Что для Вас целитель? Грыжу ребёнку заговорить? мужа от алкоголя излечить? порчу снять? венец безбрачия определить и убрать?) И сколько Вы реальны готовы за это заплатить)Вот после таких слов начинаешь испытывать большие сомнения - а стоит ли обращаться к этому человеку?!!
Можно поконкретнее после каких?
И сколько Вы реальны готовы за это заплатить)Я не говорю, что целители/экстрасенсы должны работать/помогать бесплатно.
Когда "бабушка" просто сначала лечит, а уже потом отвечает на вопрос - сколько...? то это больше похоже на помощь. В крайнем случае, кто не боится брать деньгами, сразу пишут прейскурант.
А когда у тебя заранее выспрашивают: Сколько вы готовы заплатить? это настораживает. Выходит, если я скажу - 100руб, то и помощи мне будет ровно на 100руб?!!
Вот смотрите - Вы оценили ПОМОЩЬ в 100 рублей. Но дело не в этом...
Само словосочетание "боится брать деньги" уже попахивает привычной русской халявой. Да это работа такая у человека помогать/лечить. А за работу любой нормальный человек получает деньги. Деньги - это сильный источник энергии, а при любом гадании/лечении тот, к кому Вы обратились тратит свою энергию. Некий обмен. Более того,местные спецы подтвердят, что порой не так то просто выкинуть "клиента" из головы, переживаешь часами, а то и днями его ситуации. За 100-200 рублей? Да зачем?
Например, приходите Вы на "приём", Вам оказывают помощь (и помогли) и просят 3000. У Вас просто нет таких денег с собой или же Вы в принципе не можете выделить такую сумму из бюджета. Опять целитель будет плохой, ибо "такса немаленькая", "наживается на чужом горе"...
Безусловно, помочь (погадать) могут и за 200-300 рублей (или сколько дашь), но вот лично я бы не стала так бездумно тратить энергию и время, мне основная работа приносит в разы больше.
Наглядный пример - топики ТАРО. За гадание просишь лишь реальное фото и не создавать клоны... В соседнем топе же гадают без фотки и юниорам... Народ даже боится фейс показать, зато вопросами готов завалить. Предложите сделать им эти же расклады за 100-200 рублей (для интереса), 70% откажутся...
Само словосочетание "боится брать деньги" уже попахивает привычной русской халявой. Да это работа такая у человека помогать/лечить. А за работу любой нормальный человек получает деньги. Деньги - это сильный источник энергии, а при любом гадании/лечении тот, к кому Вы обратились тратит свою энергию. Некий обмен. Более того,местные спецы подтвердят, что порой не так то просто выкинуть "клиента" из головы, переживаешь часами, а то и днями его ситуации. За 100-200 рублей? Да зачем?
Например, приходите Вы на "приём", Вам оказывают помощь (и помогли) и просят 3000. У Вас просто нет таких денег с собой или же Вы в принципе не можете выделить такую сумму из бюджета. Опять целитель будет плохой, ибо "такса немаленькая", "наживается на чужом горе"...
Безусловно, помочь (погадать) могут и за 200-300 рублей (или сколько дашь), но вот лично я бы не стала так бездумно тратить энергию и время, мне основная работа приносит в разы больше.
Наглядный пример - топики ТАРО. За гадание просишь лишь реальное фото и не создавать клоны... В соседнем топе же гадают без фотки и юниорам... Народ даже боится фейс показать, зато вопросами готов завалить. Предложите сделать им эти же расклады за 100-200 рублей (для интереса), 70% откажутся...
Для меня гадание/целительство прежде всего не работа, а дар, данный свыше, и призывающий помогать людям! Другое дело, что эта помощь выматывает и отнимает силы и энергию. Поэтому и оплата идёт как следствие. Причём верующие "бабушки" не берут деньгами, чтобы не потерять дар (по их понятиям).
Если человека вылечили от серьёзной болезни (как пример), то тут и трёх тысяч не жалко. А если "основная работа приносит в разы больше", то гадание/целительство не следует ставить на поток. Так, иногда - для души как говорится.
Если человека вылечили от серьёзной болезни (как пример), то тут и трёх тысяч не жалко. А если "основная работа приносит в разы больше", то гадание/целительство не следует ставить на поток. Так, иногда - для души как говорится.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
А что Максимов вернулся? Он же Москву покорять уезжал…
Для меня гадание/целительство прежде всего не работаПростите, но это такая же работа. И другой у целителя или смежника зачастую нет, кормит только эта.
Например, я сегодня с 6 утра работаю, уже пол-одиннадцатого, а завалов еще немерено. Попутно огребла здесь в приват (не поняла даже за что, ну да ладно, на совести то не моей).
Сейчас дилемма: спать пойти или еще хоть что-то разгрести? И завтра снова, с 6-7 часов.
И так у многих.
А коммуналку даром не дают, еда тоже небесплатно, да и носить же что-то нужно. И, извините, я еще училась не один год, периодически продолжаю, ибо без повышения мастерства также никак. А еще книги покупаю, необходимые для самообразования и работы.
И так у каждого.
Сейчас читают
Мифы или Реальность?
133136
488
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
387609
629
Дозор примороженный
47116
1000
И мне напишите в личку как его найти, пожалуйста
это я, cvbnmrf19171917та же байда.
посоветуйте кого дельного
посоветуйте кого дельного
Для меня гадание/целительство прежде всего не работа, а дар, данный свышея тоже так считаю. Да и как то странно слышать, что по книжкам покупным учатся. Дар и знания от поколения к поколению передавались, как и книги. Лечили не за деньги, а за кто что даст. Поэтому работа знахаря считалась тяжелой и на халяву желающих было немного. Кто то свой дар вообще проклятьем считал. Сейчас с ног на голову. Тогда уж называйте себя не целители, а экстрасенсы или биоэнергочтототам. И прайс сразу озвучивайте. Сразу понятно, что количество людей сократится, но тут сарафанное радио в помощь, если реально помогаете.
Экстремист
Что ж у Вас такое интересное, что, ни целители, ни доктора, справится не могут? Фото выложите, напишите, что беспокоит и точный диагноз.
Могу вспомнить минимум двух гадалок в НСК, которые работают "кто что даст", но там всё поставлено на такой поток... И верность инфы близится к 0, зато сарафанное радио только так работает им в плюс...
Экстремист
Нет, не Вам – Тора1917. Не туда ткнулся.
Скажите а он приворотами занимается?
zzZАРТЕМZzz
junior
Скажите, пожалуйста, кто знает целителя МАЛЬЦЕВУ ЕЛИЗАВЕТУ КОНСТАНТИНОВНУ. Ездили по старому адресу, сказали, что переехала куда-то. ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО, ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ.
Katenok83
member
ПОмогите, пожалуйста! Дедушке моему 85 лет, он не может встать с постели, бредит, кричит. А сейчас уже даже не кричит, не может говорить. Врач говорит, что мозг угасает. МОжет быть можно что-то сделать...
Djoni
experienced
Пожалуй подниму тему. Как то последнее время все идет наперекосяк. Потерял работу, правда нашел тут же но не такую оплачиваемую и не такую интересную. В личной жизни неполадки. А точнее ее отсутствие. Да еще много мелких и не очень факторов которые портят радость. Знаю про эффект плацебо. Может и он сработает. Но есть стойкое убеждение и желание показаться кому то. Посоветуйте. Новосибирск и окрестности в радиусе до 500 км. Заранее спасибо. Если не трудно то желающие поделиться координатами пишите в личку.
Светланка35
junior
Напишите телефон и адрес в личку пожалуйста
Лина66614
junior
ПОМОГИТЕ!!! Можите посмотреть ситуацию?
Добрый день, а вы гадаете? вы занимаетесь приворотами? Или навести на соперницу порчу, или что бы они разругались.
я встречалась с парнем три года, недавно мы расстались. он был инициатором. всё вроде было хорошо, и любовь и секс, последнею неделю, ругались по мелочам. ругались мы всегда периодически раз в пол года примерно, и я уходила к себе, через пару недель он остывал и всё снова было идеально.в один день поругались сильно, выгнал, я ушла к себе. вечером или на следующий день написал что уже разлюбил, через неделю говорит что нашел уже другую... я не верю что можно за день просто взять и разлюбить, мы столько были вместе уже, что я очень его люблю и не хочу не кого другова. и на улицу выхожу, не кто мне не нравится ни один парень ни одно лицо. я хочу вернуть его. я видела ее. всё это произошло чуть больше месяца назад.
Могу выслать фото
Хочу знать, как так вышло и почему. Есть ли у него новая девушка. И есть ли шанс его вернуть. я этого очень хочу, любой ценой, т.к сердце и в душе не спокойно и всё болит и переживает
Заранее спасибо.
Моя почта Lin666ko@mail.ru
Добрый день, а вы гадаете? вы занимаетесь приворотами? Или навести на соперницу порчу, или что бы они разругались.
я встречалась с парнем три года, недавно мы расстались. он был инициатором. всё вроде было хорошо, и любовь и секс, последнею неделю, ругались по мелочам. ругались мы всегда периодически раз в пол года примерно, и я уходила к себе, через пару недель он остывал и всё снова было идеально.в один день поругались сильно, выгнал, я ушла к себе. вечером или на следующий день написал что уже разлюбил, через неделю говорит что нашел уже другую... я не верю что можно за день просто взять и разлюбить, мы столько были вместе уже, что я очень его люблю и не хочу не кого другова. и на улицу выхожу, не кто мне не нравится ни один парень ни одно лицо. я хочу вернуть его. я видела ее. всё это произошло чуть больше месяца назад.
Могу выслать фото
Хочу знать, как так вышло и почему. Есть ли у него новая девушка. И есть ли шанс его вернуть. я этого очень хочу, любой ценой, т.к сердце и в душе не спокойно и всё болит и переживает
Заранее спасибо.
Моя почта Lin666ko@mail.ru
А зачем вам наводить порчу? Девушка то тут при чем, это вас бросили, значит причина в вас, а не в девушке. Как глупо, жестоко и несправедливо. И помните, все зло всегда возвращается бумерангом и бьет сильнее. Ну поссорите вы их, допустим, вернете вы его, но вы то при этом не изменитесь, соответственно он снова от вас уйдет, не к той же так к другой, всех будете приворотами истреблять??? Лучше отступитесь и работайте над собой, если ваше, то от вас не уйдет, а если не ваше, то на х..а простите оно вам надо) Удачи вам и всех благ!
Показать спойлер
да пойдите и отвесьте ей с ноги. вот и вся порча..
лучше успокоиться, привести себя в офигенный порядок..
малчИК погрызет локти и прибежит..
подумать над своим поведением обязательно..
да . и может его вперед Вас приворожили.. ну сами и виноваты, что опоздали..
не вступайте в драму, это лишнее
лучше успокоиться, привести себя в офигенный порядок..
малчИК погрызет локти и прибежит..
подумать над своим поведением обязательно..
да . и может его вперед Вас приворожили.. ну сами и виноваты, что опоздали..
не вступайте в драму, это лишнее
Показать спойлер
Показать спойлер
да пойдите и отвесьте ей с ноги. вот и вся порча..Это так АЙ учит?
Интересная техника....
Овен-воин значица....?!: Угумс....
Я щас пороюсь.... В АЙ... Найду чоньть интересненькое на эту тему....
Надеюсь ?!?
Показать спойлер
Показать спойлер
идите, сын мой. и не грешите
Показать спойлер
Показать спойлер
Может позже отвечу. Инфу нарыл, пост написал, но комп глюканул и второй раз набирать в лом.
Показать спойлер
Victor-885
странник
Показать спойлер
Я веники уже приготовил. Дарить вам собираюсь за треп в тематическом топике. Ага!
Показать спойлер
skat08
guru
Показать спойлер
О мудрейший из мудрейших модераторов форума НГС.
Да снизойдёт на тебя мудрость небес, дополняя твою великую мудрость!!!!
Да не уподобишься ты мелким мстителям, завистникам и злопыхателям.
Да пусть свЕтиЦЦа имя твоё вовеки веков на сиём прекрасном форуме...
Капец три раза!!!
.Ука!!! опять смайликофф подходящщих нет.
Да снизойдёт на тебя мудрость небес, дополняя твою великую мудрость!!!!
Да не уподобишься ты мелким мстителям, завистникам и злопыхателям.
Да пусть свЕтиЦЦа имя твоё вовеки веков на сиём прекрасном форуме...
Капец три раза!!!
.Ука!!! опять смайликофф подходящщих нет.
Показать спойлер
Здравствуйте!Пожалуйста мне тоже напишите телефон этого целителя. очень надо.
Здравствуйте! Напишите пожалуйста в личку, хороших проверенных целителей, экстрасенсов. Очень очень надо!
_ANDREY_
junior
Здравствуйте! Ситуация для меня плачевная. За 8 месяцев больничного 5 раз лежал в больнице, врачи ставят смертельный диагноз по неврологии. Состояние моё хуже и хуже, отказывают руки и ноги, с трудом передвигаюсь. Мне 31 год, а я не знаю выхода из ситуации. Напишите пожалуйста в личку, хороших проверенных целителей, экстрасенсов.
У Вас возникало желание умереть? Была сильная обида и возникло желание смерти. Постарайтесь вспомнить.
Возможно в детстве. Нарушена ЦНС, Ваши нервы больше не могут проводить электричество к органам и мышцам...
Срочно пересмотрите свое отношение к себе, к близким, к богу... т.е. к материальному миру и к Духовному.
Найдите суть проблемы внутри себя.
Возможно в детстве. Нарушена ЦНС, Ваши нервы больше не могут проводить электричество к органам и мышцам...
Срочно пересмотрите свое отношение к себе, к близким, к богу... т.е. к материальному миру и к Духовному.
Найдите суть проблемы внутри себя.
Фемида9239
junior
Если вам помогли,дайте совет, куда обратиться?Нужна помощь!
Irusik78
member
Здесь вам не напишут контакты, а если и напишут, то их сразу удаляют. А личные сообщения вы не принимаете. Где логика?
Подскажите к кому нам обратиться? Очень сложная ситуация, папа очень тяжелый. Ему 60 лет, еще жить и жить. Помогите.
В л/с или на почту Boltav@mail.ru
В л/с или на почту Boltav@mail.ru
Добрый день, подскажите пожалуйста контакты знахарей на почту joeblack1980@mail.ru Неизлечимое заболевание.
Интересно, знахари зачем и что они сделают если заболевание не излечимое?
Интересно, знахари зачем и что они сделают если заболевание не излечимое?для начала поменяют надежду на деньги.
ну не совсем так. облегчить состояние могут. у официальной медицины только морфин_и_К.. а еще удивление- зачем типа тут топчитесь, сказано же вам: заболевание не излечимо..
на моих глазах бабульку 70 выпроваживали из клиники. но опухоль "внезапно" лопнула во время обследования и человеку повезло, сделали операцию. наверняка еще поживет минимум лет 5 (типа максимум при 4 стадии)
на моих глазах бабульку 70 выпроваживали из клиники. но опухоль "внезапно" лопнула во время обследования и человеку повезло, сделали операцию. наверняка еще поживет минимум лет 5 (типа максимум при 4 стадии)
мне думается, как раз знахарь то и не облегчит, а именно "морфин", т.е. медицина официальная как раз может облегчить...
Знахарь может только вылечить, либо не вылечить. Может произойти чудо (переосмысление мгновенное чего то, переоценка ценностей и пр.)
Но если сам больной "знает" что болезнь неизлечима...
Знахарь может только вылечить, либо не вылечить. Может произойти чудо (переосмысление мгновенное чего то, переоценка ценностей и пр.)
Но если сам больной "знает" что болезнь неизлечима...
я не могу говорить со знанием дела, но слышала неоднократно, что под патронажем именно знахаря онкология протекала безболезненно, что для всех есть из непонятого..
мой моск связывает смертельные болезни с развоплощением. можно либо препятствовать процессу ментально, всякими личными практиками и знахарским зельем, либо сложить ручки и выбирать белые тапки.
а что морфин.. это смерть при жизни
мой моск связывает смертельные болезни с развоплощением. можно либо препятствовать процессу ментально, всякими личными практиками и знахарским зельем, либо сложить ручки и выбирать белые тапки.
а что морфин.. это смерть при жизни
Да, развоплощение... включилась программа самоуничтожения. Если просто препятствовать процессу, то мне кажется, будет только еще хуже.
Наверно практики и зелье могут как то облегчить процесс, но не препятствуя ему а как то его сгармонизировать... хотя какая уж там гармония. В зельях те же наркотики, только названия другие.
Вообще у меня есть подозрение, что когда человек тяжело болен, он сильно меняется по характеру... Душа покидает такое тело, а телом овладевают демоны и "веселятся", доводя родственников...
Наверно практики и зелье могут как то облегчить процесс, но не препятствуя ему а как то его сгармонизировать... хотя какая уж там гармония. В зельях те же наркотики, только названия другие.
Вообще у меня есть подозрение, что когда человек тяжело болен, он сильно меняется по характеру... Душа покидает такое тело, а телом овладевают демоны и "веселятся", доводя родственников...
nick99
member
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, контакты Экстремиста с этого раздела.
Подскажите, пожалуйста, контакты Экстремиста с этого раздела.
Здравствуйте! Если Вы нашли его контакты, поделитесь со мной, пожалуйста! Очень нужно! Или если кого-то ещё нашли, буду признательна за контакты в л/с! Нужен человек, который реально может помочь именно со здоровьем, гадать и пр. мне не нужно. 8 лет болею, врачи даже диагноз не могут поставить...
Вам никто не даст его контакты без непосредственного согласия.
Лдм54
junior
Напишите если знаете бабушку целительницу в Новосибирске
Dragonsia
junior
Мне бы тоже скинули в личку целителей. Я ходила к одной, но пока не понятно есть ли толк. Врачи поставили крест на мне. Остается надеяться на целителей и молитвы. Anasibora@yandex.ru
Поверьте в себя, в свою Силу. Измените отношение к себе, сделайте для себя то, что принесет Вам счастье, радость.
Делайте неделю то, что Вам бы очень очень хотелось делать и не делайте того, чего не хочется. Поймайте за эту неделю себялюбия кайф от того, что Вам приятно делать для себя.
Доставьте себе радость, удовольствие - поймайте это ощущение и культивируйте его в себе.
Например: если Вам хотелось гулять, но Вы не могли себе этого позволить (работа, обязанности или Вам казалось, что это пустое времяприпровождение ...) - теперь гуляйте... Позвольте себе то, чего Вам очень хотелось.
Если будете неделю делать только то что хочется, Вы почувствуете прилив Силы, чувство кайфа - благости, радости.
Если продолжите и дальше - выздоровеете... Потом измените свое отношение к людям и к Миру. Но начните с себя.
Найдите мою тему Просветление там написано что нас разрушает, что созидает, что помогает обрести Силу и пр.
Мои эльштаймы Вам вполне помогут выйти из состояния болезни и начать абсолютно новую жизнь.... при Единственном условии (надеяться только на себя и делать (чувствовать радость, счастье, любовь, нежность, кайф...)
дерзайте!!!
Делайте неделю то, что Вам бы очень очень хотелось делать и не делайте того, чего не хочется. Поймайте за эту неделю себялюбия кайф от того, что Вам приятно делать для себя.
Доставьте себе радость, удовольствие - поймайте это ощущение и культивируйте его в себе.
Например: если Вам хотелось гулять, но Вы не могли себе этого позволить (работа, обязанности или Вам казалось, что это пустое времяприпровождение ...) - теперь гуляйте... Позвольте себе то, чего Вам очень хотелось.
Если будете неделю делать только то что хочется, Вы почувствуете прилив Силы, чувство кайфа - благости, радости.
Если продолжите и дальше - выздоровеете... Потом измените свое отношение к людям и к Миру. Но начните с себя.
Найдите мою тему Просветление там написано что нас разрушает, что созидает, что помогает обрести Силу и пр.
Мои эльштаймы Вам вполне помогут выйти из состояния болезни и начать абсолютно новую жизнь.... при Единственном условии (надеяться только на себя и делать (чувствовать радость, счастье, любовь, нежность, кайф...)
дерзайте!!!
До последнего момента надеялась на себя. А если ты сам не справляешься неужели нельзя попросить о помощи. Все мы иногда бываем слабы. Всегда помогала слабым советом, временем чем могла. Так что надо помогать друг другу. Но и принуждать кого-то о помощи тоже не надо.
ТОП 5
1
2
3
4