На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто это был?
6317
39
Пару лет назад забегаю в переполненный автобус и вижу пустое место напротив парня и никто туда не садиться.Что вы думаете-я туда села.Поднимаю глаза на этого парня,а он сидит ,не двигается , смотрит на меня чёрными холодными глазами.Мне показалось,что провалилась куда-то в его глазах.Там было темно ,пусто.В этот момент автобус подъехал к моей остановке, а у нас там храм стоит, я очнулась,перевела взгляд на церковь и вышла.Что это было ? 

скорее всего седушка была запачкана.а как же черные холодные глаза парня.....

широкие черные глаза бывают с натуги. скорее всего сильно хотел тот парень в туалет по большому.
Доброго времени суток.
Флудить в курилку
Флудить в курилку

Вы бы более подробно описали бы... что-нибудь еще было кроме глаз у него? а то под это описание я сходу человека три найду
Время года, номер автобуса, и т.п.

Извините, не пойму ,какое отношение имеет № автобуса и время года? 
№ автобуса не помню,время года:осень или зима,точно тоже не помню.Давно было,а вот взгляд очень хорошо запомнила.
На вид лет 30-35,черные волосы, но он русский.

№ автобуса не помню,время года:осень или зима,точно тоже не помню.Давно было,а вот взгляд очень хорошо запомнила.

На вид лет 30-35,черные волосы, но он русский.
Сейчас читают
Политические композиторы
441437
1003
Июльский дозор
212846
1000
Кто где был?
151181
74
Направление автобуса "Родники,Снегири".

Автобус 1999?- если перевернуть 666 
Церковь спасла...

Церковь спасла...
Вам ,наверно, покажется это смешным,но по-моему,правда 666. 

Так ваш автобус перевернулся? как из 999 получилось 666? А еслиб не церковь на остановке? Так и остались бы в его глазах? Какой ужас........
ну на Родники не ходит 666!!! а 1999 есть такой!!

Имела ввиду,что ощущение от этого человека плохое,веет чем-то и впрямь сатаническим.
Топик можно закрывать.Будем считать, что показалось.
Топик можно закрывать.Будем считать, что показалось.
вы не заморачивайтесь. может и бес. главное не бояться. ага
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Наркоман это был - расширенные зрачки. Белодону если закапать в глаза, такой эффект будет. Вообще, это называется – тонуть в глазах, когда взгляд не встречает сопротивления и уходит в пустоту.
lao
experienced
Полностью с Вами соглашусь, что все гораздо проще. А то почитаешь форум и прям жуть берет Ночной, Дневной дозор и "Битва экстрасенсов" все в одном флаконе.

Ligt
veteran
правильно.
у нарков душа путешествует. глаза пустые.
чем не бес?
у нарков душа путешествует. глаза пустые.
чем не бес?
Экстремист
Угу, кругом бесы, демоны, полумаги, сыплющие проклятиями… Как-то странно, что про вампиров забыли, а то скоро народ с осиновыми колами по улице будет ходить…
Экстремист
Я вообще не понимаю значение слова «бес». Тот, кто с хвостом? Так у любого, кто занимается энергетическими практиками или даже обычными восточными единоборствами серьезно «хвост» есть… И у Вас, и Шамса, кстати, так что мы тут все бесы и демоны?
Ligt
veteran
думаю бес это не с хвостом, а с рогами.
рога это остатки нимба. без ауры, без души

в одном, думаю Вы правы: не слишком далекая людям сущность
рога это остатки нимба. без ауры, без души

в одном, думаю Вы правы: не слишком далекая людям сущность
Экстремист
А если брать древние религии, то рога были не остатком нимба, а признаком мудрости и может быть, бесы и демоны просто древние сущности, которых христианство не признает и определило для них нижний мир, где все наоборот?
Ligt
veteran
думаю Вы правы. читала про это в Книге мертвых.
христиане это не верные.
но рога это остатки ! нимба
христиане это не верные.
но рога это остатки ! нимба
Экстремист
Я просто не помню, чтоб у древних богов был нимб, а вот, рога были у многих, викинги украшали свои шлемы рогами. Если брать буддизм, то над сахасрарой есть еще одна или две чакры, возможно нимб это просто сияние, которое дает связь с высшими сущностями?
Экстремист
Вот тут полностью соглашусь.
devon rex
guru
У наркоманов зрачки в точку. Расширенные зрачки - это если сильно близорукий парень очки дома забыл.
Экстремист
Это если опиаты, другие дают расширенный зрачок, реакция на свет слабовыраженная.
Так ваш автобус перевернулся? как из 999 получилось 666? А еслиб не церковь на остановке? Так и остались бы в его глазах? Какой ужас........

Автобус 1999?- если перевернуть 666... а если из маршрута 1064 вычесть 398 тоже получится 666
Церковь спасла...
... а если к 24 троллейбусу добавить 642 - опять 666!
Кошмар, как жить?
дело не совсем в цифрах, а в том, что в мозг каким-то образом обращет внимание на какие-то частности, и делает какие-то заключения.
Возможно вы в конкретно такую ситуацию никогда не попадете и вашему мозгу не будет предоставлена возможность обратить внимае на такие совдадения
Возможно вы в конкретно такую ситуацию никогда не попадете и вашему мозгу не будет предоставлена возможность обратить внимае на такие совдадения
FlowerOnTheMoon
junior
Ехала как-то в переполненном автобусе, стало не по себе, чувствую, что кто-то на меня смотрит. Вижу в толпе женщину. Стоит, не двигаясь абсолютно, как вкопанная, и смотрит на меня черными глазами, не моргая! Меня как холодом обдало. Я пыталась отвести взгляд, но чувствовала, что она на меня смотрит!! Я раньше читала про что-то подобное, вспомнила, что советуют мысленно представлять вокруг себя "отражающую защиту": зеркало, водопад, скафандр), что угодно. Представила. Эта тетка сорвалась и выскочила из автобуса (двери уже почти закрылись). Может... энергетический вампир какой-нибудь? 

Daiona
veteran
Может... энергетический вампир какой-нибудь?Может. А может, задумалась женщина о чем-то своем, а Вы восприняли на свой счет.

FlowerOnTheMoon
junior
Когда задумываются, обычно смотрят куда-то отрешенно, а тут прям пристальный взгляд - глаза в глаза.
Mod
veteran
а он сидит ,не двигается , смотрит на меня чёрными холодными глазами.
... как вкопанная, и смотрит на меня черными глазами, не моргая!Т.е. у них глаза без белков?
Чего-то вообще запутали. А почему сказано что смотрют чё-о-о-рными глазами!!!! ? Медленно к ним подходят. Оказывается это черный-черный кондуктор! И заглядывая в глаза спрашивает............................. ГДЕ!!!? твой билет!
Если это не так, объясните мне почему если говорят что "черные глаза" то подразумевают самые обычные с белками. Если самые обычные с белками, то чем они отличаются от остальных (мы сейчас о цвете говорим) и уж тем более с чего они тогда черные? Не понял НИ. ФИ.ГА.
Если это не так, объясните мне почему если говорят что "черные глаза" то подразумевают самые обычные с белками. Если самые обычные с белками, то чем они отличаются от остальных (мы сейчас о цвете говорим) и уж тем более с чего они тогда черные? Не понял НИ. ФИ.ГА.
Глаза чёрные,т. е. большие зрачки чёрного цвета,что создаёт впечатление просто "чёрных глаз".(Ой,не могу я с Вами ,люди
)

MaxiMochka
experienced
А может у неё просто близорукость ? У близоруких людей когда они без очков стараются что-то разглядеть зрачки становятся очень большими...
Вы обратили внимание,что вопрос задан на эзотерическом,а не, например,психологическом.Соответственно,имеется в виду те ОЩУЩЕНИЯ,котроые остаются после подобных "встреч".
P.S.Видимо я изначально не правильно поставила вопрос.
P.S.Видимо я изначально не правильно поставила вопрос.

Тогда я не знаю, кто это был. Думаю, что это был зависший наркоман, раз белки у него на месте были.
ТОП 5
2
3
4