Коллайдер
2130
3
Alexus
guru
Про 2012 обсуждалось, сейчас посмотрел, про БАК не менее мутные и ужастные вещи придумывают... Про возможность образования черных дыр вообще молчу, это мелочи, часть граждан вообще утверждают, что ученые сейчас откроют дверь в параллельный мир откуда демоны полезут...
А я то думал, что все демоны - внутри нас))
А я то думал, что все демоны - внутри нас))
Victor-885
странник
...А я-то думал, что все демоны - внутри нас.Внутри они и есть, а потом, когда мы их Пиперазином и алкоголем начинаем травить, они пытаются перелезть из нас в другой мир. Именно поэтому и замурованы наглухо от нас проходы-шлюзы в другие миры. А те, которые еще работают, держатся в строжайшем секрете.

remixx
guru
...А я-то думал, что все демоны - внутри нас.Внутри они и есть, а потом, когда мы их Пиперазином и алкоголем начинаем травить, они пытаются перелезть из нас в другой мир. Именно поэтому и замурованы наглухо от нас проходы-шлюзы в другие миры. А те, которые еще работают, держатся в строжайшем секрете.
Цитата]
Интересная мысль!!"перелезть ИЗ НАС в другой мир." "замурованы наглухо ОТ НАС проходы-шлюзы в другие миры."
Надо будет не досуге подумать над этим .
А пресловутый каллайдер говорят уже запускали на полную мощность . и пока мы живем на этом , а не на том свете . Хотя навивает аналогии с Чернобыльской АЭС .... Тоже ведь в начале всё было хорошо и радужно ..... до поры до времениПока не начали экспериментировать и отключать защиты по принципу обезьяны из бородатого анекдота : Что будет если я отцеплюсь от ветки одной лапой .........ОООо! висю . А если отцеплюсь другой лапой... АААААА ...... были бы мозги точно бы сотресение было.
![]()
![]()
![]()
Angel_dust
veteran
на полную мощность он выйдет еще не скоро...
ТОП 5
1
2
3