Приговоры......На удачу.....на деньги.....
6660
20
Это вообще реальность? Я вообще верю в то, что такое бывает, что есть люди которые умеют это делать........
Просто моя жизненая "зебра" стала только черного цвета........
Раньше бывало всякое, как у всех.......и белые полосы и черные......выбирался, старался.....но сейчас.....устал уже, ничего не помагает, в семье конфликты постоянно, из-за этого. Я уж не знаю куда думать, отчаялся..........сглаз что ли какой
Кто сможет помочь??
EvgenED
Приговор схлопотать можно и без помощи посторонних людей. :улыб:А если серьезно, то не верьте, что деньги можно "приворожить", вранье это все. Если сенс воспользуется своими способностями для самообогащения, ему за это будет такой "пендель", заколебается разгребать.
Не расстраивайтесь, найдете Вы работу, время сейчас такое непростое, у многих проблемы. Главное, здоровье не потерять, а деньги -дело наживное.
Daiona
Детский сад, штаны на лямках… Плох тот колдун, который «прочищает денежные каналы», а с собой работать не может в этом плане. Там есть несколько хитростей, но я их Вам естественно не скажу. Да и отдачу можно перекинуть, главное чтоб подальше, она, оказывается - по радиусу цепляет… :)))))))))))))))))))
EvgenED
В сотый раз скажу, но больше уже не буду. Пишу лишь потому, что пока вам никто не сказал полезного совета, хотя разговор об этом поднимался здесь уже не один раз. Просто хочется вам помочь.
Найдите в сети фильм "Секрет" и просмотрите его на несколько раз. Этот фильм о вас и для вас. Этот фильм о всех нас, и обо мне тоже. Был я в такой же ситуации, как и вы. Тоже светлые промежутки между черными полосами становились все уже и уже. Чисто интуитивно я понимал, что во всем виноват я сам. Пытался бороться с маятниками по методу Зеланда. Хорошая книжка, но уж слишком она мудреная. Пока дочитаешь до конца главы, то забываешь, о чем шла речь в ее начале. А о техниках и речи нет. И вот встретил я книжку Джо Витале "Закон притяжения". Прочитал ее за 2 вечера. С трепетом ждал вечера, чтобы вновь взяться за нее. А потом посмотрел фильм по этой книге "Секрет". И то, что я понимал интуитивно, все было систематизировано и подано специально для тупых в удобной форме. Эта книга стала настольной для меня. Я писал здесь о ней, но меня никто не услышал. Видимо, все считают себя уже более продвинутыми мастерами в планировании своей жизни, чем та инфа, которая изложена в книге. Но если вы все же не увидели выхода к своему светлому будущему, то прочтите эту книгу. Там все написано верно. Это все работает. Читайте, действуйте и все у вас будет так как вам хочется.
EvgenED
Если фильм секрет не поможет, обращаетесь . есть еще пара глубинных аспектов о которых фильме не говориться!
Victor-885
Виктор, ну не хватает у меня времени прочитать все книжки:улыб:
хотя очень хочется:улыб:
спасибо за дополнительный пинок, хоть фильм посмотрю:улыб:
EvgenED
в школе есть такая техника - у человека в виртуалке есть зоны плохо/хорошо
расставляя приоритеты что важно - что не важно, отправляем их в соответствующие зоны.
Получаем неприятности по мелочам и продвижение значимых целей
(в свободном пересказе, в меру своего понимания, могут быть ошибки:улыб:)

Вообще в ЛЮБОЙ ситуации у меня совет один - повышать личную энергетику, чистить мозги, обрубать вампиров, на первых этапах включая семью.
РАДАр
А какими способами можно повысить личную энергетику?
norrrka
Она сама повысится, как только вы измените свое мышление. Негативные мысли сжигают нашу энергию в большом количестве, засоряют энергетические каналы, отключают нас от связи с нашей звездой.
Victor-885
>>> Она сама повысится, как только вы измените свое мышление.
о, еще одна вечная тема:улыб:
ну как , как, взять и начать думать по другому?

я этого не понимаю

нужен пинок извне, всяко

хотябо в виде книг
Снежана_Харита
Смотрел я его......еще раз посмотрю. с удовольствием........но что то, становится все хуже и хуже........
EvgenED
Кризис в стране, пока стаб. фонд не прожрали, еще все как-то держалось, сейчас будет хуже и хуже, если Вы конечно не владелец секс-шопа, говорят, что на них кризис не отразился:)
EvgenED
Книгу купите, пока она есть в продаже. В фильме сказано не все. Он только для общего ознакомления с теорией. Улучшения могут начаться уже со второго дня, как вы станете работать над собой. Прочитав книгу, вернитесь к своим постам. Вы увидите, как изо всех сил вы сами по своей воле притягиваете к себе отрицательные события. Что просите - то и получаете.
Эта книга удивительным образом изменит вас и вашу жизнь. Каждый день вы будете жить в радости, только для этого надо немного потрудиться. Совсем немного. Все в ваших руках.
EvgenED
Выбрось рухлядь за борт!! Всё отмести на задний план, оставить ЦЕЛЬ . В уши- беруши, никого не слушать,семью попросить доверять вам. Откуда раньше брали позитив? Если нет цели и рутина засосала- Езжайте к старым друзьям, сейчас по акции за три копейки можно улететь куда угодно. Читайте, смотрите КВН... можно в деревню, к бабушке- на недельку физиотерапией заняться...Смените картинку!
Если не вылезти сейчас, жизнь сама чуть позже вас закинет на задний план, как отработанный материал.... ей с вами станет неинтересно, как сейчас- вам неинтересно с ней.
МарияМирабелла
Постараюсь! Очень хочется нести людям добро.....впринципе я так и делал всегда.......
EvgenED
тс смени аватарку:улыб: раз уж на эзофоруме то вот кто виновен в твоих неудачах:улыб::ха-ха!:
zweigert
+1 за "Секрет" и привороты скорее всего по этому принципу действуют, человек знает что ему денег наколдовали и начинает в это усиленно верить, бывает что сбывается:улыб:
Grab
Да, об этой, но еще очень советую Джо Витале "Жизнь без ограничений". Если выбирать одно из двух, то тогда вибирайте жизнь.
Victor-885
А с какой лучше начать? С фильмом у меня не очень заладилось
Grab
Начинать можете с любой. Секрет притяжения - более ранняя книга. Жизнь без ограничений - более поздняя. Но на самом деле, там описаны совершенно разные техники. Почитайте в соседнем топике, я там подробнее об этом писал.