На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
подсыпанный мак
8766
6
alex th
activist
Что означает подсыпанный в карманы мак?
Обнаружил подсыпанный в карманы мак. Обе - бывшая женщина и девушка с которой живу сейчас отрицают свою причастность (другие варианты практически исключены - обнаружил в конце выходных и больше ни где не могли подсыпать). Что это - порча от бывшей или приворот от новой?
Обнаружил подсыпанный в карманы мак. Обе - бывшая женщина и девушка с которой живу сейчас отрицают свою причастность (другие варианты практически исключены - обнаружил в конце выходных и больше ни где не могли подсыпать). Что это - порча от бывшей или приворот от новой?
Чтобы муж не изменял возьмите маку, наговорите и подсыпьте в швы одежды, в чемодан и т.д. Он будет равнодушен к чужим женщинам. Наговор: Как ты мак мелок и сер, так и всякая, кто грудь имеет, передо мной мелеет
т.е. приворотное средство? Моя девушка объяснила наличие мака типа "бывшая жена подсыпала. я тебе говорила, не езди туда".
Обе - бывшая женщина и девушка - ну раз мужчина не может расставить приоритеты между женщинами в своих отношениях и обозначить им границы их поползновений на себя,то и получает мак в карманах.
видимо мак не помог
может булочку в карман клали?

может булочку в карман клали?

да да кортес прав)) именно от измены, чтоыб на другую женщину штука не срабатывала) в теории) есть еще один заговор - мак сыпется в обувь)
инвестор16
activist
да да кортес прав)) именно от измены, чтоыб на другую женщину штука не срабатывала) в теории) есть еще один заговор - мак сыпется в обувь)А что значит когда в обувь? У знакомого так было, расскажите пожалуйста.
ТОП 5
1
3
4