Что или кто заставляет блюдечко двигаться???
4359
11
memory1982
member
Есть традиционное Рождественское гадание - на блюдце с вызовом духов, так можно ли верить ответам полученным данным способом и насколько они отражают будующее, какова точность???
moa
veteran
еще можно в обычный солнечный день также вызвать своих ангелов-хранителей...
правда в гадальные дни они не вызываются
мы так в детстве баловались
правда в гадальные дни они не вызываются
мы так в детстве баловались
Victor-885
странник
Это называется спиритический сеанс. Или спиритические гадания. Относится к разделу черной магии. Блюдечко двигаете вы сами своми идеомоторными движениями. Участники сеанса движениями рук, а точнее незаметной вибрацией, дрожанием, заставляют легкое блюдце двигаться. Блюдце входит в резонанс с вашими вибрациями и начинает смещаться. Опытный ведущий может управлять движением блюдца, получая нужные ему ответы. Верить такому гаданию нельзя, даже если блюдцем специально никто не управляет. Контакт с духами может быть разным, и вовсе не обязательно, что с вами общается именно тот дух, которого вы призывали. В низшем астрале всяких проходимцев хватает.
Лотос
experienced
Мы тоже так гадали и ответы совпадали.
Victor-885
странник
Совпадали с чем? С тем, что вы и сами знаете? Так я же вам и говорю, что блюдце вы сами двигаете. Заранее знаете ответ и двигаете блюдце к нему. Это действо давно изучено на много раз и секретов в нем уже не осталось. Если участники сеанса не будут руками касаться стола, то блюдце и не шелохнется. Проверьте сами.
memory1982
member
Могу не согласиться))) Шесть рук одновременно слажено водить блюдце не могут))) Не зная зараннее ответа на вопрос
Victor-885
странник
Верить или нет - ваш выбор. Рекомендую подробнее узнать, что такое идеомоторные движения. В этом вы найдете ответ. В частности, именно эти движения руки управляют биорамками и маятниками при биолокации. Биорамка, маятник, а в данном случае блюдце - всего лишь инструмент, позволяющий вытаскивать информацию из своего же собственного подсознания. Для такого типа гадания при правильной подготовке вам вообще не нужны другие участники сеанса. Берете в руку биорамку и задаете вопрос. По положению рамки определяете ответ. Все просто, как трусы.
Сейчас читают
ПДД. Управление ТС без документов
5903
38
Судьба - не судьба
61891
433
БЕСЕДКА (часть 67)
18493
86
Лотос
experienced
Спорить не буду.Приведу пример.
Мы спрашивали ,где проведёт своё 16-тие девочка.Ответ был в милиции.Мы поржали и забыли.А день рождения провели в милиции.Мальчики наши подрались.
Мы спрашивали ,где проведёт своё 16-тие девочка.Ответ был в милиции.Мы поржали и забыли.А день рождения провели в милиции.Мальчики наши подрались.
memory1982
member
Да мне бы вашего скептицизма, а вы сами в процессе такого гадания учавствовали???
Victor-885
странник
...А день рождения провели в милиции.Мальчики наши подрались.Во-о-о-т, мы и подошли к самому главному. Если вы читаете этот форум постоянно, то должны были видеть обсуждение темы, связанной с гаданиями. Почему нельзя гадать? Ни самому, ни делегировать это другим людям? А все потому, что гадание создает программу развития событий. И эта программа может быть совсем другой, чем могла бы быть в жизни. Так вот ваших мальчиков втянули в драку именно вы, и в милицию отправили их тоже вы. Зато какая радость - предсказание сбылось!!! ....А если бы вы им предсказали гибель? ...Холодок по шкуре не идет?
Victor-885
странник
Я гаданиями не занимаюсь. В предыдущем посте я достаточно ясно объяснил почему. Сам не участвую и вам не советую.
Victor-885
странник
А для интересующихся гаданиями рекомендую почитать про жизнь мадам Ленорман. Уверен, оптимизьму вам добавит.
ТОП 5
1
3