На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите найти...
4246
7
Добрый день все форумчанам. В Искитиме некоторое время назад была ... уж не знаю как назвать - гадалка, экстрасенс...знаю к сожалению только имя-отчество - Ольга Алексеевна. Может кто-то знаком с ней, обращался, помогите, пожалуйста, подскажите ее номер телефона или какие-то другие контакты.
знаю есть Ольга Викторовна. Но она скорее целитель.
Она из Искитима, да? Можно поподробнее про нее? Может быть это я отчество перепутала...
Да, женщина, врач по образованию и опыту работы. В искитиме. Обладает даром целительства, может и подссказать о вашей жизненной ситуации - но редко делает, свои причины.
Она в возрасте уже. Та или нет - смотрите сами.
Она в возрасте уже. Та или нет - смотрите сами.
А что у вас за проблема? может вам другие целители подойдут? знаю одну женщину из Новосибирска, проверенный экстрасенс, но именно лечит и снимает негатив.
Наверное, это не она((( та женщина, о которой я говорю - она как раз о жизненных ситуациях подсказывает, и она конечно, взрослая, но не так чтобы прям "в возрасте".
Проблема такая, что на данный момент я потерялась в жизни и мне нужен совет мудрого человека. А можно уточнить, что значит "снимает негатив"? Какой именно негатив?
Сейчас читают
Есть ли надежда, что кошара исправится?
7357
41
Формирование черного списка
4747
16
Мегафон. Новый ТП Мегафон Xtra
6097
94
негатив - это порчи, сглазы, проклятья..Мы еще сами много себе вредим, своими мыслями, сомнениями.. А когда очищается поле, (эта женщина отливку делает на воск), и человеку становится легче. Но сначала бывает, что те люди, которые сделали порчу, они проявляются. Кстати, негатив это может быть и чья-то зависть, и приворот..да много всего..И человек становится просто сам не свой
ТОП 5
2
3
4