На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Грязная голова чистая голова
4742
12
Grab
veteran
Может я сошел с ума. Но вчера моя 2-х летняя дочь легла спать с грязной головой, а проснулась с чистой. Мы ее не купали из за отсутствия горячей воды. На вопрос где была, показывает что спала. А на вопрос где еще была, показывает, что летала там, и указывает на окно. Что это такое вообще?
инопланетяне голову помыли конечно же.
Теперь все...
Теперь все...

Никак мистика... 
А вообще жизнь настолько удивительная штука... в ней может происходить и такое, что с рациональной точки зрения не объяснить... Бывает.

А вообще жизнь настолько удивительная штука... в ней может происходить и такое, что с рациональной точки зрения не объяснить... Бывает.
Моя племянница в таком возрасте вообще домового видела. Показывает пальцем и говорит - ну вот же дядя сидит, ты что, не видишь?
Может это домовенок вашей дочуре голову помыл? а что, все может быть))
Может это домовенок вашей дочуре голову помыл? а что, все может быть))
Слушайте! Со мной сегодня подобная фигня! Вчера прочитала вашу темку, подивилась и забыла, как говорится. Сегодня утром мне не поспалось, встала рано, встреча с клиентом предстоит. На руках (уж извините за подробность) отросшие неопрятные ногти. Маникюр я не делаю, думаю - надо не забыть подстричь. Села почитать на кухне, где в тот момент варила кашу, рекламку про телефонизацию подъезда, которую вчера раздавали жильцам. Через 5 мин. встала с табуретки, вытащила ножницы - а ногти аккуратно подстрижены. Буквально 5 мин. назад я на них смотрела и видела отросшие, а сейчас исчезли куда-то! Подумала, что просто я забыла в задумчивости, как их стригла, бывает такое с людьми и со мной в частности. Но у меня на счет логических цепочек и дедуктивных методов всегда голова хорошо варила. Если я отключилась на тот момент, то все равно стриженые ноготки должны остаться хоть один, или отлететь в сторону, или находиться они должны в месте предполагаемой утилизации. Потом обработка правой неудобной руки особенно моими "овечьими" ножницами - всегда малоприятное и запоминающееся мероприятие. Короче никаких следов маникюрного искусства я не обнаружила. Да и не такая заспанная я была, помыла уже посуду, готовила завтрак, хлопотала вовсю. Извините, конечно за малоприятные гигиенические подробности, но сразу вспомнилась эта темка и я решила тоже поделиться своим.
При всей вере в метафизические явления я вполне допускаю и свою утреннюю забывчивость, но как то интервал времени всего 5-7 минут настораживает. и потом мне утром все время казались какие-то посторонние звуки в квартире. То вроде упало что-то, или ребенок проснулся и ходит (5 утра). Зайду в комнату - тишина, сын спит, соседи еще тоже....
Короче полная матеарилизация мыслей. Захотел - исполнилось.
При всей вере в метафизические явления я вполне допускаю и свою утреннюю забывчивость, но как то интервал времени всего 5-7 минут настораживает. и потом мне утром все время казались какие-то посторонние звуки в квартире. То вроде упало что-то, или ребенок проснулся и ходит (5 утра). Зайду в комнату - тишина, сын спит, соседи еще тоже....
Короче полная матеарилизация мыслей. Захотел - исполнилось.

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Кстати, вспомнилась тоже одна история, лежал и показалось, что кто-то рядом стоит, поднял руку и мысленно говорю:
-- Пришел силой помериться? Ну, давай!... - и поднимаю руку
Тут же вполне реально ощутил давление, которое с каждой секундой увеличивалось, под конец стало очень трудно удерживать руку… в этот момент раз - и все прошло…
-- Пришел силой помериться? Ну, давай!... - и поднимаю руку
Тут же вполне реально ощутил давление, которое с каждой секундой увеличивалось, под конец стало очень трудно удерживать руку… в этот момент раз - и все прошло…
Сейчас читают
резкое ухудшение качаства связи МТС
44651
286
Разрыв социальных контактов
18017
92
Как отгородить себе тамбур на площадке
43874
93
Может это домовенок вашей дочуре голову помыл? а что, все может быть))А у него что, отдельное водоснабжение? Ведь сказали же, что нет горячей воды.
Казанова, 14784 постов. с ума сойти. Лев Николаич даже столько не писал...Может это домовенок вашей дочуре голову помыл? а что, все может быть))А у него что, отдельное водоснабжение? Ведь сказали же, что нет горячей воды.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
А вот еще из непонятного, некоторое время назад, стал периодически замечать людей, абсолютно разных по внешнему виду и возрасту, от господина незаурядной внешности, в поношенном пиджачке, до товарища в ковбойской шляпе, которые смотрят на меня как на старого знакомого, но не решаются подойти. А еще маленькие дети, смотрят долго, пристально, не отрываясь, бросают игрушки. А когда с одним встретились взглядом, обратил внимание на цвет глаз – голубые, именно ярко-голубые, нечасто такие встречаются, потом уже по выходу из магазина вновь он мне попался, но глаза изменили цвет и стали серые…
Victor-885
странник
Это называется склероз.
Да не боись, у меня тоже такое было. Тоже мужик пялился на меня долго. Я даже не знал, что мне делать. А потом выяснилось, что мы с ним раньше встречались и даже общались у наших общих знакомых. Только я о нем забыл, а он, зараза, помнил и ждал моих приветствий.
А с глазами все просто. Серый цвет в освещении ламп накаливания имеет голубоватый оттенок. А на улице в свете солнца все стало на свои места.
Да не боись, у меня тоже такое было. Тоже мужик пялился на меня долго. Я даже не знал, что мне делать. А потом выяснилось, что мы с ним раньше встречались и даже общались у наших общих знакомых. Только я о нем забыл, а он, зараза, помнил и ждал моих приветствий.А с глазами все просто. Серый цвет в освещении ламп накаливания имеет голубоватый оттенок. А на улице в свете солнца все стало на свои места.
SON4
member
Чудеса, конечно в жизни встречаются. НО - НЕ банальные.
Вымытая голова и подстриженные ногти - слишком. ИМХО.
Вымытая голова и подстриженные ногти - слишком. ИМХО.
Вот от "банальных чудес", как раз волосы то дыбом и встают от страха. Именно когда рядом с тобой, просто на кухне, при дневном свете. Когда ночью и на кладбище, то там и ждешь чего-нибудь этакого. Меня по жизни 2 раза домовой давил, и оба раза утром при солнечном свете, и люди рядом спали.
ТОП 5
1