На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конечно, если у человека есть обостренная потребность узнать, кто он и что он, в чем смысл жизни вообще и его личного существования, в частности, его мои слова не остановят, и он пройдет весь этот путь с самого начала и до самого конца...
...если дойдет, конечно, в здравом рассудке...
все-таки в древности эзотерические знания не были в таком широком доступе, как сейчас, и это правильно...
я не оправдываю инквизицию, нет, это бесчеловечно, пытать и сжигать людей...
но! если человек прыгает в пропасть из читого любопытства или с жиру бесится, то такого человека надо попытаться остановить.
...если дойдет, конечно, в здравом рассудке...
все-таки в древности эзотерические знания не были в таком широком доступе, как сейчас, и это правильно...
я не оправдываю инквизицию, нет, это бесчеловечно, пытать и сжигать людей...
но! если человек прыгает в пропасть из читого любопытства или с жиру бесится, то такого человека надо попытаться остановить.

но! если человек прыгает в пропасть из читого любопытства или с жиру бесится, то такого человека надо попытаться остановить.в пропасть - это самоубиться? или в пропасть нового?
я вот недавно совсем по другому увидел человека и кота, например - так что, меня останавливать срочно нужно?
и что есть здравый рассудок?
А Вас это радует, то, что Вы увидели? Вам это нужно?
Вас это развивает?
А Ваши близкие не крутят пальцем у виска?
Нет, если в жизни у Вас все нормально, то никто Вас и не останавливает, продолжайте в том же духе.
Но я знаю одну девочку, которую довели до шизофрении, и одного мужчину, который повесился. Их семьям-то каково?
То есть я говорю о людях, которым даже близко было нельзя подходить к эзотерике, их некому было предупредить об этом.
Не пора ли собрать все эти знания в какую-то закрытую, специфическую область науки? И всех, кто хочет их изучать, проверять на устойчивость психики?...
Вас это развивает?
А Ваши близкие не крутят пальцем у виска?
Нет, если в жизни у Вас все нормально, то никто Вас и не останавливает, продолжайте в том же духе.
Но я знаю одну девочку, которую довели до шизофрении, и одного мужчину, который повесился. Их семьям-то каково?
То есть я говорю о людях, которым даже близко было нельзя подходить к эзотерике, их некому было предупредить об этом.
Не пора ли собрать все эти знания в какую-то закрытую, специфическую область науки? И всех, кто хочет их изучать, проверять на устойчивость психики?...
о людях, которым даже близко было нельзя подходить к эзотерике, их некому было предупредить об этом.вот Вы сейчас путаете причину со следствием.
люди сходят с ума и переходят в тонкий мир из-за несчастной любви, денег и пр.
Вы же понимаете, что причина в них самих.
вообще то люди уходили в монастырь в зрелом возрасте, т.е. когда они уже были зрелыми и сильными.
если кто-то раньше чувствует в себе силы, то пожалуйста.
я не видела ни одной серьезной эзотерической книги, где нет предупреждения о том, что вы говорите.
я с детства знаю как выглядит то место, что называют раем, что значит гореть в аду.
в этом нет ничего страшного и разрушительного.
опасны энергетические манипуляции и манипуляции элементалами и иже с ними.
опасны без знаний и внутренней силы ..
так же опасен тяжелый алкоголь, наркотики, сквернословие и разрушительный блуд
Да,Вы очень верно говорите.
Я уже довольно близка к мысли, что пора уже в монастырь, но к зрелым годам появляется и ответственость, как за себя, так и за других, имея семью, нельзя в монастырь уходить.
Бывает, сердце кровью обливается, когда смотришь на людей и видишь, что они творят ради денег, любви и власти. Просто не у всех есть такой жизненный опыт, который дает это увидеть... Многие люди так до самой смерти находятся в заблуждении относительно своих увлечений и путей достижения материальных благ...
"так же опасен тяжелый алкоголь, наркотики, сквернословие и разрушительный блуд"
- к этим опасностям, которые Вы перечислили, я бы добавила и эзотерические практики, и некоторые психологические тренинги-
так как это все разрушает психику, душу людей и их семьи.
Разве заядлого курильщика остановит надпись на пачке сигарет о вреде курения?!
Разве остановит предупреждение в эзотерической литературе, если человек уже подсел на это?!
Я уже довольно близка к мысли, что пора уже в монастырь, но к зрелым годам появляется и ответственость, как за себя, так и за других, имея семью, нельзя в монастырь уходить.
Бывает, сердце кровью обливается, когда смотришь на людей и видишь, что они творят ради денег, любви и власти. Просто не у всех есть такой жизненный опыт, который дает это увидеть... Многие люди так до самой смерти находятся в заблуждении относительно своих увлечений и путей достижения материальных благ...
"так же опасен тяжелый алкоголь, наркотики, сквернословие и разрушительный блуд"
- к этим опасностям, которые Вы перечислили, я бы добавила и эзотерические практики, и некоторые психологические тренинги-
Разве заядлого курильщика остановит надпись на пачке сигарет о вреде курения?!
Разве остановит предупреждение в эзотерической литературе, если человек уже подсел на это?!
так это, может, вам не в монастырь, а к психологу скорее?
мне так кажется, что проблемы психологического характера проявляются как минимум одинаково у эзотериков\не эзотериков.
а вы сейчас об них (психологических проблемах) говорите
мне так кажется, что проблемы психологического характера проявляются как минимум одинаково у эзотериков\не эзотериков.
а вы сейчас об них (психологических проблемах) говорите
я бы добавила и эзотерические практики, и некоторые психологические тренинги-есть преступления против личности, эзотерика здесь ни причем.
если в общей массе человеки не готовы быть разумными и не доверять себя другим добровольно в рабы, то нужен закон с уголовной ответственностью за привлечение молодежи до определенного возраста во всякие школы и тренинги
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 23)
104593
938
КВИЗ БЗ! (часть 5)
145023
1000
КВИЗ БЗ! (часть 3)
107820
1000
начнем с того што йа не разделяю ваших призывов к просвещению и пробуждению всех подряд без разбору, бо дело без смысленное и без толковое, каждый сам должен до чего-то вызреть и к чему-то прейти. более того, попытки будить тех кто спит не на палатях, а где-нибудь в хлеву всегда заканчиваются плачевно, в лучшем случае пакостями
всё што нужно для выхода из заблуда -в мир давно вброшено. да завалено мегатоннами мирского, нужно потрудить ся поискать, а если некому трудить ся то и некому приять, хоть засыпь из рога изобилия всё будет втоптано куда вы знаете
заглядываю сюда не ради знакомств, потому кто мы вас не должно так безпокоить, как и то зачем нам это надо
въра наша старая
многократно заявлял што конечная изтина (правьда) где-то рядом, но не очень и не здесь, отсель ея неухватить, потому всё на што можно и нужно претендовать - это неложъ и некривда. скрывать от кого-то неложь и некривду в их текущем видении не в моих правилах, как и разбрасывать иха там где им не место
требовать чего-то от публики также не в моих правилах, йа доволен тем что есть
какому обществу вы служите не вижу его ни разу
всё што нужно для выхода из заблуда -в мир давно вброшено. да завалено мегатоннами мирского, нужно потрудить ся поискать, а если некому трудить ся то и некому приять, хоть засыпь из рога изобилия всё будет втоптано куда вы знаете
заглядываю сюда не ради знакомств, потому кто мы вас не должно так безпокоить, как и то зачем нам это надо
въра наша старая
многократно заявлял што конечная изтина (правьда) где-то рядом, но не очень и не здесь, отсель ея неухватить, потому всё на што можно и нужно претендовать - это неложъ и некривда. скрывать от кого-то неложь и некривду в их текущем видении не в моих правилах, как и разбрасывать иха там где им не место
требовать чего-то от публики также не в моих правилах, йа доволен тем что есть
какому обществу вы служите не вижу его ни разу
от ваших подписей мне тоже мягко говоря повеяло, но сие ваше личное дsело, потому с какой стати вы взяли на ся труд публично выносить суждения в том в чём не разбираете ся? ни к русским, ни к псевдо-русским отношения не имеху. т.н. тропа Андреева закрыта самим Андреевым еще до его смрти…
Одинъ, Дваянъ, Траянъ, Торъ
Одинъ, Дваянъ, Траянъ, Торъ
Значит, все-таки Траян пишется через а, а Вы их знаете или знали. Я, к сожалениею, тоже имела возможность пообщаться с некоторыми представителями Траяновой или Андреевой, как Вы говорите, тропы. Так вот речь у них была навроде Вашей, они говорили все про каких-то скоморохов, предлагали "пИсанки" - яйца раскрашенные, и не признавали официальный брак, а только под кустом в лесу помолвку.
В общем-то, это их сугубо личное дело, как они и где ищут себя, если бы не экономическая составляющая - они внедрялись в различные бизнес-структуры, протаскивали за собой своих друзей и старались занимать там руководящие посты. То есть деньги для них были очень даже важны,если не сказать, на первом месте.
В общем-то, это их сугубо личное дело, как они и где ищут себя, если бы не экономическая составляющая - они внедрялись в различные бизнес-структуры, протаскивали за собой своих друзей и старались занимать там руководящие посты. То есть деньги для них были очень даже важны,если не сказать, на первом месте.

Victor-885
странник
Тропа все-таки Троянова. А почитать о ней можно здесь. Да и в поисковике можно много нарыть.
http://www.sektoved.ru/enciclopedia.php?cat_id=84
http://www.sektoved.ru/enciclopedia.php?cat_id=84
Urmann
veteran
да Андреев артикулировал через о мотивируя тем што в повести о полку Игореве написано Троянова, но это скорее окающая диалектика, в санскрите до сих пор сохранился этот древний и идущий от именаций Бозех вариант числа три – трая. Ойконимы (Троя, Трояново, Трояниха), имена (имп.Траян), оронимы (Траяновы валы) и пр. всё идёт из одного.
О! Про психологов заговорили! 
Многих "психологов" к людям нельзя подпускать и на пушечный выстрел! Особенно к детям.
90% "психологов" идут в "психологи", чтобы решить свои личные проблемы. Получив специальные знания, проведя несколько тренингов и семинаров, с десяток-другой "консультаций", они видят себя небожителями, могущими повелевать судьбами людей. И эти судьбы частенько ломают. Насмотрелась я на психологов разных, и доморощенных, и из НГУ, и из разных коммерческих ВУЗов (открою секрет - я тоже изучала психологию в таком вот ВУЗе), и скажу Вам опять: психология - это тоже ХНЯ.
Работать с людьми может только специалист либо со специальным медицинским образованием, либо в крайнем случае со специальным педагогическим, но только в легких случаях.

Многих "психологов" к людям нельзя подпускать и на пушечный выстрел! Особенно к детям.
90% "психологов" идут в "психологи", чтобы решить свои личные проблемы. Получив специальные знания, проведя несколько тренингов и семинаров, с десяток-другой "консультаций", они видят себя небожителями, могущими повелевать судьбами людей. И эти судьбы частенько ломают. Насмотрелась я на психологов разных, и доморощенных, и из НГУ, и из разных коммерческих ВУЗов (открою секрет - я тоже изучала психологию в таком вот ВУЗе), и скажу Вам опять: психология - это тоже ХНЯ.
Работать с людьми может только специалист либо со специальным медицинским образованием, либо в крайнем случае со специальным педагогическим, но только в легких случаях.
повторюсь, тропа закрыта, Андреева нет, осталось то што он передал и написал в книшках, это што подхватили разные гусские гешефтмахеры, поставили на коммерческие рельсы и паровозят
каждому своё
каждому своё
не думал про такую трактовку сущности психологии.
сами то как думаете - все ок у вас?
сами то как думаете - все ок у вас?
Я бы добавила: закон с уголовной ответственностью за привлечение людей любого возраста в психологические школы и тренинги, не прошедшие специальную сертификацию в минздраве.
Потому что, человек, получивший специальные знания по психологии, а возможно, еще и хорошо подкованный в эзотерике, имеющий уже большой опыт в работе с людьми и обладающий харизмой, может воздействовать на людей любого возраста, а не только на несовершеннолетних и с неустойчивой психикой...
И я знаю несколько таких людей, с очень мощной харизмой, обаянием и специальными знаниями. Люди за ними идут, только один раз посмотрев им в глаза и навсегда становятся их рабами, зависящими от них психически.
Такие личности или возглавляют свои секты, или школы тренингов, или тайные общества, и это очень опасно для нашего общества, ведь в секты уходят не самые худшие люди, уходят из семей, с работы, продают имущество, детей своих уводят. Это очень страшно!!! Это страшнее наркотиков и алкоголя!!!
Потому что, человек, получивший специальные знания по психологии, а возможно, еще и хорошо подкованный в эзотерике, имеющий уже большой опыт в работе с людьми и обладающий харизмой, может воздействовать на людей любого возраста, а не только на несовершеннолетних и с неустойчивой психикой...
И я знаю несколько таких людей, с очень мощной харизмой, обаянием и специальными знаниями. Люди за ними идут, только один раз посмотрев им в глаза и навсегда становятся их рабами, зависящими от них психически.
Такие личности или возглавляют свои секты, или школы тренингов, или тайные общества, и это очень опасно для нашего общества, ведь в секты уходят не самые худшие люди, уходят из семей, с работы, продают имущество, детей своих уводят. Это очень страшно!!! Это страшнее наркотиков и алкоголя!!!

>>психология - это тоже ХНЯ
нельзя не согласиться, жители не знающие механики и называющие себя компетентными в Психе - полные лолы.
што рядовые служки золотога тельца это само собой, других не берут в психонавты
нельзя не согласиться, жители не знающие механики и называющие себя компетентными в Психе - полные лолы.
што рядовые служки золотога тельца это само собой, других не берут в психонавты
И я знаю несколько таких людей, с очень мощной харизмой, обаянием и специальными знаниями. Люди за ними идут, только один раз посмотрев им в глаза и навсегда становятся их рабами, зависящими от них психически.если вы таких ужасных знаете, да еще не одного, вы уже с ними? в секте или тайном обществе?
если нет, значит ли это, что ни разу им в глаза не смотрели?

Интересный вопрос. Скажу честно - я заглядывала на огонек в такие секты и общества, ощущала на себе влияние таких людей, но всегда отдавала себе отчет в том, что я делаю, и не увязая слишком глубоко, вовремя уходила. Сейчас я только в церковь хожу, ни от кого не завишу психологически и держусь от всех сект подальше.

но всегда отдавала себе отчет в том, что я делаюа ежели другие так не могут - это ихняя беда или радость?
на тренинги давно ходил, щас не знаю, какие тенденции в психологии

Любая область знания или наука может использоаться как во вред, так и во благо - это зависит от человека. Вы же не называете хней химию и физику, ведь изобретения именно физиков и химиков унесли миллионы человеческих жизней. И это не просто статистика - это МИЛЛИОНЫ человеческих трагедий.
Да, в этом есть свой смысл, но химия и физика очень сложные для изучения науки, крутые спецы по физике и химиии работают в специальных лабораториях, но я не вижу, как, например, учитель по физике или химии может зазомбировать детей в школе, так что они бросят семьи и уйдут трудиться в эти лаборатории без долгого курса обучения в ВУЗе, аспирантуре, работы в Институте физики или химии или на специальном производстве. То есть к тому времени, когда человек будет суперспецом по физике или химии, он уже будет зрелым человеком, и только от него будет зависеть, пойдет ли он за деньги изобретать оружие.
Кстати, такого специалиста по физике или химии легко могут зазомбировать спецы по психологии и эзотерике, которые скорее всего есть у спецслужб всех государств.
Кстати, такого специалиста по физике или химии легко могут зазомбировать спецы по психологии и эзотерике, которые скорее всего есть у спецслужб всех государств.

Чтобы добиться успехов в любой области знаний, нужно вложить много времени и усилий. Это касается и психологии, и эзотерики, и физики. А вот как человек будет применять полученые знания и навыки, зависит от возраста или опыта души. Либо зомбировать людей, изобретать микроволновые пушки, либо познавать себя и стремиться улучшить качество человеческих жизней и быта. Все дело в сознании.
Сами по себе знания не имеют черной или белой окраски - они нейтральны.
Сами по себе знания не имеют черной или белой окраски - они нейтральны.
Вот в том то и состоит беда людей, находящихся в сектах и погруженных туда с головой, что они не могут сами уйти, без посторонней помощи. Бывает, им просто некуда идти, тогда они просто рабы, выполняют безропотно любую работу. Но они только для этого там и нужны. А вообще лидеры сект заинтересованы как можно больше в притоке денег в секту, поэтому специальные люди в сектах ищут и заманивают туда детей обеспеченных людей или их жен, скучающих домохозяек и т.д.
А по поводу новых тенденций в психологии я Вам сейчас расскажу одну историю:
Была я в этом году на Алтае, я ведь туризмом занимаюсь уже 25 лет. Так вот, наша группа поднялась по ущелью в верховья одной речки, встали мы там на последней кедровой стоянке на ночевку. Утром просыпаюсь, птички поют, выглянула из палатки, рассвет, красота, недалеко журавль ходит, издает такие интересные звуки клювом,не передать, как красиво; чуть подальше куропатки бегают возле кустов, пара бурундуков из норки вылезли и крошки после нас собирают... Вообщем, идиллия, пастораль...
И вдруг издалека доносится мощный хор звуков ху! ху! ху!
Вся живность тут же попряталась, журавль улетел. Я ничего не понимаю
Эти звуки продолжаются минут 20, все громче, причем ритм нарастает. Затем после звука ху! начали кричать звук ха!ха!ха!, не останавливаясь и в том же ритме, еще минут 20, потом вроде был звук хо! И вот эти звуки выкрикивались большим хором не меньше часа, все убыстряя ритм, почти захлебываясь, представляете, как им потом в голову ударило после таких воплей в течение часа.
Просто хотелось материться, ведь я пришла на Алтай в том числе и в тишине побыть, вдали от города!
Потом наши друзья сходили туда, посмотрели, что это за тренинг, этот лагерь стоял где-то в километре от нас, на соседней речке, и вот что они увидели: группа молодых мужчин полоскали в ледяном ручье, пардон, свои гениталии
, где-то за кустами плескались девушки (но, извините, ведь воду из этого ручья кто-то пьет и ниже по течению
). Возле палаток мужчины и женщины наскакивали грудью друг на друга: ОНА ЕМУ: ха! ОН ЕЙ ху!
Нашим друзьям удалось узнать, что на этот тренинг люди приехали с целью зачать детей, что холодная вода закаляет сперматозоиды еще до зачатия, а эти крики в людях чего-то там пробуждают, какую-то силу. Потом мы встретили еще группу туристов, и их инструктор нам рассказал, что этот тренинг или секта находится на той поляне с начала и до конца лета, людей завозят сюда на лошадях, а продукты доставляют вертолетом. Еще он рассказал, что проходил как-то ночью через их лагерь, так многие там медитировали, сидя на ветвях кедров, а когда он споткнулся и заматерился, посыпались с веток, как спелые шишки и разбежались по палаткам...
Я дооолго была в шоке.................................................. 
А Вы сходите еще на сайт samopoznanie.ru, посмотрите, какие там тенденции.
А по поводу новых тенденций в психологии я Вам сейчас расскажу одну историю:
Была я в этом году на Алтае, я ведь туризмом занимаюсь уже 25 лет. Так вот, наша группа поднялась по ущелью в верховья одной речки, встали мы там на последней кедровой стоянке на ночевку. Утром просыпаюсь, птички поют, выглянула из палатки, рассвет, красота, недалеко журавль ходит, издает такие интересные звуки клювом,не передать, как красиво; чуть подальше куропатки бегают возле кустов, пара бурундуков из норки вылезли и крошки после нас собирают... Вообщем, идиллия, пастораль...
И вдруг издалека доносится мощный хор звуков ху! ху! ху!
Вся живность тут же попряталась, журавль улетел. Я ничего не понимаю

Эти звуки продолжаются минут 20, все громче, причем ритм нарастает. Затем после звука ху! начали кричать звук ха!ха!ха!, не останавливаясь и в том же ритме, еще минут 20, потом вроде был звук хо! И вот эти звуки выкрикивались большим хором не меньше часа, все убыстряя ритм, почти захлебываясь, представляете, как им потом в голову ударило после таких воплей в течение часа.
Просто хотелось материться, ведь я пришла на Алтай в том числе и в тишине побыть, вдали от города!

Потом наши друзья сходили туда, посмотрели, что это за тренинг, этот лагерь стоял где-то в километре от нас, на соседней речке, и вот что они увидели: группа молодых мужчин полоскали в ледяном ручье, пардон, свои гениталии

А Вы сходите еще на сайт samopoznanie.ru, посмотрите, какие там тенденции.

Вот в том то и состоит беда людей, находящихся в сектах и погруженных туда с головойа если без привязки к сектанству?
А что без привязки к сектантству?
Психология или тренинги?
Психология или тренинги?
но всегда отдавала себе отчет в том, что я делаю
а ежели другие так не могут - это ихняя беда или радость?
а ежели другие так не могут - это ихняя беда или радость?
А, поняла, у Вас такая манера разговор поддерживать.
А если человек торчит от наркотиков, это его беда или радость, и надо ли этого человека спасать или лучше подождать, когда он умрет от своей радости, да и похоронить с миром?!
А если человек торчит от наркотиков, это его беда или радость, и надо ли этого человека спасать или лучше подождать, когда он умрет от своей радости, да и похоронить с миром?!

а у меня такая манера общения
надо спасать?
надо, если сам просит
если ему хорошо, не надо
надо спасать в любом случае
не надо спасать в любом случае
если знаю лично, спасать буду
если лично не знаю, лучше не встревать
надо спасать?
надо, если сам просит
если ему хорошо, не надо
надо спасать в любом случае
не надо спасать в любом случае
если знаю лично, спасать буду
если лично не знаю, лучше не встревать
если конкретно по наркотикам, в том топе давайте поговорим.
а касаемо понимания того, что делаешь - это ведь тоже палка о двух концах.
образно можно сравнить животное на ферме и дикое животное.
у первой все есть, и за нее решают, как оно жизнь проживет.
у дикого же нет такого обстоятельства в жизни, и приходится решать все вопросы самому.
вы вот как думаете, как жить комфортнее?
а касаемо понимания того, что делаешь - это ведь тоже палка о двух концах.
образно можно сравнить животное на ферме и дикое животное.
у первой все есть, и за нее решают, как оно жизнь проживет.
у дикого же нет такого обстоятельства в жизни, и приходится решать все вопросы самому.
вы вот как думаете, как жить комфортнее?
у меня есть еще вариант: человеку обязательно надо подать руку. его право принять или нет
Вы странную позицию выбрали в суждении о людях.
все отвечают за себя сами.
согласна в одном, если против человека используют психотехники, то это преступление.
все отвечают за себя сами.
согласна в одном, если против человека используют психотехники, то это преступление.

Я, например, всегда выбирала независимость для себя, поэтому не могла жить ни на чьей "ферме".
Но если фермерское животное тянется за любой рукой с кормом,- а вдруг там яд!- кто-то же должен остановить эту руку!

Я, например, всегда выбирала независимость для себя, поэтому не могла жить ни на чьей "ферме".пардон, а почему в прошедшем времени?
Но если фермерское животное тянется за любой рукой с кормом,- а вдруг там яд!- кто-то же должен остановить эту руку!![]()
и еще вопрос - а если таких животных будет, скажем, 99% населения Земли, вы продолжите посылать сигналы сос?
при условии, что вы живете не в пещере, вдали от цивилизации, - вы ни от кого и ни от чего не зависите?

Меня все-таки смущает неэтичность в сравнении людей с живтными. Давайте лучше о людях.
Почему в прошедшем времени? - просто оговорка - выбирала и продолжаю выбирать независимость для себя.
Мне страшно от таких слов: 99% населения Земли, получается по-вашему, не могут отвечать за себя?
Почему в прошедшем времени? - просто оговорка - выбирала и продолжаю выбирать независимость для себя.
Мне страшно от таких слов: 99% населения Земли, получается по-вашему, не могут отвечать за себя?
ок, людей, ведущих себя аналогично "фермеским животным". не чел=животное, а поведение человека.
и про 99% - мне интересно, так же вы бы ставили смайлик сос?
от того, как я думаю как-то может поменяться ваш ответ?
и про 99% - мне интересно, так же вы бы ставили смайлик сос?
от того, как я думаю как-то может поменяться ваш ответ?
Я так не думаю, цифра не настолько большая, ведь люди ходят и в церковь, и в мечеть, и в синагогу и т.д. и я думаю, что умных, самостоятельных людей все-таки гораздо больше. А если взять атеистов -сколько среди них талантливых, творческих, умных людей, и не стоит всех записывать на "ферму". Наверное, есть какая-то статистика, сколько людей попадают под влияние психокультов, вот к ним-то и стоит применять этот смайлик.
В ответ на
Гражданин ( по сути адепт "секты государства ") должен работать и отдавать часть заработка (в виде налогов ) на прокорм власть имущим . Должен быть патриотом и защищать власть имущих и т. д. "Гражданину - сектанту" постоянно проповедуются по телевизору и другим средствам массовой информации -послушным власть имущим -провильные ( с точки зрения ) власть имущих установки и идеология .При этом за борьбу с "сектой-государством " и за "выход" и из "секты-государства "наказание одно из самых серьёзных-Статья измена Родине.
Я бы добавила: закон с уголовной ответственностью за привлечение людей любого возраста в психологические школы и тренинги, не прошедшие специальную сертификацию в минздраве.А не кажется ли Вам что самые страшные сектанты - это политики!
Такие личности или возглавляют свои секты, или школы тренингов, или тайные общества, и это очень опасно для нашего общества, ведь в секты уходят не самые худшие люди, уходят из семей, с работы, продают имущество, детей своих уводят. Это очень страшно!!! Это страшнее наркотиков и алкоголя!!!![]()

вы очень внимательный собеседник, с развитым воображением, не так ли?
прошу обратить внимание на абстрактность вопроса, его нереальность, и вообще, это я придумал для себя
но, прошу вас, вдумайтесь в смысл слов
если таких животных будет, скажем, 99% населения Земли, вы продолжите посылать сигналы сос?
прошу обратить внимание на абстрактность вопроса, его нереальность, и вообще, это я придумал для себя

но, прошу вас, вдумайтесь в смысл слов
если таких животных будет, скажем, 99% населения Земли, вы продолжите посылать сигналы сос?
Я когда-то давно общалась с Вашими единомышленниками, вот у них было такое понятие: "ценный для эволюции человек", то есть только такие люди имеют право на переход в Мир Огненный, а остальные, которые не представляют с этой точки зрения никакой цености, должны попасть, значит, в геенну огненную?
Продолжу! Я буду обращаться с этими сигналами к Богу! Через молитву!
Victor-885
странник
Любой человек для эволюции ценный. Даже отрицательный. И каждый готовит себе будущее по своим заслугам. Поэтому не стоит слушать такой бред, что есть на свете Богоизбранные. Кто-то может и мощный толчок в развитии дать, а кто-то меньший, но все равно дать. А Геенна Огненная поджидает совсем за другие заслуги.
ваша вера непоколебима, я понял, но вот скажите, а в дурдоме, например, люди, бывает, молятся за все человечество, но их вот никто не понимает, это почему так?
Я еще из школьной прогаммы помню, что государство - это аппарат насилия и принуждения. Но без государства пока никак, куда ни сунься, везде свои государства, а в них свои законы, свои чинуши и свои налоги. Человечество пока не придумало другой путь, ведь если вдруг исчезнут все государственные аппараты, то настанет анархия, а это пострашнее всех психокультов, вместе взятых.
Понимает только тот, к кому обращена их молитва, а остальным не обязательно.
ясн, а результат?
понимания тем, к кому обращена?
понимания тем, к кому обращена?
А результат должен быть у каждого свой.
Кстати, сейчас люди, когда в самолет садятся, тоже все молятся, но тем не менее не всякий самолет долетает до пункта назначения, так у кого какой результат? Только Бог знает.
Кстати, сейчас люди, когда в самолет садятся, тоже все молятся, но тем не менее не всякий самолет долетает до пункта назначения, так у кого какой результат? Только Бог знает.

MaxiMochka
experienced
А чем по вашему мировая религия лучше, чем секта ?
Продолжу! Я буду обращаться с этими сигналами к Богу! Через молитву!+1 к вопросу Максимочки
если рассмотреть так, что 99% - это приверженцы каких-либо основных мировых религий, а 1% - это сектанты, то получается, что будь вы в положении сектантки, продолжили бы молиться, с полной уверенностью в своей правоте.
почему тогда призываете бороться с сектанством?
они так же уверены, что знают все лучше вас.

ТОП 5
2
3
4