Помогите найти...
4086
7
Добрый день все форумчанам. В Искитиме некоторое время назад была ... уж не знаю как назвать - гадалка, экстрасенс...знаю к сожалению только имя-отчество - Ольга Алексеевна. Может кто-то знаком с ней, обращался, помогите, пожалуйста, подскажите ее номер телефона или какие-то другие контакты.
ViTol
знаю есть Ольга Викторовна. Но она скорее целитель.
a999aa
Она из Искитима, да? Можно поподробнее про нее? Может быть это я отчество перепутала...
ViTol
Да, женщина, врач по образованию и опыту работы. В искитиме. Обладает даром целительства, может и подссказать о вашей жизненной ситуации - но редко делает, свои причины.

Она в возрасте уже. Та или нет - смотрите сами.
ViTol
А что у вас за проблема? может вам другие целители подойдут? знаю одну женщину из Новосибирска, проверенный экстрасенс, но именно лечит и снимает негатив.
a999aa
Наверное, это не она((( та женщина, о которой я говорю - она как раз о жизненных ситуациях подсказывает, и она конечно, взрослая, но не так чтобы прям "в возрасте".
gold999
Проблема такая, что на данный момент я потерялась в жизни и мне нужен совет мудрого человека. А можно уточнить, что значит "снимает негатив"? Какой именно негатив?
ViTol
негатив - это порчи, сглазы, проклятья..Мы еще сами много себе вредим, своими мыслями, сомнениями.. А когда очищается поле, (эта женщина отливку делает на воск), и человеку становится легче. Но сначала бывает, что те люди, которые сделали порчу, они проявляются. Кстати, негатив это может быть и чья-то зависть, и приворот..да много всего..И человек становится просто сам не свой