На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заговорить чирий!!!!!!!!
13226
9
trooper
v.i.p.
Ищу рекомендации по поиску бабушки которая вылечит чирий
Пивные дрожжи пить начал,мазь вишневского не особо помогает.
Вылез уже третий по счету
Пивные дрожжи пить начал,мазь вишневского не особо помогает.
Вылез уже третий по счету

Victor-885
странник
Чирьи давить нелья. От этого они только размножаются. Надо промывать кожу вокруг дез. раствором. Подойдет и перекись водорода. Протирать ею 2 раза в день и повязу стерильную накладывать. Очень хорошо при гнойниках помогает лист алоэ. Отрезаете от нижнего листика кусочек, разрезаете его вдоль на 2 половинки, только срез должен быть по широкой части, а не по узкой. Мокрым срезом приложите на чирий и закрепите марлевой повязкой и лейкопластырем. Вторую половинку листика положите в пластиковый пакетик и в холодильник на полочку. Менять алоэ 2 раза в день. Вечером его и достанете из холодильника. За 3 дня все пройдет. Получается, что при каждой перевязке обрабатываете кожу вокруг гнойников либо раствором Фурациллина, либо перекисью и накладываете алоэ.
trooper
v.i.p.
все это делал при первом появившемся как ни странно но эффекта от алоэ вообще не увидел,более менее себя показала мазь Вишневского,мучался неделю в итоге плюнул и размокнув в ванной вскрыл его и прочистил весь гной оттуда наживую спиртом,спустя день стал проходить,второй почти точно так же только он и созреть не успел толком ,а вот когда вылез третий уже задумался о лечении указаном в первом посте.
Попробуйте ихтиоловую мазь в самом-самом начале нарыва, должно помочь, у ней действие обратное, она не вытягивает как вишневского и алой, а наоборот "гасит" нарыв, такое же действие оказывает масло чайного дерева (эфирное, продается в аптеке). У брата когда такое было, ему врач порекомендовала переливание крови сделать, но до этого не дошло и еще какие-то таблетки выписывала (не помню название).
Насчет бабушки не знаю, по-моему, это всё надуманное, но пара рецептов лечения от Ванги (из книги) имеется
Могу написать в личку.
Насчет бабушки не знаю, по-моему, это всё надуманное, но пара рецептов лечения от Ванги (из книги) имеется

ихтиоловая мазь,прополис хорошо помогает!
Victor-885
странник
И для чего вы это написали? За полгода они сами уже прошли. Или счетчик наматываете?
Я в детстве тоже страдала от чирьев и шипичек всяких. И чтобы вытянуть гной из чирья прикладывали хлеб (из какой муки не помню) предварительно пережеванный с солью (так чтобы было солено терпимо жевать) и мама говорила при этом какие-то слова - заговор на хлеб и соль. Чирьи быстро проходили и рубцов не оставалось. поищите может найдете заговор а хлеб и соль.
Сейчас читают
Фундаменты СПБ и Венеции и их влияние на
2326
24
Бесплатная нумерология без регистрации и смс 2
21465
46
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1185853
954
Ну в общем, вы делайте все эти примочки-притирки, мази, ну и всё прочее... но между делом применяйте вот этот заговор:
Чирей-чирей, не твое дело до моего тела,
Где упал, там пропал,
Чтоб тебя никто не видал.
И не раз, и не 2, и не 3... (до 9).
Во имя отца и сына и святого духа аминь.
Во время заговора водить вокруг чирея средним пальцем правой руки по часовой стрелке.
После заговора плюнуть 3 раза либо на чирей, либо через левое плечо, если для плевков он недосягаем : ) и трижды перекрестить чирей.
Повторять сеансами по 3 раза.
Результат гарантирован, опробовано еще моей бабушкой на нескольких поколениях "жертв"
П.С. да, и во время заговора не нужно смотреть на чирей с помощью зеркала.
Чирей-чирей, не твое дело до моего тела,
Где упал, там пропал,
Чтоб тебя никто не видал.
И не раз, и не 2, и не 3... (до 9).
Во имя отца и сына и святого духа аминь.
Во время заговора водить вокруг чирея средним пальцем правой руки по часовой стрелке.
После заговора плюнуть 3 раза либо на чирей, либо через левое плечо, если для плевков он недосягаем : ) и трижды перекрестить чирей.
Повторять сеансами по 3 раза.
Результат гарантирован, опробовано еще моей бабушкой на нескольких поколениях "жертв"

П.С. да, и во время заговора не нужно смотреть на чирей с помощью зеркала.
Меня сестра научила, при первых признаках ячменя, смазать несколько раз обильно первой утренней слюной, проверено на 100%. Видимо,утренняя слюна имеет свой щелочной баланс... 

Чего не знаю, того не знаю, ячменей, к счастью, не было. Впрочем, чирьев тоже : )
ТОП 5
1
2
4