Конец света отменяется
2687
11
Victor-885
странник
Ну вот, как и предполагало большинство нашего форума, конец света опять не состоится. Об этом уже сказали ученые-астрономы. Планеты, с которой якобы должна была столкнуться Земля в декабре 2012 года, не существует в принципе. Инфу можно прочитать в Инете. Так что дышим полной грудью и радуемся жизни.
Daiona
veteran
О как, экстрасенсам для получения информации оказались нужны ученые.
Ligt
veteran
Виктор, а астероид? который собирались "отклонять". про который известно станет в 13 годы и который может пропахать Землю по 60 параллели от Сибири до Америки
Victor-885
странник
Ни астероида, ни планеты нет. Пустые хлопоты. Почитайте сами.
TezirA
Кудесник
о, я как раз вчера днем сказала, что не будет ничего такого в 2012, народу, который думал что можно нифига не делать, типа все равно конец света. а вот Шиш им.
ну вот же ж!
А я кредит надумала брать и на Канары!
А я кредит надумала брать и на Канары!
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Вы решили взять не умом, а количеством? Странно, что Ваши знакомые смотрящие миллионы не знают такого простого правила: всегда надо искать подтверждения в реальности, так как в некоторых случаях идет информация, касающаяся каких-то личностных моментов, о которых сенс не может быть осведомлен. Либо анатомических и тут уже требуется консультация с медиками, так ли это.
Сейчас читают
Марафон стройности - 42
155647
1000
Цветочная азбука и скорая помощь.
789656
980
БЕСЕДКА (часть 67)
18531
86
Daiona
veteran
Вам хочется со мной пообщаться, поэтому Вы решили действовать, как первоклассник, дергающий понравившуюся ему девочку за косичку?
Что касается Вашего вопроса - неточную и/или искаженную информацию могут получать экстрасенсы, работающие на уровне физического тела. Мои знакомые работают на другом уровне, поэтому их точность 100%, и будете ли Вы этому верить, или нет - от этого их результаты никак не поменяются.
По поводу "конца света" - его пока не будет.
Что касается Вашего вопроса - неточную и/или искаженную информацию могут получать экстрасенсы, работающие на уровне физического тела. Мои знакомые работают на другом уровне, поэтому их точность 100%, и будете ли Вы этому верить, или нет - от этого их результаты никак не поменяются.
По поводу "конца света" - его пока не будет.
Экстремист
И опять пальцем в небо… Вы мне не нравитесь, агрессивны, невменяемы, малограмотны и малообразованны, впереди – только рубль маячит – причем это все можно сказать по Вашим постам, так как человек пытается заинтересовать другого тем, что считает интересным для себя… В вашем случае это были толпы клиентов, за немалые деньги, мировая известность, уровень, в общем – не самые духовные ценности, скажем так. Меня Вы зацепили лишь в одном случае, когда речь зашла об изучении экстрасенсорных способностей - для сравнения… Поэтому про уровень мне можете не говорить, ведь бывает наносная информация, т.е. человек, считаешь себя экстрасенсом, смотрит и не видит, включается бурная фантазия, а дальше ему очень хочется, чтоб его предсказание было верно и… информация прописалась, дальше её уже будут считывать другие экстрасенсы. Вот такой вот казус есть. В общем, как я уже и сказал, о Вас и Ваших супер-пупер экстрасенсах – шарлатаны. А если судить по Вам, то и знания об обычной психологии на уровне курсов по продажам.
Мои знакомые работают на другом уровне, поэтому их точность 100%
Экстремист
Ой!... А Вы все по теме и по теме, по своей правда, про супер-пупер экстрасенсов, которые 100 %, даже МРТ, УЗИ, ЭЭГ переплюнули… Давал я уже прогноз по этой теме, а брать количеством не привык, по принципу лишь бы ляпнуть.
ТОП 5
1
3