Тут про мак спрашивали, а я про мыло
2620
5
Но не то, что с веревкой! Можно с помощью мыла что-нибудь сделать неприятное человеку? Конкретно: приехал гость со своим жутким (типа хозяйственного) и оставил. Непонятно, все остальное забирает, жутко экономный. Но не забыл. Это что?
2411helene
Думаю, что просто оставил из-за запаха. Есть хозяйственное мыло Duru. От запаха сдохнуть можно. Им не то что пользоваться, даже носки, постиранные этим мылом неделю выветривать надо. Братья индийцы нам такое поставляют.

Хотя бывают и наговоры на мыло. Но в данном случае, я уверен, что этого нет.
Victor-885
Да нет, обычное мыло, очень похоже на хозяйственное советских времен только посветлее. Радует, если волнуюсь без причины. Просто повод есть. Спасибо.
2411helene
Выбросите да и все, чтобы лишний раз не думать. Не велика и ценность. Только руками не берите. Лучше на совок положите и унесите из дома.
Victor-885
Спасибо. Так и сделала. Получается, сделать гадость "доброжелатель" может на любую вещь? Вот так попользуешься элементарным, а потом... Ужас.
2411helene
На самом деле опасения очевидные, на мыло можно много гадости сделать.
Правильно посоветовали, выбросите, только не руками, молитву прочтите, какую знаете, а человеку пожелайте добра, только искренне.