пытаюсь понять с раскладом, что привела reddd -- увы, не въезжаю пока, что к чему. (Склярова, ежели чего, или для Тавальони обычно расклады приводит, или для своих собственных авторских колод).
reddd
guru
Есть только вот это : web-страницарисунок выглядит так
Посмотрела сейчас КК (колода Р-У) -- тоже сказала бы, что жива. Но что положение ой как незавидное. Напрягло порядком перевернутых карт (шесть) и опять же, масти мечей, их хватает).
Что получилось привести прямо здесь? Или лучше в личку? (Ребят, я таролог не сказать, чтоб сильный, все же это не основной мой рабочий инструмент.)
Что получилось привести прямо здесь? Или лучше в личку? (Ребят, я таролог не сказать, чтоб сильный, все же это не основной мой рабочий инструмент.)
Экстремист
Ракв тоже запуталась с этим раскладом, видимо надо всю Склярову читать, чтоб с ним разобраться.
Экстремист
Спасибо еще раз, Реддд.
Да у Скляровой болтовни и запутанностей хватает!
Она спец, конечно. Но ощущение: недоговаривает.
Она спец, конечно. Но ощущение: недоговаривает.
Здесь нашла некоторые пояснения к данному раскладу.
Экстремист
НПП
Дамы и Господа!
Давайте соберем небольшую группу, пять-шесть, человек и попробуем определить место, где находится девушка. Есть желающие?
Дамы и Господа!
Давайте соберем небольшую группу, пять-шесть, человек и попробуем определить место, где находится девушка. Есть желающие?
TezirA
Кудесник
что-то там, говорят, на основном... цитирую
Не надо обращаться к экстрасенсам, потому как это никому не нужно. Тому же А. я сама лично написала адрес женщины с поразительными способностями видеть даже названия улиц, при чем предложила съездить туда самой, чтобы не отвлекать поисковиков лишний раз. На что мне было сказано категорическое нет, мол. все экстрасенсы лгут.
Почему -то мне кажется, что это связано с какой-то аферой типа ТЕЛЕ2. Я понимаю, может студенты и занимаются раскручиванием этой кампании, но к чему тогда эта фраза :" если что, то мы отойдем в сторонку..."
Когда на аорге появились знающие люди, типа ork1969 и ему подобных, тему сразу прикрыли. Почему? Да потому что не выгодно, чтобы И. нашли.
Момент манипуляции имеет место... только вот куда оно уходит корнями.
Явление "глухого телефона" - чем масштабней, тем проблемней.
Явление "глухого телефона" - чем масштабней, тем проблемней.
чистой информации вообще давно у меня не идет. Особенно после того как я форума с версиями начиталась
тут уже даже не поймешь жив или мертв человек, в таких массовых потоках посторонних мыслей.
тут уже даже не поймешь жив или мертв человек, в таких массовых потоках посторонних мыслей.
Экстремист
Угу, причем можно отсмотреть все версии.
Да-а-а...
Только позавчера впервые более подробно глянула, что в интернете пишут... вчера немного и сегодня немного топик основного форума полистала... чёта, перебор. Мой лимит... - исчерпан.
После такого потока всякаразного сознания как-то вообще никак становится. Жуть.
Благо, что первоначально ситуацию просмотрела имея информацию лишь одного объявления и фотографии, а только потом уже угораздило "о всяковсём" почитать.
Всё. Читалка притупилась на этом прилюдно-народном пережевывании, переваривании... Чего там только нет (вообще в сети с кучей разных персонажей)...
Сочувствую близким пропавшей. Побольше сил им.
Только позавчера впервые более подробно глянула, что в интернете пишут... вчера немного и сегодня немного топик основного форума полистала... чёта, перебор. Мой лимит... - исчерпан.
После такого потока всякаразного сознания как-то вообще никак становится. Жуть.
Благо, что первоначально ситуацию просмотрела имея информацию лишь одного объявления и фотографии, а только потом уже угораздило "о всяковсём" почитать.
Всё. Читалка притупилась на этом прилюдно-народном пережевывании, переваривании... Чего там только нет (вообще в сети с кучей разных персонажей)...
Сочувствую близким пропавшей. Побольше сил им.
Экстремист
Сообщение удалено. Удалил TezirA
Кью
old hamster
Экстремист
Экстремист
По идее где-то рядом с её домом, хотя не уверен.
Кью
old hamster
Наталиина
veteran
Наверное, лучше, в открытую, подробности такие не писать...
По идее где-то рядом с её домом, хотя не уверен.Совсем рядом с домом 5-этажек там нет.
Хотя в Академе 5-этажек хватает, ближайшие минутах в 10 пешком оттуда.
в радиусе 1 км - 20 пятиэтажек,
из них 4 общежития (вероятно есть вахтер )
и 1 больница
т.е 15
из них 4 общежития (вероятно есть вахтер )
и 1 больница
т.е 15
1 км как раз около 10 минут пешком и будет.
Общежитий, 5-этажных, поблизости в курсе только про 2. Вахтеры имеются, есть ли от них толк, в какой мере бдят -- не знаю. Из больниц -- МСЧ-168, если не ошибаюсь, 5-этажная (поликлиника через дорогу 4 этажа).
Среди домов там не во всех по 3 квартиры на этаже, есть и по 4, есть и малосемейка (там вроде по 8, точно не помню уже).
Общежитий, 5-этажных, поблизости в курсе только про 2. Вахтеры имеются, есть ли от них толк, в какой мере бдят -- не знаю. Из больниц -- МСЧ-168, если не ошибаюсь, 5-этажная (поликлиника через дорогу 4 этажа).
Среди домов там не во всех по 3 квартиры на этаже, есть и по 4, есть и малосемейка (там вроде по 8, точно не помню уже).
Пятиэтажек во взятом радиусе много, но есть только одна особо "удобная" пятиэтажка, удовлетворяющая всем критериям("Пятиэтажка, 3 квартиры на этаже") , между которой и Демакова 1 лишь пустырь, гаражи и соответственно минимальное количество свидетелей на тот час.
Или в нем все-таки 4 квартиры на площадке?
а если дом с каким-нибудь учереждением на первом этаже, то нумерация квартир может начинаться со второго этажа...
В 5-этажках здешних не предусматривалось никаких учреждений, строились-то все лет 40-50 назад. То, что ныне где-то на 1 этаже есть фирмы и конторы, на нумерацию квартир не влияет.
Одну-единственную 5-этажку припоминаю в окрУге, где изначально по краям предусматривались магазины: там нумерация, вероятно, нарушена. Этот дом не через пустырь.
Знакомая сенс, сказала, что ее изнасиловали и убили. Но она может ошибаться.
По моему мнению девушка нежива.
"Есть желающие?"
Можно в принципе попробовать.
По моему мнению девушка нежива.
"Есть желающие?"
Можно в принципе попробовать.
Экстремист
Новости-то какие-нибудь есть?
Okksana
guru
Знакомый сенс уточнила "знаешь...все-таки по моему девушка жива, но под наркотой, ничего не соображает... и в секс-рабстве".
Сама я затруднялась определить, сначала пр ипервом взгляде ощущение, что жива, но затем пустота явно была от шеи и где голова, поэтому решила, что мертва, хотя холода нет. Извините..
Пусть она скорее найдется!
Сама я затруднялась определить, сначала пр ипервом взгляде ощущение, что жива, но затем пустота явно была от шеи и где голова, поэтому решила, что мертва, хотя холода нет. Извините..
Пусть она скорее найдется!
нет.
все экстрасенсы знают, что произошло, но почему-то никто не может назвать точное местонахождение... а это сейчас главное.
это не Вам персонально, а всем сенсам
все экстрасенсы знают, что произошло, но почему-то никто не может назвать точное местонахождение... а это сейчас главное.
это не Вам персонально, а всем сенсам
Есть такое дело... я тоже об этом давно задумалась... почему оно вот так... не всегда и не на все "вопросы" "приходят" "ответы"... есть у меня свое собственное понимание этого момента.
Смущают сплетни. Нашли... не нашли... (Эта строчка - это уже просто рассуждения, не имеющие отношения к предложению выше)
Смущают сплетни. Нашли... не нашли... (Эта строчка - это уже просто рассуждения, не имеющие отношения к предложению выше)
Экстремист
Попробуйте настраиваться не на девушку, не на тело Ирины Сафоновой, живое или мертвое, а на человека, который рядом с ней находится, в ста метрах, двухстах метрах, который мимо проходил или что-нибудь делал и через него посмотреть местность.
На развалинах спастели всегда утстраивают минуты тишины. Отключается вся техника, замолкают люди. Без тишины очень сложно услышать зов о помощи из под груд обломков. Где раскапывать в первую очередь, чтобы не терять драгоценное время?
Какофония вокруг ИС стоит невыносимая. Сколько "ромашек" уже извели? Бесконечные обсуждения и "поиски" только все усугубили. Такой вот парадокс. Для отличного результатат в с е г д а все надо делать на "мягких лапах", в тишине. Только разрушение сопровождается шумом. К тому же от магов и экстрасенсов Вы ожидаете слишком много. У них слишком ограниченные познания и возможности. Почитайте внимательно форум и поймете.
Пока не установится относительная тишина, никаких об ИС известий не будет. Надо, чтобы люди как бы отпустили проблему на самотек и тогда все разрешится. И ещё закажите службу в любом православном храме для ИС, там священники знают что читать для этого. Это будет очень не лишним.
Какофония вокруг ИС стоит невыносимая. Сколько "ромашек" уже извели? Бесконечные обсуждения и "поиски" только все усугубили. Такой вот парадокс. Для отличного результатат в с е г д а все надо делать на "мягких лапах", в тишине. Только разрушение сопровождается шумом. К тому же от магов и экстрасенсов Вы ожидаете слишком много. У них слишком ограниченные познания и возможности. Почитайте внимательно форум и поймете.
Пока не установится относительная тишина, никаких об ИС известий не будет. Надо, чтобы люди как бы отпустили проблему на самотек и тогда все разрешится. И ещё закажите службу в любом православном храме для ИС, там священники знают что читать для этого. Это будет очень не лишним.
ТОП 5
1
3