По-моему я вампир. Что делать?
34784
123
Оглядываясь на свои прошлые отношения, пришла к выводу, что очень похоже, что я питаюсь мужской энергией. Вроде с подругами подобного не замечала. Вроде и не довожу никого особо, а выходит, что я от общения с мужчиной расцветаю, а он чахнет.
Кто-нибудь был в похожей ситауации, когда не у вас энегию отнимают, а вы сами? Как с этим бороться???
Илонка
доброе утро,

поподробнее, пожалуйста, что значит "чахнет"? :umnik:
zhadina
Физическая усталость, плохое настроение, раздражительность иногда.
Илонка
питаюсь от общения с мужчиной расцветаю, а он чахнет.
Не беспокойтесь, равных отношений почти не бывает, попробуйте пообщаться с подонками относительно Вас, и станете донором. :knix:
koplas
Хорошая идея)):хехе:
Мне как-то казалось должен происходить взаимообмен положительной энергией...или что-то вроде этого))
:смущ:
Илонка
По моему, вы этим решили похвастаться....
Может, просто перестать себя так сести по отношению к другим людям противоположного пола?
Илонка
а выжившие после общения с вами есть?:улыб:
Илонка
напрашиваетесь на секс? ну-ну
Илонка
На Эзотерический вам нужно с такой темой...
EDI
Вы пообщались сейчас с девушкой, вот и поглядим, будете ли выжившим. Через девять месяцев.
Третий
опять этот загадочный срок - 9 месяцев :umnik:
не знаю как там у энергетических вампиров, но если со мной что -то случиться за 9 месяцев (ттт) то во всем виновата она :not_i:
EDI
Ага, или вдруг война, а Вы устали.
Илонка
Физическая усталость, плохое настроение, раздражительность иногда.
А Вы пробовали хоть иногда не раздражать и не доводить их? :umnik:
Убик
готов ученик, нашелся и учитель...))) Хотя с чего же взял такое? что ли уже снова научился расслабляться?
Илонка
А вы попробуйте не тянуть энергию с близких, а с сослуживцев, например, или с шефа :biggrin:
Илонка
Ну так это же чудесно, что Вы расцветаете - как же иначе можно влюбиться и не расцветать - блаженная улыбка до ушей и птички поют вокруг по-весеннему - прекрасное чувство :wub1.gif: Было бы странно, если бы Вы, влюбившись, грустили и зеленели на глазах, а так - нормальная реакция на возвышенные чувства. И с чего Вы взяли, что питаетесь чей-то энергией? Вы питаетесь энергией любви, а она может быть бесконечной и вовсе не принадлежит кому-то, чтобы потом у него её забрать. Энергия любви - это вечная энергия, как и энергия жизни и ею питаюся миллиарды людей каждый день , и это отлично!:улыб:
Так что, бросайте ненужные мысли, и лучше отдайтесь любви во власть, а чтобы Ваш возлюбленный не чах, пообщайтесь с ним доверительно, в чём причина его грусти и, если это в Ваших силах, попробуйте ему помочь.
В любом случае, не стоит раздувать из мухи слона - радуйтесь любви, никакая Вы не вампирка, а просто влюблённая женщина:миг:
Илонка
Такое бывает, если Вы проявляете слишком большую активность.

А уж в чем эта активность - Вам лучше знать.

-Может Вы утомляете человека в сексуальном плане..
-Может в эмоциональном (бывает так, что партнера слушать-не переслушать и проще сбежать, чем заставить замолчать...)

Ваша задача сделать так, чтоб партнер с Вами отдыхал. :роза:

Потому, что люди, которые вместе хорошо отдыхают, вместе живут долго и счастливо. :роза:

Да и вообще, Вы думали о том, что рядом с Вами жизнь Вашего пратнера должна меняться к лучшему!!!

Что Вы делаете для того, чтоб она менялась к лучшему?

Тогда и настроение улучшается и раздражительность гасится.
koplas
питаюсь от общения с мужчиной расцветаю, а он чахнет.
Не беспокойтесь, равных отношений почти не бывает, попробуйте пообщаться с подонками относительно Вас, и станете донором. :knix:
Вот это подтекст в добром совете. :eek: )))
Т.е., по этой классификации, кто же ТС своему мужчине (донору)?:миг:
ЕленаА
Такое бывает, если Вы проявляете слишком большую активность.
С этим согласна.
Похоже, действительно ТС чем-то "гипер" утомляет человека...
P.S. Невольно, разумеется.
Norega
Вот я и пытаюсь понять, как бы мне так просто перестать. В том-то и дело, что мне казалось, энергетические вампиры доводят людей до криков или истерики в то время как сами сидят и тихо радуются, за мной вроде такого не наблюдалось.
Убик
Угу. Ищу мазохистов-извращенцев.
КАК?? Я что, по-Вашему, тупо ору на мч или пилю целый вечер, а потом удивляюсь откуда что берется???)
ЕленаА
Вот, наверное, как-то так и есть. Особенно учитывая, что мой мужчина меня старше значительно, очень даже похоже на правду.
Будем исправляться))
Илонка
Девушка, не пудрите себе мозги!
Заботьтесь о своих мужчинах, не будьте занудой и проклятие само отпадёт!
funtikof
Проклятие само отпадет?) Даже не надо заклинания вслух лунной ночью?))
А с чего Вы, собственно, взяли, что я не забочусь? С этим как раз вроде проблем нет.
Илонка
Проклятие само отпадет?) Даже не надо заклинания вслух лунной ночью?))
если вы способны смеяться над самой собой, то вам точно заклинания не нужны! )))

А если будете мне в ответ фыркать, я попрошу вас выслать мне в приват (под честное слово не разглашения) телефоны полупогибших от ваших чар мужчин...

Но, почему то мне кажется, что на том конце трубок ответят вполне бодрые мужские голоса )))

Не сердитесь на меня! )))
funtikof
Даже не думала сердиться)) Я же вампир, а не донор)) :злорадство:
А зачем вам мужские телефоны?? Ммммм?:смущ:
Илонка
А зачем вам мужские телефоны?? Ммммм?:смущ:
чтоб вас излечить от самомнения!

просто поверьте мне на слово, что есть куча гораздо более интригующих вещей, достойных вашего внимания - вещей, которые могут захватить вас полностью! ))
Илонка
отдача от женщины заключается не в ее активности, активность это привелегия мужчин

мужчина также может уставать от того что женщина не может принять его поток энергии, то есть вы не вампир, а просто ваши тонкие тела не желают "питаться" теми энергиями которые могут вам поставить выбранные вами мужчины
Илонка
Все решается очень просто. Энергетический статус человека легко корректируется при помощи дыхательных упражнений по набору энергии. Чтобы легче было искать, можно поинтересоваться йоговской пранаямой. На ее основе разработаны техники для европейцев. Будете 1 раз в день их делать по 15 минут и вашей энергии любой мужик позавидует. С вами будет хорошо всем, и никто не будет чахнуть. О чертах характера вам уже сказали. Если знаете свои недостатки, то что же мешает вам их исправить? Просто надо этого захотеть. Надо уметь слушать вашего мужчину, понимать его и не занудствовать. Вот и все. И будете всегда любимы.
Илонка
Кол в сердце, осиновый…
Илонка
Не слушайте Экстремиста. Он добрый и покладистый. Просто сейчас он не в духе.:улыб:
Victor-885
Интересно, общение, в данном случае - подразумевает секс и насколько частый или нет?
Экстремист
если тс вдруг пожелает себе в сердце кол осиновый, тогда рекомендую тс прежде ознакомиться с прицендентами, а именно поизучать литературку например про русалок, авось что и вычитает, а может и впустую будет ....
мне инресно было,
провести паралель с поведением некоторых дамочек элементарно
РАДАр
ах, собратья! можно смеяться над тс.
недавно обнаружился молчел, которого реально морозит от моего присутствия.
ему реально плохо. ничего к нему негативного я не испытываю.:смущ:
и что это? обычно людям рядом со мной комфортно
Илонка
Вот интересно что есть энергетический "вампир"?
Слово "вампир" в ковычках потому что человеческие вампиры в прямом понимании этого слова всего лишь литературная фантазия одной писательницы и фантазии других подхвативших эту идею .
так вот энергетический "вампир" подпитывается энергией только от другого человека ? и только при обшении или при просто нахождении рядом ? Если только при общении так это просто злобный эгоист иждевенец живущий по принцыпу ---сделал гадость и на душе радость --- который наслаждается чужим горем. Или просто человек с чуждым мировозрением (враг) и более сильный --Например рядом с клеткой с оленями ставили клетку с тигром ---олени чахли и погибали от стресса вызванного страхом. или . если другой вариант хотели как лучше- хотели добра а получилось наоборот . опять же объяснимо ---как говорится хотели волку добра стали приучать есть сено , а волк возми и сдохни. Во всех таких случаях нет ничего необычного любой психолог легко поможет разобраться . Другое дело когда без прямого контакта и общения а просто находясь рядом или на растоянии человек вдруг начинает чувствовать себя разбитым опустошенным и чахнет. Вот тут действительно можно сказать о " мистическом " энергетическом "Вампиризме".
Кроме того обычные люди часто "подпитываються " от творчества, от природы, от любви, от удачного события ,от веры и т.д. и порой их так сильно распирает "энергией" что ее просто необходимо "сбросить " поделиться и это благо это полезно ,но до определенного предела.
Экстремист
Кол в сердце, осиновый…
Тоже на ум это пришло. Видимо бывали случаи в предыдущих воплощениях.:улыб:
Есть считать вампиризм избытком инь, а осиновый кол - символом ян, то можно сделать вывод, что осиновый кол в сердце вампира - это гармонизация инь и ян... :))) Ну или не осиновый кол и не в сердце...:миг:
remixx
прежде всего это более успешные люди в каждой тусовке.
поэтому все стремятся быть лидерами, начальниками, лучшими учениками и тд..
Илонка
Как с этим бороться???
Не ограничивайтесь общением. Впивайтесь зубами в шею, душите - все это поможет обрести себя вам самим и вашим знакомым.:улыб:
Ligt
Вовсе нет. Чтоб поднять народ на подвиги надо ввалить в него энергию, а не высосать её.
Экстремист
надо внушить ему идею. и фсе. манипуляции. и забор энергии
Ligt
Нет, Ligt, это не всегда так. Энергетический вампир может быть и вовсе незаметным тихоней, но его все чувствут, все шарахаются от него. Порою, вы даже можете не заметить, не подумать о человеке, что он является вампиром, но это, к сожалению так. Далеко не каждый вампир, а таких большинство, знают о своей проблеме. Им просто нравится быть в компании или в обществе конкретного человека. Поговорил с ним, и душой отдохнул, воспрянул духом. Чего не скажешь о другом собеседнике. Был у меня один знакомый. Молодой парень, симпатичный блондин. Ему нравилось со мной общаться, интересно было. Он находил любую возможность чтобы ко мне придти и что-то обсудить. Если сказать, что после его визитов я был на нуле, то это значит ничего не сказать. Я был просто выпотрошен. Благо, знаний по энергетике было достаточно, и я восстанавливал свой статус быстро. Но я все равно избегал общения с ним, я чувствовал его появление даже стоя спиной. Даже общение с ним по телефону заканчивалось потерей моей энергии. Защищаться от них бесполезно. Они все равно находят способ вами пообедать. Да пусть подавятся. Такие люди почти всегда зануды. Они ловят вас за пуговку и долго рассказывают о какой-нибудь своей проблеме, которая вам ну просто до фонаря. Но вы все равно слушаете, чтобы не обидеть человека. Посмотрите на свой круг общения, - не припоминаете таких?
Бояться вампиров не надо. Пусть едят. Важно не защищаться от них, а уметь восстанавливаться после них. При этом вам энергия будет восполнена с избытком. Надо только уметь это делать быстро. А вампирами и вы бываете во время болезни, и вам помогают ваши родные, подставляя свое плечо, делясь с вами своей энергией. А в другой раз вы поделитесь своей.
Ligt
Нет, Лайт, если брать руководителей, тут не забор энергии, а скорее энергетический потенциал, емкость что ли. Собрать и отправить в нужном направлении. Примерно как распределение денежных потоков на предприятии. Собрали – раздали, часть туда, часть сюда, часть – оставили. Вот если меня взять, когда я приходил в организацию работать, она сразу начинала увеличивать обороты, а когда уходил – все начинало рушиться.
Экстремист
Класс !!! И куда только работодатели смотрят. :ха-ха!: А может :спок: Вам в вверха, в правительство????? :secret: Глядишь жизнь в стране наладится. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
remixx
Полностью с вами согласен. Уверен, можно создать куклу, говорящую нужным тоном и нужные слова таким образом, что человеку, на которого её настроить впору будет только лечь и умереть! )) Но мы же понимаем, что кукла не может поглощать энергию человека.

Предложение народа оглянуться и найти в своём окружении вампира правильно. Но при внимательном рассмотрении эти вампиры оказываются просто одинокими людьми, которые тупо хотят подружится с теми, кто им интересен. А вот те, кто им интересен не всегда нуждаются в такой дружбе. И "послать" не могут и дружить не хотят. А потом рассказывают о том, что из них сосут энергию. Но рассказывают уже тем, кто им интересен )))

Больные и старые люди - вообще отдельная тема. Если поговорка "рожаю, чтобы стакан воды в старости было кому подать" имеет такое широкое распространение, то стоит ли удивляться их поведению когда время приходит?

Есть энергетический вампиризм начальства. Оно даже в выходные звонит и по часу, полтора что-то втолковывает. Но и этому есть объяснение. Обычно такое начинается когда оно не может достигнуть своих же целей. Но при успехе вампиризм пропадает )))
---
Но, если доверять книгам Кастанеды, вампиры действительно существуют. Древние видящие, сдвинувшие точку сборки в положение, что позволяет им жить очень долго. И, судя по книгам, им действительна нужна энергия. И они точно знают как её получить из жертвы. И выглядит это вовсе канючащим, собеседником, примостившимся рядом на скамеечку для задушевной беседы...

А уж выискивать вампиризм в том, что кто-то от кого-то сбежал после секса... думаю не стоит :ха-ха!:
Victor-885
Посмотрите на свой круг общения, - не припоминаете таких?
у меня есть приёмчик. я задаю много вопросов. и такой чел сам устает :чмок:
Экстремист
Собрать и отправить в нужном направлении.
ключевое слово -собрать:улыб:и лишнего никто не отдаст..

умным (эзотерически) людям работать с начальником, который не очень, одно удовольствие.
многие руководители интуитивно следуют энергетическим законам. молодежь (после универов) гораздо продвинутее
funtikof
А уж выискивать вампиризм в том, что кто-то от кого-то сбежал после секса... думаю не стоит :ха-ха!:
Вы погорячились.
секс и есть обмен энергиями. или (как частный случай, без обмена) вампиризм.
не то мужчины , после того как.., как правило, хотят есть. и лишь некоторые - спать
remixx
Я в коммерческих структурах с 18 лет. С 1997 года – в топах, коммерческий, исполнительный, генеральный. В очередной раз, когда меня все достало, решил заняться чем-нибудь более спокойным – устроится маркетологом. Компания – крупнейшая за Уралом в своем сегменте. Пообщались с руководством, потом перезвонили и сказали: нам Вы подходите по всем параметрам, но Ваш опыт слишком обширен для нашей компании – взяли мальчика 25 лет без особого опыта. Т.е. руководителю не нужен сильный и грамотный конкурент в организации. С точки зрения эзотерики: энергия двигается туда, где пусто, а сила перетекает к тому, кто сильнее.

В депутаты я собирался в 2002-2003 году и, наверное бы прошел, так как и люди были и свои структуры под это дело были созданы, что позволило бы значительно минимизировать расходы на предвыборную кампанию, но там система иная, она меня, либо сломала, либо сожрала, если сломать не получилось бы.