На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Страшный сон
2055
1
Что делать, если умерший родственник (сорока дней еще не прошло) является во сне и пытается взять за руку и увести с собой. Человек, которому приснилось, напуган не на шутку. Кстати, во сне между ними встал еще один умерший, пытаясь помешать. Что предпринять?
Сон, конечно, неприятный, но ничего страшного не предвещает, ведь человек отказался идти с покойником (было бы гораздо хуже, если бы он согласился и пошёл).
Предпринять нужно следующее: В нормальном состоянии сознания чётко сформулировать своё намерение. Например "Я остаюсь в этом мире со своей семьёй" или "Я люблю эту жизнь и буду продолжать жить" или что-нибудь подобное (в построении фразы не должно быть частиц "не" и "ни").
Если сон повторится, то фраза эта должна всплыть и прозвучать во сне, даже если сон не относится к ОСам. Это был бы самый лучший вариант.
Предпринять нужно следующее: В нормальном состоянии сознания чётко сформулировать своё намерение. Например "Я остаюсь в этом мире со своей семьёй" или "Я люблю эту жизнь и буду продолжать жить" или что-нибудь подобное (в построении фразы не должно быть частиц "не" и "ни").
Если сон повторится, то фраза эта должна всплыть и прозвучать во сне, даже если сон не относится к ОСам. Это был бы самый лучший вариант.
ТОП 5
1
3
4