Астрологический массаж
3746
10
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, сталкивались ли вы когда-нибудь с астрологическим массажем? Что данная услуга из себя представляет?
Транк
Эээээ... А Вы ничего не перепутали? Может быть, не астрологический, а эзотерический, массаж-то?
Regyna
- Транк не перепутал: в Н-ске к а-массажу приложил руку :миг:М.Шабалин.
Beobachter
Поинтересуюсь у коллег, что это такое.
Хотя предполагаю, от кого именно М.А. мог вдохновиться. )))
Beobachter
Астра -звезда, логос - знание. Астрология - знание о звездах. Массаж с использованием астрологии? :безум: Медитативный массаж знаю, ну пусть можно его проводить, каким-то образом притянув за уши астрологию. Но в любом случае это все же мысленное воздействие. А вот чтобы руками, да по заднице, учитывая положение звезд в данный момент.... :dnknow:
Victor-885
Астра -звезда, логос - знание. Астрология - знание о звездах.
- Я в курсе, латыни и, заодно, греческому не чужд:улыб: - Надо понимать, что ссылку Транка потёр модератор Психологического форума, если он (Транк) воспроизведёт её вновь, то это не будет являться нарушением правил форума: Справочник пользователя НГС: Напротив, не является нарушением: размещение названий каких-либо компаний или продуктов, ссылок на сайты, телефонов, адресов и т.п. в случаях, когда ДО этого в топике присутствует достаточно ярко выраженный запрос подобной информации.
- TezirA ?
Beobachter
Ссылочку нашел по вашей просьбе: http://eurasia.nsk.ru/ru/index.php?option=com_content&task=view&id=83&Itemid=1 а к данному виду массажа, судя по описанию, приложил руку М.А. Шабалин
Victor-885
Астра -звезда, логос - знание. Астрология - знание о звездах. Массаж с использованием астрологии? :безум: Медитативный массаж знаю, ну пусть можно его проводить, каким-то образом притянув за уши астрологию. Но в любом случае это все же мысленное воздействие. А вот чтобы руками, да по заднице, учитывая положение звезд в данный момент.... :dnknow:
Виктор, спросите их также где, с учётом скорости движения звёзд и скоростью достижения нами их света, вообще в данный момент находятся звёзды. А то может так случиться, что они массируются тем, чего уже миллионы лет как не существует )))))))
Транк
Собственно, так и предполагала, что не с Шабалина, а с Подводного начинать нужно. М.А. уже как его последователь.
Regyna
:улыб:- Я не оспаривал приоритет Каменского : в Н-ске к а-массажу приложил руку М.Шабалин(цы)
Victor-885
Астра -звезда, логос - знание. Астрология - знание о звездах. Массаж с использованием астрологии? :безум:
Виктор, спросите их также где, с учётом скорости движения звёзд и скоростью достижения нами их света, вообще в данный момент находятся звёзды. А то может так случиться, что они массируются тем, чего уже миллионы лет как не существует )))))))
Ох, Виктор, сбили вы меня своими речами )) Этож астрология. К звёздам не имеет никакого отношения, только близкие небесные тела. Так что мой предыдущий пост как бы "мимо кассы".

За то я новое имя узнал: Авессалом Подводный - известный писатель-эзотерик, философ, психолог и астролог, автор более 30 книг по философии, психологии, астрологии и оздоровительным методикам.

Прикольное имя? На самом деле Авессалом Подводный следует читать как Александр Каменский ))
Интересно, зачем люди меняют своё имя (в данном случае довольно красивое) на другое?
Понятно, если человек хочет покорить эстраду, а его зовут Сара Семендуева, то имя менять надо! )))
Но тут... граф Вронский, например, не стал менять. Но он и книг в 3 раза меньше написал, чем Авессалом. Может по этому? ))

Кстати, граф Сергей Вронский из Риги. Сергей Изриги. Читали Хакеров? там так главного звали. Прикольное совпадение ))