Нашла булавку над кроватью. Что это?
13213
11
Всем здравствуйте!
Нужна помощь знающих. Сегодня нашла приколотую здоровенную булавку (явно старую), приколотую к игрушке над изголовьем кровати. Живем вдвоем с МЧ. Ни я, ни он ее туда не прикалывали. Подскажите, что это может быть?
P.S. С памятью у нас все хорошо, эту булавку мы ни разу не видели. Причем, в поледнее время я стала болеть по любому поводу... В общем, ситуация насторожила.
klunya
Ну выкиньте её, а болеете по другому поводу, витамины пейте, весна же......и не надумывайте
EvgenED
А вы повспоминайте, кто в гостях у вас последнее время побывал?:смущ:Под подозрение попадают все без исключения...:хммм:
klunya
Как ни странно, это больше похоже на оберег.
Есть такое народное поверье - приколоть булавку от сглаза. В таком случае булавка не должна быть на видном месте.
Если что-то со здоровьем - на то причин может быть множество. Не обязательно это то, о чем вы подумали, увидев булавку.
klunya
А иголки ? Раза три находила иголки. Не свои. Выкидывала.
EvgenED
Емана!!!
Первый раз зашел на этот раздел форума.
Так страшно :eek:
Осмотрелся вокруг.... Ооооо ужос! :eek: :eek:
Тапки лежат на полу в виде креста!!!!
Что это?
dost27
Что это?
Это хорошо!
Вот когда колёса в виде креста лягут, будет хуже...
Liria
Вот когда колёса в виде креста лягут, будет хуже...
Че то даже представить не могу, как такое возможно?
dost27
Ага. :eek: Поздно уже. ))))) Вас пометили. Никак прилетит что-то в ваше тапочное перекрестие. :злорадство:
Срочно выходите из зоны помеченной крестиком. ))
dost27
Емана!!!
Первый раз зашел на этот раздел форума.
Так страшно :eek:
Осмотрелся вокруг.... Ооооо ужос! :eek: :eek:
Что это?
Да это ничего страшного на самом деле. Вот если бы тапки на вас были одеты, причём белые, причём на вас мёртвом, тооо... Впрочем кому какая разница уже будет.:улыб: