гадали на блюдце..всё сбывается, совпадение ли?
9994
19
sevelina
member
года 2 назад гадали со знакомыми на блюдце....всё сбывается, совпадение ли?самое интересное что вообще не помню что спрашивала и что духи говорили..раньше вообще в вызов духов не верила, но после того как сама попробовала-поверила. знаю что это очень плохо духов вызывать, но если что гадаешь совпадает, может стоит еще разок рискнуть?
stupid_kiara
member
А смысл для себя Вы в этом видите - гадать еще раз?
sevelina
member
конечно вижу.раньше гадали ради занятия, сейчас погадать можно целенаправленно
Victor-885
странник
Ну погадайте, погадайте, может, огребетесь. Каждый мечтает наступить на свои грабли...
а как это - "все сбывается" и "вообще не помню что спрашивала"?
Victor-885
странник
Ну раз не помнит ни вопросов, ни ответов, то и разногласий, соответственно, тоже нет. Значит, все и сбылось.

stupid_kiara
member
конечно вижу.раньше гадали ради занятия, сейчас погадать можно целенаправленноМне кажется, что целенаправленно лучше более "безобидными" делами заниматься...
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
8534
46
Поселок таунхаусов "Пригородный простор"
360245
1000
Стол заказов (часть 2)
1121484
682
sevelina
member
ну наверное я не просто так это говорю, когда гадаешь спрашиваешь и про других людей.вот они и говорят что всё сбылось
Ну так значит вы еще один просто эзоталант у нас, в чем проблема? Не можете в это поверить?
может стоит еще разок рискнуть?Вы у форумчан разрешения спрашиваете?

знаю что это очень плохо духов вызыватьи что в этом плохого?
зубы чистить тоже говорят плохо - эмаль стирается
stupid_kiara
member
Сравнили "теплое" с "мягким"...знаю что это очень плохо духов вызыватьи что в этом плохого?
зубы чистить тоже говорят плохо - эмаль стирается
РАДАр
activist
а вы умеете по другому описыватьявления не принадлежащие этому миру?
stupid_kiara
member
Какое из явлений Вы охарактеризовали как "не принадлежащее этому миру"? Чистить зубы или гадать на блюдце?
РАДАр
activist
то что процетировала и по поводу чего был сей ответ
года 2 назад гадали со знакомыми на блюдце....всё сбывается, совпадение ли?Гадайте на Спортлото - хоть толк будет от ваших предсказаний..

Кто приходит - это вообще вопрос. Может просто барабашка над Вами прикалывается.
Мы вот лет 7 назад с подругами духа вызывали на блюдечке, ничего не сбылось потом. Потом мы уже устали, стали его отпускать. А он не уходит. Мы препугались, сидим, не знаем что делать.
Проблему решила мама девочки, у которой мы в гостях были. Она ворвалась на кухню, затушила нам свечки, блюдечко отобрала и, обозвав нас сумасшедшими, разогнала спать 
С тех пор больше духов не вызываем
Мы вот лет 7 назад с подругами духа вызывали на блюдечке, ничего не сбылось потом. Потом мы уже устали, стали его отпускать. А он не уходит. Мы препугались, сидим, не знаем что делать.

С тех пор больше духов не вызываем
Гадали раньше каждый год в Рождество. И каждый раз на вопрос о муже блюдце "называло" имя того мч, с которым я встечалась на тот момент. Так было на протяжении нескольких лет, с именами блюдце ни разу не ошиблось. И еще, как только начинали мы этот "сеанс" в квартире творились странные вещи: вдруг из крана внезапно текла вода, открывалась форточка, как бы от ветра, звуки странные.
Victor-885
странник
И как же это могло получиться, что блюдце ни разу не ошиблось? Вы спрашивали именно о МУЖЕ, а оно вам называло имя того мч, с которым вы встречались в тот момент. И что, разве все эти молодые человеки становились вашими мужьями? Казус, однако.

Азора
activist
Да откуда я знаю, как могло получиться так. И спрашивала именно о МУЖЕ. Мужьями они не становились, но блюдце называло именно их имена. Для меня самой это загадка.

ТОП 5
1
3