Посоветуйте человека, который укажет на внешне
3398
7
внешнее энергетическое влияние одного на другого человека, есть оно или нет.
В личку.
Всем откликнувшимся огромное спасибо!
В личку.
Всем откликнувшимся огромное спасибо!
В чем суть вопроса ? непонятно , что действительно Вас тревожит...
каждый человек либо подвергается чьему то влиянию , либо сам оказывает его, в мире все взаимосвязано...
Думаю , что вас интересуют конкретные люди и связь между ними !?
Кстати , любовь - это тоже энергетическое влияние одного на другого ...
каждый человек либо подвергается чьему то влиянию , либо сам оказывает его, в мире все взаимосвязано...
Думаю , что вас интересуют конкретные люди и связь между ними !?
Кстати , любовь - это тоже энергетическое влияние одного на другого ...
Эйе, день добрый.
Суть вопроса:
это необходимо для меня. С некоторых пор стал ощущать катастрофическую потерю энергии.
Внешне все как и прежде. Бросил алкоголь, стал нормально питаться, восстанавливаю зрение. На работе все отл. Меньше работаю, больше времени отдыхаю, релаксы всякие - массаж, баня и пр.. Не помогает.
Есть я, есть жена, есть дочь.
Есть еще и бывшая которая до сих пор имеет виды на меня. А может кто то еще.
Вот и хочу узнать есть ли какое то влияние на меня (типа привороты, блоки или что там еще бывает.. и пр..) что ухудшило мое самочувствие.
Суть вопроса:
это необходимо для меня. С некоторых пор стал ощущать катастрофическую потерю энергии.
Внешне все как и прежде. Бросил алкоголь, стал нормально питаться, восстанавливаю зрение. На работе все отл. Меньше работаю, больше времени отдыхаю, релаксы всякие - массаж, баня и пр.. Не помогает.
Есть я, есть жена, есть дочь.
Есть еще и бывшая которая до сих пор имеет виды на меня. А может кто то еще.
Вот и хочу узнать есть ли какое то влияние на меня (типа привороты, блоки или что там еще бывает.. и пр..) что ухудшило мое самочувствие.
Напишите в личку ваши Ф.И. и год рождения, посмотрю...
А так на вскидку могу предположить , что идет перестройка организма , что тоже может вызывать слабость и ухудшение здоровья на время...
А так на вскидку могу предположить , что идет перестройка организма , что тоже может вызывать слабость и ухудшение здоровья на время...
внешне без подготовки не отследить, только регулярные занятия что-то проясняют, что-то начинается прорисовывать, что-то ощущаться.
Представьте что вас сильно-сильно закружили, много вы в таком состоянии видете кто вокруг вас и что делает? вот примерно в таком состаянии пребывает человек
Представьте что вас сильно-сильно закружили, много вы в таком состоянии видете кто вокруг вас и что делает? вот примерно в таком состаянии пребывает человек
Вот и хочу узнать есть ли какое то влияние на меняВы хотите только узнать наличие "влияния", или убрать, если есть?
azbuka1nsk
activist
Здравствуйте, Эйе ! С вами можно проконсультироваться? У меня проблема личного характера взаимоотношений с любимым мне человеком? ( и это повторяется в моей жизни), невезет что ли или люди такие попадаются? Или во мне проблема, к чему начинаю склоняться? Подскажите?
ТОП 5
2
3